5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中小・地場証券の社員さん集まれ

1 :名無しさん:2008/04/14(月) 16:28:51 0
語ろう

2 :名無しさん:2008/04/14(月) 20:22:06 O


3 :名無しさん:2008/04/16(水) 17:07:53 0


4 :名無しさん:2008/04/21(月) 23:21:58 0
u

5 :名無しさん:2008/04/21(月) 23:25:48 0


6 :名無しさん:2008/04/26(土) 09:25:58 0


7 :名無しさん:2008/04/26(土) 22:29:59 0


8 :名無しさん:2008/04/30(水) 02:15:35 0


9 :名無しさん:2008/05/04(日) 05:33:03 0


10 :名無しさん:2008/05/04(日) 21:57:35 O


11 :名無しさん:2008/05/05(月) 09:39:43 0


12 :名無しさん:2008/05/08(木) 02:33:10 O
水戸証券で働いているかたいらっしゃいますか?

13 :名無しさん:2008/05/08(木) 22:00:33 0
>>12
何か御用でしょうか^^

14 :名無しさん:2008/05/09(金) 03:56:52 O
やはりノルマは厳しいですか?

15 :名無しさん:2008/05/11(日) 17:11:53 0
>>14
ノルマはそれなりにありますよ
まぁうちに限らずどこの証券会社も一緒だと思いますが・・・

でも他に比べて新規開拓はやりにくいです。弱小証券ですしね
株でも投信でもやるんだったら普通大手か銀行に行くでしょうし

悪いことは言いませんがやめといたほうがいいと思いますよ
どうしても証券に行きたいのだったら他の大手に行くことをお勧めします

16 :名無しさん:2008/05/15(木) 13:08:34 O
ありがとうございます。

17 :名無しさん:2008/05/15(木) 21:39:58 0
中小証券を勧めるっていう訳じゃあないけど、大手は厳しいよ。証券に限らず銀行なんかも一緒。
メガバンクは仕事はソコソコだけど同期が多いから競争は激しい、精神病になる人も多い。
その点、中小証券や信金なんかは口では厳しく言っても(優秀な人は来ないから)、責任追及はショボン。
まあ、大手は35才で1千万収入は珍しくないけど、大手未満では普通で5百万、成績次第では15百万ってところかな。
自分の人生感次第ですね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)