5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良〜く考えて書き込みましょう千葉銀行

1 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:29:34 0
コンプライアンス遵守で行きましょう。

2 :名無しさん:2008/08/10(日) 01:00:46 0
バカ丸出しっすね。

コンプライアンス=法令順守

3 :名無しさん:2008/08/10(日) 07:09:04 0
まるだし

4 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:34:38 0
>>1 GJ

5 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:00:29 O
毎日残業残業

6 :名無しさん:2008/08/12(火) 00:12:29 0
やる気なし、クラゲのような毎日

7 :名無しさん:2008/08/13(水) 04:18:10 O
対外的体裁のためにNO残業早帰り週間ってことになっとるが、
現実は夜も眠れず、基地外的なノルマに発狂しそうである。

上だけ見てる能無しバカ死添兆は氏ね。

8 :名無しさん:2008/08/13(水) 22:09:31 0
目標達成のため、せっせと融資
不良債権発生
引当増加
赤字
黒字にするため、せっせと融資
本来否決すべき案件もパクパク食べる
不良債権が前にもまして増える
引当増加
赤字
利益のために何でも取組

終わりがなく、無意味な繰り返し

9 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:22:58 O
NO残業なんて形だけ
ふざけてるな

10 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:47:45 O
>>8
デリと預りが抜けてるよ!


11 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:24:47 0
↑死墓もぬけてるな

12 :名無しさん:2008/08/15(金) 04:52:01 0
負の連鎖

13 :名無しさん:2008/08/16(土) 04:20:42 O
仕事おわらない。
ノイローゼって こんな感じ?

やれと命令する死点弔。
やらされる兵隊。
最新ハイテク武器が増えて、全く使えないけど人事権持ってる死点弔。

支えてるのはドッチ?


14 :名無しさん:2008/08/16(土) 07:07:49 0
がんばれ
がんばれ

15 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:31:36 O
ホント、ホント!農残業なんてふざけすぎ。口パクパクじゃん?こんな厚い都議に詞点町は長連だし、ふざけすぎ。本店内はどうでっか?夏の人事移動で移動したいっすね。

16 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:06:27 0
不満は支店長に言えばよし、後の処遇に不安があって言えないならば我慢するしかない
我慢もできなければ転職すればよい。
正しいことが通用しないのが大人の社会

17 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:17:02 0
>>16 
大人の社会と決め付けてなんでも我慢してて
毎日何が楽しい?
いや、仕事が楽しいわけはないが

18 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:36:30 0
楽しくなんてないさ、諦めだよ
仕方ないさ自分の生活が大事だもん

19 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:43:37 0
新日本建設が万が一の場合、この銀行はどうなる?


20 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:36:50 O
明日からまた一週間はじまるね。ダルダルダルビッシュ・ 逝きたくねぇ・・でも逝かねばいけねぇ・やるしかねぇ・まっ四天町休みだから適当にやるよ。ラーメンつけ麺ボク池田。

21 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:44:10 0
さざえさん

22 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:51:27 O
Yセクハラするなよ

23 :名無しさん:2008/08/18(月) 02:01:53 0
ゆううつ
ゆううつ
げつようび
しねしねしねしねしねしねし

24 :名無しさん:2008/08/18(月) 03:12:11 0
眠れない

25 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:33:20 O
漬かれたね。どこの四天が楽しい?本部はどこが居心地いい?人事?えいかい?えいき?じむき?しえん?総武がいいな。明日朝八時にロビーで待ってるよ! 来てクレイ。☆ヽ(▽⌒*) 朝からおいらと11海デートしてくれい。

26 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:18:40 O
前スレ落ちたの?
文句あるなら労基に言えば?
客がいる時間に支店長怒鳴りつけて喧嘩するとか
支店の人妻食うとか
色々と手はあるから自分で考えろよ

27 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:10:13 0
新日本建物への延命措置はやめるべきですね。
新日本建物のCF計算書見ると明らかだと思います。
この会社の経営者はバブルの教訓がいかされてなにのではと思います。
経済合理性が追求すべきです。待っていても新日本建物の保有不動産
が売れたり値上がりすることはないのに。むしろ、問題先送りしても、
のちのち辞めた後までも経営責任を問われることを
経営者は恐れた方がいいと思いますけどね。監査法人の査定も
昔のようにはいかないのに。千葉銀行の経営者さん、よく考えた方が
いいですよ。

28 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:57:33 O
今度の新しいのどんな感じ?売れそうかな…?

29 :名無しさん:2008/08/21(木) 21:53:58 0
過疎

30 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:35:33 O
まあまあ

31 :名無しさん:2008/08/22(金) 04:58:21 O
ここもひろぎんみたいにデベ抱えてるの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)