5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腰痛くなった(泣)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 01:33:18 ID:WKtooW0m
パチンコ長時間打ってたら、後日めちゃめちゃ腰痛くなりました。やっぱり長時間座りっぱなしはよくないね。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 01:35:46 ID:WKtooW0m
不規則な生活+体くたくた+寝不足+長時間パチンコ=腰痛

マジでいて〜!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 01:37:28 ID:8wCOQwB0
久々にセクロスすっと股関節痛くなるよな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 01:38:51 ID:WKtooW0m
てか、ぎっくり腰気味です。立てない・・・。

奥村「かぶくなら、かぶきとうせ!」
俺「ゴメン、腰痛すぎて無理」

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 01:49:28 ID:WKtooW0m
レイ「あなたは死なないわ。私が守るもの」
俺「じゃあ俺のこの腰の痛みを何とかしてくれー・・・」

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 02:18:41 ID:WKtooW0m
ミニョン「ユジンシー」
俺「俺の腰の痛みもガセならよかったのに・・・」

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 02:21:43 ID:WKtooW0m
オキシンマ「もらったぜ!」

どか〜ん

俺「ギャー!!腰痛てー!!」

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 02:28:47 ID:WKtooW0m
カリブのへんな子分「こんなものを見つけたぞ」
俺「腰痛に効く?それ?・・・って中身なにもないじゃん!
(`ε´)」

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 02:33:32 ID:WKtooW0m
くう「明日のデート」「ごめん、無理」
俺「腰痛すぎてこっちもデートどころじゃないよ・・・。てかこういうときに彼女いてくれたらなぁ・・・」

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 02:35:32 ID:WKtooW0m
アクエリオンの男たち「創生合体!」
俺「俺の腰の痛みも合体で緩和させてほしー!!」

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 05:13:51 ID:ylLjfE2+
おじいちゃん達はたるいからしんでいいよ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 05:15:46 ID:ylLjfE2+
達じゃなかった。連投やん とりあえず1死ね

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 09:54:39 ID:WKtooW0m
そんだけ痛いんだよ。察してくれ・・・。マジでシャレにならん。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 10:13:06 ID:Ym2yMF8R
>>13
かわいそう!

身長、体重、年齢を教えてください!

あと、オチンチン見せてください!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 15:15:16 ID:CWcXagfJ
朝鮮人どもは戦後の混乱期に 散々、悪さしたんだよ
駅前の一等地に有刺鉄線張り巡らせて土地を奪ったり
警察署を襲って丸腰の警官を半殺しにしたりとかさ。
川崎じゃ密造酒を取り締まってた税務官が朝鮮人に殺されたんだっけか



日本人は知ってんだぞ、朝鮮人の悪行を


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 15:39:44 ID:WKtooW0m
じゃあチンチンを見せ・・・って見せるかー!!w

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 16:02:45 ID:l/hYuL3m
>>15

そうこうしているうちに出てきたのが自警団。それがのちに
何になったかはわかるな。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 17:26:34 ID:Ym2yMF8R
>>16
ノリツッコミもできるんですね!

アタシも乗せてくれたらいいのに…

なんて!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/15(木) 01:32:51 ID:t9Ju1MVP
腰、ちょっと復活じゃ!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/15(木) 01:33:43 ID:t9Ju1MVP
↑MVPじゃ!!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 23:40:27 ID:Mjgh/GcL
腰いて〜!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 23:32:40 ID:CYBaZnLD
腰治った。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 00:47:17 ID:eWb9Xp3r
俺も腰痛 たくない

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 02:08:43 ID:Sil/fdQW
サロンパスでもはっとけ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 02:19:29 ID:SGsARKfc
Hernia予備軍

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 01:09:25 ID:aivfLvA5
パチンコでヘルニアになったら泣くになけないな。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 01:47:36 ID:AxBu0lis
ピップエレキバン貼りなさい

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 10:57:02 ID:s7MvqUYq
だからHernia予備軍だって

