5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1円玉 5円玉だって お金だ!!

1 :小銭もち:2008/05/09(金) 16:25:49 0
日々 貯まる財布の1円玉 5円玉 銀行に貯金しようとすると
すごく嫌がられたことないか?

さらに両替は手数料を取られる始末

募金意外に道はないのだろうか・・・?

2 :名無しさん:2008/05/09(金) 17:36:51 0
ATMでちびちび入金しろよ。

3 :名無しさん:2008/05/09(金) 19:58:11 0
買い物するときに使えばいいじゃん。馬鹿?

4 :名無しさん:2008/05/14(水) 11:45:26 0
ATM小銭受け付けてないとこ多いし 100枚単位だからめんどいだろうな〜

おまえら レジがならんでるとき小銭だされると すげーうざいんだぞ

ATMで前の奴が小銭をちびちび入金してたら 絶対にイラッとくると思う

5 :名無しさん:2008/05/14(水) 13:50:28 0
銀行にこれ預金しますって持っていって
あとで下ろせばいいのでは??


6 :名無しさん:2008/05/14(水) 14:58:02 0
>>4
ウザいからって何で気を遣わにゃならんのだ。
端数を出すのが悪いのか。

7 :名無しさん:2008/05/14(水) 19:07:04 O
たぶんこのスレのびない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)