5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡銀行 part3

1 :名無しさん:2008/07/26(土) 06:40:41 0
福岡銀行について語るスレです。

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1144900593/

2 :名無しさん:2008/07/26(土) 06:44:21 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2008/07/26(土) 14:57:35 0
日本料理店「なだ万福岡店」(福岡市博多区)で赤痢
市は営業停止命令

平成20年7月25日
産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080725/crm0807252153042-n1.htm

(注)赤痢は法定伝染病。隔離が必要。

4 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:22:30 O
三〇野支店の女行員態度最悪!
挨拶もできねぇのかよ

5 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:16:41 0
>>4
どのような再現かお願いします。どうしたらそうなったの?

6 :名無しさん:2008/07/30(水) 21:31:23 0
フィッシングでID入手、1300万円詐取容疑
ttp://www.asahi.com/national/update/0730/TKY200807300168.html

あきらかに福岡銀行は、せっかくのワンタイムパスワードの使い方を間違ってる。

7 :名無しさん:2008/07/31(木) 17:35:40 0
今日、福銀で通帳を作ったんだがいつから使用できるの?
翌日から?

8 :名無しさん:2008/08/01(金) 01:10:39 0
>>4
どうせ嘘か。怨みでもあるのかな。

9 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:53:11 0

>>7 いつから使えるか? って?

それも、手許に通帳を持ってて?
使う目的にもよるけど、使えない通帳を発行するBKはないでしょう


10 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:27:54 0
ここって30代半ばグライで年収いくらぐらいになるの??

11 :名無しさん:2008/08/04(月) 05:30:49 0
2億は硬い

12 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:23:58 0
じゃあ服銀にはいろっと。

13 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:27:06 0
福銀マジ最悪


14 :sage:2008/08/17(日) 23:16:51 0
家族の都合で大手の証券会社から地元の福銀に転職を考えているのですが。
証券→福銀みたいな転職した人っているのでしょうか??


15 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:19:13 0
ageてしまいました。すいません。

16 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:47:12 0
裏表の激しい人間が多すぎる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)