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 02:56:30 ID:jKup3zUK
パチ屋にクッション持ってこうぜ。痛みが軽減されるぜ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 14:09:31 ID:tHci79VG
bu-bu-kultusyon?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 15:30:48 ID:kU6jDJol
クッションいすに置いたらかなり目立つぞw

いすといえば、上下調整できて自分の好きな位置に合わせられるやつがいい。

ていうかいっそマッサージチェアーを全台に設置してくれー。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 01:26:07 ID:oYD4AbWu
1円パチンコでも打ってろ。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 01:16:30 ID:MYCpmZkS
ゲーセンでパチってろ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 08:13:22 ID:aPUlw3SC
HGと一緒に腰振りして腰を鍛えよう!
今月は腰振り強化月間。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 02:45:37 ID:hiBdtGs0
腰振りよりも出玉を強化してほしいよ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 06:45:53 ID:i+mEnOHe
ブーブークッション敷いとけ。そして回りの騒音にブーをかき消されてちょっとがっかりしろ。

37 :m:2008/06/05(木) 07:41:35 ID:04ZGKDqP
ヘルニア王国物語

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 00:21:14 ID:IS0ztkbA
CRヘルニア王国物語(ニューギン)
バトルタイプ。モード移行あり。
液晶に登場するキャラがぎっくり腰発症→ぎっくり腰モード…突確(隠確)か突単か小当たり
→ぎっくり腰が治ったら通常画面に戻るが実は隠確のままの場合もあり。ぎっくり腰がより悪化する「極ぎっくり腰モード」に入るときもあるがガセもあり、注意。

ぎっくり腰からヘルニアになったら出玉あり当たり→ヘルニアモード(電サポあり確変)に突入。継続率80%!!
腰に激痛が走るとリーチ!この時のセリフや出てくるサポートキャラにより信頼度が変わる。「まだまだ痛いぞオ〜!」だと心もとない。キャラは、なおえ君かけいじ君が出ると熱い。

痛みに堪えて外出か、痛みに耐えきれず病院か、ここで分岐。ヘルニアモードはヘルニアが治ると突単か突確→時短(リハビリモード)になるので病院に行くとピンチ。外出は、とりあえず確変継続確定なので安心。

外出→痛みに耐え目的地(人ん家)に着き、人ん家の門を杖でぶち壊して突破したら15R当たり。門をぶち破れずだとスゴスゴ自分の家にもどって継続。

病院→治療が始まる→治ったら突確か突単で時短(リハビリモード)へ。治らずだと家に戻り継続。一旦治ったと見せかけて再発したらランクアップボーナス確定。病院に行った直後になおえ君が現れてランクアップボーナスになることもある。
リハビリモード→時短だが、時短に見せかけて実はまだ確変の場合もあり。リハビリが始まるとリーチ。リハビリに失敗してヘルニア再発で15R当たり→ヘルニアモードへ
リハビリの効果が出る演出だと外れ。
医師の白衣が降ってきたらランクアップボーナス。

39 :m:2008/06/08(日) 10:56:59 ID:Zvdilr5B
コルセット群で高確率でおばぁちゃんがエビぞり+背景稲妻で確定

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 06:53:46 ID:dutOplPR
小十郎よ…。わしの腰は、ちょっと痛い。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 09:42:43 ID:GenQwjI/
人間には触れちゃならねぇ腰の痛みがあるんだ。


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 12:24:45 ID:B3n2vAbu
ぎっくりモード継続!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 07:13:51 ID:CvUJiRsO
この直江兼継、尋常にお相手痛す。腰痛す。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 08:17:58 ID:WMGMZ+bi
沖田艦長『やもうえん…』『腰がイタいので…撤退じゃ』

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 08:21:49 ID:SbvaCF57
3、4時間で腰が猛烈に痛くなる…
パチ始まて猫背になった。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 09:31:04 ID:vKUPNg/x
座りっぱなしは腰によくないよね。長時間打つときは適度に席立ったりすべき。気分転換にもなるし。

47 :全国口座高額買取MAX本舗:2008/06/21(土) 09:44:11 ID:wV7eoJfc
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
新規オープン!!全国から買い取ります!口座を買います!高額買い取り!                                            
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
☆元手0円でお金をもらいませんぁか?

