5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダサイ玉県民の】武蔵野銀行3【うつ病多数】

1 :名無しさん:2008/06/10(火) 23:25:47 0
どうぞ

前スレ
飯能信金、武蔵野銀行に救済吸収合併を打診?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1031916852/l50x

武蔵野銀行 part2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1183200285/l50x

2 :(・(ェ)・):2008/06/11(水) 03:00:54 0
                            _             _
     /\  ┌-───┐     /ヽ ._..  ||            | |
    / .へ\  | .____|     / / く \ │|_,ー┐. _____| |____
   / /_\\| │       _/ /_ゝ \.|  __,,ー┘ |              |
  / /_.| .|__∨| .|___   |_______ノ| |   _へ   ̄ ̄ ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄ ̄
  \/| ┌─┐| .|   _  /   ┌───┐ .| ヽ─┘ ノ ┌───┘└───┐
 .   | └─┘| .| || |  | |   .| ┌-┐.| ヽ───⌒  | ┌──┐┌──┐│
   . | ┌─┐| .| |.| |. .| |    | └-┘. | ┌┐.       | |    | |    ││
 .   | └─┘| .| | | | | |    | ┌-┐| | |         | |    | |    ││
 .   | ┌-─┘.| .| | . ~丿    | └-┘. | | |_,ー-┐  | |    | |    ││
    .| | く\ ./ / )  く     | ┌─┐ | |  __,,ー┘   | |    | |  ┌┘│
    ._| └^~  V // ∧ \   ││.  | | | |    _へ..  | |    | |  └─┘
   `、._/ ̄/ //  / \ >  │ | ┌┘ | | ヽ─┘ ノ    ̄      | |
    ′   \/.`、/     ∨   └┘└-.┘ ヽ───⌒        └┘

3 :名無しさん:2008/06/12(木) 06:36:37 O
>>1
変なスレ立てるな馬鹿

4 :名無しさん:2008/06/12(木) 18:28:55 O
くだらんスレ。
スレタイにセンスが感じられん。

5 :名無しさん:2008/06/12(木) 20:20:33 0
スレタイ・・・

6 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:23:35 O
さすがダサイ玉

7 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:44:50 O
タヒね

8 :名無しさん:2008/06/14(土) 11:20:16 0
おれは童貞だー!

9 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:35:35 O
この糞スレの主と、それをageるダニ(たぶん同一)は、以下徹底放置のこと

10 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:30:00 O
>>9

タヒね

11 :名無しさん:2008/06/14(土) 23:57:12 0
>>9
武蔵野銀行スレがいらないのか? とすればお前は本部に媚売ってる犬。

スレタイが糞と言っているなら、お前が気の利いたの立てろ。
文句だけ言うのは卑怯者。

どっちにしても、お前に他人をダニ呼ばわりする権利は無い。


12 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:49:33 O
スレタイなんてどうでもいいが、鬱病のやつそんなにたくさんいるのか?

13 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:37:35 0
結構いるってきくね

14 :名無しさん:2008/06/16(月) 19:08:51 O
ゴルフ勘弁して欲しいわ

15 :名無しさん:2008/06/17(火) 02:09:46 0
今月末が寿命の支店長、何人いるんだろうか? 誰も内心は言うことを聞かないんだろうなあ。

16 :名無しさん:2008/06/17(火) 07:05:57 O
>>11

>文句だけ言うのは卑怯者。
こんな糞スレ立てて、陰で悪口書き込んでいる方が卑怯者と思われるがな。

17 :本部の犬:2008/06/17(火) 08:15:29 O
お前は、匿名&ネットでしか言いたい事も言えない立派なダニだよww

せいぜいこの糞スレで意気がってな

もしくは加○のように、人生の失敗日記でもFA

嘲笑

18 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:58:16 0
>>16
>>17
お前自身に当てはまっていることに気付かないのか? さもなくば実名だせよ。

19 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:14:56 O
さもなくばの前後の脈絡が…?
正しい日本語をもっと勉強しよう!

20 :本部の犬:2008/06/18(水) 08:08:57 O
>>18

文脈から、お前がお荷物行員である事がヒシヒシと伝わってくるよw

俺がいつスレ立てて陰口叩いたんだかw

┐(゚〜`;)┌

塵説どうぞwww


21 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:03:54 O
駐車場が狭い支店ばかりなんですが。

22 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:43:15 0
>>20
論点をズラしてイキがるな。馬鹿たれ。

23 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:02:06 O
さーて、そろそろ活きのいい>>1の反撃があると思われるのだが…
ないとすれば、二十くらいのレスで降参か?
そんな気概でわざわざ糞スレ立ててんじゃねぇぞゴルア!

