5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜銀行における「やりがい」について語るスレ

1 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:06:47 0
さあ語れ。

2 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:12:36 O
ばかばかしい、そんなもんねえ!

3 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:26:21 0
重複
■■横浜銀行ってどう?その3■■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1214998237/

4 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:39:19 0
転職組でも差別されませんか?

5 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:45:13 0
仕事大好き。

6 :名無しさん:2008/08/14(木) 00:00:42 0
えらそうにしていた会社が破綻するとスカっとする

7 :名無しさん:2008/08/14(木) 12:26:35 O
ばかばっか!

8 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:48:42 O
今日ハメました。

9 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:00:25 O
オカマ蔵の矢名偽茶話はK子に自分の写真付きの手紙を渡し、肉隊関係を教養した。自分のマラに相当自信があるらしい。こんな奴を腹死転蝶にするこの会社にやりがいなどない。ふざけるな!

10 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:34:38 O
BANは知っているのか?

11 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:51:01 0
BANは見て見ぬふり。知ってるのに知らんぷり。

12 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:22:38 0
>4
差別されまくり。
転職組のほとんどが辞めてる、か転職活動中。
やめた方がいい。
仁慈部長に騙されるな。

13 :名無しさん:2008/08/16(土) 01:26:48 0
アジャ○ス、○ファー、マツ○ハウジング、アーバ○、って
相当不動産やられてるけど、大丈夫?
しかも、地元以外の不動産も多い。。。
金融丁さまに目をつけられますな。
新規やり杉だって〜〜〜


14 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:03:11 0
しょうがないじゃん、
バカ行員だらけで、新規打ったモン勝ちなんだから

15 :名無しさん:2008/08/16(土) 03:15:40 O
K子ってだれ? ひょっとして○○K子?

16 :名無しさん:2008/08/16(土) 07:40:53 0
そうだよ。よくわかったね。

17 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:00:50 O
K.K.か?

18 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:03:37 O
BANは何やってんだ!

19 :名無しさん:2008/08/17(日) 07:33:55 O
はずかしいぞ矢名偽茶話!仕事の合間にそんなことをやるとは情けない。恥を知れ!

20 :北側 正亀:2008/08/17(日) 09:31:35 0
          ,一禿禿 ← つむじに注目★
          / ̄ ̄l | 
         ■■-っ 
         ´∀`/   __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
横ハメ液前 横ハメ液前 横ハメ液前
横ハメ液前 横ハメ液前 横ハメ液前
横ハメ液前 横ハメ液前 横ハメ液前
横ハメ液前 横ハメ液前 横ハメ液前

さいけんかいしゅう さいけんかいしゅう さいけんかいしゅう
          さいけんかいしゅう さいけんかいしゅう
                    さいけんかいしゅう さいけんかいしゅう
みやこの性欲    みやこの性欲
    みやこの性欲       95ねん 


21 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:51:48 0
>>13
景気は後退局面にあっても中期経営計画の見直しがなく、
目標は、常に前期超えを求められるんだから、
当然の結末かと…。

22 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:06:26 0
不動産建売 倒産

青島建設が倒産/負債額は60億円

民間信用調査会社の帝国データバンク横浜支店によると、
建売業の青島建設(横浜市戸塚区)は十八日、
横浜地裁で破産手続きの開始決定を受けた。
負債総額は約五十九億七千四百万円。

同社は一九九七年四月設立。横浜市内を中心に川崎や横須賀市内などで
小規模の建て売りを展開するほか、注文住宅の建築工事なども手掛けて業容を拡大。
〇七年五月期の売上高は五十六億七千九百万円まで成長
していた。



23 :名無しさん:2008/08/19(火) 04:36:57 O
オンナの股間に手紙。梁偽沢。

24 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:40:50 O
梁偽沢よ、K子は気持ち悪いっていってたぞ、こんなことする人初めてっていってたぞ。目をさませ!自分の写真つき手紙はだめだぜ! 普通やらないことをやるんだからオマエは変態だな。証拠だそうか?2チャンに。

25 :名無しさん:2008/08/20(水) 19:01:52 0
やりがいなんかない

26 :名無しさん:2008/08/20(水) 22:13:21 O
あるわけねえだろ、汚河倒鳥よ! 社害取締役の通算のオンナは何やってんだ!何もわからねえ!

27 :K子:2008/08/20(水) 22:17:46 O
梁偽沢蚊蝶やめて!

28 :名無しさん:2008/08/21(木) 06:59:44 O
K子まだいるの?

29 :名無しさん:2008/08/21(木) 07:01:29 O
いるよ。

30 :名無しさん:2008/08/21(木) 22:01:17 0
アホのゼンバ

31 :名無しさん:2008/08/21(木) 22:50:22 O
何よ俺が書き込みしないのにアホの膳馬なんて書き込むとはたいしたやつだ!

32 :K子:2008/08/22(金) 05:03:21 O
梁偽沢蚊蝶の写真。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)