5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJいかさまだー・・だよな?

1 :おめ:2008/08/12(火) 18:46:37 ID:???
どう考えてありえないくらい、
相手のロン牌ソクヅも状態なんですが・・

2 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 18:48:30 ID:???
まんこだまんこだあああああああああああああああああ

3 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 18:49:11 ID:???
まんこの祟りじゃー!

4 :おめ:2008/08/12(火) 18:57:18 ID:oMbqiAnM
ちなみに今日11試合しただけで、振り込み率9%→17%に・・上がり率31→25%に・・
ラスばかりで降格でした。
無念

5 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 20:43:30 ID:???
一発ツモが多い
天鳳並み

6 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 23:11:23 ID:4yUeDAM0
早いな
このスレもとうとう12か…

7 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 00:33:45 ID:qhvFg7bZ
マリンフェスタ

8 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 00:49:17 ID:WSASVnWA
帯広のパープーwwwww

9 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 02:08:43 ID:UiE3RUD6
九連宝燈

10 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 02:21:25 ID:YrwzMBWU
…………………………

11 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 02:35:28 ID:???
使えない麻雀プロ

12 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 03:02:14 ID:5vY8ksFl
ロン牌掴みまくるなら☆x1betすればおK



13 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 07:52:44 ID:???
間違いない

14 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 08:46:41 ID:???
MJは確かにリアル麻雀並みに一発ツモが多いな。

15 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 08:53:36 ID:???
たしかにリアルの方が変な確変ある気がするwww

16 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 09:46:02 ID:???
MJがいかさまだとか言ってる奴は、麻雀というゲーム自体が偏りのある運要素のあまりに高いクソゲーだということを認識するべきであり、様々な理不尽な事象に耐えれないような脆い精神の持ち主ならばMJはおろか麻雀自体辞めた方が良い。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)