5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オンラインパチンコ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/12(月) 01:23:48 ID:O3IHFegL
http://www.pachigames.com/
http://www.xn--eckl2a7c5d2gvccc5594ksfpb.jp/nyumon.html
まずオンラインパチンコが本物のパチンコよりも優れている点をあげてみます。
1、交通費がかからない。
2、朝から店に並ばなくて良い。
3、24時間いつでも好きな時に好きなだけプレー出来る。
4、閉店時間を気にする必要がない。
5、平均還元率が高い(ネット上は土地代もかからず、人件費もかからないため)
6、1玉の価格を自分で決められる。
7、自分の家でプレー出来るので人目が気にならない。

金儲けを考えた場合はオンラインパチンコをやった方が得でしょうか?
本物のパチンコと同様に同じ機種の台でも好きな台を自分で探して選んで勝率を上げる事も出来るようです。
ただ、本物のパチンコの場合はイベント等で還元率150%を超える台を見つける事が可能ですが
オンラインパチンコは1玉の価格を高くして(閉店時間が無く好きなだけプレーできる事を利用して)何日も永遠にブン回されては困るでしょうから還元率100%を超える台は(どんなに探しても絶対に見つからないんじゃないかっていうか)
絶対に置かないんじゃないかという心配があります。皆さんはどうお考えでしょうか?
どうしても教えていただきたいです。よろしくお願いします

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/12(月) 01:32:32 ID:i7Xs6f3X
この詐偽やろーが

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/12(月) 01:38:51 ID:g/MJp/Vp
○ジム・チョンボン・キクチ [ 1R1分06秒KO ] デヴィット・ヴェラスケス×
○ジェフ・フォード [ 1R2分58秒TKO ] フィリップ・プリース×
○ダニエル・ピューダー [ 判定 ] ジェイ・マコーン×
○ジミー・ウェストホール [ 1R1分33秒TKO ] アダム・バーノン・グェラ×
○ジョン・フィッチ [ 1R2分41秒TKO ] ゲイヴ・ガルシア×
○中嶋勝彦 [ 1R1分25秒TKO ] ジェイソン・レイ×
○佐々木健介 [ 1R2分35秒フロントネックロック ] クリスチャン・ウェリッシュ×
○ボビー・サウスワース [ 2R0分41秒TKO ] ブライアン・バードー×
○ダン・ボビッシュ [ 1R1分33秒TKO ] ベイシル・キャストー×

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/12(月) 01:39:45 ID:RE/9ugca
さー〜ー〜ん

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/12(月) 01:40:56 ID:RE/9ugca
無念……

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/12(月) 01:42:24 ID:dQeGk8NA
法律がよく分からないのでコメント出来ない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)