5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲーム】貴族部屋スレ 7半荘目

1 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 20:16:17 ID:???
前スレ
【ハンゲーム】貴族部屋スレ 6半荘目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/mj/1214066830/
  
・個人叩きはほどほどに
・貴族未満の発言禁止
・貴族メインで平均結果3未満の格付け禁止
・システム房の発言禁止(システム板で好きなだけ書いてください)
・次スレは>>950が立てること


2 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 20:17:17 ID:???
おちんちんすぷらっしゅまうんてん(`・ω・´)

3 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 00:33:31 ID:???
伏せ牌で白Tばっかりなのに観戦してるのいるけど何がしたいの?

意味がわかんねーわww



4 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 10:59:35 ID:???
牌譜取ってるんじゃないの

5 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 11:27:07 ID:???
最新の格付け誰かよろ

6 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 13:10:14 ID:???
全員下手くそな奴らばっかりだったぞww

なんの牌譜だよww
腹筋強化のためか?w

7 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 13:15:24 ID:???
joeyとか晃めないの牌譜だったら腹筋強化用だなw

8 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 14:06:30 ID:???
なんで負けると400くらい下がるのに
一位になっても70くらいしか増えないの?
貴族の人は下積み時代に3位4位取っただけで
その後何百戦も3位4位取らないんですか?

9 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 15:28:18 ID:???
>>8
はぁ?

10 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 15:30:05 ID:???
しすてむ。。。

11 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 15:36:22 ID:???
>>8
400とか70とかお前の脳味噌は10gか!!

12 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 19:05:28 ID:???
>>8は精神科に行ったほうがいいなw
 言葉の意味がよくわからんし小学校からやり直しを勧めるわw

13 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 21:30:19 ID:???
一家累代の因縁も関係している場合があるから
少なくとも七世前に遡ってからやり直した方が良い

14 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 22:37:57 ID:???
12あたりからパンチョ臭がしてきた。

15 :葵rinのブログより:2008/08/03(日) 22:47:29 ID:???
謙虚な姿勢麻雀32008/07/13 00:42ここの麻雀において、自分が心がけていること。

@相手を見下さない。

A自分に悔いのない内容に出来る限り持っていく努力をする。

B集中力を出来る限り切らさない。

C勝負は最後まで諦めない。

D1つでも上の順位を目指し続ける。

E自分の麻雀に劣等感を抱かない。

F内容に満足できる勝利を掴む。
とまぁ、これ以外にも色々あるけど・・・
頭ごなしに今1分ぐらい考えたのを書き込んでみましたw
俺の中で、自分に優越感に浸る時ってのは、試合中じゃなくて試合後だと思うんです。
何より・・・試合中に浮ついた心を見せたら、相手に弱い面を見せることになるからです。
だから自分は、試合中は出来る限り自分の限界まで引き出したいから、邪魔になる要素は出来る限り考えないように持っていければいいなと思います。
俺は、妥協はなるべくしたくないし、自分を見下すような輩がいるなら、その人はそれだけの人なんだなと解釈をするだけのことです。
こんなこと言っても、余計なこと考えたりするのは結構あるんですけどねw
邪念が入らないで麻雀を打つということは、非常に難しいことだと思います。
でも、出来る限りのケアは出来るはずだから・・・自分は、ケアするように心がけています。
勿論、反省がない試合なんか滅多にないんですけどねw
今日も反省点だらけなので、怠らないようにしていきたいと思います。


こいつ偽善者かwwwww
ハイフで見下した暴言吐きまくりじゃねえかwwwwwwwwww

16 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 23:55:05 ID:???
対局中の話じゃね?
単に打牌が乱れるのを防ぐためだと思われ

17 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 23:59:15 ID:???
葵さん!
自分葵さんを尊敬しるっす!
葵さんが不正や暴言を吐くなんてありえないっすもんね!
自分葵さんに一生ついていきます!



























だからクロスピアス白ください!

18 :葵rin信者:2008/08/04(月) 00:43:44 ID:???
クロスピアスは自分も欲しいっす!
ついでにスマゴもください!

19 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 00:59:35 ID:???
自分もほしいっす!
アバくれたら前のように振りますから!!!!

20 :☆mgm☆:2008/08/04(月) 06:35:58 ID:???
サークル【め組】オーナーの ★mgm★ です。
最近サークルの事や仲間の事で荒れてるとの話を聞き覗かせてもらいましたが、
あまりの酷さに驚いています。
私たち【め組】は皆さんに迷惑を掛けるようなサークル活動はしていませんし、
荒らし行為や不正もしておりません。
この板に出てくるように私本人は、確かにアバター欲しさにガチャをして大臣という
称号になっています。自分が下手なのも重々理解しています。
私本人、下手だとか、ガチャだとか言われるのは構いませんが、サークルメンバーを悪く
言ったりするような事は今後止めて頂きたいと思います。
ここに常駐している方々も、IDを晒され叩かれれば嫌な思いをすると思います。
その辺を理解して頂ければ幸いです。

それから葵の件ですが彼もメンバーの一人です。これ以上悪く書かれるのは不愉快です。
みなさんも多少の良心をお持ちなのであれば今後このような事のないように宜しくお願いいたします。



21 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 09:08:06 ID:???
>>20
人もどきの言うことなど気にしないことだ

22 :考え中(笑:2008/08/04(月) 10:08:49 ID:???
>>20
私考え中(笑ですけど、そんなことより僕と踊りませんか?

23 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 10:39:12 ID:???
結局、ガチャやアバを買って階級得たり、ツモを有利にしているわけね。ここ

24 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 11:07:18 ID:???
ガチャやアバごときでツモ有利になるわけないだろww
有利になると思うのなら買えってのw


25 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 11:22:11 ID:???
しかし葵は高額アバいっぱい持ってるな
クロスデュークにクロスピアス白、雀ハットにルベライト黒にかくれうさぎか
アバ廃になる素質は十分持ってるなw

26 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 11:26:03 ID:???
ハンゲのいいとこはコミュニケーションがとれるところ。
ハンゲの成績、称号なんて今更なんの基準にもならないことはわかりきってる。
アバでツモ云々言ってるやつは天鳳で打てばいい。

27 :アホいrin:2008/08/04(月) 11:28:01 ID:???
主に、麻雀しています。

友録は知り合いなら基本おkします。

試合にならない試合ばっかりでいい加減だるいから他IDにしますかね。。。   ←?????

8月はあまりインできないかと思われます。  ←?????


