5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こくきんせいかつきんゆうハム庫完全ぶっちゃけ版

1 :名無しさん:2008/01/28(月) 06:06:19 0
あ〜
将来の総裁こと、わいが新しく作ったで〜
はっきりいって双務部のコンプララインなんてくそや!!
あんなもんヤクセキにつつぬけなんやからな
よって
みなのしゅう
ここへぜ〜んぶブチまけろや!!!
上司のパワハラ
ふりん
実名ありありでよろしく!!!!!!!!!!!!


2 :名無しさん:2008/01/28(月) 08:30:13 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2008/01/28(月) 20:36:08 0
前スレ

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1183162429/l50

4 :名無しさん:2008/01/28(月) 20:47:36 0
;;;;


5 :名無しさん:2008/01/29(火) 04:52:58 0
かつて都内の支店のトイレで
○ックスした人知ってます。
実名だしていいですか?

6 :名無しさん:2008/01/29(火) 04:56:29 0
ちなみに
その方は
ふくちょーです。
スレッド主さま
本当にぶっちゃけていいすか?

7 :名無しさん:2008/01/29(火) 05:00:29 0
そのかたは今ほかのブロックにいます。
名前言っていいすか?
まじいいたいです

8 :名無しさん:2008/01/29(火) 07:12:45 0
だれですかだれですか?
足はつかないのでおしえてください!!!

9 :名無しさん:2008/01/29(火) 19:19:46 O
恩給♀は膝上の
ギリミニスカで
とても脚が細い

10 :名無しさん:2008/01/29(火) 19:47:12 0
コンプラなんて
どうでもいいy

11 :名無しさん:2008/01/29(火) 20:25:20 0
どちらのスレも大事にしますね

12 :名無しさん:2008/01/29(火) 20:31:05 0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=jibril.wmv
こりゃ放送禁止だy

13 :名無しさん:2008/01/29(火) 21:45:15 O
ロンハー見ながら
している

14 :名無しさん:2008/01/29(火) 22:37:11 0
ここも活用い¥しましょう

15 :名無しさん:2008/01/29(火) 22:47:58 O
恩給♀は膝上の
ギリミニスカで
あの白ストに
未入金♂が差込んでいる

16 :名無しさん:2008/01/30(水) 07:01:40 0
おいおい
しかし今度の内示は
どんなかんじ?
かなり動くのかい

17 :名無しさん:2008/01/30(水) 19:35:07 O
一人張切る空回り次長って
本当に(´,_ゝ`)プッ

18 :名無しさん:2008/01/30(水) 20:45:11 0
今回の転勤で休みながらも
給料が出ている調査役が
転出しますように

19 :名無しさん:2008/01/30(水) 22:34:41 0
店舗移転で取得できる
代休+ゆとり=連休がうれしい

20 :名無しさん:2008/01/30(水) 22:53:05 0
前スレで奥さんがレスしていたな

ところで、非常に素朴な疑問だが

恋人時代と夫婦になってから
SEXって変わるか?

俺は付き合っていた時代の
プレイを女房にすると
とても嫌がられて
ガッカリしている

21 :名無しさん:2008/01/31(木) 01:58:09 0
支店長の仕事は中長期的なビジョンを持って戦略を立てること
末端の仕事に口出ししたらロクなことにならん。


22 :名無しさん:2008/01/31(木) 06:48:54 0
ねえねえ
もう内示はきまってるんすか?
まだ人事で検討中すかね

23 :名無しさん:2008/01/31(木) 18:22:52 O
( ´,_ゝ`)プッ
知ってるくせに

24 :名無しさん:2008/01/31(木) 19:30:14 0
あ〜これは
俺のカンだが

近々うちの課は
潰れるものが
多数ですよ

25 :名無しさん:2008/01/31(木) 23:51:33 O
スライダー.パイタン

26 :名無しさん:2008/02/01(金) 06:12:02 0
おいおい
おれはすでに課長のうつわだぞ
いつまで調査役やらす気だぁ

パイタン

27 :名無しさん:2008/02/01(金) 18:15:29 0
一度A昇給になると
ずっとなんすか?

28 :名無しさん:2008/02/01(金) 19:37:07 O
ったくよ〜
なんでこんなに残業が
あるんだよ

29 :名無しさん:2008/02/01(金) 19:46:52 O
パイパンなパイタン

30 :名無しさん:2008/02/01(金) 19:56:33 0
そろそろ転勤ありそうなパイタン

31 :名無しさん:2008/02/01(金) 20:41:39 0
>>27
( ´,_ゝ`)プッ
主任になるときに
自動的になるだけよ

32 :名無しさん:2008/02/01(金) 22:47:54 O
会社のパソコンでガンガン頻繁に、ヤフーのニュースをクリックして見たり、仕事に関係のない用語検索してる人、いる?

33 :名無しさん:2008/02/01(金) 23:14:31 0
>>32
某総轄支店だな

34 :名無しさん:2008/02/02(土) 08:08:24 O
一人張切るうるさい次長って
本当に死ねよ

35 :名無しさん:2008/02/02(土) 08:17:33 O
庶務♀と審査♂は
やはり怪しい



36 :名無しさん:2008/02/02(土) 09:22:13 0
ぶっちゃけます

32は広島です

37 :名無しさん:2008/02/02(土) 10:19:45 0
マクドナルドでビックマックが150円期間限定2月3日日曜日まで
1枚のクーポン券で3個までビックマックが買える。
http://www.mcdonalds.co.jp/sales/new/smileplus/index.php
http://upp.dip.jp/01/img/3906.jpg

携帯電話やプリンターがなくても
セブンイレブンコピー機のみでビックマック150円クーポンを白黒20円印刷
プリント予約番号 73400801
9x8=72枚つづり

財布の中のレシートの裏にでも73400801をメモして、
セブンイレブンコピー機のタッチパネルのネットプリントで
白黒選択をして大きなA3印刷したら、自分でハサミで切ってね。
2月3日日曜日まで

私は持ち帰ってはしで食う。


38 :名無しさん:2008/02/02(土) 10:30:20 O
恩給♀は膝上の
ギリミニスカで

しゃがんで◎が見えますが

39 :名無しさん:2008/02/02(土) 10:30:40 0
俺が支店長だったらやめること
@月末のうちあげ。どんなに小額でも金払ってまでやることとは思えない。
Aよその支店や本店の人が来たときの支店あげての懇親会。時代錯誤もはなはだしい。
Bマル経協議会での懇親会。会費を払いながらも車で来てるから飲めない団体の人は「上納金」って陰口たたいてる。

40 :名無しさん:2008/02/02(土) 12:25:53 O
マルケい競技会は
決算処理に問題があるので
10月以降は開催不可に
なりました

41 :名無しさん:2008/02/02(土) 14:50:43 O
バークレーって
セブンじゃ使えずって
本当?

