5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

換金って違法じゃね?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 11:58:30 ID:RPbB78ce
特殊景品とか買取とかこんな屁理屈が通るなら
どんなギャンブルだってOKじゃね?
なんでパチンコだけ黙認されてるの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 12:19:08 ID:z7yT0+ON
暗黙の了解だろ?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 17:54:10 ID:aLnwcZG+
教えてgoo
の パチンコ 回答 猛烈に詳しい

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa1275997.html

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 17:58:46 ID:urIdj7T3
パチンコ屋さんの経営者の大半は 『朝鮮人』だから。 メーカー等も
芸能界と同じだよ。 だから違法でも なかなか検挙されないの。バカな日本人が利用するからさ

5 :ぴん:2008/05/06(火) 18:02:18 ID:hqVCqSKn
じゃあ景品を換金してる人を片っ端から捕まえて警察つれていくとか
犯罪の現行犯で通報するとかすれば?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 18:12:42 ID:urIdj7T3
風営法で定められている枠内ならok
朝鮮人や韓国人が 余りに貧しくて ミスボらしいからパチ屋があるらしい。偉い日本人は パチ屋を利用しないしね。 俺はたまに行って 負けて帰る。 韓国 朝鮮人 が余り好きでない事をインターネットで無断に紹介されたからな(笑)

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 18:18:17 ID:Pi7Qs2Eq
一言で言えば慣習ですよ。別に許されてるってわけでもない。

性風俗関係についても思うけど、なんでちゃっちゃと法整備できないのかなあと思うよ。
売春や賭博はある程度は容認すべきだと思うけど、きちんと法整備はしてほしいね。
ピンサロ屋なんか、急に摘発されたりするからね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 19:50:45 ID:urIdj7T3
売女を許可は どうかと思うな。 男は身体中売れないしな。芸能人みたいに尻の穴掘られながら 売るのは 不味いだろ? 世の中 女連中に金を握らす事にも反対!
風俗店だけではないよ パチ屋にも手入れが入る。警察の担当に 金を握らせば 手入れなし。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 02:52:47 ID:7xDnFgbZ
>>3
すごい…

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 08:53:35 ID:ie+08JWi
>>3
俺は裏社会のこと詳しいんだぜ!ってオーラがびんびんw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 19:01:34 ID:vm/4oIQm
>>3
詳しいんだぜ!ってオーラがびんびんだけど…間違いだらけの嘘だらけw
古い質問で回答締め切りだから、突っ込み出来なくて残念w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)