5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sugar】フィデリティ【Honey】

1 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:18:56 0
アクティブ運用の雄

証券の連中も書き込みヨロ。

2 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:19:23 0
2げっとぉぉぉぉ!!!

3 :名無しさん:2008/06/29(日) 01:37:33 0
フィデリティ入りてぇ

4 :名無しさん:2008/06/29(日) 15:58:54 0
いつになったら、社員(特に、まっとうな)の減少傾向に歯止めがかかるのでしょうか?

5 :名無しさん:2008/06/30(月) 19:20:44 O
まっとうな社員なんてもう何人もいないでしょ(ワラ
全部sugarがクビにしちゃったんだから(ワラ

6 :名無しさん:2008/06/30(月) 23:57:01 O
ここを首になった人は皆どこに行ったのですか?

7 :名無しさん:2008/07/01(火) 00:21:43 0
樹海?

8 :g:2008/07/01(火) 06:57:21 0
でひおぉい。

9 ::2008/07/01(火) 06:57:49 0
じあjはお。

10 :NK:2008/07/01(火) 06:58:15 0
gふぁじょ。

11 :W:2008/07/01(火) 06:58:51 0
GOOD PEOPLE

12 :nkg:2008/07/01(火) 13:47:46 O
最高っす!

13 :NKG:2008/07/01(火) 21:55:52 0
It's real goooood company, isn't it? Join us now !!


14 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:51:46 0
おーい、そこのあなた!社交活動だけで目立つんじゃなくて、仕事で目立ちなさいよ、

15 :名無しさん:2008/07/02(水) 00:42:50 O
この前ドトールで偶然クビになった奴を見たよ
うつろな目で自分の経歴書見ながらコーヒー飲んでたよ
声をかけることができなかった
やっぱりひどいよ

16 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:00:47 O
左遷されても会議の席で自分の言葉に酔っている男のおばさん(誰も聞いてないよ)
なんとか脱出しようとするが面接で落とされまくっている正真正銘のおばさん(どこもあなたを採用しませんから)
本業そっちのけで副業に走るETFサンパウロ(早く辞めろ)

人生色々

17 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:20:28 O
sugar=砂糖
honey=ブスメガバンク
ですか?

18 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:32:04 0
ETFサンパウロwww

19 :NKG:2008/07/02(水) 05:12:23 0
It's real goooood company, isn't it? Join us now !!


20 :NKG:2008/07/02(水) 05:13:43 0
実際にはとても良い会社です。みな気持ちよく働いています。

21 :PLAY君:2008/07/02(水) 05:16:07 0
この掲示板、ライバル他社からと思われる誹謗中傷書き込みひどいけど、社員はみな無視しています。有名企業の宿命かもしれません。

22 :名無しさん:2008/07/02(水) 07:09:20 O
ETFサンパウロって!!
おもしろすぎ!!

23 :名無しさん:2008/07/02(水) 09:40:35 O
御社の新しく来た部長さん、あれは駄目ですよ
自分がどれだけ偉いのか知りませんが、我々を「売り子」呼ばわりするのはおやめになるべきです
うちの役員も社長と蔵●さんとの長い付き合いもあるから会ったけど、もう会いたくないと怒っていました

24 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:53:41 0
そんな細かいこと、いちいち掲示板に書くなよ、ボケ!
「うん子」呼ばわりしたわけでもあるまいし。

はっきり言って、売らせてもらっていることに気づかない
勘違い販社が大杉。やっぱ、時代は直販だな。

25 :名無しさん:2008/07/03(木) 00:19:59 0
競合他社ってもっとハードワーキングなんだが、それに気づいている人が

どれだけいることか、、

まじで、茹でガエルになりそうで、怖いです。


26 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:22:55 O
>>25

茹でガエルどころかもう干からびてぺしゃんこになってますよ
人の流出が激しすぎるのと残った人材のレベルが低すぎて組織として機能してません

27 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:33:00 0
そっか?
売り子が金商法にビビってファンドを売る気がない間は、
どうにか最低水準をクリアした安価な人材で固定費を抑制するのが
経営ってもんだろ?
高給鳥はいらん。

28 :名無しさん:2008/07/06(日) 05:00:45 O
その前に無能な管理職や害人をきるべきでは?
イパーイいるでしょ(=_=;)

29 :名無しさん:2008/07/06(日) 12:29:59 O
しばらく90年代の日本経済のようになります。
この会社は。

30 :名無しさん:2008/07/06(日) 13:20:11 0
営業以外の皆さんも、最近は激しく転職活動中ですねー。私も含めて *。(*´Д`)。*°
完璧な職場なんて無いのはわかるけど、給料が上がらないならしょうがないです。こっちは生活がかかってますんで





31 :名無しさん:2008/07/06(日) 18:52:17 O
転職活動してたらコンサルタントにETFサンパウロ・アセット・マネジメントという独立系を勧められました
どんな会社か知ってる人はいますか?

