5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀銀行

1 :名無しさん:2007/12/24(月) 09:21:10 0
スレないのでたてました
http://www.shigagin.com/

2 :名無しさん:2007/12/24(月) 10:04:35 O


3 :名無しさん:2007/12/24(月) 10:05:57 O


4 :名無しさん:2007/12/24(月) 10:08:42 O


5 :名無しさん:2007/12/24(月) 10:10:18 O


6 :名無しさん:2007/12/24(月) 10:12:06 O


7 :名無しさん:2007/12/24(月) 11:41:43 0
>>2-6
保守乙
新スレできて放置しといたら自然とDat落ちするのにご苦労なこった

8 :名無しさん:2007/12/24(月) 12:46:38 O


9 :名無しさん:2007/12/24(月) 15:08:56 O


10 :名無しさん:2007/12/24(月) 15:32:32 O


11 :名無しさん:2007/12/24(月) 15:55:48 O


12 :名無しさん:2007/12/24(月) 15:59:22 O
荒らし行為?

13 :名無しさん:2007/12/24(月) 18:01:39 O


14 :名無しさん:2007/12/24(月) 19:42:50 O


15 :名無しさん:2007/12/24(月) 22:24:32 O


16 :名無しさん:2007/12/25(火) 06:22:43 O


17 :名無しさん:2007/12/25(火) 12:36:27 O


18 :名無しさん:2007/12/25(火) 15:15:56 O


19 :名無しさん:2007/12/25(火) 15:43:39 O


20 :名無しさん:2007/12/25(火) 19:48:36 O


21 :名無しさん:2007/12/27(木) 22:20:01 O
age

22 :名無しさん:2007/12/28(金) 07:38:04 O


23 :名無しさん:2007/12/28(金) 11:59:47 0
室長荒らしやめろ!
こんなことする暇あるなら仕事しろ!
浮気する暇あるなら仕事しろ!

24 :名無しさん:2007/12/28(金) 23:32:53 0
手帳くれないって巷で有名だが、けちってんの?

25 :名無しさん:2007/12/29(土) 07:03:31 O


26 :名無しさん:2007/12/29(土) 08:24:03 0
>>7
保守じゃなくて埋め立てに3000点

27 :名無しさん:2007/12/29(土) 20:09:29 O


28 :名無しさん:2007/12/29(土) 22:06:31 O


29 :名無しさん:2007/12/31(月) 13:09:47 O


30 : 【吉】 【101円】 :2008/01/01(火) 08:53:17 0


31 :名無しさん:2008/01/01(火) 09:05:58 O


32 :!omikuji !dama:2008/01/02(水) 15:08:16 O


33 :名無しさん:2008/01/03(木) 11:03:48 O


34 :名無しさん:2008/01/04(金) 16:34:31 0
室長、昼間から腰ふってな!

35 :名無しさん:2008/01/07(月) 00:30:13 0
室長って、誰?
何したの?
あ。
香港?

36 :名無しさん:2008/01/07(月) 11:36:46 0
室長は部下と不倫


37 :名無しさん:2008/01/07(月) 21:53:33 O


38 :やはり:2008/01/09(水) 00:20:57 0
何?

39 :名無しさん:2008/01/09(水) 23:21:16 0
いい事始まる シ・ガ・ギン♪


40 :名無しさん:2008/01/11(金) 21:20:32 0
いい不倫始まる シ・ガ・ギン♪
そうでしょ、室長!!!!!

41 :名無しさん:2008/01/13(日) 00:54:59 0
そんな事ばかり言うな

42 :名無しさん:2008/01/13(日) 01:03:12 O
不倫銀行に名前かえろよ、屑地銀さん お客さんいるの?

43 :名無しさん:2008/01/13(日) 09:51:55 O
釣れないね…

44 :名無しさん:2008/01/17(木) 11:46:21 0
一日に、室長とばされちゃったねwww

45 :名無しさん:2008/01/19(土) 08:52:29 O
吊し上げ、社内処分期待します

46 :sage:2008/01/20(日) 12:32:27 O
>>44>>45
いつも一人で寂しくない?

