5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーセージおじさん vs 静岡銀行

1 :名無しさん:2008/01/14(月) 20:14:13 0
30 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/01/07(月) 18:46:36
遅くなりましたが年末年始の静岡ネタに特筆すべきは
       皆               無
でした('A`)
期待の第一テレビニュースも見事にOPEDともに無し。
テレしずもFNNニュースのOPED差し替えを一切やめてしまいました。
まるでどこかのオールロング支社のような味気なさです。

が、大事件発生。
SBSテレビ夕刊の月曜の天気予報が静岡銀行提供に。
ソーセージおじさんじゃなくなってしまいました。・゜・(ノД`)・゜・。


31 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/01/07(月) 18:50:45
>>30
うそーん。
元静岡県民だけど、SBSのソーセージおじさんの天気予報大好きだったのに…。残念…。
あの歌にのめりこんで、口ずさんでいた時期もあった。


32 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/01/07(月) 18:54:12
水曜と金曜に関してはまだ分かりません。
水野さんも「きょうから月曜の天気予報のテーマが変わりました」としか逝ってないので…


33 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/01/07(月) 19:30:26
>>30
スレ違いだが、終了なら俺にとっちゃ大事件!w>ソーセージおじさん
米久のHPには季節ごとのOP/EDが残ってるから、(http://www.yonekyu.co.jp/uncle/
ヤン坊マー坊も含め、ローテが変わったんだろうと思いたいが・・・
90年代前半の上原アナの頃以来久し振りに見たけど、
さすがに昔ほどはシュールじゃなくなったね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)