5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーチ満載!紗知子のパチンコナビ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 08:31:33 ID:HjXcOceW
女王紗知子と下僕なべっちのSMパチンコ番組

モンド21
http://mondo21.net/mondo21net_gamble_pp_pc_sachiko

松浦紗知子ブログ
http://ameblo.jp/sachiko-de/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 08:48:25 ID:tG87hnXp
でわでわ〜

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 09:01:42 ID:BDHUOiND
パッと見美人なんだけどなぁ〜

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 09:43:50 ID:UhUe7uq1
やっと立ったか。
ぱっと見というか普通に美人だよな。ちょい馬鹿だけど。
変顔がまた面白い。
なべっちもナイス。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 11:46:00 ID:fPS5zbk/
普通に見てて面白いよな。この番組。
さっちゃん、メーカーに媚びない正直な表情が顔に出てるあたりがいい。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 11:57:45 ID:HjXcOceW
なべっち「あ!紗知子さん、これ熱いよ!!」
紗知子「え!当たる?!」
なべっち「う、う〜ん。でも○○予告がなかったから外れるかも、、」

外れ
 
紗知子「なべっちがそ〜ゆ〜事ゆ〜から〜!」(マジ切れ)


なべっちよ、何回これやってるんだw
い加減学習しろ。紗知子は本気でお前のせいと思ってるぞ、、、


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 13:50:36 ID:fPS5zbk/
冬ソナ2の前半はほんとにひどかったな。
放送開始5分くらいは激アツ予告で二人とも盛り上がってたのに何度かはずしてそれ以降は微妙な表情で沈黙してたからな。
ほんとに親近感のわく番組だよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 15:04:57 ID:M2rM4evw
パチンコ最高攻略

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 15:26:51 ID:tG87hnXp
ガッツの時も散々だったなw
収録開始から5時間近く当たりがなかったからなw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 15:37:51 ID:TrQC9ln+
パチンコ最高攻略編集部の、なべっちです。どうぞよろしく。
の時のなべっちの動きが毎回同じでお前サイボーグか!とツッコミたくなる

あとなべっちの両津眉毛がどうも気になって気になって
いじりすぎもどうかと思うけど手入れくらいはしなされww
ぺコスの回でちょっとはなんとかしてるのかと思ったら無修正でワロタ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 17:31:44 ID:HjXcOceW
紗知子もいい加減球の位置聞くのヤメレw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 17:41:01 ID:t81A1JIg
一番好きなパチ番組だわw 次いで常勝理論、レバーオンかな。
芸人とかと違って素で打ってくれるから面白いね。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 17:44:02 ID:l6qjS6Uj
>>11
「えーと球はこの位置でいいの?」
「うん、もうちょっと上」
「保留は?これ保留はどこなの??」
「この下の○○だね」

これがないとパチンコナビとは言えないだろ。

あとはなべっちの演出キャラの名前間違いと適当な受け答えだよなw
「子供の名前に紗知子さんの名前を」云々はおもしろかったwww

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 19:13:35 ID:9mVJLBPi
なんで今まで立ってなかったんだよー(怒)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 19:47:33 ID:HjXcOceW
一度なべっちの代わりにシゲキが出て欲しい

凄いことになりそうw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 19:52:28 ID:ZpbadMVK
>>5
最後に台を褒めてフォローするけど、毒舌ぶりは面白いね。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 20:40:08 ID:fPS5zbk/
>>10
森山の番組に出てた時も同じ動きと角度やってたよww

18 ::ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 21:06:26 ID:1WANAs6p
あと2時間で始まるね、今日は999か
紗知子のSぶりを改めて鑑賞しよう

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 21:08:37 ID:5xtk8+lN
「あ、当たるよコレ」ってなべっちが言ってハズレたときの紗知子の反応を楽しむ番組

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 22:03:10 ID:y/B4quOs
年齢は28歳ぐらいだったかな?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 23:01:24 ID:HjXcOceW
なべっちこけたw

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 14:52:08 ID:IhkDiLbi
紗知子はなぜ関西弁?
静岡出身だべ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 15:04:39 ID:wUoNQNe/
第一回の放送はひどいカンペ読み
二人共本当によくここまで成長した