47 :名無しさん:2008/01/20(日) 12:52:32 0
都銀を使いたいです
都銀ないから中途半端なんです

48 :名無しさん:2008/01/27(日) 01:26:08 0


49 :売国企業マルハン:2008/01/27(日) 01:56:35 0
2chでパチンコの大手、株式会社マルハン(代表取締役会長 韓 昌 祐、代表取締役社長 鈴木 嘉和、代表取締役副社長 韓 裕)
のスレで ホルコンや遠隔や桜などについて書き込むと工作員(渋谷マルハン社員、マルハンに依頼されたネット工作会社)(仮)
がやってきてスレを荒らしてスレを機能停止させます。(大量のコピペを連投するのでコピペ馬鹿と呼ばれている)
↓↓工作員の荒らしのやり方↓↓
2007/11/03(土)ID:b+XZQwwt0
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/417
マルハン総合スレッドhttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/413-416
MPT渋谷パート9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701/9
2007/11/14(水)ID:IQ2W+BsJ0 2007/11/15(木)ID:Fi5mVWm/0
マルハン総合スレッド 9http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/486-488
マルハン難波店http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1146755003/434-437
ガイア(笑)http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1178977365/490-492
ガイア正社員友の会http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188211786/134-138

工作員に荒らされ機能停止したスレ
■■■■マルハン総合スレッド 9■■■■http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187021165/
【山崎】MPT渋谷パート9【シャネル】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1197771701
【基地外が大暴れ4】エスパス日拓総合スレ【18発目】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1188885488
MPT渋谷はマルハン・パチンコ・タワー渋谷の略です。

パチンコ産業は荒らすことでレスとレスの間を空けて読む気をなくさせたり
マネーロンダリング、さくら、ホルコン、遠隔、などの風評被害を最小限に抑えようとしてる。

新スレ→○○○マルハンパチンコタワー渋谷パート10○○○
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201304777/l50


50 :名無しさん:2008/01/30(水) 12:08:38 0
内部告発ネタ、誰か他にないの?
室長の不倫は、みんな知ってるよ!

51 :名無し:2008/02/01(金) 12:14:51 0
・内部告発かあ。。。
・不倫は文化やからなあ。。。みんなやっとるで(><)

52 :名無しさん:2008/02/09(土) 13:54:05 O


53 :名無しさん:2008/02/09(土) 22:35:05 O


54 :名無しさん:2008/02/10(日) 15:52:36 O


55 :名無しさん:2008/02/11(月) 16:56:59 O


56 :名無しさん:2008/02/12(火) 13:16:21 0
ここサブプライム大丈夫?

57 :名無しさん:2008/02/14(木) 21:49:07 O


58 :七誌:2008/02/15(金) 20:54:55 0
HO
HO
HO


59 :名無しさん:2008/02/18(月) 21:31:21 0
宇治支店が開業だ。

60 :名無しさん:2008/02/20(水) 23:34:00 0
平和奥田と・・・

61 :名無しさん:2008/02/25(月) 23:50:57 0
1790

62 :名無しさん:2008/03/17(月) 21:56:29 0
石○支店 向かいのカレー屋で酔っ払ったおっさんと女4人がペラペラと銀行の内情を喋ってた。○山支店の行員はまったくモラルとかないね。だれが聞いてるか分からんのに あきれたわ。

63 :名無しさん:2008/03/24(月) 22:58:50 0
今週の「アエラ」に御行のこと、掲載されていましたね。
いい、記事ないようでしたね。

64 :名無しさん:2008/04/01(火) 21:55:28 O


65 :名無しさん:2008/04/14(月) 09:06:05 0
>>63
どんな内容?

66 :名無しさん:2008/04/14(月) 21:34:35 0
室長の不倫話!

67 :名無しさん:2008/04/21(月) 22:22:51 0
住宅ローンの最低金利はどれぐらい?
1.3%は勝ち?まだいける?


68 :名無しさん:2008/04/24(木) 00:12:58 0
まだいかないと負けだね

69 :名無しさん:2008/05/05(月) 10:43:05 0
不倫と言えばU腹51(メジャー選手)朗、立ち悪いらしい〜。きつい奥さんのせいか、キャバクラ好きだし、巨乳好きで困ってま〜す。人事の人助けて〜

70 :名無しさん:2008/05/05(月) 10:43:31 0
不倫と言えばU腹51(メジャー選手)朗、立ち悪いらしい〜。きつい奥さんのせいか、キャバクラ好きだし、巨乳好きで困ってま〜す。人事の人助けて〜

71 :名無しさん:2008/05/15(木) 23:09:14 0
今日の決算発表。
情けない・・・。
ただ、ただ情けない・・・。
それなのに虚勢を張っている経営・・・。
私は滋賀銀行をずっと誇りに思ってきましたが、
今回の決算、そしてその後の対応を見ていると
この銀行の危機感の低さに驚くと同時に自らの
身の処し方も考えなれればならないのではと考えています。


72 ::2008/05/20(火) 07:52:06 O
まったくその通りやけど、前からそうやん(笑)

73 :名無しさん:2008/05/25(日) 00:22:39 0
なんで滋賀銀行ってあんなに給料高いんやろね
こいつらの給料かんがえると取引するのあほらしいなるわ

74 :名無しさん:2008/05/25(日) 16:38:00 0
>>73
そんなに給料高いの?