42 :名無しさん:2008/02/02(土) 15:19:56 O
2流大出のうるさい次長って
一流大学出の部下に
僻みで厳しく当たります。

(´,_ゝ`)プッ
恥ずかしいですね

43 :名無しさん:2008/02/02(土) 20:41:12 O
一人張切るうるさい次長って
本当に支店長の犬です。

44 :名無しさん:2008/02/02(土) 21:25:30 0
さきほど、私が酔って家に帰ってきて、弟を脅かしてやろうとこっそり部屋をのぞくと、
弟が私の服で女装してオナニーしているのを見つけてしまいました。
弟は私より背が低いので、私の服はぶかぶかだったのですが、それをはだけさせてベッドの上でオナニーしていました。
私は驚きのあまり声を出してしまいました。弟は私に気付いた途端しどろもどろに言い訳を始めましたが、
この格好を見られていたら言い訳は無駄だと悟ったようで、全て話してくれました。
数ヶ月前から私の服を着てオナニーしていること。初めて着てみたときにドキドキしてオナニーしたくなったということ。
時々は私のベッドでオナニーしているということ。私のことが好きだということ。
私は何も言わずに部屋に戻って、今これを書いています。どうすれば良いのでしょうか。
弟のことは大切ですし、涙目で私に離す弟はドキドキするほど可愛かったけれど、だからといって弟と恋仲になることは考えられません。
傷つけずに断る方法はないでしょうか。弟が私と同じ趣味であることはうれしい反面、兄としてはやはり心配になってしまうのです。


45 :名無しさん:2008/02/02(土) 21:40:18 O
ドッチ.たかつ

46 :名無しさん:2008/02/03(日) 04:48:35 0
ぼくもおとこすき〜
たかつ

47 :名無しさん:2008/02/03(日) 08:37:45 O
水道だい、高過ぎですって!!何か変なことやってますって。バ〜イ ウッチー

48 :名無しさん:2008/02/03(日) 10:12:36 O
秋田は大雨

49 :名無しさん:2008/02/03(日) 13:10:23 0
269 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2008/02/01(金) 13:32:24 ID:uRS1cL7X0
||| これを書いたら殺されるかもしれません。
||| でも思い切って書かせて頂きます。コピペ推奨。
||| 
||| 昔、東横食品という会社が有りました。この大きな製パン会社はJTに買収されました。
||| 現在は「サンジェルマン」という店名で、関東地区に数十店を展開しています。
||| 
||| この「サンジェルマン」で使用している「冷凍パン生地」は、
||| かなりの比率で天洋食品から輸入されたものです。
||| 天洋食品で製造されている「イーストフード」はJTで輸入、
||| 日本国内大手の製パン工場の「冷凍パン生地」に使用されています。
||| 市場占有率90%以上です。つまり大手の製パン会社は
||| JTのイーストフード無しではチェーン展開も出来ないのです。
||| 
||| 「天洋食品」のテロである今回の「メタミドホス」混入事件。
||| しかし殆どのノウハウを提供しているのは「JTの研究陣」、即ち「JTそのもの」です。
||| こんな金のために日本国民を売る経営者がいる限り、一般国民はこれからも犠牲になるでしょう。
||| 
||| BY 内部告発


50 :名無しさん:2008/02/06(水) 18:51:22 O
俺はマルクス主義者だ!労働者を搾取収奪する体制を打破する。

51 :名無しさん:2008/02/06(水) 19:38:07 0
 オナニーした後の男はみんな聖人だよ。
 心の中の邪さが消えて、女性を冷静に見れるようになるよ。
 女性にプロポーズする時は、直前に一発抜いて、
 それでも結婚したい思える女性とだけ結婚しろってじっちゃんが言ってたもん。


52 :名無しさん:2008/02/06(水) 20:40:47 0
ったくよ〜
どうすりゃいんだよ

53 :名無しさん:2008/02/07(木) 21:26:04 0
ここも盛り下がって
いますね〜

54 :名無しさん:2008/02/07(木) 21:41:41 O
チカ、好きやねん。

55 :名無しさん:2008/02/07(木) 22:21:05 0
いやはや
課長がパワハラで
支店長たちを
訴えるようですよ

56 :名無しさん:2008/02/08(金) 06:55:40 0
確か
昇格する前って
上司がなんか報告書みたいの書くんだよね?
なんだか観察書みたいの。昇格させるかどうかみたいの。
ということは課長とかは部下が今回転勤(昇格)するのを
すでに事前にわかってるってことですか?
人事に詳しい方教えてください。

57 :名無しさん:2008/02/08(金) 15:09:43 O
マルクス主義断固粉砕

58 :名無しさん:2008/02/08(金) 20:38:48 O
マルクスこそ、帝国主義的資本主義を打ち砕く。

59 :名無しさん:2008/02/08(金) 20:51:21 O
人事の情勢は1年前にほとんど決まります

60 :名無しさん:2008/02/08(金) 22:28:40 0
また隈元か

61 :名無しさん:2008/02/09(土) 08:05:25 0
熊本では
机の上に安易に財布おいてけねえな


62 :名無しさん:2008/02/09(土) 12:02:40 O
真っ先にあいつを
調べろ

63 :名無しさん:2008/02/09(土) 12:27:35 0
このたび、当公庫熊本支店においてお客さま情報の紛失が判明いたしました。
このような事態は、公共的な役割を担い厳格な管理体制が求められる金融機関
として、お客さまや国民のみなさまの信頼を損ねるものであり、
深くお詫び申しあげます

64 :名無しさん:2008/02/09(土) 18:34:11 0
ねえねえ
熊本で300マン
拝借した事件の
逮捕者は出たの??

65 :名無しさん:2008/02/09(土) 20:43:14 O
この度のサブプライムで大規模被害出した人いる?

66 :名無しさん:2008/02/09(土) 23:31:35 O
軽埋の面目丸潰れやな。日本人らしく始末つけえや。

67 :名無しさん:2008/02/10(日) 20:00:58 0
今回の人事は
サイハイで動かない人もいるよ
統合からみで

68 :名無しさん:2008/02/11(月) 08:37:44 0
サークル時代先輩だった女性が
来週ぼくのうちに泊まりにきます。

年賀状でメールアドレス教えたら
メールがきてさの後やりとりしてました。

京都市内を案内し一泊するみたいなんですが
その夜は社宅(公庫寮)に一泊します。
ぼくはやれちゃうんでしょうか?
でも..電気消して、もぐりこんだら
「そんなつもりじゃない」って言われたら
きまづいし......
アドバイスお願いします

ちなみに僕は彼女いませんが
先輩は今いるかわかりません

69 :名無しさん:2008/02/11(月) 09:37:44 0
う〜ん
その先輩がどういう意図で
お泊りするかだなぁ
好意があるのか宿代浮かすためかによるな

70 :名無しさん:2008/02/11(月) 10:14:48 O
出来ると思う。むしろ手を出さない方が、女性に恥をかかせることになると思います。

71 :名無しさん:2008/02/11(月) 10:39:25 0
68です

まじですか
緊張してきました..

72 :名無しさん:2008/02/11(月) 11:25:08 0
68です

もし拒否されたら
翌日きまづくないすか?

73 :名無しさん:2008/02/11(月) 19:03:45 0
やれるって!!!

74 :名無しさん:2008/02/11(月) 19:15:03 0
きんたまをこうもってぐいっとひねってから
ビローンとしろって!
きもちいいから!!

75 :名無しさん:2008/02/11(月) 19:26:16 O
全然、気まずくならないですよ。なぜなら好意を持つ女性に性行為を申し込むことは、あなたは魅力的な女性ですよと伝える単なる挨拶だからです。外見上、引いたように見えても女性としては喜んでいるはずです。自信を持って!!

76 :名無しさん:2008/02/11(月) 20:50:21 0

わかりました
やります

77 :名無しさん:2008/02/12(火) 20:24:49 0
でも女性のあそこって
思ったより下にあるとか聞いたことが
ありますが、本当でしょうか...
ぼくはまだチェリーなんです..