24 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:26:21 0
>>23
なんだおめえ? バカじゃん。

25 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:47:10 O
>>24

文章がバカ丸出し。

26 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:19:15 0
>>25
おうちにかえりなさい。

27 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:23:36 O
>>22

こいつ自問自答してやがるww

アンカー辿って一生復唱してろ、アホ

嘲笑

28 :名無しさん:2008/06/18(水) 22:52:45 0
>>27
あら?朝の通勤途中に書き込んでくるかと思ってたのにな。平日の夜も暇なんだね。
 自問自答って、オマエだよ。>>18をよく読め。それから、お前のやり方なんぞ、
 お見通しだよ。ワンパターンだね。

 追伸
 ちゃんと名前に「本部の犬」と書けよ。その方が分かり易いだろう。
 まあ、オマエの場合は「嘲笑」でも分かるけどな。 

29 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:18:22 O
>>28
(*´艸`)プププ

>>18をよく読め
日本語でやりなおせ、ダニ

塵説は?www

失笑


30 :名無しさん:2008/06/18(水) 23:20:50 O
>>28

おまえスレ主か?
当行に鬱病患者いるのか?
ウソはやめよう。

31 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:31:23 O
糞スレ主、期待外れ。

32 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:16:05 O


バカを刺激すると何しでかすかわからないから、ぜひ大目に見てやって下さい。

33 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:20:36 O
海外視察団

夜もお楽しみコース

34 :名無しさん:2008/06/20(金) 20:37:32 O
≪アメリカの将軍の話≫
将校にするには、次の内どの順番が相応しいか?

1.有能で勤勉
2.有能で怠惰
3.無能だが勤勉
4.無能で怠惰

回答…
2>1>4>3となる

解説…
2は有能だが、怠惰な将校は、普段部下に殆どのことを任せ、逆に部隊がしっかりしていく。
しかし、万一の事態には、絶対的能力を発揮するので、理想とされる。

1は、有能で勤勉だが、まあ、まじめな級長と同じ。部下は息がつけない、やりにくいが、間違ってはいない。
能力はあるが、部隊に不満がたまりやすい。

4の無能で怠惰な奴は、将軍からしても放っておけば良いだけ。部隊としてしっかりしていれば全くの無害。おかざりで良い。

3は無能だが勤勉、まじめでやる気満々。これが一番害悪が大きい。
無能だから、正統な指揮も取れないし人望も無い。
周りを掻き回し乱れさせるだけ。
2、1、4と違って、部隊を破滅に追い込み、戦死者が続出するケースが多い。

35 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:43:18 0
>34 当行は3のタイプの支店長が圧倒的に多いですね(苦笑)

36 :名無しさん:2008/06/20(金) 21:54:13 O
>>34

御輿を担ぐ部下からすれば、当行支店長のように軽くてパーが良い。

37 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:57:14 O
『おねがいしてよ〜』

38 :名無しさん:2008/06/21(土) 00:11:50 O
『ふ〜ん』

39 :名無しさん:2008/06/21(土) 05:27:39 O
恒例のパワハラコンペ、マジ勘弁して欲しい。
よりによって雨だし。

40 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:11:56 0
ご愁傷様です。風邪ひくなよ。

41 :名無しさん:2008/06/22(日) 13:25:12 O
この銀行の窓口はブス姉ちゃんかおばさんばかり。
サービス業の何たるかを少しは考えて欲しい。

42 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:10:26 O
人を外見だけで判断するバカは、身なりの綺麗な詐欺師によく騙される。

43 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:41:42 O
人を外見ではなく内面で判断するバカは、外見通りであることにがっかりし詐欺にあったと後悔する。

44 :名無しさん:2008/06/22(日) 23:01:37 0
42の勝ちかな・・

45 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:50:38 O
『15分だよ、そろそろ出ようよ』

シーン…

46 :名無しさん:2008/06/24(火) 12:49:40 O
『で、どうだっのよ』

47 :名無しさん:2008/06/24(火) 23:32:26 O
46

自爆スマソ。
『で、どうよ』でした。

48 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:48:51 O
部下に反論されると『そうなんだけどさぁ』と口を濁すバカ。