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 19:18:36 ID:9TS5NJ3o
この番組おもしろいよな
結構な回数やってるのにスタッフがさっちゃんに余計な知恵つけさせないのがいいw

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 20:01:29 ID:xK2pzTXG
>>21
「ああっ、すいません」にワラタ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 01:16:51 ID:amG+JE6G
紗知子の媚びない姿勢に一票

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 11:29:30 ID:Zw/7h1r4
今まで立ってなかったのが謎


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 21:35:59 ID:tOmV2A11
>>26
たまに結構な言い方する時あるよなw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 22:03:52 ID:0++yT/mz
ギャラ7万円だな

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 22:20:19 ID:pdO2QJ2B
>>28
モンド杯で君津の店でやって、一人ボロ負けしてそこまで言うか?ぐらいの
こと言ってたことがあったw
デモ機しか打ってないから簡単に当ると思ってたんだろうなw
なんかの機械でえらく当らなくて撮影が長丁場になった時もぶつぶつ言ってたなw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 23:14:41 ID:H7xc5eTo
なべっちカットインはパチンコ玉の棒持ったまま全くの無表情だぜ。

「それでは打ってみたいと思いま〜す」

「・・・・」

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 03:22:20 ID:2RmG7s5E
なべっちです




どうぞよろしく

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 09:07:27 ID:IosAqwwG
視聴時間は皆さんそれぞれだと思いますが・・

なべっちの「絶対当たるよ」「あ、外れた」
守山アニキの負けっぷり(この前出てたけど)
ポロリのまたバケ〜
井上ゆみこのたまに垣間見える胸の谷間

土曜日17時〜19時が俺のモンドタイム。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 11:17:41 ID:cCIRegN8
>>30
あれ番組で打ってる台ほんとにデモ機なのか?
ガッツの時やばい事になってたぞ。
台の宣伝するどころか客遠ざけて終わった。
でも、そんな展開もあるからこの番組が好き。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 12:22:25 ID:HAPpf4Oj
>>34
しまいには口きかなくなってたな
正確なのは覚えてないけど
「これは熱い!」
「…」
「これは当たるよ!」
「…」
「アッーー!外したぁ」
「……」
とか

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 13:27:54 ID:KR00UgOr
ガッツのつまらなさが、全面に出てて良かった
俺の嫌いな台も、楽しそうに打ったりするしな
個人的には、SANYOの販社に沖海打ちにいって、
「つまんない〜つまんない〜つまんない〜つまんない〜」
って言っててのが、神

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 18:48:11 ID:LXShkpan
熊田曜子の時なべっちまでもが半笑いでバカにしきってたのが面白かったw

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 19:30:44 ID:qk8hgOz+
どもども狭恥骨でやんす

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 22:38:16 ID:et+1crNP
>>34
メーカーのショールームで打ってるんだもん、当然デモ基盤だよ。
そうでなけりゃ、どんだけ撮影したらプレミア撮影できるのよ?w

守山の負けっぷりが、パチンコの真実。
あれでどう食ってるんだろう?w

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 07:23:28 ID:OguG7oYU
ガッツ見ると実機と同確率のを打つ時もあるっぽいけど、最後のリーチ紹介は
いくらなんでも大当たり強制の台をずっと映すか、メーカー提供かどっちかだろ。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 17:21:37 ID:DyJgjIO7
モンド杯に出て欲しい

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 23:18:58 ID:VNgQ7iUC
紗知子の髪型何だ!?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 23:58:35 ID:LHqbnvNf
なべっちです














どうぞよろしく。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 12:33:01 ID:tk64eVpV
>>41
かなり前のモンド杯に出た事あるよ、二階堂姉妹らと
惨敗だった記憶が

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 18:56:52 ID:qk4gOIMT
そうそう
あっとゆうまに負けて、ふてくされていたなw
そうとう最悪の性格だな
でも面白いよww

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 00:17:46 ID:DpJKdVze
わかりやすい性格だよね

