5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダマでマンガンなのにリーチする奴は素人

1 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 09:24:45 ID:n+lIRyM6
誰かがリーチして現物で待つか、追っかけるのが玄人。
ツモっても跳万がマンガンになるだけで大きな損はない。
ま、基本の基本だけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 09:29:26 ID:JYNjb0/0
リーチ麻雀で裏ドラルールもあるのに
リーチしないやつはいない。

麻雀は正月に家族でやる坊主めくりと同じ
つかむかつかまされるかしかない。

なにか駆け引きがあると思い込むのが素人よ

3 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 09:30:48 ID:???
ダマでマンガンなのにリーチする奴は素人とか言ってるやつは素人

4 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 11:02:25 ID:???
>>1
これはひどい

5 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 12:02:10 ID:???
いくらでも待ちの変わるカンチャン待ちなのに、タンヤオドラ3だからリーチする奴は素人。
しかもそんなリーチに限って一発でツモられて、裏まで乗るから困るorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)