49 :名無しさん:2008/06/25(水) 07:29:44 O
なんだ、うちの次長の話か

50 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:12:59 0
age

51 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:14:06 0
age

52 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:15:19 0
age

53 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:16:33 0
age

54 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:17:41 0
age

55 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:54:48 0
age

56 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:57:49 0
age

57 :名無しさん:2008/06/28(土) 14:58:59 0
age

58 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:18:19 0
age

59 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:21:53 0
age

60 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:36:21 0
age

61 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:39:42 0
age

62 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:52:59 0
age

63 :名無しさん:2008/06/28(土) 15:58:16 0
age

64 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:00:20 0
age

65 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:02:14 0
age

66 :名無しさん:2008/06/28(土) 16:03:01 0
age

67 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:09:37 0
age

68 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:10:25 0
age

69 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:13:19 0
age

70 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:17:13 0
age

71 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:20:35 0
age

72 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:30:32 0
age

73 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:37:18 0
age

74 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:42:32 0
age

75 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:48:42 0
age

76 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:49:34 0
age

77 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:50:11 0
CHAGE

78 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:52:59 0
age

79 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:53:49 0
age

80 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:54:06 0
&

81 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:55:28 0
age

82 :名無しさん:2008/06/29(日) 13:59:42 0
age

83 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:00:04 0
age

84 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:07:52 0
age

85 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:08:36 0
age

86 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:09:56 0
age

87 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:10:30 0
age

88 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:14:02 0
age

89 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:19:16 O
ダニの連投=荒らしw

http://c20.2ch.net/test/read.cgi/guide/1000000002/

90 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:23:53 O
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

http://c.2ch.net/test/-/guide/1000000008/i


91 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:29:13 0
age

92 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:32:51 0
age

93 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:34:42 0
age

94 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:41:29 0
age

95 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:47:37 0
age

96 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:56:37 0
age

97 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:59:38 0
age

98 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:00:01 0
age

99 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:01:00 0
age

100 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:01:48 0
age

101 :本部の人へ:2008/06/29(日) 15:19:19 O
そんなに嫌ならsageたら?

102 :名無しさん:2008/06/29(日) 19:40:55 0
来週から地獄だぜ。嫌なヤツに当たってしまったよ。


103 :名無しさん:2008/07/01(火) 01:08:26 O
貧乳だらけ

104 :名無しさん:2008/07/04(金) 21:55:45 O
ほんと糞スレだな。
早く落ちろ!

105 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:52:07 O
一番仕事しないやつが、とっくに退行していて本来いないはずの時間まで残業を届け出るってどういうことよ!?

106 :名無しさん:2008/07/05(土) 04:57:41 O
アホですね

107 :名無しさん:2008/07/05(土) 12:25:43 O
>>105

それを現認する奴も相当無能なアホですね、わかりますw



108 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:13:01 0
昨日の歓送迎会での某役付者のセクハラを絶対許さないから

109 :名無しさん:2008/07/06(日) 16:44:49 O
>>108

kwsk

110 :名無しさん:2008/07/07(月) 23:38:34 O
貧乳と言ってそんなに悪いか!

111 :名無しさん:2008/07/08(火) 15:55:52 0
他の支店で金支払い戻し通帳で行ったら
免許証の提示を求められたこれ仕様?

