5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで気持ちいいとき、悪いとき

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 05:03:26 ID:kgamkG0A
保留4消化直後に盤面に残ってる最後の玉がチャッカーに入ったとき

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 05:06:41 ID:ZEyLhFPI
糸冬

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 05:24:32 ID:9cD7gQui
きもちいいな。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 05:29:33 ID:mJHpY5yK
ピンポイント遠隔が炸裂した時はきもちいいよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 01:48:05 ID:xxprFcOP
(´A`)玉がチューリップを左から右に通り抜けたとき

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 02:15:56 ID:lqfvfO/l
>>1
うん、いいね
保4が消えた瞬間っていうかまだ付いてて正に今消えようとしてるときに
ステージから入って保4点きっぱなしとかね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 02:17:41 ID:lqfvfO/l
悪いときはヘビースモーカーが隣に座ったとき。
しかも風上に座ったとき。
しかもくわえタバコのヤツなんて最悪。
煙全部流れてきて目はしみるは喉は痛くなるはで最悪。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 07:59:30 ID:AACwOO4w
悪いときは隣がすっごい臭い奴が座ったとき…速攻で離れます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)