>>試合にならない試合ばっかりでいい加減だるいから他IDにしますかね。。。

意味不明w 
ID変えたところでどうなるんだっつーのw
これ以上戦績が悪くなるのを恐れてですかねw


>>8月はあまりインできないかと思われます。

現在 三人麻雀にいるじゃないですかw
サンマ引退じゃなかったのですかwww


28 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 11:31:59 ID:???
葵ってこいつに似てるね
アバ好きで不正ってところが共通点


【ハンゲ命】κёι◆愛【アバター命】その2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1210050182/

29 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 12:17:36 ID:???
>>25
それが高額だと知ってるお前も要素あるんじゃないか?
誰か特定出来そうだなw

30 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 12:17:55 ID:???
しかし葵rinなんか叩いてなにがおもしろいんだろうか。
よっぽどネタがないんだねw
葵rinとか興味もない自分にとってはまだ晃めないとかみて腹筋鍛えてるほうが
おもしろいぜww

31 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 12:24:18 ID:???
葵を叩いてる奴は、基地外だからしょうがないだろ
葵は不正の証拠もないのに不正とか言われてる時点で意味がわからんね
いちいち自己紹介に突っ込む奴は、顔真っ赤にして必死こいてる様子が見えますね^^



32 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 12:28:04 ID:???
>>26とかが貴族に集まってくれればこういうことにはならんのだろうけどな
このスレの常駐の奴らは本当に頭がおかしいんだな

33 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 12:32:54 ID:???
このスレ常駐の奴らっておまえも含めての話だろ?


34 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 12:42:43 ID:???
>>33
普段見てないなこのスレは
ただ酷すぎるから書いてみただけ

35 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 12:55:56 ID:???
葵を叩いてる奴は、葵をハンゲやめさせたいわけ?w
いい加減自分の行動が気持ち悪いことに気づけ
葵が出しゃばってるわけでもないだろうが。
このスレは個人叩きスレじゃねぇから
話題がないなら過疎ってればそれでいいだろ

36 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 12:57:39 ID:???
>>35
自演乙

37 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 13:15:42 ID:???
>>36
お前自身の行動に気持ち悪さは筋金入りだなw

38 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 13:21:15 ID:???
葵を叩いてる奴は貴族未満でしょw
実際にID出しても誰そいつ?の扱いにしかならないから出せないとかw
晃めないとでも廃人打ちしてくればいいじゃないかw

39 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 13:23:48 ID:???
>>37
日本語でおk

40 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 14:02:21 ID:???



















^^

41 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 14:33:42 ID:???










^^^^^^^^^^^^^^^^

42 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 15:07:03 ID:???
ハンゲIDごときに匿名使うとか器が小さすぎる

43 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 15:11:56 ID:???
20のようにガチャ大臣になるためには幾らかかりますが?
てか、相当投資しているんだね・・・階級得る為に

44 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 15:13:51 ID:???
負け越しの白Tとかもこっそりガチャしてるかもわからんから
実質ガチャしてないとか言うのは、当人が書かないとわからないね

45 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 16:25:21 ID:???
>>20
マジでオーナー本人?
愉快犯のカキコミとしか思えないんだが


46 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 16:28:38 ID:???
>>43
500円の買い物で最高500万円の麻雀マネーが付いてくるらしい。
大臣の称号は1億円位で買えるから・・リアル一万円位じゃないか?
違ってるかもしれんが。

貴族部屋だけ月間成績ランキング表を作ってほしいな。
そうすれ文句もでないし、みんな貴族になろうとしてガチャも売れる。

47 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 16:35:50 ID:???
>>46
言いたいことは分かるけど、現状じゃ厳しいかもなぁ
このスレに関しては、ランキング上位入ったのが叩かれそうだわ
後、貴族部屋のレベルがもっと下がることになる

48 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 16:38:31 ID:???
葵がこのスレ意識してマイペの自己紹介やアバをころころ変更してるのはうける


49 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 16:49:03 ID:???
>>48
いちいち確認してるお前がうけるwww
粘着きめぇwww

50 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 16:52:17 ID:???
新スレになっても葵ネタばっかだな
専用スレでも立てようか?

51 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 16:52:44 ID:???
>>48
このスレ意識してるわけじゃなくて知り合いに向けてだろw
そんなにかまってもらいたいのかお前はw

52 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 16:53:36 ID:???
>>50
専用スレなんかたてたらID消しかねないぞ
葵の粘着がきもすぎるだけだからスルー汁

53 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 16:57:39 ID:???
ほらよ
存分に書き込め

【ハンゲ麻雀】葵rin【不正・暴言・見下し】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/mj/1196955983/

54 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 17:35:11 ID:???
つまらんねぇこのスレも・・・

55 :+5大臣:2008/08/04(月) 17:38:46 ID:???
見下しとかされて当たり前な貴族卓のレベル

56 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 17:43:36 ID:???
貴族卓ってみんなアバ買って階級得てるだけだろw

57 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 18:03:53 ID:???
>>56
貴族未満は口出さなくていいよw

58 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 21:21:43 ID:???
このゲーム同様、ハンゲームの社員ってやっぱ、馬鹿の集まりだね

http://blog.hangame.co.jp/dodomebobo/article/15380835/

59 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 21:26:07 ID:???
>>57

金出して誇示したって、よほど普段誰にも認められないんだな。
意味無いよ。

60 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 23:00:18 ID:???
もうはっきり言おう!
貴族なんて暇さえありゃ誰でもなれるよw
ゼンツでもなれるしなwwwww
七転ハ起君とかがいい例だ。
500戦称号があがる度に上のレートでうってみな。それでもなれないようなら
一人麻雀しといたほうがいいからwww

61 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 23:29:41 ID:???
久々にハンゲやったら富豪ワレメにパンチョがいるw

62 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 00:04:11 ID:???
>>46
500円のマネガチャって本当に500万あたるのか?
30回以上やってるけど、500万あたった試しがないんだが・・・

63 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 00:24:25 ID:???
99%は50万しか当たりません
麻雀マネー1億のためにはリアルマネー10万円必要となります

64 :46:2008/08/05(火) 01:33:41 ID:???
>>62>>63
そっか 俺ガチャ無し白Tなんで知らんかったわ。
情報アリガトさん。

65 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 02:15:38 ID:???
試合数こなしていけば称号あがれるのがハンゲだしw
純粋に強さ求めるなら天鳳のがいい

66 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 03:04:28 ID:???
天鳳厨乙

67 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 12:52:05 ID:???
今のハンゲ貴族とかカスに等しいやろ
強いと思ってた奴みんな天鳳にいっちまったわ

68 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 13:18:40 ID:ogbh3iuE
パンチョまた時止めたらしいぞ。ハンゲの麻雀3ブログの中にあった。
あいつはなぜ垢BANされんのだ?被害者相当いると思われ。
ハンゲはパチDXなんかの不正は即BANするのに麻雀の不正者
荒らしは放置ぎみだし。リア金絡まないゲームはどうでもいいって
ことか。

69 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 15:32:18 ID:???
リア金絡んだ不正でも対処遅かったからね、一昨年とか

70 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 17:56:37 ID:???
>>68
ヒント
パンチョはハンゲ幹部

71 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 19:51:06 ID:zUpNEkWK
ザ★パニック

↑こいつ病気 38歳でハンゲの管理人だってよ


72 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 19:57:34 ID:???
>>68
ハンゲに正義を求めるのか?
それは、無理だろう。
そもそも、本来インチキである金で称号やツモを買うしすてむを運営しているわけだ。

73 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 22:43:07 ID:???
ツモを買うシステムとか本気で思ってるならそいつはドイタイぜwwwwwww

74 ::2008/08/05(火) 23:17:24 ID:???
ハンゲはシステム認めたんだけどね

75 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 23:46:43 ID:???
また実力で貴族になれない雑魚が・・・・w
ここ貴族スレだから君に発言権はないから。

76 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 00:18:31 ID:???
>>74は万年庶民でしょ?