78 :名無しさん:2008/02/12(火) 21:00:01 0
これも流出?おまえらの意見求む。
http://www5.uploader.jp/user/tane/images/tane_uljp00244.jpg


79 :名無しさん:2008/02/12(火) 22:10:47 O
>>77
ナニするなら、ホテルカリフォルニアで

80 :名無しさん:2008/02/13(水) 20:32:38 O
俺にチンコが着いているのではなく、チンコに俺が着けさせてもらってるんだ!!

81 :名無しさん:2008/02/13(水) 20:54:16 O
今度の異動は多いの?あまり、動かさないのかな

82 :名無しさん:2008/02/14(木) 00:06:46 0
統合がらみで・・・初配も・・・。
びっくりするぜ・・・。

83 :名無しさん:2008/02/14(木) 04:01:55 0
統合の関係で
初ハイの約半数は今回動きません。
これはまじです。

84 :名無しさん:2008/02/15(金) 07:01:14 0
うひょー 

85 :名無しさん:2008/02/17(日) 11:39:01 0
俺が支店長だったらやめること
@月末のうちあげ。どんなに小額でも金払ってまでやることとは思えない。
Aよその支店や本店の人が来たときの支店あげての懇親会。時代錯誤もはなはだしい。
Bマル経協議会での懇親会。会費を払いながらも車で来てるから飲めない団体の人は「上納金」って陰口たたいてる。

86 :名無しさん:2008/02/18(月) 18:36:38 0
今度の内示で
ズル休みしてるニート職員は
相当数解雇されるよ。

仁慈部4等級職員より

87 :名無しさん:2008/02/18(月) 19:51:13 O
求む、パワハラ履行受け手当て〜しょうむないかつ、尊敬に値しない上司の踏み台にされてると感じた時に申告し、その都度金銭を受給する権利

88 :名無しさん:2008/02/19(火) 14:24:59 0
なんでこんな肥溜めみたいな会社なんですか

89 :名無しさん:2008/02/19(火) 14:29:23 0
ハム庫は7月で完済だ。嬉ス。
全てのシャキーーンがなくなる日w

90 :名無しさん:2008/02/19(火) 19:57:22 0
こえだめ
まめとー

91 :名無しさん:2008/02/19(火) 22:09:11 O
ガチンコ交渉の度がすぎてその結果、客に切れられて、ネクタイ、キューッと引っ張られ、キンタマもキューッとなった人、いる?

92 :名無しさん:2008/02/20(水) 12:27:37 0
無駄な時間だな

93 :名無しさん:2008/02/21(木) 06:46:07 0
今回の内示は
さい配は2Oパーセントしかうこきません
これまじ情報

94 :名無しさん:2008/02/21(木) 20:13:03 0
転勤なった
やめたい

95 :名無しさん:2008/02/21(木) 21:00:30 O
組合員ばかりがビビらされてるが、調査役以上についても降格も有り得る業績評価制度の創設を!

96 :名無しさん:2008/02/22(金) 06:02:21 0
今日は内示後アホやくせきと飲み会。
いやだなあ

どうしてバブル採用の頃のヤクセキって
アホばかりなの?

97 :名無しさん:2008/02/22(金) 07:17:11 O
今日は飲み会か‥早く帰りたい。

98 :名無しさん:2008/02/23(土) 09:18:57 0
前ナンカ○局長さんよかったね

「出世したいから組合やるんだ!」
と飲んだ席ではっきり言ってたからね。
本店でもガンバ


99 :名無しさん:2008/02/23(土) 10:22:31 0

あ、わかった
寒い支店にいる人だね

100 :名無しさん:2008/02/23(土) 14:33:35 0

東○支店では?

101 :名無しさん:2008/02/23(土) 21:22:16 0
うるさい(=`〜´=)
しつこい(≧ω≦)

102 :名無しさん:2008/02/23(土) 22:08:58 O
今回、ゴマスって課長になったけど、やってけるかなぁ。俺、結構、ええ加減大好き人間やし。まぁ、ええか誰か批判しとけば。

103 :ヤーン:2008/02/25(月) 23:32:23 0
ここの職員って不倫してもいいの?
大阪市内にある某支店の調査役が不倫してるって。
そんな人に調査れて、融資受けられなかったら
納得いかないよねえ。
自分はナニしてんのに、こっちには首くくれってか?
ちなみにの調査役は不倫中らしいです。

役席のくせにいいのかよ。

職員は誰か究明して、糾弾を。

104 :名無しさん:2008/02/27(水) 07:32:55 0
不倫は別にかまわんだろう?

105 :名無しさん:2008/02/27(水) 17:27:50 O
俺もそう思う。お互いの自己責任だよ。たかつ

106 :名無しさん:2008/02/27(水) 18:13:24 0
この会社…5000人規模でうつ病多すぎ…
人事、ブラックリスト作るのが仕事ですか??
そんな組織閉鎖したら?何人追い込めば気が済む?
そのうち自殺者も多発する悪寒。


107 :名無しさん:2008/02/28(木) 10:15:47 0
もうなんにんもくびつってるじゃん

108 :名無しさん:2008/03/02(日) 09:45:49 0
審査課の山○
支店への態度が悪すぎる。

融資部長は本人に注意した方がいい。
こういう人が支店に出て顧客に接したら、
公庫の評判はどうなるのか。

公庫のため、本人のため
あえて申し上げる

109 :名無しさん:2008/03/02(日) 18:11:55 0
>>108で挙がってる人物って実在?

110 :名無しさん:2008/03/03(月) 07:01:38 0
イエス。

111 :名無しさん:2008/03/03(月) 23:20:31 O
ここの職場は、ひどいイジメにあってる人って少ないの?なんだか、すごくいい雰囲気なのが伝わってくる。

112 :名無しさん:2008/03/04(火) 06:54:41 0
北の問題企業は、
保証人が一括代払い完済したんだね。

千葉の問題企業は、毛胃俗愚痴だね。
潔斎した薬石は、責任取らされるのけ?

113 :名無しさん:2008/03/04(火) 20:43:36 0
千葉の問題企業kwsk!

114 :名無しさん:2008/03/05(水) 19:48:53 O
今、就活中の大学生です。掲示板の雰囲気がいいので公庫を第一志望に考えています。ひとつ質問があります。年間3万人もの人が自殺している現状を見逃せません。公庫はイジメのない明るい職場でしょうか?教えてください。

115 :名無しさん:2008/03/06(木) 19:32:59 O
死んでもよかですか?

