5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本銀行総裁に植草教授を任命するべきだ

1 :名無しさん:2008/03/19(水) 07:04:32 0
しかし、明治以来脈々と続けられてきた官僚主権体制の中で、
その頂点たる財務次官関係の人事に国民の代表たる国会が
ストップをかけることができた。これは恐らく初めての画期的な
出来事ではないか?

2 :名無しさん:2008/03/19(水) 07:11:40 0
糞スレタイ発見

3 :名無しさん:2008/03/19(水) 08:45:03 0
スレタイに激しくワロータ!www










性癖は別として、金融を司る能力はある。
野村證券時代、机を並べて仕事をした水野温氏さんが日銀審議委員だもん!w

4 :名無しさん:2008/03/21(金) 22:00:56 0
植草一秀センセーを、日銀総裁に任命しよう!w

5 :名無しさん:2008/03/21(金) 23:16:32 0
東京証券取引所は、ニューヨーク取引所の鏡相場。
だから、ミラーマンを起用するの?

6 :名無しさん:2008/03/23(日) 17:18:14 0
MOJOが植草を無実とする根拠
・被害女性が普通の女子高生でないことが明らかだから
・目撃者が真犯人で検察と共謀して嘘の証言をしているのが明らかだから
・逮捕者が検察の指示で嘘のネクタイの証言をしていることが明らかだから
・検察が調書を捏造したのが明らかだから
つまり、植草さんは無実だということです     (爆笑)

熊八が植草氏を”無罪”とする根拠  ※熊八は植草が無実とは考えていないようだ
・目撃者が検察の指示で9/15に警察に行ったことを隠しているから
・理由は、そこで作られた書類の内容が、三ヶ月後に弁護団から召喚されるであろう逮捕者の証言と違いそうだから


植草先生、完璧ですよ!!! 最高裁では勝てますって!!! 冬までがんばりましょうよ


7 :名無しさん:2008/03/24(月) 20:46:15 0
↑電車の乗客は、スカスカだったんでしょ。
女子高生は回避行動を取れたのも事実。
植草氏が、女子高生に付きまとう姿を、他の乗客が目撃してない事実。
冤罪のような。
キガス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)