77 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 02:20:49 ID:???
金欠がいいとこだw

78 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 04:46:44 ID:???
無一文→お助けゲーム→庶民→無一文…の永久ループかとw

79 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 05:10:06 ID:???
そういうのは初心者でこれからの伸びシロがあるだけマシ。
ハンゲ上で一番はずかしいのは5000戦、10000戦で上流ワレメにいる輩。

80 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 05:51:55 ID:???
どっちも下層部を行ったり来たりって意味では同じだと思う

81 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 06:10:50 ID:???
パンチョなんて止める前に親倍直撃ですぐ飛ばせる。ワレメなら尚更だ

82 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 09:49:29 ID:???
>>76
アバ買って貴族になって楽しいかね?

83 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 10:38:17 ID:???
>>82嫉むなよww金欠乙

84 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 14:15:31 ID:???
アバ買っても買わなくても俺は貴族だけどねw

なにしても貴族になれない奴は牌譜ロビーで物乞いでもすれば?w

こんなゲームで打ち続けて貴族になれないようじゃよっぽどドヘタってことだぜw

85 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 15:48:39 ID:???
貴族部屋でラス食うと半荘一回で120〜220万は溶けるよ。
実力の無い奴は2〜3000万はすぐに失って大富豪に戻る。
つまり貴族部屋常連はアバ買おうが買うまいが強いってことだ。
リアル500円で麻雀マネー50万円と聞いて確信したよ。
貴族部屋に来ない貴族大臣の事はしらないけどね。


  

86 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 15:52:00 ID:???
システム厨まじうぜぇ・・・
システムシステム言う前に、自分の雀力再確認してみろよw
役とスジ覚えたのに勝てないのはシステムって言ってんだろwww

87 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 20:03:07 ID:???
貴族部屋で大富豪落ちとかまじ悲惨だわ・・・・
落ちた時点で精神壊れるからさらに二度と来れない領域までorz


88 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 20:15:44 ID:???
しかしアイドルのぽー&めりーってほんと下手糞だよなwww
そろそろ貴族から落ちるんじゃないか?
落ちたら貴族部屋のアイドルじゃなくなってしまうぞw

89 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 22:22:15 ID:???
葵がID変えたらしいな
女にしか教えてなくてまじきもいわ

90 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 22:32:09 ID:???
ぽー&めりーのことなら心配するなw
今までも落ちてはガチャの繰り返しだからなwww

91 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 23:20:42 ID:???
アイドルのчぷらむчも大富豪に落ちたね。
貴族部屋アイドルリストから削除だねw



92 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 02:43:40 ID:???
>>89
僻むなよ^^

93 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 09:41:15 ID:???
貴族のアイドルは結構貴族ギリギリなの多いからねぇ

94 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 09:55:42 ID:???
システム・・・
牌操作お疲れハンゲーム

95 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 14:30:43 ID:???
49127 役満あがったけど 砂の北斗ベガ 08/08/06 20:03 186
發と中鳴いてる所に白が出てきての大三元だったので喜びよりも何故って感じ

更に興醒めしたのは役満あがった人にプレミアムといって何か売りつけてくること
サービスなら貰うけどわざわざ有料会員になる気ないのでゴメンナサイ






番 号 タイトル 投稿者 日 時 閲覧数
1 役満あがったけど 汚マーンコ 08/08/06 23:48 51
やたら有料アイテムが増えたよね 経済的に苦しいんだろうな

もうすぐ潰れる証拠だな




96 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 15:30:24 ID:???
ほんとは潰れたら淋しいクセにw

97 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 21:26:30 ID:???
4ヶ月ぶりに天鳳からハンゲに復帰して驚いた
☆あきくん狩が大臣になってるじゃないか
しかもマネー2億5000万円の2645ptってなによこれwww

2000戦で+2.5程度の大富豪だったやつが4500戦の+2.6だぞ
平均結果が変わらないってことは2500戦+2.6ってことじゃね?
ということは収支+6500が全て貴族部屋の結果だとしても
+1億3000万円でどう考えても2億5000万円にはならないよな?www

☆あきくん狩はここ見てるだろうから言っておく
白Tに近いアバのくせにこっそりガチャってんじゃねーぞwww
過去ログ見たらランキングにも出てたけど自演してんじゃねーぞwww

98 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 22:30:43 ID:???
白Tでガチャやってる奴とかざらだろ

99 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 23:13:11 ID:???
貴族のアイドルってギリギリばっかりなんだw
ようは下手糞しかいないんだねw
まぁアイドルなんか強かろうが弱かろうがどっちでもいいけど、貴族からは落ちないでね^^
目の保養は欲しいからねw


100 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 23:14:27 ID:???
あきくんに限らずガチャ大臣なんてザラだろ、ここは
だからシステムなんだよ。
これがなくならない限りは、何時までもシステムって言われる。



101 :しょこたй:2008/08/07(木) 23:22:42 ID:???
アバ興味もないのにGMまわすんなら不要なアバ私にくれませんか?
当然秘密は厳守にします。
どんなアバがあるのか教えてくれたら幸いです。
送料は当然こちらが負担しますよ。
IDはしょこたйですよろしくおねがいします。


102 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 01:00:14 ID:???
インタビュア
激しく痛いやつだったので晒しておく

103 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 01:18:06 ID:???
インタビュアなんて上流にしかいねーじゃんw

104 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 04:43:38 ID:???
葵のアバきめえw
あいつ交換であんなのもらってんだな

105 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 05:00:22 ID:???
人のアバとかどうでもいいだろ(笑)

106 :焼き鳥名無しさん:2008/08/08(金) 10:15:28 ID:???
アバガチャの不要アバを持つ奴にねだればw
階級がほしいだけだからこんなのここに沢山いるだろう。

107 :しょこたй:2008/08/08(金) 12:19:26 ID:???
階級欲しいだけでアバ不要な人は本当にGMガチャアバ頂ければ嬉しいです^^
私は階級なんてどうでもいいけどアバターは欲しいです。
ハンゲームはアバターを楽しむゲームだと思ってますので、いろいろ着替えたりするのがすごい
楽しいです。
なのでいらない方は本当にGMガチャアバください。

108 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 00:38:09 ID:???
やることないんで今貴族にいる女ID(アバつきのみ)載せてやるぜ!
今夜のオカズはどの子にしようかなw

@ペロンメロン Abetty555 Bgem007 C♪こよみ♪ Dえこっと Eとちりぃたん
Fのりりんぶー Gゆかり姫★ H敬宮愛子

君の好みはどの子だい?