116 :名無しさん:2008/03/09(日) 16:03:11 0
>>114
経済・社会政策上大変有意義な業務でやりがいが感じられます。
研修制度も整備され新人もみな着実に成長しております。

117 :名無しさん:2008/03/09(日) 19:57:56 0
ここってリクまだ開始しないのー

118 :名無しさん:2008/03/09(日) 21:49:08 0
【腐れ職員リスト】
公図改ざんの名人           →美也坂、美津濃
不正融資と風俗好き妻は淫乱      →井伊打流二(群○)
暴君(パワハラ&セクハラ&不正融資) →K各(○潟)
ブタ風俗               →西の大喜多(退職)
経理の糞野郎(嫌われ者)       →違和意
中小大学校行って勘違い        →来○
ハズレ&バカ&勘違い         →鱸
部下をパワハラ退職 →O沢 
          →M本(岡山)   
           →F原(埼○) 
コンプラ会議で宿泊旅費の不正受給   →某自重
航空運賃の不正受給          →某復調(退職)
名言「痴漢させろ」           →綿木(退職)
軽痢侮腸               →社内不倫中
ノルマ未達成で自殺         →南無阿弥陀仏(福○)
欠陥次長www


119 :名無しさん:2008/03/11(火) 14:26:56 0
>>106 
 もうたはつしてますが、なにか

120 :名無しさん:2008/03/23(日) 20:12:52 0
あげ

121 :名無しさん:2008/04/05(土) 01:56:02 O
まだあった(´,_ゝ`)プッ

122 :名無しさん:2008/04/10(木) 22:19:10 0
電撃結婚度20%! 検討に検討を重ねる慎重派

もともと結婚に対する憧れがあまりない上に、恋には慎重なタイプ。
ロクに相手のことも知らないのに結婚なんて、あなたに限ってありえません。
じっくりとつきあった末に“この人なら大丈夫”とナットクしてゴールインという、
スローなペースになりそう。赤ちゃんでもできないかぎり、電撃結婚はないでしょう。
もちろん、あなたのことだから避妊を怠るなんて考えられませんが……。


123 :名無しさん:2008/04/12(土) 00:18:00 0
名蛾野件の死天
最高

124 :名無しさん:2008/04/13(日) 16:31:18 0
いい

125 :名無しさん:2008/04/13(日) 19:29:16 O
高卒でも採用してますか?

126 :名無しさん:2008/04/13(日) 19:38:27 O
あるわけねーだろ。信金でも逝ってこいよ。

127 :名無しさん:2008/04/13(日) 21:29:05 0
>>125

有る

128 :名無しさん:2008/04/13(日) 21:36:32 O
信金以下のくせにwww

129 :名無しさん:2008/04/13(日) 21:50:52 O
いや、いくらなんでも信金や普通の地銀よりはマシだろ。

130 :名無しさん:2008/04/13(日) 22:06:39 0
>>128

リストラされたオマエの
親父並に恥ずかしい
(->_<-)

131 :名無しさん:2008/04/13(日) 22:16:02 O
おいおいレスはえ〜なwww 巡回ご苦労さんwww

132 :名無しさん:2008/04/13(日) 22:19:39 O
かなり阿呆な会社www

133 :名無しさん:2008/04/13(日) 23:07:05 O
アホさ加減も、信金よりはマシだよ。

134 :名無しさん:2008/04/14(月) 07:13:13 O
ここって給料高いっすか?教えて先輩!

135 :名無しさん:2008/04/14(月) 10:48:29 O
暇なくせにレス遅いっすね〜仕事もこんな感じなんすか?

136 :名無しさん:2008/04/14(月) 20:49:47 O
回答ま〜だな〜のお〜

137 :名無しさん:2008/04/14(月) 20:59:52 0
>>131
> おいおいレスはえ〜なwww 巡回ご苦労さんwww


士ねよ

138 :名無しさん:2008/04/14(月) 21:25:12 O
↑生きてますけど

139 :名無しさん:2008/04/14(月) 21:59:03 0
>>130>>137は同一
恥ずかしい奴・・・

140 :名無しさん:2008/04/14(月) 23:10:19 0
>>139

事閉症シネ

141 :名無しさん:2008/04/15(火) 00:22:32 O
帰らなくても困る人いません。一夜場支店

142 :名無しさん:2008/04/15(火) 20:15:56 0
>>141

死店腸だね?


143 :名無しさん:2008/04/15(火) 21:31:23 O
透いた

144 :名無しさん:2008/04/16(水) 08:16:09 O
おいおいマズイよwww

145 :名無しさん:2008/04/16(水) 20:03:09 0
以前は人気があったが
今はブロック最悪支店に
なりさがったのは
「アイツラ」のせいです

146 :名無しさん:2008/04/17(木) 20:53:26 0
エラソーにしやがって
死ね穿ゲッ

147 :名無しさん:2008/04/17(木) 22:49:23 0
あの人

マジ凄い

でも
もうヤバヤバ

148 :名無しさん:2008/04/18(金) 23:41:01 O
こっきんは貧乏人相手だからガラ悪いんですか?

149 :名無しさん:2008/04/19(土) 02:25:56 0
きみの、、親の顔が見たい。

150 :名無しさん:2008/04/19(土) 11:15:59 0
>>148

オマエの親みたいな
馬鹿しか来ないからだよ

151 :名無しさん:2008/04/19(土) 12:56:39 0
リストラ0って多分無理

152 :名無しさん:2008/04/19(土) 13:44:10 O
統合したらビ―ピ―ア―ルよろしく!

153 :名無しさん:2008/04/19(土) 23:36:55 0
>>152


あれは評判悪い

154 :名無しさん:2008/04/20(日) 21:29:25 0
アミノ酸

155 :名無しさん:2008/04/21(月) 22:28:56 0
ハゲ
死ね
童貞

156 :名無しさん:2008/04/22(火) 22:09:50 0
BPRって何?

157 :名無しさん:2008/04/22(火) 22:25:12 0
何そりゃ

158 :名無しさん:2008/04/23(水) 03:29:23 0
いったい組合は何をやっている!!
給料が全く最近あがらないじゃないか!!!!!
民間は軒並みあがっているぞ!
以前、出世のために組合をやっていた前ナンカン局長の
話があったが、私の意見はこうだ!!
そういうやつは組合をやるな!!!!
自分の私利私欲のためにやるのなら辞退しろ!!!!!!!
真に組合員の条件向上のために働く人物が
組合をやるべきだ!!!!
出世のためにやってるやつは
即刻組合をやめろ!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!

159 :名無しさん:2008/04/23(水) 20:53:27 0
ったくよ〜
何も知らない
課長しねよ

160 :名無しさん:2008/04/24(木) 06:42:46 0
その出世局長って
ゆう○部の人かい?




161 :名無しさん:2008/04/26(土) 10:56:28 0
>>160

うざいゞ(`□´")
死ね

162 :名無しさん:2008/04/26(土) 16:53:27 0
入社して1月になりました

以前から疑問がありました

名簿に名前があるのに
支店で見たことがない
調査役って、どういう
仕事をしているんですか?

研修リーダーに尋ねても
曖昧な回答です

休んでいるなら
給料は、まさか
支給されてないですよね?

163 :名無しさん:2008/04/26(土) 19:50:23 0
まんか゛くでてますが
なにか?

164 :名無しさん:2008/04/27(日) 23:52:52 0
支店でさんざん職員を壊して、
いまはのうのうと本店の課長になっている奴ってどうよ?
しかも、いちゃもんばかり言って統合作業の邪魔しやがって、
頼むから死んでくれゞ(`□´")

165 :名無しさん:2008/04/28(月) 20:39:04 0
>>164
ここで晒してやれ!