112 :名無しさん:2008/07/08(火) 20:26:50 O
日本語でお願いします

113 :名無しさん:2008/07/08(火) 20:35:15 O
サメの脳みそ

114 :名無しさん:2008/07/09(水) 22:34:54 O
>>113

木偶の坊

115 :名無しさん:2008/07/09(水) 23:59:02 O
>>114

ウドの大木

116 :名無しさん:2008/07/10(木) 00:49:28 O
>>115

営業力ゼロ

117 :名無しさん:2008/07/10(木) 01:38:26 O
>>116

口だけ…

118 :名無しさん:2008/07/10(木) 21:18:20 O
八千代スレ爆発中

119 :名無しさん:2008/07/10(木) 22:20:12 O
木偶の坊を持ち上げる太鼓持ちがいるからたまらない。

120 :名無しさん:2008/07/10(木) 22:25:25 O
>>119

魚肉ソーセージを突っ込まれる姿もたまらない

121 :名無しさん:2008/07/10(木) 22:39:41 O
夜のバットが火を吹くぜ

122 :名無しさん:2008/07/10(木) 23:05:11 O
魚肉ソーセーほどフニャチンじゃねーぞ

123 :名無しさん:2008/07/10(木) 23:32:30 O
>>122

気持ちいいんだから、いいじゃないですか

124 :名無しさん:2008/07/10(木) 23:35:34 0
本店、なにあの電話対応。気取りすぎ

125 :名無しさん:2008/07/10(木) 23:38:53 O
>>124

電話対応ではなく電話応対かと…。

126 :名無しさん:2008/07/11(金) 07:27:36 O
またバカがきたw

127 :名無しさん:2008/07/12(土) 20:17:28 O

アルディージャ弱すぎ



128 :名無しさん:2008/07/12(土) 20:41:54 O
あ〜東京ドームの方を選んでよかった♪

129 :名無しさん:2008/07/12(土) 20:46:55 O
横浜ピッチャー何人使うの?

130 :名無しさん:2008/07/12(土) 20:49:35 O
>>127

オフサイド!これは痛いww


131 :名無しさん:2008/07/12(土) 20:59:02 O
残念、でもオレ応援定期またやるよ(笑)

132 :名無しさん:2008/07/12(土) 21:22:38 O
>>131

ネット銀行の定期の方が金利高いわな。

133 :名無しさん:2008/07/12(土) 23:05:28 O
横浜ベイスターズのクアトロKって誰のこと?

134 :名無しさん:2008/07/14(月) 21:23:03 O
>>133

駒田 他

135 :名無しさん:2008/07/16(水) 23:50:40 O
昇格ずいぶん遅れた奴らに、かける言葉もないな

136 :名無しさん:2008/07/18(金) 14:37:00 O
支店で給料が高いワンツー二人が仕事しないから成績が低迷する。

137 :名無しさん:2008/07/18(金) 23:20:00 O
うちの店は支店長が直轄先を1先も訪問しないくせに、シェアアップできないのを企業担当のせいにするもんだから、企業担当はかわいそうに鬱病になる寸前。
本部には支店長の日々の活動をよく検証して欲しい。
少なくとも4時から食堂で相撲中継を延々と観ているのは問題だと思う。

138 :名無しさん:2008/07/19(土) 06:37:31 0
>>135
嘲笑してやれ。


139 :名無しさん:2008/07/19(土) 12:00:18 O
>>137

なんだ、うちの支店長の話しか

140 :名無しさん:2008/07/19(土) 12:56:56 0
上司のうつ病が再発したよ
トップとナンバー2がうつ病メーカーだから仕方がないんだけどな

先輩もガンガンにやれれて昇格もさせてもらえず・・・

141 :名無しさん:2008/07/19(土) 13:19:55 0
バツイチのくせに態度でかいんだよ。

142 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:22:54 O
リセットしてまた来るバカ

143 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:22:01 O
>>140

パワハラで有名なあの支店か?
もう裁判しかないな。

144 :名無しさん:2008/07/20(日) 23:24:18 0
裁判!いいねー! ○事部も知ってるくせに無責任だよな。

○事部の見解
  「訴えがなかったのでパワハラは無いと判断してました。」

さすが、出世コースの○事部さんの言い訳は素晴らしい!



 


145 :名無しさん:2008/07/21(月) 11:16:14 O
>>144

証拠押さえるためにボイスレコーダー隠し持ってるやつたくさんいるよ。

146 :名無しさん:2008/07/21(月) 13:47:48 0
転職活動中の者です。
日曜の日経に求人広告が載っていたけど、
やめといた方がいいのかなー

147 :名無しさん:2008/07/24(木) 23:29:44 O
金足んねんだよ

148 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:35:40 O
やっぱ松井繁で鉄板やろ。
取ったら投信買ってやるで。

149 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:15:32 O
ほら松井繁で鉄板やったやろ?

150 :名無しさん:2008/07/27(日) 17:26:17 0
コンビニでバイトのほうがましだよ

151 :名無しさん:2008/07/28(月) 23:29:03 0
武銀春日部支店で 口座凍結されますた
しかも なんの予告なしで あさってから
店頭で抗議活動を開始します!!!!!

152 :名無しさん:2008/07/29(火) 00:03:40 0
疑わしい取引って奴でしょ?
諦めなさい
あーめん!