☆使っていない口座がありませんか?

☆新規に口座をつくってみませんか?

■ゆうちょ銀行・都市銀行・地方銀行・信用金庫・ネットバンク・新品・中古■
■なんでも買います! すべて現金にします!■

■買取価格18.000円〜38.000円■ kai-max@live.jp

■お問い合わせ24時間受付■ kai-max@live.jp
〇当店はひとりのお客様大切にし 縁りよい関係を築きたいと心かけております〇


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 21:44:23 ID:LRSe375Q
椅子にもよると思う。
今日はあまり行ったことのないホールで打ってみたが、2〜3時間で痛くなった。
いつも行く所では、一日中打っていてもなんともない。驚いた。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 02:05:33 ID:Av0QCgV3
上下に位置を変えられて自分の座高に合わせて調整できる椅子じゃないとやだ。

あと座り心地がよくないとやだ。

椅子は結構重要。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 01:26:05 ID:YoAvhEfF
慶次「さぁ、俺の言うことを聞いてくれ!」

松風に放り投げられる

慶次「ギャー!腰打ったー!Iteeeeee――――――!!!!!」

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 09:26:52 ID:6mtc4+ai
おまつ「まさか、わたしのせいで…?」
慶次「ぎっくり腰になったでござるよ。てか、ITEっ!」

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 08:12:53 ID:4Lz01S6H
慶次「はい、どうも!」
グキ!
(「やべ、中腰で猿芸してたら腰やっちまった!」)

秀吉「その意地、…」

慶次「あっ、たんまたんま。腰痛くてギブギブ」

秀吉「見事傾いたものよ。大儀であった」

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 09:13:49 ID:2n32RDaY
腰は「月」と「要」を足して初めて腰になるんだ。

何が言いたいのかって?俺もよくわからなくなってきた。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 08:20:53 ID:oSTo8Sdr
腰は体のかなめってことだよ。

55 :ぴん:2008/07/15(火) 09:00:15 ID:qpzIFS6f
寝起きにプロテインとって
腹筋背筋すれば健康にいいし
腰痛予防にもなる
その後朝食

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 08:54:49 ID:LtbZiDGF
サラ金とかパチンコとか保険とか健康食品がスポンサーの番組は信用しないことにしてる
あんな騙してなんぼみたいなモンを、よく平気で流せるもんだ
そういうのをバックにつけてる番組はダメだね

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 09:57:00 ID:L7s5CbY0
ミッションモード突入!

「ぎっくり腰になれ!!」


客「(パキッ!)〜い〜ててててててててててて!!」


ミッションコンプリート!!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 15:23:48 ID:l/R7B/+I
背もたれにだらしなく寄りかかったり、足組んだりしてねーか?
運動して、パチンコ打たない
これで、健康


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 22:17:43 ID:nb0lmQ4a
猫背で長時間打ちっぱは、たぶん腰に悪いと思う。

背筋シャキッとしてパチろう!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 11:30:44 ID:VPnQ/ik8
福岡県HPで公表「悪徳業者」一覧、業者側から抗議受け 異例の削除
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217119055/

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 21:16:45 ID:nXhMkgTm
俺は腰より肩こる。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 21:44:07 ID:HcdoteCY
座布団ぐらいもっていけよ、低反発クッションとかあるよ
パチンコ中毒のDQNのソクツはここですか? 俺は一日で10万負けた、、、。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 14:35:06 ID:gl759E4L
↑あんたが中毒やん!!!w















まぁ俺もあるけどね…(悲)


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 20:19:20 ID:ZqgvjIEz
最近座って30分ぐらいで太股が痛くなるようになった。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 23:04:58 ID:1w6GfPhL
今日、座って3時間くらいで変頭痛がしてきた(全然当たらなくて(泣))

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:24:50 ID:HiarWd3J
腰が痛くてパチンコ中断して帰宅
明日 整骨院に行く
負けぱなしだし辞めるきっかけ
になりそう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)