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 00:32:32 ID:OfcVXUm4
サチコさんは素直に台を紹介してるからすごい共感もてる。嘘ばっかりでべた褒めする人より全然いい。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 02:57:16 ID:arjjtr0g
よくメーカーに
怒られないよな

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 07:52:59 ID:ZZ9s09W9
大当たり中に熊田曜子の歌聞いて苦笑してた。
一回でいいからなべっちがサチコさんに反撃して欲しい。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 00:51:35 ID:Q9xl466N
熊田曜子とガッツの回はある意味で伝説

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 00:11:34 ID:9+KTX6jG
ガッツ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 08:33:12 ID:ZEThSAWT
まっさこーww

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 00:58:44 ID:hXjtrjvn
さっちこー

54 :朝鮮寄生虫乙:2008/05/31(土) 01:00:56 ID:Y1Oabz8w
ゴキブリチョンの資金稼ぎW

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 05:39:24 ID:NKAdXivT
CM見ただけで笑えるw
まっさこぉ〜!

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 06:02:06 ID:CAhnBEYK
お相手は、私、パチンコ大好きモデルの松浦紗知子です♪そして!

どもどもパチンコ最強攻略のシゲキでやんす!
今日はなべっちお休みで代打で来ちゃいました♪

紗知子「・・・・」

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 08:02:27 ID:rt55LyEC
アァァァ〜〜〜ッウエッホグゥェッホってむせるのがエエ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 09:00:25 ID:aw2q4mBY
>>56
チョトワラタ

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 15:33:15 ID:aw2q4mBY
紗知子タンのブログにカキコすると
速攻削除されてしまう件il||li(つω-`。)il||li

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 18:37:14 ID:a7o4hHKc
サ千了タン(@_@)ツコツコ

61 :停止しました。。:2008/05/31(土) 19:21:17 ID:sudTsNj/
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 21:15:39 ID:zmh0Rros
なべ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 01:37:09 ID:v1yN3hUm
なべっちは癒し系

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 11:01:07 ID:PMxWbbV3
>>59
何書いたんだよw

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 16:28:45 ID:4PPwoura
機種板の糞台四天王のスレ見てたら、この番組で紹介した機種ばっかでワラタw


66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 21:32:56 ID:OOJZyPvz
どもども紗知子でやんす

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 03:44:51 ID:hIZreoTk
実戦編と感想編との落差がすごい

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 08:18:56 ID:Xybo5v9X
モンドの公式サイト1984年生まれってサバよみすぎじゃね?
S54年の間違い?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 08:54:26 ID:vtplbGxh
妻乱

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 00:03:03 ID:+l6RTAl0
どもどもなべっちでやんす

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 12:16:40 ID:l7aI4LEv
79年生まれ 今年29歳でやんす

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 00:56:37 ID:zdNP74lK
紗知子には最後にメーカーの人とケンカしてほしい

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 09:53:08 ID:B31qDzEd
ようつべの動画で見た事あるけど
最近うpされてないから番組終わったかと思った

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 12:20:41 ID:F8/bdpXk
意外に息の長い番組だよな

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 13:06:53 ID:uZohYLs2
今夜#1#2の放送があるけど、最近見始めた人は今とのギャップに驚くと思うよw


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 16:07:39 ID:20I2aAmP

なべっちがそういう事言うから当たんないじゃんかよ〜。
今の絶対なべっちのせいだからね(真顔)

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 21:04:21 ID:ifg2nSfu
>>75
今再放送始まったけど、本放送はいつだったの?
それにしても二人とも棒読みすぎるぞw

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/04(水) 23:42:10 ID:36wQkoL6
「リンチマンセー!女王サチコのチンコ嬲り(なぶり)」

女王サチコ様が奴隷ナベをハードSMで激しくいたぶる

サチコ様 お相手は、私、チンコ大好きのサチコ様です、そして!
奴隷ナベ SM最高快楽のナベッチです
サチコ様 それでは打ってみたいと思いま〜す(ピシッ!)
奴隷ナベ アァ〜コレはイクよ、イクイク!
サチコ様 えーとタマはこの位置でいいの?
奴隷ナベ うん、もうちょっと上
サチコ様 そこね、じゃあローソク垂らしてやる!
奴隷ナベ あ!サチコ様コレはアツいよ!アツい!
サチコ様 もー、ナベッチがガタガタ動くと当たんないでしょ!
奴隷ナベ ああ、すいますぇん・・・

