5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチ屋にいる低脳DQN確定の奴】

1 :台を殴れ:2008/05/12(月) 20:22:33 ID:WuPHnO/x
◎上下こきたないスエット姿の茶髪の低脳DQN女
◎ボタン連打バカ
◎仲間できているクソうぜえ奴ら
◎臨月確定の妊婦(旦那ときている)
◎カップルで朝から閉店までいる
◎俺の隣に座るクソデブ
◎いちいち立ち止まるやつ
◎シマをゆっくりと歩くクソうぜえ低脳ジジイ
◎打つ金もないのに朝から閉店までじっと空き椅子に座っている低脳オヤジ

まともな奴はいないってこった

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/12(月) 21:24:20 ID:eT7MjqhC
2ゲット

3 :まぼろし:2008/05/12(月) 22:00:53 ID:vd25cdgH
どれにも当てはまらない

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/13(火) 00:33:08 ID:UqVmLaWY
まずパチ屋に行かない。

5 :台を殴れ:2008/05/14(水) 13:57:55 ID:4P36GSZr
あげ


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/14(水) 14:51:52 ID:zRLWSIFY
こないだ彼氏と朝から閉店近くまでいました。

そうか、私DQNかorz

7 :台を殴れ:2008/05/17(土) 00:47:07 ID:7Cvq+3w9
うん


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 03:54:36 ID:S7tQZlwI
いや、この際思い切ってパチ屋行く奴等全員DQNで良くね?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 07:58:51 ID:pQhRN/9L
正解出た

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 08:21:12 ID:YxpAmZCh
バカそうな女が出してるとムカつくよな。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/17(土) 17:55:07 ID:PaOhNDfF
不細工な男連れた馬鹿女www

やっぱりパチ屋はろくな奴が居ないよなw

恥ずかしくねぇんだなw

12 :台を殴れ:2008/05/18(日) 14:32:23 ID:XyaFyrs+
よし


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)