5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さわやか信用金庫 サンフラワーpart5

1 :会長:2008/08/03(日) 12:07:31 0
とりあえず何でもイイから語れ!

2 :名無しさん:2008/08/03(日) 16:27:03 0
サマーキャンペーン、私一人だけノルマ達成できませんでした・・・
明日の朝礼で名指しで揶揄されるんだろうなぁ

3 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:53:50 0
>>2
そんなくだらんことで落ち込むなよ。
ノルマ達成しても成績評価悪く付ける金庫なんだから…

4 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:01:32 0
めがねチビと年増勘違い女のフリン金庫か・・・

5 :名無しさん:2008/08/07(木) 22:40:51 0
ヒデキ 高卒 変な奴

6 :名無しさん:2008/08/08(金) 00:35:04 0
ヒロキ 高卒 不倫な奴

7 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:22:06 0


8 :名無しさん:2008/08/10(日) 00:41:18 0
お前ら金庫にいられなくしてやんからな 懲戒左遷 家庭崩壊 そして・・・

9 :名無しさん:2008/08/11(月) 23:59:15 0
男で高卒なんているの?

10 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:01:54 0


11 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:13:39 0
あじーっ

冷房、22度に設定して仕事してます。

12 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:21:31 0
新人ですでに辞めた奴とかいる?

13 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:01:37 0


14 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:16:20 0


15 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:19:54 0
今週、何か動きあった?
連休もあと3日。1週間ゆっくりさせてもらったよ。
ところで、100万見つかった?

16 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:36:30 0


17 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:34:18 0


18 :名無しさん:2008/08/17(日) 22:59:34 0
E子クン、そこでも悪い癖治ってないみたいだね。君たちのことは周りの人たちにはうざいらしいよ(-_-メ)

19 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:46:13 0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/build/1216577108/l50
↑ノルマ未達成な奴、ここに逝け 話はしてあるから協力してくれるよ!

20 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:47:07 0
崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい
崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい
崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい
崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい
崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい
崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい
崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい
崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい崩れ落ちそうな瀟洒な借家住まい



21 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:16:34 0
何かもうこのスレ、飽きたよ


22 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:33:53 0

Kさん、パワハラ、楽しいですか?

23 :名無しさん:2008/08/21(木) 14:01:11 0
現場の犬どもはワンワン吠えてろや!

24 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:20:57 0
W高橋の不倫は続いてる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)