5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 東風荘 自殺しそうな奴ランキング ■

1 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:42:16 ID:???
んが、ん、ん

2 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:43:10 ID:zY5bluHH
2ゲット!

3 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:43:22 ID:HfZZ5Sux
ちょっと自信無いけど・・・もしかして人生初の2ゲット?

って、こんな糞スレで2ゲットしたって無価値か・・・

4 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:44:37 ID:???
第一のメラニン色素だろw 
こいつはまじでリアル鬱おまけにリアルで会社が倒産の危機らしいw

5 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:45:58 ID:???
かいちょだろ

6 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 02:41:30 ID:???
黒猫、ここだ、超新星、アテファリナ、春夏、超新星、琴音、顔、ピノキオ、電波ケイ、キエフ・・・

おねがぁ〜〜〜い、カンガルーの後ろからちょっかいかけてぇ〜〜 
おねがぁ〜〜〜い、沙漠の真ん中でラクダに逃げられてぇ〜〜
おねがぁ〜〜〜い、ママチャリでサファリパークを見学してぇ〜〜 カゴに肉とか野菜を入れとけよお〜〜〜


7 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 08:42:50 ID:???
↑すぐ落ち乙

8 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 08:48:07 ID:???
>>7 ゴミ産れての自演だよ 自分いれるの忘れてやがる ピザデブ

9 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 08:57:47 ID:???
本来の生ゴミ 産れて、ミルコ、びゅびゅ、いいよ、すぐ落ち、裏08ぬけている
>>6のレスは、この中の誰かであろう。
さぁ誰かあててみようのスレを始める。

10 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 09:22:20 ID:???
卅め∀めリ←忘れてるよ。。。

11 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 10:56:42 ID:???
魔才夜。このきちがいもワスレルナ

12 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 17:58:01 ID:???
>>7>>9
すぐ落ちや産まれ、びゅびゅだとかの名前を挙げてるようじゃ一生わからないと思うよv^^

13 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 23:21:56 ID:???
↑      ↑     ↑      ↑     ↑
超新星二回あがってるよ オバカ

14 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 02:46:23 ID:5PqL5QAk
夏君.

15 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 08:28:59 ID:???
心配しなくてもゴミ以下の緘なんて忘れてるから大丈夫>>12

16 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 09:37:42 ID:???
>>15
戸沢も

17 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 11:30:50 ID:???
>>15
うんこも


18 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 13:15:57 ID:???
ショウゴも

19 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 16:15:24 ID:???
たしかにうんこもうぜ

20 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 08:12:01 ID:???
うんこは今キャラチェンジに必死なんだからもう少し暖かい目で見てやれよw
このスレも見てると思うけど 
うんこもあんまり2チャン気にすんなよw

21 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 09:44:23 ID:???
>>20 こいつもうざい うぱ乙

22 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 11:02:11 ID:???
うぱとうんこのWUの人気に嫉妬wwww


23 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 11:29:07 ID:???
ピノキオの記録より記憶に残る莫迦さ加減に嫉妬wwww

24 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 12:47:39 ID:???
>>23 記録て意味わかんねぇ、日本語できないテメーよりWUはましwww

25 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 12:59:05 ID:???
裏08★親分 試合:4782 Rate:1754.56 メダル:0枚 待合室
朝から〜夜中までいるが・・・本当の莫迦なのかこいつ・・・

26 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 22:54:53 ID:???
>>24 
うんこ乙

27 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 10:12:18 ID:???
記録より記憶って意味わかんねーからその中国語やめて日本語勉強しちくり
莫迦まるだし。

28 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 11:52:28 ID:???
>>27
うんこ乙


29 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 13:00:41 ID:???
>>28
裏08乙

30 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 13:04:14 ID:irB+NGid
ダブル自演乙

31 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 00:02:39 ID:???
キエフは最悪な野郎だな。待合で相手にしてもらいたくて同じことしかいわねー馬鹿。

32 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 17:35:04 ID:???
ネカマの琴パチの名前が挙がってないなwスレ建立の犯人は琴音

33 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 17:50:28 ID:???
>>32は、200兆mtさん?