166 :名無しさん:2008/04/28(月) 20:41:40 0
ってか

本部にばかりいる奴って何様

167 :名無しさん:2008/04/28(月) 21:34:27 0
【ブラック職員リスト】
公図改ざんの名人           →美也坂、美津濃
不正融資と風俗好き妻は淫乱      →井伊打
暴君(パワハラ&セクハラ&不正融資) →K各
ブタ風俗               →西の大喜多(退職)
経理の糞野郎(嫌われ者)       →違和意
中小大学校行って勘違い        →来○
ハズレ&バカ&勘違い         →鱸
部下をパワハラ退職 →O沢 
          →M本   
           →F原 
コンプラ会議で宿泊旅費の不正受給   →某自重
航空運賃の不正受給          →某復調(退職)
名言「痴漢させろ」           →綿木(退職)
軽痢侮腸               →社内不倫中
ノルマ未達成で自殺         →南無阿弥陀仏



168 :名無しさん:2008/04/30(水) 22:53:10 Q
最悪次長死ね

169 :名無しさん:2008/05/01(木) 20:09:00 Q
次長死ね

170 :名無しさん:2008/05/01(木) 22:08:00 O
服懲、死ね

171 :名無しさん:2008/05/01(木) 23:36:27 0
あんちゃんたち!
つまらんこといってねえで、しごとせい!!

172 :名無しさん:2008/05/02(金) 00:26:49 O
凝無厄、死ね

173 :名無しさん:2008/05/02(金) 18:55:27 O
手妊、生きろ

174 :名無しさん:2008/05/03(土) 23:09:22 0
おいおい
おれはいつまで調査役だよ!!
仁尾の浜からずっとじゃねーか

175 :名無しさん:2008/05/03(土) 23:15:16 O
金曜日の晩は、妻に サービスしちゃってまぁ〜す。マンションって以外と声、響いちゃうんですよ。 By あにぃ

176 :名無しさん:2008/05/03(土) 23:19:00 0
あの〜スピードを落としてくださ〜い
ここで一生終えたくありませ〜ん。。
景品は全部わすれました〜〜

177 :名無しさん:2008/05/03(土) 23:22:17 O
今、何て言った?今、今〇と言っただろ!?

178 :名無しさん:2008/05/03(土) 23:25:19 O
赤ちゃんが泣いてるかと思ったぞ〜マジで!

179 :名無しさん:2008/05/04(日) 00:30:36 Q
>>175
着信御礼!ケータイ大喜利


180 :名無しさん:2008/05/05(月) 11:59:07 0
こっきんの宮崎支店に行ったら暗かったぞ。支店長らしい年寄りの男が怒鳴り散らしていて、こっちが怖くなる。あれじゃ落ち着いて相談できる雰囲気じゃない。早く何とかいたほうがいいかもよ。客が来なくなるぞ。


181 :名無しさん:2008/05/05(月) 19:10:02 0
【ブラック職員リスト】
公図改ざんの名人           →美也坂 (担保は正しく評価してね。普段は普通のオヤジ)
不正融資と風俗好き妻は淫乱      →井伊打流二 (岐阜の金津園で風俗行ってたよな)
ブタ風俗               →西の大喜多(ブタじゃ風俗も無理)
経理の糞野郎(嫌われ者)       →違和意 (公庫の典型)
中小大学校行って勘違い        →来○(キモイ)
ハズレ&バカ&勘違い         →鱸(IQレベル低い奴多し)
部下をパワハラ退職          →O沢(元祖パワハラ。こいつはクビにしろ)
コンプラ会議で宿泊旅費の不正受給   →某自重
航空運賃の不正受給          →某復調(退職すれば過去の人)
名言「痴漢させろ」           →綿木(歴史上の人物)
秘所質長               →社内不倫中(見た目ダサでも不倫)




182 :名無しさん:2008/05/06(火) 01:11:33 O
↑どういう意味ですか?

183 :名無しさん:2008/05/06(火) 20:42:06 Q
>>180

うちの次長も客がいるのに
部下を怒鳴る

しかも支店長がいると
張り切って見せる
犬野郎


184 :名無しさん:2008/05/06(火) 23:55:08 O
いる、いる。課長、調査役でもそういう奴、いる。職員を怒鳴りつけながら、チラチラと支店長の顔を窺っている、しょうもない奴が!あれ、やめてほしい。人間の底の浅さがわかるから。

185 :名無しさん:2008/05/07(水) 01:23:39 0
いるいる!!職員でもそういう奴、いる!
こんなとこで、グダグダ行ってる奴に限って、
職場では、上司の顔を窺っているしょうもない奴が!
あれ、やめてほしい。馬鹿丸出しだもん。

186 :名無しさん:2008/05/07(水) 21:36:26 0
>>185

まさにオレだ

187 :名無しさん:2008/05/08(木) 21:55:14 0
ってかさ〜
早退する女ってど〜〜よ?

188 :名無しさん:2008/05/08(木) 23:34:02 0
ってかさ〜
そんなのばっか、見てて仕事しない男ってど〜〜よ?


はははあ、あんちゃん!!おやめなああ〜〜

189 :名無しさん:2008/05/10(土) 11:02:50 0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1201467979/183
深志支店です

190 :名無しさん:2008/05/10(土) 14:58:41 Q
明日

191 :名無しさん:2008/05/10(土) 18:19:11 Q
>>188
久しぶりや

192 :名無しさん:2008/05/10(土) 19:36:57 0
ああああああああああああああああああああああ

193 :名無しさん:2008/05/11(日) 00:45:22 0
深しは松本にあるけど やっぱりね

194 :名無しさん:2008/05/17(土) 19:43:19 0
新給与制度より、管理職を下の人間から査定できる制度を早く導入してくれ。
パワハラ、モラハラ牽制できる仕組みないのおかしい。
今のやり方で人材確保なんか無理だろ。
総裁も天下り役員も実態わかってないし、現場主義なんか口だけで、現場=若手の苦労や不満なんか知らないし、知るつもりもない。




195 :名無しさん:2008/05/18(日) 04:07:09 O
農林にも貼ってこいよ

196 :名無しさん:2008/05/18(日) 08:21:29 0
おい!
国民公庫のなんしゃくものども!!
あまえらもっとぶっちゃけろや!!
中傷公庫のスレ見習え!!!
びびってんじゃねえよ!!
足なんかつかねえって!!
小物どもが!!!

197 :名無しさん:2008/05/25(日) 18:00:42 0
【ブラック職員リスト】
公図改ざんの名人           →美也坂 見ず野
不正融資と風俗好き妻は淫乱      →井伊打流二(人格難あり)
暴君(パワハラ&セクハラ&不正融資) →K各 (タイホレベルか?)
ブタ風俗               →西の大喜多 (今頃は低級ソープ?)
経理の糞野郎(嫌われ者)       →違和意 (キモイ)
中小大学校行って勘違い        →来○ (変な奴。キモイ)
ハズレ&バカ&勘違い         →鱸 (バカに多い名前)
部下をパワハラ退職 →O沢  (土建屋のオヤジ風。客にも態度大)
          →M本(岡山)   
           →F原(一見おとなしそうだが怒ると・・・) 
コンプラ会議で宿泊旅費の不正受給   →某自重
航空運賃の不正受給          →某復調
名言「痴漢させろ」           →綿木(新聞沙汰になった人)
真正モーホー&パワハラ        →某自重


198 :名無しさん:2008/05/25(日) 19:17:13 0
これ中小だろが!!
こっきんバン誰かつくれや!!