・・・・

サチコ様 ああ!?何?今白いものが出たけど?
奴隷ナベ あ、これは我慢汁予告で星4つ半です、ここで赤く太くなるとスペルマリーチ発展です
サチコ様 え?何々よく聞こえなかった
奴隷ナベ ソコ、ソコを押してください
サチコ様 うん?ココ押せばいいのね?
奴隷ナベ はい

どっぴゅーん!

サチコ様 わぁーでたぁ!あたった!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 23:56:11 ID:tChx+Vjv
なべっちはどうだった?








そうだね。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 14:38:53 ID:Ga7Fzppr
最初のころのオープニング漫談は棒読みで酷かった

>>79
「そうだね」がなかったころはモロに原稿読んでる感じだったけど「そうだね」が付くようになってからはホントの感想言ってるように思う

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 15:02:33 ID:fyxkBtkF
なべっちの「これは熱いって!当たるよ」
最近の台やった後、その一瞬後にくる気まずい「シーン…」がたまらんな。
打ち手の反応と同じものをしっかり見せてくれてていい。

ま、今回すべりからクルピタでおそらく確定だったんじゃないかと思うけど、「これ多分継続するよ・・・あれ?」にはかなり笑わしてもらった。
あんなはずれが散々あるからな。今の機種。
台の評価を気にしてそういうはずれがカットされないあたり、この番組見てて好感がもてる。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 15:46:45 ID:eSNrNjDT
安田美沙子

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 18:49:13 ID:cqy+/HE/
なべっちって既婚者だったのかw

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 00:00:23 ID:oywPCINC
子持ちだよ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 00:32:28 ID:q1+FWbM8
紗知子は本当にボタン押しが好きだよな。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 01:20:27 ID:4S9LTCHF
メーカーに媚びてないから、この番組好き 
ただ最後のメーカーの人との会話で、紗知子が面と向かって本音を言わないのが少々不満だな

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 00:06:18 ID:LLcN3NY4
シゲキ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 00:19:59 ID:LqkbMMQy
紗知子

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 00:38:20 ID:kXWyYnxG
森雅子

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 02:09:57 ID:apbpxhs9
魔裟斗

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 13:06:45 ID:/aXIhmFW
>>68
ワロタ

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 13:07:31 ID:/aXIhmFW
>>64
たいしたこと書いてないです。

(((( ;゚目゚)))ガクガクブルブル  とか

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 14:05:04 ID:9BOCq/sv
つーか、なんで渡り鳥AKIRAとか、奥様は魔女にあんな詳しいんだよ


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 22:50:21 ID:JrikyNlm
女王の実年齢が40歳ぐらいだから

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 23:47:20 ID:mNBxIvAo
30手前ってとこじゃないかね

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 00:17:14 ID:XLCK9QmC
こいつ見れば見るほどイラっとする顔だな・・・


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 00:30:07 ID:pS7qDp+4
何度も番組を見てるとそれに見慣れてしまうから怖い。
決して好きな顔にはならないが、そのうち普通にイラつかなってくる。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 00:46:29 ID:yNzmLUWt
紗知子の変顔となべっちとのやりとりは一度はまるとクセになるんだよな・・・

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 00:52:25 ID:pS7qDp+4
なべっちの最初のあの角度で毎回「今日もこの番組が始まったな」と安心してしまう。…危険だな。

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 09:19:02 ID:qgCm+i28
>>99
紗智子さんが台に向かう時の、なべっちのBOWを持ちながらのカメラ目線がたまらないよな

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 23:46:00 ID:24qqdwa6
信頼度は35%です

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 12:40:50 ID:/dIq8dWe
なべっちのヨン様コス
初代冬ソナの時にもしてたんだなw

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 03:41:49 ID:M70A2lJK
ナベ様

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 08:21:45 ID:+L1hGaea
しかし初期は酷い番組だなwww
二人とも素に近い部分を出さないとダメだwww

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 10:38:17 ID:OQ7FGuI5
なべっちの棒読みっぷりは異常

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 00:05:12 ID:g3kiUNaS
ペ・ナベ様

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 01:39:26 ID:3Tt4RowG
絵描いてるコジキみたいなおっさん誰?

