5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野業者村撲滅

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/09(金) 22:20:50 ID:A/AkNKxf
上野の業者に反感かってる奴が多いみたいなんで
新しくたてたいなって思いました
同じ感覚の人意見待つ!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/09(金) 23:11:39 ID:GQtdkQ47
上野村のア〇ルポイントはガセネタ売ってます!!かなり悪質です
要注意!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 22:00:57 ID:N2L4ZwPe
うわべはなかなかいい人うたってるけど、裏ではかなりえげつない事
やってるト○イ○ン○ル・・・


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 22:16:15 ID:N2L4ZwPe
↑旧ア○イド

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 23:13:27 ID:Zgrzbxqt
なんだか上野村も静かになってきたような  売れるものないもんな
でもなんだかんだ言ってもこの業界生き残る奴っているんだな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 23:31:55 ID:BfUw6XNs
そうだな 最近いいように言い寄ってくる業者増えてるな
うちはそいつらにはこっちもいい顔してるけど付き合う気ないし
そういう奴らにかぎって裏があるさ  みんな同じだろ


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/13(火) 22:17:57 ID:4A/b8jnP
業界万歳!!そろそろ潮時かな  でもこれからまた巻き返しの
時期がくるという事で(苦笑)


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/14(水) 22:22:52 ID:F4oArhLw
ピ・・・・そろそろやばいぞ


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/15(木) 22:08:49 ID:w/TcGqWd
はっはっは!!大当たりのようだね>>2
当たってるなら書き込んでみ!!
きっと二度と書き込まないだろうけどさ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)