199 :名無しさん:2008/05/25(日) 19:23:04 0
【ブラック職員リスト】
公図改ざんの名人           →美也坂 見ず野
不正融資と風俗好き妻は淫乱      →井伊打流二(人格難あり)
暴君(パワハラ&セクハラ&不正融資) →K各 (タイホレベルか?)
ブタ風俗               →西の大喜多 (今頃は低級ソープ?)
経理の糞野郎(嫌われ者)       →違和意 (キモイ)
中小大学校行って勘違い        →来○ (変な奴。キモイ)
ハズレ&バカ&勘違い         →鱸 (バカに多い名前)
部下をパワハラ退職 →O沢  (土建屋のオヤジ風。客にも態度大)
          →M本(岡山)   
           →F原(一見おとなしそうだが怒ると・・・) 
コンプラ会議で宿泊旅費の不正受給   →某自重
航空運賃の不正受給          →某復調
名言「痴漢させろ」           →綿木(新聞沙汰になった人)
真正モーホー&パワハラ        →某自重


200 :名無しさん:2008/05/27(火) 03:04:37 0
【ブラック職員リスト】
公図改ざんの名人           →美也坂 見ず野 【しらん】
不正融資と風俗好き妻は淫乱      →井伊打流二(人格難あり)【そうか?】
暴君(パワハラ&セクハラ&不正融資) →K各 (タイホレベルか?) 【うむ】
ブタ風俗               →西の大喜多 (今頃は低級ソープ?)【しらん】
経理の糞野郎(嫌われ者)       →違和意 (キモイ) 【ふつう】
中小大学校行って勘違い        →来○ (変な奴。キモイ) 【みためはちょっと】
ハズレ&バカ&勘違い         →鱸 (バカに多い名前)【んなこたない】
部下をパワハラ退職 →O沢  (土建屋のオヤジ風。客にも態度大) 【うむ】
          →M本(岡山) 【しらん】  
           →F原(一見おとなしそうだが怒ると・・・)【うむ】 
コンプラ会議で宿泊旅費の不正受給   →某自重 【しらん】
航空運賃の不正受給          →某復調 【しらん】
名言「痴漢させろ」           →綿木(新聞沙汰になった人)【うむ】
真正モーホー&パワハラ        →某自重 【うむ】


201 :名無しさん:2008/05/27(火) 21:02:55 O
↑何これ?

202 :名無しさん:2008/05/31(土) 21:18:36 0
こくきんに金借りに来る奴ってレベル低いねえ
新規開業はいいんだが
自己資金ゼロって舐めてんのか?
100万や200万ぐらい貯めれん奴に
事業資金なんて貸せるかいや?
こんなアホにはサラ金でも金貸さんでホンマ
首吊って死んだ方がええんとちゃうか?

203 :名無しさん:2008/06/02(月) 04:54:26 0
あなたの奥さんは処女でしたか?
誰が奥さんの処女をいただいたか知っていますか?
奥さんは何人の男とSEXの経験があるか知っていますか?
最初のSEXから喘ぎまくるのは不自然と思いませんでしたか?

204 :名無しさん:2008/06/03(火) 06:56:48 0
うちの妻はSEXの経験だけは絶対誰にも負けないと思う
よく結婚してから浮気をしないものだと感心している
パン食に処女膜を求めてはいけません

205 :名無しさん:2008/06/04(水) 07:18:06 O
俺のは処女だった

206 :名無しさん:2008/06/04(水) 23:33:54 Q
>>205は道程


207 :名無しさん:2008/06/05(木) 00:59:20 O
勝利者への道程

208 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:31:52 O
>>206
アホか、ワレ

209 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:48:12 O
ここの給料おしえてくれ(>_<)

210 :名無しさん:2008/06/06(金) 01:50:33 O
40で750マソ

211 :名無しさん:2008/06/06(金) 19:50:41 Q
>>209
俺ただ働きだから
わかんない

212 :名無しさん:2008/06/06(金) 22:39:40 0
【ブラック職員リスト】
公図改ざんの名人           →美也坂 見ず野 【しらん】
不正融資と風俗好き妻は淫乱      →井伊打流二(人格難あり)【そうか?】
暴君(パワハラ&セクハラ&不正融資) →K各 (タイホレベルか?) 【うむ】
ブタ風俗               →西の大喜多 (今頃は低級ソープ?)【しらん】
経理の糞野郎(嫌われ者)       →違和意 (キモイ) 【ふつう】
中小大学校行って勘違い        →来○ (変な奴。キモイ) 【みためはちょっと】
ハズレ&バカ&勘違い         →鱸 (バカに多い名前)【んなこたない】
部下をパワハラ退職 →O沢  (土建屋のオヤジ風。客にも態度大) 【うむ】
          →M本(岡山) 【しらん】  
           →F原(一見おとなしそうだが怒ると・・・)【うむ】 
コンプラ会議で宿泊旅費の不正受給   →某自重 【しらん】
航空運賃の不正受給          →某復調 【しらん】
名言「痴漢させろ」           →綿木(新聞沙汰になった人)【うむ】
真正モーホー&パワハラ        →某自重 【うむ】


213 :名無しさん:2008/06/08(日) 10:23:33 0
お前ら、仕事しろよ

214 :名無しさん:2008/06/08(日) 15:36:23 Q
>>213
矢田

215 :名無しさん:2008/06/08(日) 21:43:54 0
スレ違いかもしれんが聞いてくれ。

昨夜どうしても眠れない。時計を見ると午前3時前。雑誌を読んでたらエッチな記事。
ちんぽ触ってたら起ってきた。横に寝てる妻を起しておまんこしょうと思ったが、
今時分に起したら絶対怒るに決まってる。そっと起き出してPCでアダルトサイト開き
他人の奥さんのもろ写真(おまんこ)見ながらオナる。すっきりして寝た。



216 :名無しさん:2008/06/14(土) 09:21:18 Q
>>214
しね

217 :名無しさん:2008/06/15(日) 10:36:05 0



  ア  キ  バ  ○  藤  の  親  父  は、  国  民  生  活  金  融  公  庫
っ て 本 当 で す か ぁ




218 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:35:27 0
【中傷ハム庫ブラック職員リスト】
公図改ざんの名人           →美也坂 見ず野
不正融資と風俗好き妻は淫乱      →井伊打流二(金津園)
暴君(パワハラ&セクハラ&失明事件) →K各(893?)
ブタ風俗               →西の大喜多 (今頃は低級ソープ?)
経理の糞野郎(嫌われ者)       →違和意 (キモイ)
中小大学校行って勘違い        →来○ (変な奴。キモイ)
ハズレ&バカ&勘違い         →鱸 (バカに多い名前)
部下をパワハラ退職 →O沢  (土建屋のオヤジ風。客にも態度大)
          →M本(岡山)   
           →F原(一見おとなしそうだが怒ると・・・) 
コンプラ会議で宿泊旅費の不正受給   →某自重(仕事やる気ゼロ)
航空運賃の不正受給          →某復調(退職)
名言「痴漢させろ」           →綿木(新聞沙汰になった人)
真正モーホー&パワハラ        →T自重(趣味は女装)


219 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:16:47 0
中小公庫で働いています

営業セクションではないので帰るのは比較的早いです
今日は6時に職場上がって、表参道で彼女とデートしてきました
給料はめちゃくちゃ高くはないですが、文句なしです

格安(叩かれるので公開できません)で都内近郊の社宅に住め、また地方の保養所も利用できます

しかし、中公の営業セクションは地獄です
仕事も不毛、帰宅も遅い・・・パワハラ三昧とかなり不満が出ているようです

今私がいるセクションは仕事は激しく不毛ですが、かなりラクなポジションと思います

統合統合とか言ってるけど、本音言うと頭が悪そうな低学歴国金職員とは一緒になりたくありません
彼らには品がないからです 仕事内容もプライベートもガツガツしてて正直・・・席を並べるのは御遠慮したいです