34 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 10:39:29 ID:???
多重王♪氷きたる♪がぬけてるよ

35 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 13:21:21 ID:???
ピノキオ★ >いつからうぱはネカマになったんや
夏井精神病院 >江戸晴海です.
☆麗華☆嬢 >_・)チラ
ちょけて醤油 >(;3;)またピノさんいるしw
DA−COCO >(・´=ω=`) ヤメタんぢゃなかったのか オマィ
ピノキオ★ 試合:4008 Rate:1500.49 メダル:0枚 待合室
ピノキオ★ >やすし
☆うぱ☆ >(U´=ω=`)おかえり ピノさん
ピノキオ★ >おう今日子供産まれたんで家からだ
むきもき魚人 >川魚3ゝ3∬ノ ピノさん
ピノキオ★ >おひさしみんな
DA−COCO >(・´=ω=`)フーン


36 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 13:29:05 ID:???
DA−COCO >(・´=ω=`)復活
さなちん☆彡 >東風いいのか?
ピノキオ★ >いま家や
さなちん☆彡 >帰省中か
ちょけて醤油 >(;3;)何で家にいるんですか?
ピノキオ★ >子供できたんで病院からかえってきたとこや
☆うぱ☆ >(U ・д・)寄生虫ピノ
ピノキオ★ >着替えとりにきただけや
☆うぱ☆ >(U ・д・)なるほど
ピノキオ★ >寄生虫?
♪カンカン娘 > sayoka
DA−COCO >(・´=ω=`)コワイコワイ
 
ココダの青文字もコワイコワイ

37 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 13:50:58 ID:???
↑じゃでぃ 試合:306 Rate:1649.83 メダル:0枚 待合室


38 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 14:02:25 ID:???
ちょけて醤油 >(;3;)そのリアクションはw
さなちん☆彡 >太郎があああああああああああああああああああああああ
オナが趣味 >うぱです
DA−COCO >(・´=ω=`) 太郎も 結構リアル情報漏らすほぅなんk?
さなちん☆彡 >趣味に没頭しとけーwwww
オナが趣味 >なにそれ?
DA−COCO >(・´=ω=`) リアル情報出す奴 ガンガン切ろうと思ってるんやけど

39 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 14:15:22 ID:???
ここだは自分自身が切られている事に気付いてないのか?

40 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 15:47:28 ID:???
☆うぱ☆ >(U´=ω=`)全身トロのだここた

41 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 15:56:00 ID:???
☆うぱ☆ 実は眼鏡っこで貧弱な身体でオタ判明。

東風はオタばかりなのか・・密着取材は次回ご期待。

42 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 15:37:18 ID:???
ゲゲゾゾ >つーか今朝見た夢にゆ○○○こが出てきて自己嫌悪に陥った
*←ここだ! >(・´=ω=`)夢精した?   伏字になってねーぞ ソレwwwww
ゲゲゾゾ >無声はしてなかったが勃起はしていた
sangchonabu >宜しくお願いします
ゲゲゾゾ >俺もう終わった
ゲゲゾゾ >安心すれ
ゲゲゾゾ >まだだここの出てくる夢は見てない
*←ここだ! >(・´=ω=`) 見ろよ! 将来のアレなんだから
ゲゲゾゾ >見たら首吊るだろうな多分



43 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 20:04:23 ID:o3mAlVEU
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
@@@@@証券アナリストPart13@@@@@ [資格全般]
EverQuestII メイジスレ Part8 [大規模MMO]
初級シスアドと日商簿記2級ってどっちが簡単? [資格全般]
EverQuestII メイジスレ Part9 [大規模MMO]

オマイラ・・・

44 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 23:36:54 ID:???
ちょけて醤油うぜー

45 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 06:45:06 ID:???
ちょけて醤油 試合:503 Rate:1604.10 メダル:0枚 対戦155
裏08★親分 試合:4839 Rate:1740.70 メダル:0枚 対戦155
ヲc★総帥 試合:725 Rate:1695.62 メダル:0枚 対戦155



46 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 15:31:05 ID:???
>>42 
スレタイどおりのレスもつくのなwww


>>22 
裏08の頭文字もUだぞww



47 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 15:43:17 ID:???
もう一度スレタイを良く読もうか>ALL

48 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 18:02:11 ID:???
そんなの関係ねぇ


49 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 21:26:18 ID:???
>>6のメンツがものすごいね。

50 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 23:17:42 ID:???
うぱ乙

51 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 03:34:10 ID:b2Z1o8uS
ミルコはむしろ自らアレしてほしい

52 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 08:54:22 ID:???
うんこ乙

53 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 09:00:04 ID:zWmhi6sJ
安楽死法設立に署名たのむ。
http://www.shomei.tv/project-39.html


54 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 16:04:35 ID:???
baffy2008 >そういえばうぱさん 最近みかけないね
巨猫万次郎 >そういや、うぱくん落ち着いた?
緘☆いいよ > うぱは死んだよ(^ω^)ニャ

55 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 20:53:01 ID:???
きもきも魚人

56 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 20:55:53 ID:???
・A・) >100円玉と50円玉といったら、まずニッケルだろw
緘☆いいよ >(・A・) >100円玉と50円玉といったら、まずニッケルだろw
緘☆いいよ >(・A・) >100円玉と50円玉といったら、まずニッケルだろw




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)