 


109 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 01:10:02 ID:???
>>108

うわーっ・・・きもい・・・ひくわ・・・

110 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 01:15:10 ID:???
バカだなこういうのはノリなんだよw
素で答える奴はKYだw

111 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 01:52:26 ID:???
ペロンメロンなんて書類選考落ちだろ?w
載せる必要もねーわw


112 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 07:40:28 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS SSスレ 14 [ギャルゲー]


113 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 09:09:11 ID:???
葵引退か?情けない奴だな

114 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 09:29:56 ID:???
もともとメンタル弱いし
それが麻雀にもあらわれてる

115 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 09:32:07 ID:???
雑魚が!( ゜д゜)、ペッ

116 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 11:38:37 ID:???
>>108

C♪こよみ♪ Gゆかり姫★

俺この整形に弱いですw


117 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 13:30:52 ID:???
尾舞い荒さー取合えず貴族男だったらさー
打牌の遅い奴嫌だろw
遅い奴は間違いなく阿波と画茶だよな。
遅過ぎる奴は晒して出て行って欲しいんだけどな。
難解も難解も打ってりゃ早く打てる様になるはず」でしょw。
特に咲く咲くに来ても遅い奴。

118 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 13:36:54 ID:???
高速者のみとかの卓でもやたらと遅いのいるしな。
嫌がらせとしか思えん。

119 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 13:41:01 ID:???
毎回砂時計表すアンポンタン何人か晒したいよって表しちゃうよw。

120 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 13:59:31 ID:???
あまりにも遅い奴は嫌だけど、俺わざと関係ない牌で考えてるふりすることとか
あるよ。それでリーチしたらまわりの奴が宣言牌付近だと勝手に思ってくれるかな
とか考えてるw
ぜんつとか馬鹿には全く関係ない話だけどw

121 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 15:32:14 ID:???
hitojaとかいう基地外何とかしろ
大富豪で荒らしまわってる

122 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 15:35:26 ID:???
大富豪はどうでもいいです。
ここは貴族のスレですからw

123 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 16:15:11 ID:???
>>122
本人乙

124 :122:2008/08/09(土) 16:46:53 ID:???
本人乙の意味がわからねーわww
大富豪のこと語りたいなら専用スレでも立てろよw
大富豪でおきたことなんか興味ないし、俺から見ればHIと同じだから
くだらなさすぎる。
話題にしたかったら貴族でやれよw



125 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 16:54:15 ID:???
いくら言った所で、身元が分からないしどうにもならん

126 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 17:24:16 ID:???
>>120
和了したあとバレルゾw
それに牌譜とられて馬鹿にされるわw
貴族らしくねえから、 三味線弾くな

127 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 17:41:07 ID:???
>>120
器の小さいやつだな
リーチ前に長考するやつに上手いやつはいない

128 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 17:41:59 ID:???
片手間の奴とかだと全然関係ないとこで少し時間あいたりするし
読み材料にならんと思うがな

129 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 17:44:04 ID:???
チャットもしないのに三味線もくそもないと思うがww
リアルでも駆け引き存在するだろ?
駆け引きもできない奴ばっかりだからハンゲはカスが多いんだよw

130 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 17:46:37 ID:???
三味線の意味も知らずに吠える馬鹿登場か・・・

131 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 17:48:49 ID:???
確かにハンゲは>>129のようなカスが多い

132 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 17:52:45 ID:???
>>120
そうゆう三味線は駆け引きとは言わないよ。
リアルフリーでやったら馬鹿にされるだけです。

133 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 18:11:44 ID:???
>>120
せこすぎる

134 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 18:15:28 ID:???
>>129
君は口三味線しか知らないんだね。動作で行う三味もあるんだ。
通しにしても口通しと動作で行う通しがあるように。

つまり・・・てめえが・・・カスってこったwww

135 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 18:22:28 ID:???
「口通し」って言えば・・・「まうくなあたはりこ」って知ってる奴居るか?

136 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 19:14:43 ID:???
なんだっけなぁそれ・・・
喉からゲロと一緒に出掛かっているんだが思い出せん><

137 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 19:26:19 ID:???
>>136
確か 麻雀放浪記に出てきたやつ。
「まいったな〜」とおでこに手をやれば・・・一万を出せ。
「あれ?」っとツモた時に言えば・・・・・・・・5筒を出せ。
「こい!!」とか言って卓に手を置けば・・9草をだせ。
それぞれ1〜9に対応した麻雀で良く使う言葉の頭文字です。
口通しと動きの複合技。

138 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 20:46:45 ID:???
>>137
トンクス 放浪記かぁ


139 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 07:53:38 ID:???
動作や口でだまそうとするのは全部三味(シャミ)だし、やってるうちはほんとに2流。
つーか、フリーならほんとに嫌われてるよ?君が知らないだけ。それだけまだ経験が足りてない。

140 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 10:31:21 ID:???
麻雀3に麻雀の経験なんて必要ないだろ。
アバを買って成り立つゲームだんだよ

141 :社員:2008/08/10(日) 12:24:53 ID:???
プロジェクト詳細 - きいて!ハンゲーム - 掲示板・BBS・コミュニティのハンゲーム
http://board2.hangame.co.jp/kiite/pdetail.nhn?threadid=25&step=4

><担当スタッフの声>
>当初は1枚売りにするとシールを送る度に
>何度もショップに買いに行かなければならず
>手間がかかってめんどくさいのでは?
>という疑問や不安があったので、セット売りにしていたのですが
>「1枚売り」へのたくさんのリクエストを受けて
>急ピッチで準備を進め、ついに形にすることができました。

ハァ?
コレクションキングとか最初からバラ売りあるのに
なんでまごころシールはそんな理屈になるんだっつーの。白々しい。
わざわざそんな恩着せがましい理屈をでっち挙げてまで
自分らのがめつさを認めたくないのか。

がめついのはまだ許せるぜ、だがこういう自分を美化する白々しいウソは非常に気に入らない




142 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 13:08:25 ID:???
実にどうでもいい。

143 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 13:30:16 ID:???
>>139
実際使うかどうかは別として
覚えておくだけでも面白いと思うのがw

144 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 14:21:24 ID:???
ネトゲだからこそ成り立つもの・・・w

145 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 14:40:15 ID:???
tumoooが+5切るのを嫌っているのか
HI半で打ってるのにワロタ

146 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 20:16:19 ID:???
>>145
そっとしておいてやれw

147 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 20:54:20 ID:gP5+QeHz
スレチだが121へ
hitojaは関わらないほうがいいと思う。前、喰い無し広場で知り合いだと
思われるやつにロビーチャット使って通しやってたから。
ろくなやつじゃないだろ。打たなきゃいいだけの話。
下手すりゃ、同卓する→観戦に誰か入ってくる→観戦者がロビチャで
通しなんてことも考えられる。

148 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 21:59:23 ID:???
>>147
見せ牌でばっかりやってるのはそのせいかもな
気をつけるわ

149 :加藤鷹の中指:2008/08/11(月) 00:00:21 ID:???
俺の牌さばきで逝かない女はいないぜ!

