5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【里神】闘牌王を熱く語るスレ〜その2【英雄】

1 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 17:02:28 ID:???
熱き闘牌士、里神さんの大活躍で全スレが埋められるようなので続きです。
里神さん、頑張ってこっちも埋めてくださいね。

前スレ「闘牌王を熱く語るスレ」
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/mj/1185350926/
(稼働中:里神さんの活躍ですぐに埋まります)


2 :里神 ◆mtZ1uSQRdI :2008/08/15(金) 19:39:07 ID:???
わざわざ作ってくれて^^
パス付のハンドルだから偽物は通用しないからね^^

3 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 19:43:03 ID:???
パス付きのハンドルwwwwwwww

おなか痛い〜〜〜www

4 :里神 ◆mtZ1uSQRdI :2008/08/15(金) 19:44:10 ID:???
前スレ979
ありがとうね^^
以後偽物は通用しないから^^
偽物君は笑い物だよ^^

5 :里神 ◆mtZ1uSQRdI :2008/08/15(金) 19:45:13 ID:???
前スレ979
ありがとうね^^
以後偽物は通用しないから^^
偽物君は笑い物だよ^^

6 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 19:45:34 ID:???
そうだねww
なといっても「パス付きのハンドル」だもんねwwwww

7 :里神 ◆mtZ1uSQRdI :2008/08/15(金) 19:46:31 ID:???
お〜前スレからの人か^^;
まだたたきたりないのね^^;
まあこっちは暇な時に来ます^^

8 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 19:51:04 ID:???
ねーねー どうやったら「パス付のハンドル」って取れるんですか?

9 :里神 ◆mtZ1uSQRdI :2008/08/15(金) 19:55:01 ID:???
前スレ980,981,982
>>8
そそトリップっていうのか〜^^;
そういうの知らんから教えてて言っただろ^^;
まんま君らは嘘みたいだが^^;

10 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 19:56:29 ID:???
アンカーがメチャクチャになってますよ「パス付きのハンドル」の里神さんw

11 :里神 ◆mtZ1uSQRdI :2008/08/15(金) 19:57:29 ID:???
一応僕、嘘見抜けるから^^
いい加減なこと言うとどうなるか。。。
わかってるよね::
前レスで分かってると思うけど^^

12 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 19:59:19 ID:???
見抜けてないじゃんw 
だったらなんでトリップなんか付けてんのさ?wwww

13 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 19:59:51 ID:???
「パス付きのハンドル」か・・・www

14 :里神 ◆mtZ1uSQRdI :2008/08/15(金) 20:01:19 ID:???
あ〜今前スレは規制かかってるちょっと待ってね^^

12>>
僕はわかるけど君たち平気で偽物投稿するでしょ^^
だからつけたの^^


15 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:04:12 ID:???
あ・・・

ひょっとしてトリップの本来の意味が分かってないんだ?
うわ・・・・

16 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:19:55 ID:???
自分で首輪に鈴とIDカードまで付けちゃった馬鹿犬はどこへ行きましたか?w

17 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:21:52 ID:???
だから
すでに伝説の糞サイトinfoの馬鹿スクリプト流用オンラインで 何熱くなってんだ?
フラグもバグもそのまんま残ってる新たな糞サイトで口喧嘩か
仲いーなお前らw

18 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:24:27 ID:???
いやぁ、ケンカなんかしてないですよw
ただ、ちょいとオツムの弱いガキ弄くって遊んでるだけっすよ先輩♪

19 :里神 ◆mtZ1uSQRdI :2008/08/15(金) 20:25:22 ID:???
う〜んこれはわからんな::
有料検索の対象になるらしいが?
何かやったら責任取れってことか?
それとも検索に引っかかったらこっちが金でも払えと?


20 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:26:21 ID:???
だから俺たちはなんにも困らないから安心しろw

21 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:33:08 ID:???
ビビるくらいなら不用意にトリップなんざぶら下げないことだ

22 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:33:20 ID:nFXHE7+Q
なんかあげ足取の馬鹿がいっぱいいるなwww

23 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:35:19 ID:???
へっ! 保護者連れてきやがった、ガキがWWW

24 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:36:56 ID:nFXHE7+Q
保護者ってなんだ??お前馬鹿だろwwww

25 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:38:15 ID:???
本人は雲隠れ中?www ご苦労やのぉ、オッサン。 馬鹿は お・ま・え

26 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:40:13 ID:nFXHE7+Q
本人って誰だ??お前救いようのない馬鹿だろww

27 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:41:00 ID:???
里神が落ち着いたと思ったら今度は浅草の不良老年かい?

28 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:42:53 ID:nFXHE7+Q
なんのこと言ってんだ??ホントに馬鹿だなww付き合いきれんwwww

29 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:44:02 ID:???
書き方がロビチャとまるっきり一緒だからバレバレですよw

30 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:48:34 ID:nFXHE7+Q
書き方??そんなもん誰だって真似できるだろうがwww本当に馬鹿だなww付き合いきれん

31 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:51:14 ID:???
で、結局のところ里神は保護者放置で敵前逃亡ってことでいいのかな?

