5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、女だけど最近麻雀やり始めました

1 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 13:54:04 ID:???
彼氏が麻雀格闘倶楽部やってるのをみてなんとなく麻雀覚えました
最近はよく一人で麻雀格闘倶楽部をやりに行くんですけれど
段位にあがれません。麻雀強くなるコツとかってあるのでしょうか?

2 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 13:54:37 ID:???
>>1
まんこ見せい(`・ω・´)

3 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 13:56:16 ID:???
えっ・・・嫌ですよΣ(´д`*)

4 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 13:56:17 ID:???
>>1
まんこうp チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

5 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 13:56:41 ID:???
>>1
確率重視で打てぃ(`・ω・´)

6 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 13:57:13 ID:???
サイテーですね。ここの板の人は

7 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 13:57:31 ID:???
>>1
まんこ見せい(`・ω・´)

8 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 13:58:45 ID:???
>>1
とりあえずネットマージャンをやれぃ(`・ω・´)
わからないことがあったら聞けぃ(`・ω・´)

9 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 14:00:36 ID:???
>>1
パンツ何色でつか?(*´ω`*)

10 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 14:04:19 ID:???
>>1
乳揉ませろぃ(`・ω・´)

11 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 14:07:10 ID:???
自分の精液飲んだことありますか?

12 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 14:07:12 ID:???
>>1
35〜50ぐらいの方でしたら手取り足取り教えてあげますよ

13 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 14:08:04 ID:???
お前らw

14 :F ◆ape9...... :2008/08/09(土) 14:08:46 ID:???
壁!壁!壁!

15 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 14:09:22 ID:???
船氏ねよ
きめえ

16 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 14:09:45 ID:???
船氏ね

17 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 14:10:34 ID:???
vipでやれといわざるを得ない

18 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 14:28:12 ID:???
マジレスすると、押し引きの判断だな。
ヤバいと思って降りられるか、降りられないか。巡りの良いときに攻められるか攻められないか。上手い奴と下手な奴の違いはそこ。

19 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 15:03:29 ID:???
マジレスすると頭悪いから勝てないんだよ

20 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 15:26:55 ID:???
大漁ですね〜

>>1

21 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 16:00:43 ID:???
どうせチョピーリオパイだからうpできないんだろ

22 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 18:43:44 ID:???
まずはおまんまんうpな
女ならいやらしいオヤジドもが丁寧に教えてくれるお!

23 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 20:06:27 ID:???
おまえらなぁw

>>1
こことか参考になるよ。
ttp://www.synapse.ne.jp/~wolfgang/

24 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 02:02:01 ID:???
(ノ-o-)ノ┫

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)