150 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 00:14:06 ID:???
>>149
俺の牌さばきで俺が逝くぜ!

151 :おにの手:2008/08/11(月) 00:28:24 ID:???
俺の鬼の手ですべてを飲み込もう

152 :晃めない:2008/08/11(月) 01:05:58 ID:???
どんなに負けても晃めません!

153 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 01:10:15 ID:???
ネアルコ@かわいいな。
こいつは新しいアイドルの誕生だ!!
ゆきこにゃん、○あみ姫○のいなくなった今TOPアイドルになれる逸材だよ!!


154 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 09:54:46 ID:???
409 :ネトゲ廃人@名無し:2008/08/11(月) 07:11:39 ID:???
ID ぽー&めりー 交換回数1243

こんなに交換してんのに相場無視したキチガイ

155 :154:2008/08/11(月) 09:57:01 ID:???
ぽー&めりーはアバ相場スレでも強欲で有名

156 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 10:04:19 ID:???
409 名前:ネトゲ廃人@名無し[sage] 投稿日:2008/08/11(月) 07:11:39 ID:???
ID ぽー&めりー 交換回数1243

こんなに交換してんのに相場無視したキチガイ

157 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 10:06:26 ID:???
噂のアバ相場スレどこだよ捏造か?

158 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 10:31:17 ID:???
【天真爛マリに】ハンゲームアバターの相場278【アバ送れ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1218261469/

159 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 17:14:21 ID:???
hitojaがダイフ部屋でプン卓に誘われてやがるw
通しされるとかなんか言ってるがこの発言はここを意識してのものだなww

160 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 17:19:49 ID:???
hitojaまじうざい
ロビチャまじうざい
対局中くらい集中しろや

161 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 17:24:50 ID:???
>>160まじうざい
スレチまじうざい
日本語から勉強しろや

162 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 17:27:14 ID:???
161さんはhitoja

163 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 17:31:11 ID:???
162さんもhitoja

164 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 17:32:09 ID:???
俺もhitoja

165 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 17:33:20 ID:???
ここまで全てhitojaの自演

166 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 17:35:24 ID:???
廃人の集まりだな。
何が楽しい?このしすてむ??

167 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 17:40:50 ID:???
166
hitoja元気?

168 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 17:42:56 ID:???
>>166も廃人の一人だな
そう思ってるのになぜこのスレを見るんだ?


169 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 18:19:35 ID:???
葵の新ID教えてほしい?

170 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 18:20:33 ID:???
hitojaお疲れ

171 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 18:42:54 ID:???
hitoja必死すぎw

172 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 18:54:45 ID:???
俺は眠すぎたって奴は、不正?
50戦未満とはいえ飛ばし率50超えは不正か

173 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 18:58:23 ID:???
ガチ不正

174 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 22:02:44 ID:???
大富豪の話してもわからんし、専用スレたててそっちでやれ!


175 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 22:05:09 ID:???
ここは仮にも天上界です。
下界の住民は下界でお願いします。

176 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 22:32:33 ID:???
アバ買うか買わないかだけのゲームだろ?
何勘違いしている?

177 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 22:33:04 ID:???
アバ買うか買わないかだけのゲームだろ?
何勘違いしている?

178 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 23:13:01 ID:???
そう思ってる間は貴族部屋に来れたとしてもすぐ落ちるぜ

179 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 23:14:50 ID:???
とにかく貴族以下は発言禁止だからそういうことは別スレで話せ

180 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 23:55:09 ID:???
下民供はマジでアバでツモが変わると思ってんのかね?
オレずっとギャグかと思ってたよww

181 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 00:09:08 ID:???
ハン下初心者ドモに教えてやる。聞け雑魚w
アバ数戦の奴は信じる信じないは別だが確立変動アバが非常に多い。
10戦程度で役マンなんてザラ。初心者でも上級者に勝てる牌パイ多数。
判ったか?

182 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 00:31:20 ID:???
そんなもん信じてるバカがいるとはあわれだねぇw
1+1=たんぼの田じゃねーぞwww
おまえがいってるのはそういうレベルの話だww

183 :180:2008/08/12(火) 00:55:20 ID:???
牌パイってとこが一番よくわからないです。教えてください!!

184 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 01:17:30 ID:???
おっぱいの親戚じゃないのか?wwww
もしかしたらたおぱいぱいかもしれないw

185 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 01:31:08 ID:???
181誤字で涙目wwwwwww
もはや元の漢字すらしらない小学生以下の低脳ぶり発揮wwww
さすがだ君の言うことは素晴らしすぎて何も言えませんwww
ようは小学生以下の低脳にはそう感じるということですねwwww
負け犬人生乙w

186 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 01:37:09 ID:???
>>185
ハン下初心者ドモに教えてやる。聞け雑魚w
アバ数戦の奴は信じる信じないは別だが確立変動アバが非常に多い。
10戦程度で役マンなんてザラ。初心者でも上級者に勝てる牌パイ多数。
判ったか?素人。お前が勝てたのは只のハン下サービス期間。
嘘思うなら500戦ぐらいしてから来い。
お前どうせそんな暇ねえとか言って消えるのがオチかww
しかしちょっと煽りくれたぐらいでここの雑魚はよう釣れるのうw
雑魚なだけに入れ食い乙w・。・w

これ他スレのコピーだよ。

187 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 01:42:17 ID:???

 1 8 5 が 涙 目 な 件 に つ い て

188 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 01:57:22 ID:???
ホントすぐにくだらないことで揚げ足取るのとか
自分以外は不正扱いするんだなパンチョ召喚さん^^

189 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 04:15:27 ID:???
どっちもどっち五十歩百歩目くそ鼻くそどんぐりの背比べ

190 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 16:52:31 ID:???
葵消えたなwww
いじめられて逃げ出すなんてかっこわりいwwwwww

191 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 17:20:10 ID:???
俺はガチャ2500円で貴族から始めたお
平均順位2.3台でなんとか粘ってるお
もうすぐ大臣だお
暇つぶしには最高だお

192 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 18:09:46 ID:???
ハンゲとか暇つぶし程度の存在だろw

193 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 18:16:13 ID:???
広島伊良部は睡眠時間以外のほとんどがハンゲじゃね?w

194 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 18:17:57 ID:???
>>193
つか貴族常駐ってある意味ニートって言ってるようなもんだからな
あいつはニート確定だろ

195 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 19:27:55 ID:???
ガチャ2500円で貴族からスタートできるわけねーだろw
500円回して99%50万だから250万に最初からある10万足して260万。
それなら富豪スタートだぜ

196 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 20:03:55 ID:???
前に500円で500万のマネー付きアバ売ってたお

197 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 20:11:12 ID:???
>>195
実際に前に500円で500万マネー付きアバ期間限定で売られている。
貴族スタートにはならないけど、大富豪後半からスタートになるね
あの時にneouniとかそこいらが一気に貴族後半になったりしたなぁ

198 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 20:16:32 ID:???
すげーw裏山視す
ねおうにはアバ貴族だったのかw

199 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 20:21:31 ID:???
麻雀ゲームするよりガチャ野郎観察追跡するほうがおもろい!

