5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスモ証券ってどうよ

1 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:10:24 0
完全子会社化

2 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:19:19 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:21:18 0
おれも乳揉みてえ

4 :名無しさん:2008/07/30(水) 01:11:27 0


5 :名無しさん:2008/07/30(水) 15:52:07 0
4〜6月までの決算最悪あや。やるきあんのか!

6 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:06:55 0
コンプら本部の恥、G!よろしく

7 :名無しさん:2008/08/01(金) 21:57:04 0
わけわからん

8 :名無しさん:2008/08/02(土) 08:24:22 0
リストラリストラリストラ


9 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:20:07 O
ウンコ

10 :名無しさん:2008/08/02(土) 18:15:05 0
とりあえず中途採用の役立たず全部切れ。

11 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:44:40 0
>>10
まだコスモ辞めないんですか?
転職先ないのですか?

12 :名無しさん:2008/08/04(月) 16:12:00 0
わけわからん

13 :名無しさん:2008/08/04(月) 16:46:03 0
あまえらちゃんと仕事しろよ!CSK一同!

14 :名無しさん:2008/08/05(火) 21:53:05 0
収益あがってないな!てめえら!CSKのお荷物めが!

15 :名無しさん:2008/08/06(水) 16:04:12 0
なんでこんなカス証券CSKが買ったんやろな?まるで腐った果物を
買うよなもんや

16 :名無しさん:2008/08/07(木) 16:43:15 0
仕事しろよ!おらおら

17 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:50:26 O
>>17
ほんとにCSKの人間かしらないが、コスモは誰ひとりやる気ないから。
また劣後ローンよろしくね。

18 :名無しさん:2008/08/07(木) 22:14:30 0
おめコスモ証券の業績悪いのはブロック長が悪いからだ

19 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:01:51 O
Cskははやくイモとラン売ってこい。

20 :名無しさん:2008/08/10(日) 10:31:42 O
上げ

21 :名無しさん:2008/08/10(日) 12:07:20 0
>>19
証券化から逆行(大爆笑)
夏休み早め早めで就職活動?
だがな、もう無理だよ
今も這い蹲っていたなんて、カスのカス
こんな事態になる予測もつかない証券マン(笑)
胡蝶蘭でも芋でも売って、CSKに貢献しろ!
お前らにはそれがお似合い


22 :名無しさん:2008/08/11(月) 00:40:47 0
それよりコスモの問題児Gを早くリストラしろよ

23 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:02:37 0
↑嫌われ者

24 :名無しさん:2008/08/12(火) 13:27:09 0
おめコスモ証券の諸君!手数料稼いでいるか?

25 :名無しさん:2008/08/12(火) 17:27:24 0
入社して四年もたつのに手数料一月で15万しか稼げない奴がいる。
支店長はばかだからか

26 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:15:46 0
なんで女たらしの男が九州の福○支店長なんだ?そりや会社も潰れるで

27 :名無しさん:2008/08/13(水) 10:42:00 O
中途採用も変な奴ばっかやし、今年の新人もさぼってばっかり。

28 :名無しさん:2008/08/13(水) 13:46:09 0
奈○の支店長の○田もさぼってばかりだぞ!しっかりしろよ1てめえ

29 :名無しさん:2008/08/13(水) 14:32:55 0
福○の○口もさぼってばかりだぞ。さぼるな!てめえ!

30 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:15:50 0
そうだ!この女たらしめが!かす!

31 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:16:26 O
かな

32 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:18:25 0
お前ら証券界から退場!
ごめん 違った
花屋だった(笑)

33 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:31:00 O
最近うんこと壷の話題ないな〜携帯からもうカキコミできるぞ

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん:2008/08/14(木) 08:28:52 0
眠い

36 :名無しさん:2008/08/14(木) 08:30:11 0
ががが















ぐぐぐ

37 :名無しさん:2008/08/14(木) 08:35:04 0

CSK再売却すればいいのに



38 :名無しさん:2008/08/14(木) 09:20:05 P
コスモ証券株式会社
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1218673114/1

1 名前:FX室 室長 佐野譲治[Sano4598@*****.cosmo-sec.**.**] 投稿日:08/08/14 09:18 HOST:122x216x108x210.ap122.ftth.ucom.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1217171424/34
削除理由・詳細・その他:
個人名を特定しており、削除対象である個人名・住所・所属の三種に該当すると思われます。
恐れ入りますが削除をお願いします。

39 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:00:22 0
朝一で削除依頼ですか。

40 :名無しさん:2008/08/14(木) 18:21:34 O
売却してもどこも買わんやろ。前社長の森○が買ったりしてW

41 :名無しさん:2008/08/15(金) 17:36:24 O
先日関西のある支店の窓口行ったら社員はあまりやる気ないね。気持ちはわからんでもないが給料貰ってるのならそのぶん働いたらな〜

42 :名無しさん:2008/08/16(土) 00:54:24 O
うんこがしたい〜゛

43 :名無しさん:2008/08/16(土) 05:56:02 O
オシッコしたい〜

44 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:42:40 O
ちんこがテント

45 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:52:54 O
オシッコとかうんこする前に手数料稼げ

46 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:36:38 O
ここはヤクザがいそうですな

47 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:38:00 O
ラ〜メン食べたい

48 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:54:42 0
>>37
君なかなか鋭いよ


49 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:05:35 O
今期に入って百パーセント達成した支店あるのか?