153 :名無しさん:2008/07/29(火) 06:49:46 0
>>152 返済の件でけんかしたの

154 :名無しさん:2008/07/29(火) 08:53:38 0
>>151
kwsk
返済が滞って銀行から直ちに全額弁済してくれって言われていたなら、
預金口座出金停止でも文句は言えないぞ

155 :名無しさん:2008/07/29(火) 12:00:58 0
>>154 担保の不動産は、どれ位で競売にかけられますか?

156 :名無しさん:2008/07/29(火) 12:45:31 0
>>155
銀行側の手続きには少し時間はかかる。
ただし、債務者側としては今すぐ処分されても文句は言えない。

こういうときには銀行取引約定書を読んでみろ。
金借りたときに差し入れたやつ。控えを持っているだろ。
担保については第4条かな(全銀協ひな型ベース)。

一応言っておくが、俺はここの行員じゃない。

157 :名無しさん:2008/07/29(火) 12:51:15 0
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1151718.html
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/0/c0746d07.jpg

55 名前: パンツ ◆7vYOZotTDo [sage] 投稿日: 2008/05/06(火) 21:10:11 ID:Zb5Zlvkt0
知恵遅れに絡まれると大変だな
ネットで匿名だと
どうしてこんなに乱暴になれるのか
おっさん?
それが年長者にいう言葉か
匿名ってのは恐ろしいもんだ

32 パンツ ◆7vYOZotTDo [sage] Date:2008/07/25(金) 05:16:50 ID:VZEyRitV0 Be:
俺が逮捕されたら日本経済が崩壊するよ

851 名前:パンツ ◆7vYOZotTDo [sage] 投稿日:2006/06/24(土) 20:33:33 ID:chc111bC0
不甲斐ない書き込み
力ない書き込み
平凡な人生の平凡な書き込み
お前らの人生が惨敗だろ

545 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2006/11/21(水) 12:14:18 ID:Raksnilv0
無職って哀れだな
無職は何も生み出さない
俺みたいなエリート階級の人間がいるから
日本は成り立っている
無職は俺に感謝する気持ちを常に忘れないように


158 :名無しさん:2008/07/29(火) 12:59:11 0
>>156 サンクス どれ位の時間なんですか?
もし良かったら教えてください
半年は 今の家に住めますか?

159 :名無しさん:2008/07/29(火) 13:03:00 0
>>158
住宅ローンかね?

160 :名無しさん:2008/07/29(火) 13:21:25 0
>>159 会社の運転資金で保証協会ずきです

161 :名無しさん:2008/07/29(火) 13:28:19 0
>>160
借り入れ全額が保証協会の保証つき?
何回延滞している? 2回以上だろうけど

162 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:15:07 0
>>161 7割が協会 3割がプロパーです
条件変更中でお互いの事情で10ヶ月が過ぎています。

163 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:41:45 0
保証人に事情をよく話し、できればまず保証人に弁済してもらう。これが一番かな。
事業が今後どうしようもないんだったら、自宅は早く手放すこと。
自宅の価値はどんどん下がる。
出金停止をかけられるくらいなら、自宅に半年はいられないだろうな。長くて3ヶ月。

[感想]
正直、銀行からはクソ野郎と思われてるだろうな。
担保に出した以上は、自宅を売られても文句言えないだろ。自宅への未練は絶て。
店頭で抗議活動ってまったく誠意に欠ける発想だし。
ところで武銀春日部支店ってガチ? 銀行側からは特定されるなw

164 :名無しさん:2008/07/29(火) 18:15:31 0
>>163 ところで武銀春日部支店ってガチ? 銀行側からは特定されるなw
      ↑
  すみません この意味を教えていただけないでしょうか?

165 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:12:24 0
意味ってw
そのまんまだよ
誰だかわかるよってこと。

166 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:45:03 0
>>165 了解です、ありがとうございます。 
今回の件を 報道各社に相談しました、読売の社会部で
取材中です。あと、ジャーナリスト二名にも取材をしてもらい
週刊誌に載るかもしれません。
問題点は説明責任と銀行の言っていた保証協会は
凍結に関与していなかったことです。

167 :名無しさん:2008/07/30(水) 05:51:35 0
>>166
>保証協会は凍結に関与していなかった

当たり前だろ。債権者は銀行で、保証協会じゃないんだから。
銀行としては、出金停止や貸出事故報告など回収に向けた措置(マニュアル的な)を
きっちりとっておかないと、保証協会に代位弁済してもらえない。
保証協会は銀行の出金停止に直接には関与していないが、それを当然のことだと考えるだろうよ。

それと銀行に対して、何か不誠実な態度はなかったか?
延滞する前に相談しなかったとか。
担保あり協会保証つきとはいえ、銀行はお前を信用して貸したんだ。
それにもとる行為はなかったと言い切れるんだろうな?