200 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 21:48:53 ID:???
それガチャじゃなくマネー付きアバってことだろ?
そういうのって称号ほしい奴しか買わないだろうなw
ガチャは50万しか入らないってことは本当にアバがほしい奴しかしないだろうね。
効率が悪すぎる。

201 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 21:56:57 ID:???
交換所とかでいるアバ廃人見たら麻雀0戦なのに王様や大臣がうようよいるぜw
いったいいくら回してるのかすげー気になるwww
だって1回500円で50万だろ?
王様とかになるにはいくらかかるのか検討もつかないw

202 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 22:09:35 ID:???
王様は流石にいないと思うがw
いたら教えてほしいぐらいだ

203 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 22:55:04 ID:???
>>197の言ってることは本当だよ
期間限定でマネー500万付きのアバが売られてたことがある
当時大富豪から一気に貴族後半になったneouniはそれだと思うw

204 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 23:24:23 ID:???
王様いるぞw

205 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 00:21:16 ID:???
¥九頭竜¥はどう?
サンマかなり試合数少ないしかなり負け越してるけど
ポイント2870位あったし。
ヨンマは知らんけど。

206 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 01:22:58 ID:???
最近秋田小町見かけなくない?
俺のオナペットだったのに・・・

207 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 01:45:23 ID:???
最近mumin♪で抜いてる・・・
俺も落ちぶれたぜ・・・

208 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 01:47:39 ID:???
やっぱ最近よくみるネアルコ@でしょ!
こいつはTOPアイドル間違いないです!
たぶん中身は男だけどねw

209 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 21:20:05 ID:???
せめてブログとか書いてる奴なら
どんな奴か少しはわかるんだがな・・・

210 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 22:18:51 ID:???
>>209
俺♀アカ使っててブログでは携帯電話の受付嬢やってる風に書いてるよ
たまに男からメールが送られてくるけど、もちろん中身読んで笑って無視
もしかしたらこのスレに送ってきた奴がいるかもなw

211 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 00:30:53 ID:???
>>210
ゆかりーな★か?
そんなわけないよなw ゆかりーな★はガチで女だしw

212 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 00:32:57 ID:???
でもネアルコ@ってかわいいよなw
すげー好みだよ。
でも訪問も自己紹介もなんもないから絶対男だしw

213 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 01:30:49 ID:???
妄想カス人間の集まり

214 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 01:40:40 ID:???
視野が狭い奴は麻雀でもただのゼンツですよ
カスです

215 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 09:38:33 ID:???
ここで妄想を起こす奴は社会に迷惑をかける予備軍

216 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 10:25:56 ID:???
>>212
白Tアバ無しのリアル女だってここにいるよ
もちろん自己紹介もブログも一切いじったことがないw

そもそも男キャラでやってるから誰も気づかないのかな?

217 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 12:11:48 ID:???
リアル女なら多少は女の子らしいことしないと誰も興味もしめさないだろう。
ましてや白Tなんかのプロフィールなんか見る奴いると思うか?

218 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 12:17:54 ID:???
白Tなんぞ男でも女でもどうでもいい。

219 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 12:35:47 ID:???
>>218
確かにそれは言えてる

220 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 12:57:59 ID:???
無料アバつけてる奴もどうでもいいw
帽子と緑のジャージきもすぎる。
役満アバもキモい

221 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 14:00:38 ID:???
金出して、有利にする
金出してなんぼのゲームだからさ。
そうそうお前らって馬鹿にされると向きになるんだね。
気持ちは分かるよ。
牌配有利を得てまで、負けたくないっていう
実世界で負け組みのやり方だね。
その気質を韓国人が見透かして、お前らは何時までもニートになって麻雀3をやり続ける。

日本人の馬鹿の典型だな。

222 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 15:00:48 ID:???
>>221
配牌ぐらいいい加減ちゃんと書けるようになれやwww
日本語の扱いもできない奴に馬鹿とか言われたくないわw

223 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 15:15:36 ID:???
麻雀下手くそ、アバなし、日本語すらまともに出来ない。
そこまで来たらもうどうしようもないねw


224 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 15:17:19 ID:Fy7CtS1Q
何なのこの子
http://imepita.jp/20080814/521200

225 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 15:42:58 ID:???
しかし貴族も人が減ったなあ
大富豪に行かないと相手がいねぇ

226 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 16:41:02 ID:???
>>216
むしろ一切情報ないのに女だと気づいたらそれこそエスパーだろw

227 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 18:28:46 ID:???
今貴族部屋にいるあの子のお店の前まで来てるぜ!
今から特攻します!


228 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 21:22:52 ID:???
格付け人がまたへんな部屋立ててるw
誰もそんなルールでやるわけないだろw

229 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 21:24:44 ID:???
>>228
kwsk

230 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 02:35:12 ID:???
ガチャってる貴族なぞ戦跡見れば一目瞭然。
1位率・放銃・和了・副露見ればおのずと、、、、、

231 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 03:36:31 ID:???
>>224
♪★レイナ★ ってネカマがさっき牌譜広場を荒らしまくってたよ
♪とか★の使い方そっくりだから同一人物なんじゃない?

ここで噂になってたhitojaって奴のサークルに所属してるw

232 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 03:50:22 ID:???
マイペ覗いてきたが ♪★さやか って奴はリアルガキじゃん
麻雀3も起動したことすらないしw 俺はageカキコに釣られたんだな

233 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 04:08:15 ID:???
hitojaのサークルの奴は全員暴言ばっかでうぜぇ

234 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 15:26:31 ID:???
貴族部屋の顔ぶれもだいぶ変わってきたな
新参も増えたし。
誰か新しい格付けしてくれよ。

235 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 15:32:41 ID:???
>>234
そう思うのなら自分でやれよカス

236 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 17:56:13 ID:???
あちこちで見かける2PCでの不正って
マウス持ち替える分遅くなるよな?
バレないで出来るのか?

237 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 18:17:50 ID:???
>>236
ツモ切りボタンというのがあってだな
つか自分でやってみればいいだろ

238 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 19:32:58 ID:???
こんなクソゲーで何が格付けだよw
廃人の格付けでもしとけや

239 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:36:45 ID:???
         ★☆★貴族部屋廃人ランキング★☆★

Sクラス  晃めない ぢぢんこ スイカもある 広島伊良部 ロンロン姫 七転八起君 
      gem007  ☆雀王☆☆ ちゅうへい@ ぽー&めりー



やべーSクラスばっかりだwwwww
しかもまだまだいやがるしww
ぽー&めりーはアイドル部門とのダブル受賞ですw

240 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:50:39 ID:???
>>239
晃めないと広島伊良部と七転八起君は別格だろ
廃人スリートップと言っても過言ではない

241 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:58:02 ID:???
金で買える階級なのに、夢中になって貴族だの
言ってる時点で廃人だね。
他に楽しみ無いのか?
金の使い道がアバしかないのか?