50 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:40:15 0
ないだろ〜以前よりガミガミ支店長も言わなくなったしな

51 :元上司:2008/08/18(月) 14:52:05 0
今残ってる社員はカスばかり

昔リストラにあって出向してきたやつは気概あった

結局ほとんどがトラバーユして今はメガバンクの正社員になってるやつが何人もいる
投信関係で入社し成績上げて銀行から正社員採用の誘いあったとのこと

ずっと残ってるやつが今の何もやらない部長や執行役員
若い社員諸君わかるだろ?

スピンアウトした元社員が割りと活躍しているのは業界では有名な話

52 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:08:14 O
若いやつもカスばっかりになってる。
新人がさぼってどうする?


53 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:57:19 O
しかし今年もたくさんルーキー採用したな〜ちょつと無謀な感じしないでもないが

54 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:33:06 0
>>51
何が楽しくて優秀な人間がコスモ証券に所属しなくてはならないのか
コスモ証券レベルの人間は孤独な老人の話し相手になっていればよい

55 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:33:43 O
>>51
> 結局ほとんどがトラバーユして今はメガバンクの正社員になってるやつが何人もいる

とらばーゆって女性専門ですが(´Д`)\(゜゜)
釣りですか?
それとも・・・くすくす
はずかちぃねwww

> スピンアウトした元社員が割りと活躍しているのは業界では有名な話

とらばーゆが女性向けなのは有名な話www
自爆にしてもレベル低過ぎやなw

若い社員諸君わかるだろ?
辞めて逝ったヤシのレベルが。

辞めた後も元いた会社のスレに粘着して怨み節。
根暗は嫌われるヨ。
人生明るく逝きようね(  ̄ー ̄)v

負け犬の遠吠えが聞こえるな「あお〜んwww」


56 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:14:49 O
ここでしたか。
ケツ割った負け犬が虐殺されてるというスレわw

みんなでトラバーユしようぜwww
オモロ〜www

57 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:18:31 O
やる気満々なのは壷だけかW

58 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:07:44 O
>>51

> 今残ってる社員はカスばかり

お前が言うなー
お前のような常識の無い負け犬がカスというんだー
このとらばーゆやろー( ̄▽ ̄〃)ニヤニヤ
どーせまだ次決まってないだろ?
引きこもってなんちゃってデイトレーダーでもやってんだろ?図星か?
今なら無償でいぢってやるから出てこい元上司とやら・・・っといっても恥ずかしくて出てこれないだろうけどね( ^ー゜)b

それにしても辞めた会社のスレで知ったかしたつもりが恥かいて、恥ずかしいやら(自分に)腹が立つやらでめっちゃくちゃ情けないだろうな。

かんしゃく起こしてうきーっ( ̄▽ ̄;)となってるお前の姿が想像できるよ。

俺だったら確実に電車に飛び込むな。

ご愁傷様でつ。

59 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:21:33 0
>>51
スピンアウトって何ですか?
ひょっとして恥ずかしくてくるくる回ることですか?


60 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:20:59 O
コスモの恥、問題児のG、S子はいかが?

61 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:22:06 0
月末近いぞ!かせごうぜ

62 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:35:47 0
元上司氏の言うこと、少し当たってる気がするのは俺だけ?

社外ではいいのはみんな辞めていったって誰もが言ってるけど・・・・

63 :名無しさん:2008/08/20(水) 16:23:32 0
>>62
当たってますよ

ただ「トラバーユ」を転職という意味だと勘違いしていることや
スピンアウトを誤用していることから
同一人物である>>55>>56>>58>>59が茶化しているだけです

「トラバーユ」に関しては80年代後半に「転職」すると言う意味合いで
使われたこともあることや
同業種での「独立」する意味合いで
使われる「スピンアウト」という経済用語を使っていることから
>>51は40代の元社員ではないでしょうか

>>55>>56>>58>>59
「トラバーユ」や「スピンアウト」の本来の意味や歴史的経緯を
知らないことから20代後半から30代前半の現社員でしょう

どちらにも言えることが
コスモ証券なんかに入社するセンスの持ち主は
結局無知な負け組であり
その中でもどこからも引き合いのない残留社員は
どうしようもない輩の集まりということでしょう

コスモ証券からスーツもしくは制服で出てくる人がいたら
かわいそうなので半笑いで見てあげましょう

64 :元上司:2008/08/21(木) 13:02:15 0
いい線いってますね。実際は50代です。

しかし本当にMUFJで活躍している方が何名かいます。
年収も倍以上にはなっているでしょうねえ。
しかも安定して。

私は某証券で歩合やってますが、今年は厳しいです。
年収が昨年の半分くらいになりそうです。
でもコスモ時代よりははるかにましですよ。



65 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:59:30 O
この会社にいても未来はないな

66 :名無しさん:2008/08/21(木) 22:55:18 0
>>65
未来はないよ

でも問題は
あなたが未来のある会社に入れるか
という話ですよ

67 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:06:57 0
花売れてますか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)