5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風に入った時初めに出た一言を激しくコピペパ-ト7

107 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 19:15:36 ID:???
わに連☆お魚 >魚-_-)ノ 当初の予定通りベーコン焼くか 落ち
*←ここだ! >(・´=ω=`) ここだ 28歳 童貞です
月山夏スキー >月山・ω・)y-~~いや、やっぱわからんw
ひろみAR125 >( ・ノェ・)コッソリ 甲子園ナイスゲームだった^^
東国原禿夫 >何回も同じくだりでうぜーなこいつ
月山夏スキー >月山・ω・)y-~~パスタでも作って食うかな
baffy2008 >いや足元が落ち着かなくてやはり怖い
東国原禿夫 >落ちるとか言って別IDで入るバカ
BuBu☆ChaCha >よっぱらったぁぁぁぁぁ
わに連☆お魚 不在
ひろみAR125 >東国原禿夫 試合:58 Rate:1453.79 メダル:0枚 待合
焼酎パパ☆ > うぁっはっはっは(  ̄O  ̄ )はっはっはっはっは
カニグラタン >日に日に麻雀する時間が短くなるな・・
ひろみAR125 >( ・ノェ・)コッソリ おまえもバカじゃん^^ ぎゃははは^^
虎一族☆遊 >かにさん 勝負だ^^
東国原禿夫 >お互い様な

超ランID出来たら下ランはバカ扱いですね わかります。


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)