75 :名無しさん:2008/05/30(金) 16:55:05 0
このスレ、大学生の就職活動情報収集用スレですか?

76 :名無しさん:2008/05/30(金) 16:55:53 0
SBKは中村紘子が好きだったんだな
へたくそなラフマニノフ

77 :名無しさん:2008/06/01(日) 22:33:40 0
過疎過ぎてワロタw

78 :名無しさん:2008/06/07(土) 16:00:53 0
大丈夫ではない。

79 :名無しさん:2008/06/13(金) 00:24:01 0
滋賀銀行。

田舎である滋賀県内に、有力な競合他行が無い事をいいことに、
取引先に、「俺は、滋賀銀行の銀行員だぞ」と、威張ってそうですね。

「滋賀」より、「琵琶湖」の方が有名なくせに…。

80 ::2008/06/14(土) 18:52:50 0
しかし今度の頭取は選挙に落っこちた片山 虎之助に見える。

81 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:02:57 0
新しい取締役は立命ですか?ここは立命閥と聞きます

82 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:38:14 0
第三者には特定できないかと

money:金融[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1213288047/15

83 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:47:19 0
ネットバンクの暗証番号確認で4桁しか無いのに左から6桁目の番号入れろってどうせえ言うねん

84 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:47:22 O
>>82
よそ者ですが今日流れてきた時事通信みて特定しました

どうでもいいですけど
審査役から営業店長って異動あるんですね。うちの銀行ではないですね。

85 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:56:30 0
異動サイアク

まさに仲良し倶楽部

86 :名無しさん:2008/06/30(月) 14:21:54 0
茄子でましたか?

30才くらいだと男120万、女90万くらいですか?


良いなぁ・・・

87 :名無しさん:2008/07/12(土) 13:33:45 0
京都銀行と違って、ここは相変わらず全くの閑古鳥状態・・・

株価と同じだわ。ここの株上がってくれぇ―

88 :名無しさん:2008/07/15(火) 10:59:39 0
多少ボーナスよくてもノルマ達成できなければ、自分の預金から。
社内はギスギス。
うつ病大量発生。

89 :名無しさん:2008/07/21(月) 16:13:09 0
偽善エコロジー銀行

本店食堂の自動販売機多すぎ撤去せよ 電気代ムダ

支店内暑くて、お客さん汗タラタラ 
支店の食堂寒いくらいガンガンクーラーかけまくり
しかも5時頃までつけっ放し・・・・消し忘れ多し
意識ゼロ・・・呆れるわ


90 :名無しさん:2008/07/21(月) 21:05:03 0
>>89
おまい、身内の人間ka
?


91 :名無しさん:2008/07/27(日) 11:47:35 0
age age

92 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:27:10 0
不倫 不倫

93 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:40:05 0
ここの銀行の女の子、投信セールスしてるくせにNYダウのトレンド全然理解
していないね。
サブプライム、サブプライムってバカのひとつ覚えみたいに連呼してごまかし
とる。

ここに勤めてる友達の話だと、新人の時は無理矢理日経とらせられるけど
2年目になったら女の子はみーんな日経取るのやめるんだって。
所詮、銀行で投信買う客も素人だから、素人同士でもやっていけるらしい。

おいおい、大丈夫かよ人事部さん。

94 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:14:25 0
    ↑
あたりまえじゃん

性格悪そうで、そのくせプライドだけは一人前って感じ。
銀行行っても「いらっしゃいませ」がないよな。チラっとこっち見て知らん
プリ。
よく電車で、明らかにここの銀行だとわかる内容で上司とかの悪口を大きい声
でホザイとる。頭でっかちで権利意識丸出し。

よっぽどドコモショップでバイトしてるお姉さんの方が、笑顔がかわいく
しっかりしてて愛想よし。

人事部の人、こいつら時給500円でフーゾクに1年間研修させてやってくれ。
オイは指名しないけどな。でも40分1,500円だったら考えてやっても
イイぜ。




95 :名無しさん:2008/08/09(土) 09:18:55 0
私は株主様だぞ、ゴルァ

96 :名無しさん:2008/08/10(日) 15:54:45 0

あっ、そう 
株価下がるよ

97 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:46:29 O
知り合いの行員に聞いたが、若い子どんどん辞めてくねぇ。公務員目指したりするらしいけど、そのまま滋賀銀にいた方がいいと思うけどなぁ。公務員になって現実知ることになる

98 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:46:13 0
なんで滋賀銀行は平和奧田のケツ餅してんだ?
完全にアホ丸出しな行為としか思えんぞwww


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)