5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

証券会社で働きたーい!!!

1 :エイギョウマン:2007/12/29(土) 13:37:21 0
証券外務員2種に合格したら証券会社に働けるのかな?
教えてよ〜
未経験だけど大丈夫?
年齢制限は、あるのかな 
派遣からスタートの方がいいのかな 皆さん教えてよー
男でも女でも大丈夫 最終学歴はどの辺までOK!!

2 :名無しさん:2007/12/29(土) 16:19:06 O
俺の大学時代の知り合いが、大和証券に入社して一年くらいで辞めてた
新入社員が10人入社して4年経って今残っているのが4人と言っていた

3 :名無しさん:2007/12/29(土) 20:52:05 0
大手証券だけど、おまえ甘過ぎw
現実は厳しいぞ。細身の女の子だろうが、暑い中寒い中歩きで稼がなきゃいかん。
顧客だって1、2年は自分で探すんだぞ。

4 :名無しさん:2007/12/29(土) 22:47:58 0
今年5人入って2人こなくなったw

5 :名無しさん:2007/12/29(土) 22:49:53 0
おっぱいだいすき

6 :名無しさん:2007/12/31(月) 11:32:52 O
きつい、辛いと証券営業を揶揄する方へ、どの業界も営業であれば新規開拓は普通にやってる そんなの当たり前だ

7 :名無しさん:2007/12/31(月) 16:09:20 0
高卒で入社できるしょ〜 ブラックとかいわれてるー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)