242 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 21:13:47 ID:???
http://blog.hangame.co.jp/clcvgfh8/article/16053107/


243 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 21:15:48 ID:???
hitoja=♪★レイナ★
hitojaのサークル入ってる奴は全員基地外


244 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 21:57:44 ID:???
貴族部屋廃人ランキング

【殿堂入り】 晃めない 広島伊良部 七転八起君

245 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 22:13:22 ID:???
人の買い物にがやがや言う人ってうざいよねw 何に金つかったって別にいいだろ。


246 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 22:50:03 ID:???
下段チェリ〜とmat44は廃人じゃないのか

247 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 22:52:52 ID:???
絶対殿堂入りとかしたくないなww
恥晒しすぎるwwww

248 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 23:09:23 ID:???
ぢぢんこも相当やばいよ

249 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 00:17:37 ID:???
大富豪に落ちたのでやる気が無くなりますた

250 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 00:28:04 ID:???
大富豪に落ちるのはそこまでの実力ってことです。
真に力があるならそこから這い上がり貴族でも勝ち越せるはずです。


251 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 01:06:38 ID:R3XCPpgH
>246
その二人どうゆう基準なんだ?w

252 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 01:11:18 ID:???
基準はよくわからんなw
たいして上手くないってとこは同じだが、晃めないみたいな異常者でもないw

253 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 01:17:42 ID:???
◎jubilo◎って大富豪に落ちてたんだな。

てか広島伊良部って貴族部屋にいてる?
見たことないけどwww
オレが思う廃人はjoey03と晃めないと七転八起君だなwww
そして3人ともヘタクソwwwwwwww

254 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 01:18:17 ID:lh20ISmi
上流半荘広場の45番部屋に
冬ソ●ナっていうキチ●イがいるので懲らしめて下さい

255 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 01:21:13 ID:???
>>249
晃めるなwwwwwwwww

256 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 01:55:04 ID:???
上流なんてまじでどうでもいいww
豪打一徹にでも依頼しろよww

257 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 11:35:12 ID:???
貴族部屋の3分の2はドヘタクソで構成されてますよw

258 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 14:44:59 ID:???
ぽー&めりーも大富豪までカウントダウンです。
マネガチャの貯金も底をついたようです。

259 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 16:31:14 ID:???
>>258
追加アバの日に回すつもりです^^

260 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 17:48:00 ID:???
麻雀のGMの追加アバでいいのあったか?


261 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 18:09:45 ID:???
葵はまだ逃亡中ですか?

262 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 18:18:12 ID:???
サンマで見たけど>>261

263 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 19:06:22 ID:???
晃めないいい加減にしてくれw

44456789CDE四五 でダマ
高め六p狙い打ちかと思いきや8萬ツモで

9萬切って 44456788CDE四五でリーチ!
え〜っと平和もタンヤオも同じ1ハンですが
どうみても三色の可能性残る8萬切りです
本当にありがとうございました。

264 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 19:18:13 ID:???
晃めないが牌オープンで打ってるぞ。

みんな勉強しに行こうぜ

265 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 19:23:08 ID:???
>>263
平和とタンヤオは同じ1ハンだが、タンヤオのが点数高いぞ。
どうゆう状況か知らんが、ありえない打牌とは言えないと思うが。

266 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 19:27:00 ID:???
特に、ドラ1こあるなら 3900or8000と確定5200の違い。
ま、俺は平和張った時点で曲げてるが。

267 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 20:06:30 ID:???
格付けじゃSランクの王様tumoooの天才的打ち筋

2368m234678s1123p ドラ3s 打1p

56m赤5588s12335578p ドラ7p 打3p

さすが王様と言った所か

268 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 20:28:33 ID:???
自画自賛もそこまできたら虚しすぎるねw

269 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 00:43:34 ID:???
全てしすてむがなす技だろ、ボケ

270 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 02:07:29 ID:C5EFLVW4
>>268
皮肉で言ってるんやろ
普通だったら上は68m払い、下は5pと打つところ


271 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 02:17:32 ID:???
>>270
その打牌がいいか悪いかは置いといて、>>268>>267が皮肉で言ってることもわからないレベルだってこと。

272 :中卒雀士:2008/08/17(日) 02:23:20 ID:???
268は反省汁www

273 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 02:34:22 ID:???
>>270
この場合は86mだろ?赤5mの有無を判断しないと68mとは言い切れん

下の5pは分かれそうだから突っ込まないでおくわ

274 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 02:51:38 ID:???
下ノータイムで8sだろ。
シャンテンの形を強くすんのがセオリー

275 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 02:54:41 ID:C5EFLVW4
下は8sやな(>_<;)

276 :中卒雀士:2008/08/17(日) 03:00:24 ID:???
やっと正解がでたな。

277 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 03:02:50 ID:???
こんなセオリーすら解らん貴族がいっぱいいそうで怖いわwww

牌効率から勉強し直せと。

278 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 03:12:59 ID:???
称号別の妥当勝ち越し数
中流:20以上
上流:50以上
富豪:100以上
大富豪:150〜200以上
貴族:200〜400内であれば妥当ってとこか。
ちなみに負け越しなら良くて中流。800〜1000ぐらい勝ち越しは
ちょっと普通じゃ考えられんね。10000戦ぐらいやってるなら
トータルでそれだけ勝ち越せるかもしれんが、、、。
これに見合わない数値・負け越しならガチャって称号手に入れたと思え。
富豪以上になるなら上の部屋で打つのが一般的だな。HIだけで
富豪・大富豪なったやつも中にはいるが、貴族以上なら上で打たないと
途方もない時間が必要。
これ見ればどうやってそいつが称号手に入れたのか一目瞭然。
妥当な数値→自力、あまりに妥当でない数値→ガチャ。
数値的にはこれが妥当と考えるが、何か数値がおかしなとこあったら
言ってみてくれないか?


279 :中卒雀士:2008/08/17(日) 03:13:12 ID:???
「裸の王様」の話だっちゅうのw  まあ大臣貴族も似たり寄ったりだす。

280 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 03:18:34 ID:???
>>278
ハンゲは秋刀魚もあるから一概にガチャだと言えないと思うが。

281 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 03:39:33 ID:???
>>278
お前の理論は秋刀魚無視だから話にならんな
後、妥当な数値に見合わない奴に雑魚狩りが含まれてないわ


282 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 09:22:08 ID:???
>>267 tumooooの
56m赤5588s12335578p ドラ7p 打3p
の3トイツ残しは567の三色狙いかな?

最速でいくなら8S切りでおk

283 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 22:51:25 ID:???
48902 お陰さまで勝てる様になりました シーグル。 08/07/12 09:00 672
今日、あまりにも負けが続いたので500円のアバガチャをしました。

買うまでは、配パイ&ツモ牌に 1・9・字牌ばかりが来て・・・(ばらばらに・・)

ひどい時は、捨て牌の3分の2以上が 1・9・字牌・・・これじゃ〜役を作る所では有りませんでした。

ところが、ガチャをしてからと言うもの・・・・もう〜サクサク良い牌は来るわww

単騎待ちでもツモれるわで

            連勝街道まっしぐらですo(*^▽^*)o ゲラゲラゲラ



284 :焼き鳥名無しさん:2008/08/18(月) 00:22:27 ID:???
>>283
いい加減そのコピペも見飽きたわ
500円のアバガチャで連勝街道とかバカなの?

