5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ証券は復活するのか

1 :名無しさん:2008/06/23(月) 18:57:34 0
ドイツ証券ってサブプライムの影響は大きいの?

2 :(・(ェ)・):2008/06/23(月) 21:16:36 0
          /⌒ヽ    ヒタヒタ
         /  =゚ω゚)
         |  U /
         ( ヽ ノ
          ノ>ノ
     。。  しU


3 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:56:27 0
武者って本名なの?

4 :名無しさん:2008/06/24(火) 14:50:22 0
武者の今年の日経平均予想はいくらになっているの?

5 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:19:44 0
武者の予想は?

6 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:49:52 O
サラリーマンは芸名使うわないだろ

7 :名無しさん:2008/06/25(水) 21:57:49 0
はぁ?

8 :名無しさん:2008/06/26(木) 01:55:48 0
保田死ね

9 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:02:07 0
武者氏の講演会に参加。直前に別の予定があったため、終了直前から聞いた。
会場は満員で後列の方では立ち見の参加者もいるほど盛況だった。
氏の人気ぶりを改めて認識した。
残念ながら講演の主要な部分はほとんど聞けなかったが、
まとめとして、日本の株式市場に対して楽観的であるとの結論。
配布資料は、まさにその結果を裏付けるためのデータだけで構成される
40ページ以上の大作だが、データとシナリオの関連性が資料に全く記述
されないため、結論に至るシナリオがわからずに残念だ。
ただ、業界外の立場で見て、エコノミストがどのような統計データをどのように加工
して将来展望を判断しているかという点で興味深いデータが豊富で参考になった。
ちなみに氏の講演後もプログラムが続いていたが、この講演終了後、参加者が
かなりの人数去っていった点も少々驚いた。
どちらの意味であるかは別にして、著名人だね。

10 :名無しさん:2008/06/29(日) 17:57:26 0
ドイチェはつええよ。

二流もいるけど業界で一流と認められてる人間が何人もいるんだからつええよ。

11 :名無しさん:2008/06/30(月) 01:02:34 0
GCTはとかFX、あとRATESはいけてるよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)