220 :名無しさん:2008/06/21(土) 16:15:25 0
大丈夫です。同じ建物に入っても、交流することはありません。義理の挨拶程度です。
金の流れが別です。勤務条件も別、電話も別、人種もちがうのです。

221 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:22:15 0
>>219
ホケンの人書き込み乙。
仕事で使いものにならないホケンの人は
中小へ異動→使えない→うつ病→自主退社の路線が
敷かれています。
せいぜい今のうちに彼女とチョメチョメしてなさい。


222 :名無しさん:2008/06/22(日) 09:34:27 0
お客の預金通帳見ながら
100万円程度の融資話をちまちまやってる
コクキンの仕事って滑稽だわ。
形式要件だけでバンバン貸して
容赦なく第三者保証人から取り立てるっていう
ビジネスモデル(?)って限界だろ?
バックに国がいるだけで
やってることってサラ金と変わらないよね。

223 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:51:12 0
>>219
酷禁の者ですが「頭が悪そう」とは何ですか?
「事実頭は悪い」と正確に表現してください
組織内に頭のいい人が少数でもいるような誤解を招きます


224 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:08:05 0
>>223
中小のザコ、仕込み、ご苦労さんwww
学歴が自慢なら、もっといいトコ入ったらよかったんじゃね?日銀とか策投とかさ?
俺ら学歴(少なくても上澄み部分はおまいらと大して変わらない)相応に、仕事しときますわ。
スカしてるだけのヤツは給料泥棒!!

225 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:03:38 0
>>224
でたな、得意の開き直り。
これだから低学歴は使えねえ。

226 :名無しさん:2008/06/22(日) 19:05:22 0
こくきんをバカにする中小公庫。
法廷に立ったこともなければ、自分で不動産の競売、仮差押もやったことなし。
要は金融機関でござい、と名乗ることはでき得ないカタワなんだよな。
自分でもできることを報酬払って弁護士に委任するほど収益上げてる訳でもないんだろ?

227 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:15:28 0
>>222,223,225
226にはどう反論すんの?
まぁ、226は特殊な話だけど、中小・国金どっちも学歴が業績に直結する仕事じゃないんじゃね?

228 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:13:16 0
目くそ鼻くそを笑う・・・

229 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:22:55 0
>>225
自己紹介ですね、わかります。

230 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:39:14 O
>>219
お前が誰か絞れるな。
営業からホケンに行ったヤツは、まだ数人だから。
やっぱり使えないヤツだな。
アホなカキコミ。恥さらし。
国菌の皆さまスレ汚し申し訳ないです。

231 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:03:26 0
「日本人の母親は中学生の息子のためにフェラチオをする」

これは毎日新聞の英語版サイトから世界中に配信された記事です。



232 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:31:30 0
お前らが単身赴任してる最中に

母親は息子のチ○ポをフェラチオしてるなんて

なんと微笑ましい光景なんだろか?

ついでに娘は援助交際で父親より年上のジジイに

股開いてんだろ?

そんな絶望感を微塵も感じさせず

社畜として働いてるオトーサンは立派だよ。

233 :名無しさん:2008/06/28(土) 06:45:42 0
スレ違いかもしれんが聞いてくれ。

パンスト履いてない小中学生の女の子にはまったく興味ないのに
パンストとか薄手のタイツを履いた小中学生の女の子を見ると
ムラムラしてチンポがボッキするんです
正常ですよね

234 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:32:33 0
ろくな実績も上がらないのに
生活のための残業している中堅職員がいるんですが
はっきり言って見苦しい。
それから
上司が帰らないうちは帰りづらそうにしてて
結局残業代だけはきっちりせしめている中堅職員も
見ていて吐き気がします。


235 :名無しさん:2008/06/30(月) 18:19:05 0
日本が、日本人が侮辱されてたんだ
知らない処で、知らないうちに、大手hentai新聞によって
びっくりした、腹たった、心配になった

7 :名無しさん@全板トナメ参戦中:2008/06/30(月) 17:06:45 ID:eAY4vv0S0
【毎日新聞社が海外に発信したニュースの主な内容】

・母親は受験勉強をする息子の学力向上のために性的関係を持つ
・ファストフードは女子高生たちを性的狂乱状態におとしいれる
・日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
・老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
・日本では看護婦になると一般的にバイブレーターを挿入して仕事をし、
 日常的にアナル研修に興じている」
・人妻は気分転換の目的で昔の恋人に抱かれに行く
・主婦は郊外のコイン・シャワーで売春をしている
・女子高生は、刺激のために下着を着けずに外出する
・ティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにヤッている
・24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
・日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
・OLの72%が、性行為をより堪能するためにトレーニングを受けている



236 :エビフリャー:2008/07/02(水) 16:05:35 0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


237 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:37:23 0
人事はどうしてああバカなんだ??

何が融資ダイサン課だよバカか。
女だけ集める?レズかよ。

はっきりいうぞ!!
男性並みの給料払ってる四大出の女で
月に審査40件、シュウソウで3億4億できてるやついる??
未入金とか融資相談が
関の山じゃねーの??
おまいらどうよ周りの女?

はっきりいうぞ人事!!
四大出の女は採用するな!
同じ給料で男をやとえ!!
おまいらどう思う??



238 :名無しさん:2008/07/04(金) 08:19:45 O
所詮、
憂死大惨禍はお飾りもしくはアドバルーン。
「女性の人材活用をしてます」というポーズだけ。

239 :名無しさん:2008/07/04(金) 19:09:55 0
そのとおり!!!!!
ていうか
男子と同等の仕事をさせないのは
ある意味男女差別だよ!!

240 :名無しさん:2008/07/05(土) 11:24:26 Q
>>237
まあまあ

一度は見守ってくださいよ

御手並み拝見
お手盛り人事

241 :名無しさん:2008/07/05(土) 16:11:40 0
主任になるまで何年とか決まってるじゃないですか

副調査役や調査役も最低年数って決まってるんですか?
2年とか3年とか

最短はどれくらいですか?




242 :名無しさん:2008/07/09(水) 22:33:17 Q
万年主任
所謂満州

243 :名無しさん:2008/07/12(土) 12:01:50 Q
>>242
アリストテレス

244 :名無しさん:2008/07/13(日) 22:16:45 O
>>243
デカルト

245 :名無しさん:2008/07/16(水) 20:40:28 O
>>244
プラトン

246 :名無しさん:2008/07/17(木) 19:16:45 0
>>237
4大卒♀でつ。
3年目で審査月60件、周相40百万こなしていましたが、なにか?
(最近は申込が少ないせいか配布が減り、60件は届かないですが)


247 :名無しさん:2008/07/17(木) 21:18:56 0
桁もわからん、馬鹿が!!
くちきくな!!
組織の、、、恥!
いいからあ、、、おやめなああ。。あんちゃん!

248 :名無しさん:2008/07/18(金) 07:48:55 0
配布じゃなくて配付だろ?