年寄りはとっとと寝なさいwww お前みたいな痴呆老人相手にゃしてないし。

32 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 21:05:15 ID:nFXHE7+Q
年寄り??俺は30代だけど・www

33 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 21:09:34 ID:???
妙な粘着が釣れちゃったいwww

はいはい、30代だろうがなんだか知らないけどお前に用は無い。
「付き合い切れん」だか知らんが付き合ってくれ、なんて誰も言ってないからwww
とっととどっか行け。

34 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 21:11:31 ID:???
年寄り???

俺は牡6歳で1600万条件馬だけど・www

35 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 21:11:43 ID:nFXHE7+Q
ほいほいwwお馬鹿さん達がんばってねwwww

36 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 21:13:04 ID:???
やっぱ闘牌関係は池沼ばっかりだな

37 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 21:42:11 ID:???
闘牌王なんてハンゲームの麻将2に比べればひよっこばっかだなww
麻将2はいいぞおw闘牌王みたいに★登録ユーザー全員がへたくそ初級者★
なんかじゃ無くレベル高い。ログイン人数250人初級者同士で馴れ合ってskskでもしておけカス共ww


38 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 22:09:33 ID:???
もういいから・・・

39 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 22:11:13 ID:???
なにもよかねーよ

40 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 17:45:47 ID:???
里神さ〜ん、またパレードやってくらはいな^^

41 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 03:03:08 ID:???
闘牌王がレベル低いって言われるのは、必ず雑魚が入るからだろ
他のネトマみたく、高レートだけで打てる部屋を作ればマシになる

42 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 09:19:46 ID:???
R制限卓ができただろ。

43 ::2008/08/18(月) 21:28:00 ID:???
しかしさーあんたら超暇人!仕事しろうよ!くたくたになって働いたらこんなスレ
に書き込んでストレス発散してる気力のこらないはずだよ!!完璧病気だね!
バカとかアホとかじゃなくて間違いなく病気!!
一度受診したほうがいい^^

44 :焼き鳥名無しさん:2008/08/18(月) 22:34:11 ID:???
そういうおまえは重症だと思うよ^^
誰かさんと同じだよ^^

45 :焼き鳥名無しさん:2008/08/18(月) 23:33:40 ID:???
>>43
仕事などを含めた普段の生活がうまくいって無いから、そのうっぷんを晴らすために叩きコメや中傷等を書き込んでいるのだと思う。
社会心理学の学者達の研究でそういう傾向があるという統計・分析結果が出ているしな。

46 ::2008/08/18(月) 23:53:29 ID:???
確かにそう思います。このスレ前のからずーっと見てきてつくづく感じました。
最近は病んでいる人がいかに多いのかが・・・・ここだけじゃなくて2ちゃんねる
全般にいえることですが・・・。



47 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 00:08:27 ID:???
いわゆるストレス社会なんだよ・・・・
隠れ精神病患者が多いっていわれるぐらいだしな
こんな板でマジレスすんのもなんだけどな・・・

48 ::2008/08/19(火) 00:25:46 ID:???
ですよね・・・・闘牌王だって別にレベルが低いとかなかよし麻雀だって本当は
どうでもいいことなんだと思うし。当人同士がたのしければそれでいいと思います。
ホントに勝負したければ、自分のレベル誇示したいんであればネット対戦なんかじゃ
なくて実践すればいいのだし・・・ネット対戦とは全然違うことわかってない気がしますし・・・・!

49 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 00:39:23 ID:???
で?

50 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 00:44:25 ID:???
闘牌中毒のヲタ高校生、必死w

51 ::2008/08/19(火) 06:40:13 ID:???
高校生みたいな考えなのでしょううか??^^昭和30年代の生まれなのですが・・・
まだまんざらじゃないかも^^


52 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 12:29:18 ID:???
ここで聞かなくても、普段から子供っぽいってよく言われるでしょ?

53 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 13:55:55 ID:???
30年生まれでぐだぐだ言ってんなこらw

54 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 14:45:38 ID:???
どっちもどっちだ
Aって奴もオマエらも十分子供っぽいぞ
まさか自分が子供っぽいって気づいてないのか?

55 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 16:48:25 ID:???
お前らって つくづく仲いーなw

56 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 17:42:38 ID:???
>>55

いいから脱げよ

57 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 17:46:53 ID:???
昭和30年代??ということは1954〜64年?

俺が知ってる情報からすると、あてはまる人は・・・・・・・
>>51
あんた、まさすぅ氏?

58 ::2008/08/19(火) 21:34:18 ID:???
2ちゃんねるなんかに書き込むなと息子にしかられたので終わりにします。
皆様良い人生を^^;
おばさんでした^^

59 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 21:48:37 ID:???
なんだおばさんならしょうがないな^^

60 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 00:39:47 ID:???
>>58
風のハ○カ?

61 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 11:43:34 ID:???
>>60 なんでわかったの^^

62 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 15:12:37 ID:POw7gBmy
どれがR制限卓かロビーから見てもわからないね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)