5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってはいけない金が尽きていく時の気持

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/09(金) 04:18:40 ID:Fs4Wa7b9
おしえてください

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/09(金) 04:19:39 ID:ZJ6uK81z
カイジを読めばと分かると思うんだ、うん

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/09(金) 05:06:45 ID:nplNPIOZ
ああああああああああああああああああああああああああ
って感じになるよ
絶望ってより焦燥、そして達観。
世界が遠くに感じられる
思い出しても気持ち悪くなるわ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 02:23:37 ID:uYj3xBKB
かなりヤバイ金に手をつけた… 死のう…

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 03:33:12 ID:LOCeCA28
この金が溶けたらメシが喰えなくなる、と判っていても
どこかリアリティーがない。何とかなるんじゃないか、と考える。
そしてスッカラカンになって初めて、どうにもならん事に気づく。

金が一銭もない状態で、尚且つ金が入ってくる予定が全くない時の、
街を歩く時の絶望感は異常。
周りがフワフワして見える

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 09:25:51 ID:wXd/JmLS
どうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう

ってなる。最後の500円だけ残してビールを買い家で飲みながらどうするかひたすら考える

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 09:30:47 ID:0EJZ7ViU
死に神の影が見えたわ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 09:36:25 ID:at84uQQ5
先に使わなくちゃいけないことに金をつかって、
余ったらその金をパチに使うとかってしないの?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 09:46:23 ID:J92Tt1dz
>>8
パチってのには結構しつこい中毒性があってだな、そういうのは頭では分かっててもついついやらかしちゃうんだよ。

てかパチ打ちが冷静に物事を考えて行動できる人ばかりなら、パチンコ産業はここまでデカくならないわけよ。


近くに横断歩道があるホールが身近にある人は今度注意して見とくといいよ。

かなり無茶な信号無視を敢行するやつがいるから。そして小走りのそいつは絶対パチ屋に入っていくから。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 10:05:14 ID:TBeJsxYH
>>8

多分先にそれに使っちゃったら余らないから、みんな先にパチに
使うんだと思う。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 10:15:21 ID:Zs8MvvKd
当たれと当たれと目をマジにしてみつめ、残り5千しかないなかで大ふへんものでも当たったときはほんと天にも昇る気分だった。
ここから逆転だってときにすぐに捨丸で負けたときは台を壊したろかと思ったが、トイレにしときました。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 10:25:42 ID:U/xrmzC6
「銀と金」の西条の顛末を読め

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 10:50:42 ID:JGJbbgqK
パチンコが趣味だった頃、金無くなると、給料日の1日前に引き落とされる、35Kに
願掛けて使い込んで、あっさりストレート負け!全身の力が抜ける
生きる希望も夢も消え失せ、店のトイレでクビ釣って死んで幽霊
になって、タダでパチンコを打ってうって打ち続けたい云々
という馬鹿な考えに浸っていた事がありました。(笑)

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 11:56:44 ID:zjmeHxH7
前にコーヒー姉さんやってたとき裏口通路を通ろうとして
普段は入れない部屋のドアが少し開いていてその間から見てしまった
沢山のテレビ画面を数人のオーナー達?が大きな椅子にふんぞり返って
笑いながら見てた。。
ああやって客がお金じゃんじゃんつぎ込むのを見てたら笑いが止まらないんだ
と思ったよ。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 12:26:04 ID:2MVcuTGE
正に鵜飼いの鵜だね

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 04:42:04 ID:MTvZwyTj
鵜のほうがマシ
ピンハネされるけど日々生きていくだけの糧は与えてもらえる
パチンカーはあるだけ搾り取られお金がなくなったらポイッと捨てられる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)