あと説明責任とか言っているが、何事も「聞いてません」で済まされると思わないことだな。

168 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:44:14 0
さっさと自己破産して楽になったほうがいいよ。

169 :名無しさん:2008/07/31(木) 00:38:49 0
>>166
銀行側にどんなチョンボがあったっていうんだよ? 説明してくれ。
説明責任とかって、どんなことを説明されていなかったんだ?
お前の話を聞いている限り、お前の方に非があるとしか思えん。
マスコミの力を借りてどうするつもり? どんな効果を期待してるの?

170 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:38:07 0
口座凍結って、違う意味だよ

171 :名無しさん:2008/08/01(金) 06:20:20 0
一般人には口座凍結も出金停止も似たようなもんなんじゃね


172 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:04:21 0
禿市ね


173 :172:2008/08/01(金) 23:11:37 0
俺も禿る・・・

174 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:39:20 0
俺はてっぺんから・・・

175 :名無しさん:2008/08/02(土) 10:09:31 0
俺は剃ってないのにソリコミが・・・

176 :名無しさん:2008/08/02(土) 11:30:25 0
10年後、武銀はどうなっていると思いますか?

177 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:42:44 0
月に出店してるだろう

178 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:53:27 0
禿市ね


179 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:41:14 0
>>178
市んで欲しい禿はどんなハゲかたをしていますか?

180 :名無しさん:2008/08/08(金) 16:43:37 0
脳天ツルピカだよ

181 :名無しさん:2008/08/08(金) 18:17:28 0
>>180
AA書いて

182 :名無しさん:2008/08/09(土) 13:48:48 0
うちの禿は加齢臭がきつい。
髪が長いだなんだ他人を注意する前に自分の体臭を何とかしろよ。

183 :名無しさん:2008/08/09(土) 15:40:28 0



          県・民・の



                    武蔵野銀行
                    五霞支店

184 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:03:08 0
禿に禿と言うとセクハラになるのか? 教えて、禿。

185 :名無しさん:2008/08/11(月) 10:57:25 0
>>183

逆に考えるんだ。
五霞村はさいたまの植民地だと。

186 :名無しさん:2008/08/11(月) 11:19:03 0
>>185

東京支店がある東京も埼玉の植民地か? 埼玉が東京の植民地だろ。

とあえて釣られてみる。

187 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:03:26 O
DoCoMoやっと解禁、やっふぅ〜ww


188 :名無しさん:2008/08/12(火) 09:27:12 0
>>186

池袋まではさいたまの植民地だろ?

とさらに煽ってみる・・・。

189 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:14:42 0
くだらないはげの話ばかりしていないで、書き直してやってくれ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E8%94%B5%E9%87%8E%E9%8A%80%E8%A1%8C

190 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:06:42 0
>>190
特に間違っていないね。追加するなら、現在禿がパワハラ真っ最中と書いとけよ。

191 :名無しさん:2008/08/13(水) 07:34:30 O
禿げ+パワハラ=○○支店
容易に想像できる

192 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:13:36 0
>>191
特定できるなら助けてくれ

193 :名無しさん:2008/08/14(木) 23:53:14 O
>>192

それに耐えて強くなっていくもんだ。
人に助けてもらうなんてことを考えちゃいかん。
耐えられなければ差し違えればよいと覚悟を決めれば耐えられる。

194 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:39:22 0
>>193
スカしやがって、精神論か。時代遅れのロートルだな。馬鹿。

195 :名無しさん:2008/08/15(金) 12:41:09 O
>>194

青臭ー(藁)

196 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:30:03 0
>>195
加齢臭乙。

197 :名無しさん:2008/08/15(金) 16:46:37 O
>>196

小便臭さ

198 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:38:48 0
>>197
つまんねーよ、馬鹿。

199 :名無しさん:2008/08/16(土) 07:09:10 O
>>198

尻尾巻いて逃げるのだけは早いな・・・

200 :名無しさん:2008/08/18(月) 17:43:11 O
クソ忙しい最中に、残業時間と鍵番日誌の最終退行時間がズレてることを指摘され、涙目(笑)

効果的なタイミングだった模様。

201 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:20:56 O
>>200

例の小丸さんですか?

202 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:56:24 O
桂小丸

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)