5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからはリーチするのに3000点必要とします

1 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 14:18:56 ID:???
速い巡目で育てりゃいいのにドラもないペン・カン待ちの糞リーチ
こんな馬鹿が簡単にリーチするからつまらん
そこでだ
リーチするのに3000点必要とするのはどうか?

これで糞リーも減るのではなかろうか

2 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 14:24:36 ID:???
あばばあばば

3 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 14:25:22 ID:???
中廊下

4 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 14:26:02 ID:???
>>1
雑魚乙

5 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 14:26:29 ID:QUEq3+22
>>1
僕も同じ気持ち

6 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 15:30:31 ID:IanPwI5A
ゴミ手であがってくれるから俺達が勝てるんだからいいじゃん。

7 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 15:49:27 ID:VBWW1k3k
糞リーチにビビってる>>1

8 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 17:02:23 ID:???
糞リーを笑うものは糞リーに泣く

覚えておけ雑魚ども!

9 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 17:15:24 ID:???
東1 北家 2順目 ドラ西

234 AAABCDEF 三五 ツモ東

リーチしたのですが糞リーチですか?

10 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 17:17:58 ID:???
>>9
糞リー以下
下痢ーチだな

11 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 17:19:17 ID:???
糞リーチだろうねえ

12 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 17:21:25 ID:???
>>9
早い巡目なんだから234を見ろカス

13 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 17:23:03 ID:???
は?カスはおまえらだろwwwww

14 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 17:32:39 ID:???

>13



15 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 17:35:54 ID:???
>>13みたいなのがいるからリーチは3000点必要にするか


16 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 17:36:44 ID:???
>13
                         >13


>13
 
         >13

17 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 17:45:20 ID:???
>>9
ダブリーしてください

18 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 20:09:38 ID:???
>>17
間違いない

19 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 20:24:56 ID:???
>>17
2巡目に張ったんじゃないの?

20 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 04:48:06 ID:le4Buy2V
>>19
>>19
>>19
>>19

ツモ 東
ツモ 東
ツモ 東
ツモ 東

21 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 04:51:37 ID:mUCN50lE
ダブルリーチはできんだろ

22 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 07:29:35 ID:???
ダブルリーチできるじゃん

23 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 07:39:07 ID:???
一巡目で間四萬待ちの、
ダブルリーチがかけられるよ


24 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 12:25:00 ID:???
この手ダブリーするか?

ダブリータンヤオで3ハンのみだし普通は育てるんじゃないか

25 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 12:40:07 ID:???
育てるもなにも、有効なの二ぐらいじゃん

26 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 23:05:26 ID:???
3000は高すぎ
2000でいいんじゃね

27 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 07:20:29 ID:MM8cV2hB
>>25
良形テンパイのための有効牌は
二三五六

28 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 07:28:25 ID:/qLndfs5
2順目に立直なら糞以下リーチWW
1順目にダブリーで行けよ。

29 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 22:34:40 ID:VkJ3YxSi
クソリーであがられても大局的には痛くも怖くもないからどうでもいい。
適切に手を作られてリーチされたとき裏や一発などを含めた
偶発性が強すぎるからリーチの供託増やそうぜ
ってスレかと思ったのに…

>>9
ダブリーしなかったならそんなんで曲げるなよ。
234やピンフの変化に加えてソーズやピンズが伸びたらテンパイ崩してもいいくらいだ。

30 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 22:57:54 ID:???
>>9
1順目ダブリーでおk
なんで1順遅らせた題材にしたのか分からんw

31 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 09:29:38 ID:QKFCKs3M
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)