シーグル。 101勝 144敗

285 :焼き鳥名無しさん:2008/08/18(月) 09:07:53 ID:???
lebin1300とhanshin2008=kiyohara3333
コンビ打ちなので、気をつけてください


286 :焼き鳥名無しさん:2008/08/18(月) 09:37:41 ID:???
貴族部屋で500万負けた
強いやつは滅多に500万なんて負けないよな?弱い証拠ですか?

287 :焼き鳥名無しさん:2008/08/18(月) 10:11:09 ID:???
>>286
不調時なら結構当たり前に負ける

288 :焼き鳥名無しさん:2008/08/18(月) 11:05:37 ID:???
しすてむだしね。

289 :焼き鳥名無しさん:2008/08/18(月) 15:52:53 ID:???
myatayumi
 ↑
アバガチャ貴族でありながら、常にワレメHIに居る廃人

ハンカレのアバガチャ富豪 hrisky に観戦させ、必ず牌オープンで不正&雑魚狩り

結果すさまじい勝率に!!

290 :焼き鳥名無しさん:2008/08/18(月) 20:02:02 ID:???
ぢぢんこっての見たけどこいつも晃めないと同じレベルの廃人だなw

291 :焼き鳥名無しさん:2008/08/18(月) 20:03:22 ID:???
理 恵がいつの間にか王様に・・・

こいつそんなにポイントあったかな?

292 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 00:17:00 ID:???
今日もとんでもなく負けた。
俺の押し引きは完璧なのでどうやら手順もしくはシステムだと確定できる。じゃなければ麻雀やめる
序盤の手順をすこし変えたところがある。
字牌をもっと大切にしないとこうなるぞ!おまいら!!システムじゃないとすれば確実に字牌を大事にしなかったことだ。身にしみた。

293 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 01:51:31 ID:???
59 打6swwww

294 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 02:19:43 ID:???
>>292

システムだよ。知らないのが一杯部屋に来てるもん
俺もめっちゃ負けた。

295 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 02:37:30 ID:???
思うんだが、大富豪貴族ロビーでフーロ30未満は下で打ってる証拠

296 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 02:43:53 ID:???
そんなことよりアイドルの話しようぜ!

297 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 02:58:38 ID:???
つまるところはシステムか・・・しょうもないw

298 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 03:42:40 ID:???
アイドル話、略してアイバナだな
俺のお薦めは torimun だな


299 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 04:22:07 ID:Jm9r79L3
>>295
俺30切ってるけど

300 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 06:18:13 ID:???
あぼーん

301 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 09:20:25 ID:???
ネアルコ@がアイドルナンバー1にきまってるだろ

302 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 13:55:53 ID:F83A1ERA
不覚にも>>255に納豆吹いたwwwwwwwwwwwww

303 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 16:27:03 ID:???
アイドルに接近するのはタブーです。
手に届かないからアイドルなのです。。。
勝手に話しかけたりするんじゃねーぞ!!

304 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 17:43:35 ID:???
アイドル?
中毒で廃人だね、おまえたち(笑)

305 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 17:59:18 ID:F83A1ERA
ぽー&めりー貴族から落ちてるじゃねえかw
あ〜ぁ、これでアイドルが1人減ったか


306 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 19:33:11 ID:???
大丈夫。ぽー&めりーのかわりにネアルコ@が三大アイドル入りしますのでw
そもそもぽー&めりーは貴族に常駐できる腕が全く無いw
かりにも貴族のアイドルなら、せめて常駐できるくらいの実力は最低限必要だろ。

307 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 22:53:19 ID:???
このスレにネアルコ@が自作自演で自分をトップアイドルに売り込んでいるっていうのはわかった

308 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 23:27:43 ID:???
いやネアルコ@なんてこんなとこ見てないと思うぞw
なんたってプロフすら書いてないからなww
でも普通にTOPアイドル入りしてもおかしくないと思うぞ

309 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 23:37:22 ID:???
よーし今いる貴族部屋のアイドル候補と名前よく見る奴ここに書き込むからとりあえず暫定できめろ。

★リンゴっち marin826 ★mgm★ ゆかりーな★ 秋田小町! ゆきこにゃん 

ネアルコ@ †demoniac† 楓世 ○あみ姫○

俺のセンスではこれくらいじゃないとアイドル候補になれないと思うんだがとりあえず
追加があればつけたしてくれ、その中でアイドルきめようじゃないかw

310 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 23:38:16 ID:???
ぽー&めりーは大富豪落ちしたから除外してます

311 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 23:41:54 ID:???
marin826はその中じゃかなり見劣りするね。
楓世なんて見たことないけど。

312 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 00:05:01 ID:???
>>311
俺marin826好きだ。

313 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 00:10:16 ID:???
marin826いたって普通レベルだよね
ファンがいるからB級どまりってとこかな
ケチつけるとしたら秋田小町!だな
こいつこのアバしか見たことがないw 

314 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 01:44:54 ID:???
リンゴは俺の嫁^−^

315 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 01:58:22 ID:???
ネアルコ@がダントツだろ

316 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 02:00:11 ID:???
ネアルコ@なら抜けるとか言う奴いる?w

317 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 04:11:51 ID:???
つーか久々に覗いて遅レスすまんが>>270が堂々と「5P打つところ」といってるのに吹いた。

318 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 04:38:01 ID:???
どむ。
ちなみにハイフでちょうど2ちゃんの議論してて聞いたけど270は葵クンだよ。
5pも切れない奴に俺は叩かれてるんだな・・・って言ってたもん

319 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 05:11:15 ID:???
>>318
矛盾点だらけでワロタ


320 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 08:54:43 ID:YNGmi8VK
キン肉バスタ〜

321 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 09:38:10 ID:???
廃人サイト

322 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 10:14:42 ID:???
>>321
何を今更

323 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 10:37:01 ID:???
ネアルコ@とマッスルドッキングしたいでつ。

324 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 13:20:22 ID:???
ネアルコ@確かに断トツにいいと思うが、こいつもアバターがほぼ固定だな。
それに間違いなく男だろうしw

リンゴっちは、かなり俺好みだw

325 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 15:55:05 ID:???
リンゴは俺の嫁^ー^

326 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 16:00:37 ID:???
お前それぽー&めりーの時も同じこと言ってなかったか?

327 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 16:09:16 ID:z2bzbK4X
ぽー&めりー貴族復帰w
俺はぽー&めりーが一番だw
ゆきこにゃんも可愛いが、高額ばっかで固めていかにもって感じ
ぽー&めりーは相場関係なしに自分が好きなのを着けてるって感じで女の子らしさを感じて好印象

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)