32 :名無しさん:2008/07/06(日) 19:33:57 0
>>31
BGI、リクソーに次ぐ世界屈指のインデックス運用会社だよ。
給料は最低水準だけど

33 :名無しさん:2008/07/07(月) 23:22:32 O
妹のウェディングドレスを盗んだ女と結婚したシュガーだよん
地頭悪くてとてつもないヴァカだけどよろしくねん

34 :名無しさん:2008/07/07(月) 23:36:46 O
きられた
きられた
砂糖にきられた

きられてはじめてわかったぞ
家族と友人の存在

これからもこの会社には頑張って欲しいぞ

砂糖も頑張れ
人の痛みを知れ

砂糖よがんばれ
そんなに背伸びして威張るな

砂糖はがんばれ
人望が無いことを知れ

砂糖はがんばれ
お前は嫌われてはいない、軽蔑されているだけだ
砂糖はがんばれ
おまえはとてつもなくバカなのだからそれをうけいれよ

35 :名無しさん:2008/07/08(火) 23:06:17 0
きられても自分を責める必要は全く無いと思います。
私の知人できられて転職して今ダイレクターになっている人もいるわけで、、
人生そう悪いことばかりじゃないですよ。
三井物産に就職して、子会社に転籍させられて泣いている人もいれば
転職しておいしい思いをしている人もいる。


36 :名無しさん:2008/07/10(木) 20:09:23 O
ずっと出張行っとけ
居るだけで不愉快だ

37 :名無しさん:2008/07/11(金) 21:52:07 O
ETFサンパウロ投信に転職をしたいのですが
どうしたらいいですか?

38 :名無しさん:2008/07/12(土) 01:14:32 O
>>37
本業は一切何もせずそのくせ文句だけは一人前に言う、
そして会社のインフラを使って副業に全力投球すればよい

39 :名無しさん:2008/07/13(日) 16:18:45 0
>>37
そんなごきぶりみたいなおっさんについてる人っているん?

40 :名無しさん:2008/07/13(日) 16:25:13 0
>>38
こんなとこに書いてるひまあったら英語で上層部全員に報告して辞めさせるロビー活動でもしたら?


41 :名無しさん:2008/07/13(日) 16:46:59 O
皆すでにポストsugarで動いている
sugarでは無理
少なくともリーダーの器ではない

42 :名無しさん:2008/07/13(日) 16:49:49 0
スルガ銀行って何したの?
個人情報違法収集裁判の被告らしいんだけど
http://vaibs.wordpress.com/ ←違法銀行スルガと闘う被害者の会
スルガ銀行は、どんなことして裁判起こされたのですか?

43 :名無しさん:2008/07/13(日) 17:51:12 0
つーか、ポストアクティブでは動かないの?
サンパウロは正しい。時代はETFだよ。

44 :名無しさん:2008/07/13(日) 19:37:29 O
ぢゃぁ、シュガとパウロを交代させよう

45 :名無しさん:2008/07/13(日) 20:14:22 0
とにかく、アクティブでダメダメなファンドはとっとと償還すべし。
アグレッシブ・グロースなんて笑いのタネだろ。
密かにパウロの手腕に期待してる。

46 :名無しさん:2008/07/13(日) 21:34:30 0
個人攻撃する前に一度、本読んでみろ。
あれは名著だよ。
時代はETF。

47 :名無しさん:2008/07/13(日) 22:39:27 O
救世主サンパウロ様が降臨
お馬鹿ちゃんのシュガーは追放

48 :名無しさん:2008/07/13(日) 23:43:50 0
サンパウロの台頭。
シュガーは、さぁとう、対抗する?

49 :名無しさん:2008/07/14(月) 05:50:22 O
ここですか?
フィデリティの悲鳴が聞こえるスレって
あまりたいしたことないですね

それよりこの前御社のセミナーをやりましたが、
やたら声が大きく元気なんだけど、中身が全くないお話しをしてくれた若くて細いおねーさんは元気ですか?
ギャグもすべってましたね(*´д`*)。
アンケートに うるさかった・・・ とあったのには笑いました(=_=;)

50 :名無しさん:2008/07/15(火) 19:35:35 O
>>49

そ〜れ〜は〜
い〜と〜
マキマキ!

い〜と〜
マキマキ!

ですか?

51 :名無しさん:2008/07/15(火) 22:41:24 O
寝過ごして〒のセミナーが飛んじゃったYO

それでもなんとかなるYO

52 :名無しさん:2008/07/15(火) 23:28:57 0
〒なんてエクイティ売らないから糞
日本株低迷の元凶

53 :名無しさん:2008/07/16(水) 20:21:51 0
>>51
>>52
お前ら二人ともクビ!

by Sugar

54 :名無しさん:2008/07/16(水) 22:18:33 O
>>53

オマエモナー(ノ`△´)ノ

55 :名無しさん:2008/07/18(金) 10:01:49 0
前回登場していた マク●営業をしている小林さんは在籍してるのでしょうか?我々Pで話題になったので是非来ていただきたいと思っていたのですが・・・クビになったのでしょうか?

56 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:52:35 O
>>55

その人はクビになる前に上司3人(3人ともすでにクビ)と寝てなんとか西に逃れ助かりました。
ま●ら営業だけでここまできました。

57 :名無しさん:2008/07/19(土) 00:59:51 0
アナルまで捧げた、けなげな小○さんに幸あれ!

58 :名無しさん:2008/07/24(木) 03:20:38 0
昼にジムでめちゃ鍛えてる日照りのおじさんいるお

59 :名無しさん:2008/07/24(木) 07:54:08 0
>>58
ウホッ!いい身体、抱き合いたいなぁ。

60 :名無しさん:2008/07/25(金) 10:20:33 0
小林は相変わらずなクソ女ですね。結婚したという噂ですが・・・

61 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:34:59 O
sage

62 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:12:12 O
やりきれない。まずは、人事を何とかした方がいい、

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)