5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便器ホーテダニ村ひとし被害者の会

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 00:24:43 ID:0/lcaWNT
こいつのせいで知り合いが首を吊った
何がオスイチだ!ふざけんじゃねぇぞダニが!!!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 00:40:13 ID:WWk4EKSz
ふ〜ん

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 00:40:17 ID:Ych27rJB
オカルト信じる者が悪い

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 01:07:35 ID:jhv+s3kY
ヨンウォニー

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 01:22:32 ID:TRzLc66r
1はダニ村を煽りたくてしょうがないんだろ笑

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 02:12:29 ID:0/lcaWNT
最初はこいつのオカルト信じて釘悪い台打ったりリーチ目(笑)出た台ハイエナしたりしてたんだけどぜんっぜん勝てなかった。
まあ俺は早々から詐欺って事に気付いたから被害は少なくて済んだが・・・知り合いはずっとダニ理論信じて借金背負って首吊った。
まじで死ねよ便器ダニが!!!!!!!
つーかこいつのオカルト信じて負けた奴、俺以外にもいるだろ!?
訴えようぜまじで!!!!!!!!


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 02:21:01 ID:t7URRhDu
ダニ村信者のオサーンと話すと疲れるw


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 15:35:14 ID:Ik/+x0PB
閉店前1時間カニ歩きだなんたらと、ダニが言っとった頃だが、夜の10時ともなれば台なんて出がらし終わったのと、終日不調の台しか無い、うっても玉がぽょ〜ん1Kで3回転なんてザラだな、今は馬鹿らしいからやってないけど、2チャンが面白い!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 22:56:03 ID:sWU1nFgK
昨晩びっくりドンキー駐車場にて5千円拾いました。

鈍器包茎ダニ村の贈り物だと思います。ごちそうさま!

マジでラッキー

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 23:07:25 ID:AokgPcT9
ちょっ、ダニムラ先生が片田舎の徳島パチンコスレに降臨しているんやけど
ボーダー完全否定&棒グラフ打法で、俺のパチンコはオマエラより上。
おまけに、今スレよりジャグラーの次の当たりのゲーム数が分かると言うジャグ男まで登場。
興味あれば来てみてちょ

o(^^)o 徳島の本当のパチンコ情報 o(^^)o part4
http://same.u.la/test/r.so/money6.2ch.net/pachij/1210161429/l10

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/09(金) 00:35:08 ID:8U9i32Vu
ほんとに自殺したの?!
ゆるせねーな・・・

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/09(金) 06:15:46 ID:YsyJIwBA
>>9
うらやましい。
俺は昨日、アキバのドン・キホーテで 100円拾いました。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/12(月) 14:40:10 ID:s1M6iFX4
>>10 ヒマなんだね…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)