5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役満童貞は書き込めないスレ

1 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 10:22:41 ID:X27mdfY2


2 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 10:23:39 ID:???
素人童貞です

3 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 10:25:37 ID:???


4 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 11:03:28 ID:???


5 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 23:55:49 ID:???


6 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 22:24:52 ID:0jznMl9s
この前1日で小四喜と国士あがった俺様大勝利wwww

7 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 22:30:54 ID:tq0BXwkV
天和あがったことないやつなんていんの?

8 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 22:33:44 ID:???
大三元と四暗刻と国士無双

9 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 22:39:39 ID:???


10 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 22:39:43 ID:Q/nsINbD
字一色B国士無双B
四暗刻A数え役満@
の計H回

11 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 23:00:37 ID:fWnZQUR7


12 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 23:03:24 ID:2gKk8CP3
>>10
よく覚えてるな

13 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 23:10:49 ID:8TQ1/B+9
緑一色


の筈が五索捨ててたの気づかずフリテンチョンボで死亡

14 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 23:11:59 ID:???
>>13
おいおい童貞の癖に書き込むんじゃねーよw

15 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 23:32:17 ID:???
リーチ
トイトイ
ホンイツ
三暗刻
小三元
裏3

ちなみに小三元5ハンの雀荘

16 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 00:30:28 ID:bEWmMJzH
今日四暗刻上がった!

17 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 00:38:51 ID:9etm6NlP
四暗刻
四暗刻単騎
大車輪
国士
九連
大三元
緑一色
小四喜
数え役満

18 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 01:32:06 ID:Ff+chN0w
国士無双
四暗刻
四暗刻タンキ3回
大三元
数え役満
字一色


そして俺の自慢が紅孔雀!難しかったぜ。ローカルだがな!別に自慢になんねーよって頼むから言わないでw

この程度のアガリ経験のおれは大体経験人数5人(性病にはかからず)のフツメンってとこか。

19 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 06:09:17 ID:L3fqA+kD
小四喜

20 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 09:13:32 ID:mscE+ofo
字一色
清老頭
四暗刻
国無
小四喜
大三元
十三不塔
地和
連和

21 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 18:43:38 ID:oyoM4nk1
つもりスーアンコウのみは素人童貞みたいなものだと思う

22 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 19:02:50 ID:7AlJo/aR
チップ10枚allでやってるから、てんぱったらドキドキよ

特にツモスー 
ロンしちゃうかどうか自分でも分からないからネ

23 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 19:49:53 ID:???
数え役満は、
「フェラだけ」
「ね、先っぽだけ」
チョン、チョン、ズポッ、スブブッ
「ああんっ、先っぽだけって行ったじゃない・・・あんッ・・・」
って感じだな

24 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 01:50:25 ID:???
 

25 :sage:2008/07/28(月) 01:17:12 ID:5HDMopk9
サンマでの役満は素人童貞ですか?

26 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 11:50:52 ID:j0Jc6YEz
サンマの数えとツモスーは4人打ちの倍満だよ。
そんなのよりサンマの流し満貫のがよっぽどムズい。

27 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 00:56:18 ID:5bqvpa5d
これってMJとかのオンライン対戦での役満は認めてくれるの?

・・・あぁ、そういうのが素人童貞ってことなのか

28 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 03:39:46 ID:???
麻雀初めて三か月…やっと数え役満以外出したぜ
それが九連宝燈とか俺どうなんだよ…

29 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 00:28:33 ID:d7wKOGFT
四暗刻5回 (うちスッタン2回
国士5回
大三元2回
四喜和2回 (大1小1

緑一色とホテルの前まで行ったことがあるがガードが固かった。

30 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 00:58:02 ID:???
>>6


31 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 01:50:19 ID:???
こないだ配牌チートイ一シャンテンからいきなりトイツかぶってテンパイ逃して
結局四暗刻アガったw

チューレンも天も地も緑も四カンツもねえなあ・・・・あれ?小四喜もないかも。



32 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 18:27:16 ID:???
ネット麻雀は結構いろいろ出したけど雀荘だと大三元だけだなあ
雀荘暦3ヶ月で大三元2回ってのは多い方なのか?

33 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 02:21:18 ID:ins7J4EQ
国士

34 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 08:04:05 ID:???
>>32
多い
いちおうフリーに来る人はそれなりに打てる人の集まりなので
大三元はでにくい

35 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 14:53:53 ID:yKTgeQ2u
かの荒プロは九連宝燈を10数回決めているけれども、天和は一度もないらしい。

ちなみに僕は四暗刻しかあがったことがありません。


          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ  でもやる気だけは負けません
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"


36 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 23:58:59 ID:DU1lKidw
おまいら本当に非童貞なのかよw

37 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 15:06:42 ID:???
役満童貞はとっくに卒業していたが、ついに三倍満童貞を卒業した。
リーチ一発ツモ表3赤3裏3
一気にラスからトップへ突き抜け。こんなに嬉しかったのは久しぶり。

38 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 21:55:56 ID:mNW1PUe9
数え役満なら数度・・・だな

39 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 23:00:00 ID:???
初心者のころアンコが4つそろったので訳も解らずとり待ちとか考えずとりあえずリーチ。

一発ツモ

訳も解らず「リーチ一発ツモ!」と大ハシャギ

なぜか周りは大騒ぎ


40 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 00:19:00 ID:UBmSqFIv
ドラ暗刻含みのツモスーで立直かけて
立直中暗槓し、槓材に槓ドラもろ乗り。

立直・タンヤオ・三暗刻・対々和・ドラ7
で出上がりでも役満確定。

結果はツモって四暗刻だったんだが、久々に興奮した。

41 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 00:40:29 ID:???
>>38
むしろ数えとかの方が無理やろ
ある程度打点が高けりゃダマにするしな
大三元、国士の方がはるかに簡単だろうが

42 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 03:26:02 ID:???
メンピン一発ツモピンフイーペーイッツーチンイツ
ドラ無しの数え

43 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 23:50:27 ID:UBmSqFIv
>>42
つ・・・釣られないんだからねっ!

44 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 09:00:20 ID:???
緑一色とツモり四暗刻のみだな
後者はフリテンリーチであがった

運よかったです

45 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 23:29:13 ID:???
ツモスーをフリテン立直する意味が分からんw

46 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 21:35:24 ID:???
>>45

もう終盤だしラスだったし1枚は他家からでてたから
ヤケクソでリーチした

リーチした後にフリテンに気づいて絶望したけど
ツモ上がりで運良く役満でした

47 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 12:28:06 ID:???
童貞がバレてエライことに 
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nnnnn_doutei.wmv

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)