249 :名無しさん:2008/07/18(金) 11:55:58 0
>>246
月に40百万ですか。支店の中核なんですね。わかります。

250 :名無しさん:2008/07/18(金) 12:16:25 0
>>247
♀って記号が読めないのか?真性アフォが。

251 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:09:41 0
日本は、外国人労働者という名の移民を受け入れなければ、
立ち行かなくなります。

女性にも、活躍してもらいませう。

252 :名無しさん:2008/07/23(水) 00:10:46 0
女性らしさとか謳ってるけど、
女性客は、担当が女だと厳しくあたるぜ。
美容とかファッション関係の業種が、女性の視点を生かせるのかは不可解。


253 :名無しさん:2008/07/23(水) 22:15:12 0
【中傷ハム庫ブラック職員リスト】
公図改ざんの名人           →美也坂 見ず野
不正融資と風俗好き妻は淫乱      →井伊打流二(人格難あり)
暴君(失明事件)           →K各(かなりやばい人格)
ブタ風俗               →西の大喜多 (今頃は低級ソープ?)
経理の糞野郎(嫌われ者)       →違和意 (キモイ)
中小大学校行って勘違い        →来○ (変な奴。キモイ)
ハズレ&バカ&勘違い         →鱸 (バカに多い名前)
部下をパワハラ退職 →O沢(南国支店腸)
          →M本(基地外)   
           →F原(一見おとなしそうだが怒ると・・・) 
コンプラ会議で宿泊旅費の不正受給   →某自重(仕事やる気ゼロ)
航空運賃の不正受給          →某復調(退職)
名言「痴漢させろ」           →綿木(新聞沙汰になった人)
真正モーホー&パワハラ        →某自重(趣味は女装)



254 :名無しさん:2008/07/27(日) 20:32:23 0

皆さんが中共からの輸入品を何か1つ買う度、
その利益で買った1発の銃弾でチベット人やウイグル人が殺されます。

全ての中共からの輸入品を買うなとは申しません。
そんなのは無理ですからね。私だって買う時は買います。

でも皆さんが1品買うのをやめる度、1人の命が助かっているかもしれません。
 
そういう消費者がひとりずつ増える度、市場は良く売れる商品を求めて国産品の仕入れを拡張して行き、
その度に日本のどこかで働いている誰かにお給料が払われる事になります。

あなたが買う時、商品を作る人にお金を投票していることに気づいてください。

もちろんすべてを国産にする必要はありません。
タイ人のため、台湾人のため、インドネシア人のために買うのもいいでしょう。
イタリア人のために靴を買うのもいい。

しかし、チベット人やウイグル人を虐殺し、民族を根絶やしにする絶滅政策を推し進め、
法輪功の人たちから生きたまま移植のために臓器を抜きとり、
中国人全体を圧政で虐げる中国人のためにならない中共のために使うお金を
少しでも減らしてくれればこんなにうれしいことはありません。


255 :名無しさん:2008/07/30(水) 07:19:07 0
この前面接に行ってきました。

面接する人は月に何人位するのですか?


256 :名無しさん:2008/07/30(水) 17:59:16 0
40〜50人。

257 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:26:15 0
30過ぎの独身女のみなさんよぉ。どうするんだよ。
30過ぎのOLなんてどこの会社でも邪魔者だろ? 同性からもお局様扱いだろ?
会社が、ちょっとでも傾いてきたら、速攻クビにされるね。 皆に煙たがられてるからしょうがないか。
30過ぎ女には再就職なんてはっきり言ってないよ。
資格があるから大丈夫?学歴あるから大丈夫?キャリアあるから大丈夫?甘いなぁ。女は資格より年齢だって。
女の社会的価値は、容姿と年齢が揃っている事。学歴や資格等はどうでもいい要件だよ。 悪いけどこれが現実。
リストラされたら、どんなに再就職活動したって、せいぜい働けてコンビにの弁当工場で時給700円が関の山。
親はだんだん老いてくるし、当然結婚なんてできないし。
腐り始めてるから体を売る事もできない。
65歳になって年金貰うまで、寒い弁当工場で時給700円で働くの?
辛いなぁ〜。何のために生まれてきたの?生きてる価値あるの?
時給700円じゃ、お洒落も旅行も食事も出来ないよ。
20代のうちはまだいいよ。転職も可能性あるし、いざとなったら結婚に逃げれる可能性もある。
ただ、30過ぎ女にはそれが一切無い。再就職も結婚も不可能。逃げ道も選択肢も無く、仕事にしがみつく一本道。
その道も、長引く不況とデフレのせいで細くなる一方だし、道から外れたら弁当工場に直行。
綱渡りの人生だね。マジで良い度胸してるね。
いい男がいない?何言ってるの?いい男なんて絶対数が少ない上に競争率が高いんだから、自分の所なんかに来るわけ無いじゃん。
何イキってるの?何夢見てるの?あんた達は切羽詰ってるんだよ。もっと戦わなきゃ現実と。
介護するのが嫌だ?じゃあ、自分の介護は誰にしてもらうの?
言っておくけど、介護老人施設に入るには、莫大な金がかかるんだよ。
時給700円じゃそんな大金貯めるのは絶対に無理。
誰にも介護されず、誰にも看取られないまま、糞まみれになって死ぬの?
そして、数週間後に発見されるわけだ。発見した人も気の毒だね。糞まみれの老女の腐乱死体なんて一生のトラウマになるよ。
人の迷惑とか考えた事あるの?生き恥を晒した上に、死に恥まで晒すの?
会社にしがみつくだけの人生って虚しくない?
まあ、せいぜい会社に捨てられないように祈りなよ。


258 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:03:41 0
人を呪わば穴二つ

259 :名無しさん:2008/08/09(土) 01:30:37 0
こくきんの皆さん、世間知らずな中小公庫の誹謗中傷に負けずがんばってください。
社会から必要とされているのは、JBICでも、中小公庫でもなく、こっきんだと個人的には思います。
それから、こくきんの方の学歴がどうのって書き込みありましたが、学歴しか誇れるものがない、
そういうこと言う人に限って仕事ができない社会的おちこぼれですから、おきになさらず。


260 :名無しさん:2008/08/10(日) 09:31:29 0
55 名前: ネゴトワ・ネティエ(東日本)[] 投稿日:2008/06/27(金) 19:35:03.09 ID:knBizJQm0
30歳にもなって毎日オナニーしてるんですが異常ですか?(平均二回)
性欲が収まらない

56 名前: ネーヨ(コネチカット州)[] 投稿日:2008/06/27(金) 19:43:02.56 ID:CS2jNOFqO
>>55
おれは35歳でも1日2回だよ。普通だよ。気にするな。

57 名前: ネゴトワ・ネティエ(東日本)[] 投稿日:2008/06/27(金) 19:45:01.39 ID:knBizJQm0
>>56
さすがに35歳ではどうかと思いますがありがとうございました。


261 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:26:33 Q
盆休みに城
葬斎

262 :名無しさん:2008/08/17(日) 07:40:26 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
腋臭【ワキガの友を傷付けず注意するには?4】狐臭 [生活サロン]
お前らワキガ人はどんな仕事してんのよ?!2臭目 [身体・健康]
※わきが※ワキ擦り治療法※腋臭※ [美容]
【チチガ】性的悩み 6【スソガ】 [身体・健康]
   ワキガ・わきが・腋臭  【Part 2】    [身体・健康]


263 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:46:52 0
10月以降、徐々に普通の経営に移行するから、段々大変になるよ。
会社の中での格差はこれまで以上につくと思うし。
ひどい内容の書き込みをする人がいるけど、調べられているかもしれないと
いうことを考えたほうがいいよ。株式会社になるわけだから。いつまでも
許してもらえるかどうかわからないよ。


264 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:05:33 0
>>263
さっさとクソして寝ろ!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)