5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南信用金庫2

1 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:15:36 0
一応たててみた

2 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:24:18 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2008/07/15(火) 11:06:47 O
禿同

4 :名無しさん:2008/07/16(水) 00:11:06 0
どこのアホだ
こんな糞スレ立てやがって

終了しましょう

5 :名無しさん:2008/07/16(水) 20:32:37 0
播州信用金庫のスレ 2ちゃんねる  御世
みてくれ

6 :名無しさん:2008/07/16(水) 20:56:32 0
自己資本比率は?

7 :名無しさん:2008/07/17(木) 00:59:57 0
>5
すまん意味わかんね

それから

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
[6674]GSユアサ[気温は上がるこの株は下がる] [市況1]



好い加減にしろ


8 :名無しさん:2008/07/17(木) 19:44:13 0
1.4%

9 :名無しさん:2008/07/17(木) 20:58:43 0
久々のカキコです
最近は非難される人もいないようで平和な信金でいいですね


10 :名無しさん:2008/07/19(土) 00:11:19 0
平和で良かったよね〜
誰も誹謗中傷言わないもん

あれ。。。誰にも相手にされて無いのかな・・・・

まあ。。社会のカスだからね。。

何か有っても別に世の中の体制に影響ないしね。。

皆で手を繋いで輪に成って落ちて行こう。

11 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:28:53 0
>>10お前何言ってるか意味わかんね
負け犬の遠吠えかw?


12 :名無しさん:2008/07/19(土) 20:18:32 0
横須賀には住みたくない。

13 :名無しさん:2008/07/20(日) 01:58:52 0
【流通】デパートの大和に立ち入り検査…独禁法違反の疑いで公取委[08/05/29]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1212073303/l50

★独禁法で大和に立ち入り検査

 公正取引委員会は、デパートの大和が品物を納入する業者に対し取引実績に応じて
商品の購入を強要するなど独占禁止法に違反する疑いがあるとして、29日立ち入り検査
を行いました。検査は金沢市の本社や富山店など3か所で行われています。

 立ち入り検査を受けているのは大和の金沢市の本社と香林坊店、それに富山店の3か所
です。関係者によりますと大和は、納入業者に取引実績に応じて商品を購入させたり業者
に派遣させた従業員をその業者の製品販売以外の業務に従事させたりした疑いが持たれて
います。

 富山店には午前中から公正取引委員会の職員およそ20人が訪れて、検査を行ってい
ます。大規模小売業者が納入業者に対して押し付け販売することや派遣従業員の不当な
使用は「優越的地位の乱用」として独占禁止法で規制されています。

 公正取引委員会によりますと全国的にはスーパーやホームセンターへの排除命令は多い
もののデパートは極めて珍しいということです。

 一方、大和は「商品の購入依頼については事実関係を調査中であり、派遣従業員に
ついては法令の範囲内で契約を交わしている」と話しています。

ソース:KNB WEB 北日本放送 (2008 年 05 月 29 日 14:48)
※ソース元にニュース動画あります。
http://www2.knb.ne.jp/news/20080529_15935.htm
大和富山店
http://www2.knb.ne.jp/news/images/20080529_15935_001.jpg

14 :名無しさん:2008/07/20(日) 12:48:06 O
まだつぶれないのかよ。。。

15 :名無しさん:2008/07/20(日) 18:32:51 0
ドカーン(〜〜)山下公園の花火大会に行きたい。

16 :名無しさん:2008/07/21(月) 00:35:35 0
性格激悪のお局とかいるんでしょ。

怖い怖いwwwwwww

17 :名無しさん:2008/07/21(月) 08:29:51 0
>>16何処の業界行ってもいるでしょ

18 :名無しさん:2008/07/21(月) 15:05:23 0
全員人間ドックの店は、高齢化が進んでいる。

19 :名無しさん:2008/07/23(水) 18:02:01 0
ザビエルよ・・・・。

20 :名無しさん:2008/07/23(水) 19:54:29 0
ザビエル転勤?

21 :名無しさん:2008/07/25(金) 09:11:12 0
>16
あ、あの人なw

22 :名無しさん:2008/07/25(金) 14:25:23 0
ラオウの笑ったトコ見たことねーわ・・・。
いつもムスッとしやがって。

23 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:03:57 0
辞める時にはセクハラパワハラ野郎の名をチクってから辞めてやる。

楽しみ。

24 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:36:44 0
>>23
何処にちくるのか楽しみ
効果を考えてちくってくれたまえ

25 :名無しさん:2008/07/26(土) 18:35:33 0
80kg級が2人いる店がいるらしい。
ダイビングボディアタックをダブルでやってくるらしい。

26 :名無しさん:2008/07/27(日) 17:28:03 O
人事の刷新を求む

27 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:00:20 0
人事異動あったの?

28 :名無しさん:2008/07/27(日) 23:05:45 0
営業恫喝本部 
営業恐喝本部
営業総轄本部

29 :名無しさん:2008/07/28(月) 15:43:05 0
服部会長、服部怪長、ハッタリ会長!!

30 :名無しさん:2008/07/28(月) 19:56:56 0
うまいわあ。

31 :名無しさん:2008/07/29(火) 19:34:27 0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
[6674]GSユアサ[ユアッサ〜] [市況1]
[6674]GSユアサ[気温は上がるこの株は下がる] [市況1]
★☆★2007年4月オープン★ココカラ本厚木★☆★ [スポーツクラブ

↑誰?

皆で考えてみよう。

32 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:44:54 0
しかしこの巨額赤字って・・・

33 :名無しさん:2008/08/02(土) 19:35:01 0
内閣改造  組織変更  人事異動

34 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:00:43 0
>>31
私です。

35 :名無しさん:2008/08/05(火) 20:19:22 0
>>25
横須賀?メタボ検査でひっかかって間違いなくバレバレ。

36 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:13:11 0
この巨額な赤字を改善することは大変だな。
なぜここまでのものになってしまったものか。最低だな




37 :名無しさん:2008/08/07(木) 11:38:37 0
会長宛へ リストラ先が 名を連ね

38 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:12:42 0
>>35
横浜で私が配属になった店。

39 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:09:25 0
不動産建売 倒産

青島建設が倒産/負債額は60億円

民間信用調査会社の帝国データバンク横浜支店によると、
建売業の青島建設(横浜市戸塚区)は十八日、
横浜地裁で破産手続きの開始決定を受けた。
負債総額は約五十九億七千四百万円。

同社は一九九七年四月設立。横浜市内を中心に川崎や横須賀市内などで
小規模の建て売りを展開するほか、注文住宅の建築工事なども手掛けて業容を拡大。
〇七年五月期の売上高は五十六億七千九百万円まで成長
していた。



40 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:03:22 0
夏休み、夏休み、オリンピック見ながら、夏休み。

ちょっと休んでる間にもどる席がなくなったりしないのかな。
もどってくるなって思っている人はたくさんいると思うけど。

41 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:21:34 0
給料日がキターーーーーーーーーーーーーーーーーのかな。

42 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:03:29 O
ハいい加減やめなよ、バカらしいレス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)