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 08:11:37 ID:kIAljQDh
・・・なべっち「ちょっと待ってください!」を見るにこの頃から冬ソナ2までなんの成長も無いなwww


そこがいいんだけどwww

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 09:52:23 ID:yD8Z+0+l
>>107
上野公園のルンペン絵描き爺様

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 10:06:52 ID:cgbf8ozw
小吉をコキチと読む女

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 11:29:11 ID:8N54qHoV
トーマスだと思ってたw


112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 00:20:48 ID:j2RhiaPK
再放送見て、今とのあまりの違いに笑った

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 06:16:36 ID:dQJBKmtx
パチンコ番組の中では一番好きかな。
地上波でお願い。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 07:03:49 ID:RncPTohl
地上波だったらかなり制限されるから却下

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 08:02:38 ID:RYoalbhX
なんという棒読みwww

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 00:36:25 ID:FTpiVgVf
番組、毎週更新にしてほしい

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 02:23:04 ID:hKzHSFGM
MONDO21杯夏の陣には出演しないんだね。↓
http://www.mondo21.net/pachinkomondo_2008_1

代わりに同じ事務所の別の子が出るみたいだけど、
まさかリーチ満載のレギュラーも交代するってことはないよね?


118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 07:57:04 ID:fUHFwCo+
液満載!紗知子のチンコナビ!!

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 09:29:52 ID:fMZL7VFo
そうですね

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 23:04:21 ID:fiN6kHrW
クレバスの説明が出るパチ番組www

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 23:14:12 ID:GqEZ8WWM
モンド21
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1213538412/

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 23:45:05 ID:6lwSLoZu
再放送面白すぎwww

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 08:08:28 ID:Cq2yWeJ8
棒読みすぐるw

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 09:22:55 ID:dUlBWjoL
まぁ、なべっち。私にそんな口のきき方するなんて。

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 09:23:57 ID:cynqu0gi
ちょっと待ってください紗知子さん。

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 10:39:55 ID:1dPBd4VN
なべっちって何歳なんだ??

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 12:09:38 ID:TKkpxE1z
29歳ぐらいじゃね?

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 12:55:47 ID:I4vVU8nE
こないだパチテレに出たとき32歳って言ってたよ。

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 18:45:24 ID:FPgt9SR7
>なべっちって何歳なんだ??

普通に紗知子より年下だと思ってたw(紗知子は今年で29歳)

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 19:26:43 ID:mY3Y+qkU
毎月ぞくぞくと登場するチンコを紹介する番組チンコナビ
今回のチンコは?

どもども、シゲキでやんす!

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:12:11 ID:Bki2Cb1S
自動車ショー歌とか普通に歌ってるサチコさまはどんな育ち方したんだ?
50歳の彼氏がいるのか?

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:48:57 ID:gihiM3tJ
結婚願望はゼロとのことだから
爛れた男女関係に飽いていると( ゚д゚)思われ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:39:39 ID:YfIkSb9k
なべっち、紗知子より年下に見えるよな

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 00:41:03 ID:aFEaRyho
なべっち30越えてるのか・・・

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 01:26:58 ID:Uerd7Wxt
しかし、紗知子にかかると、コブラの世界観台無しやねw
名曲のOPテーマまで「変な歌〜」とバッサリw

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 10:27:19 ID:3mNFevjl
変な関西弁で、ひたすらボタン連打。

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 10:30:35 ID:RUg9Np7c
シゲキが足りない

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 12:16:35 ID:SjcvhmcN
Gyaoから紗知子タンの番組( ゚д゚)消えた?

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:38:13 ID:UEbDnq5F
うん、消えた

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 01:00:57 ID:cO7gb83C
紗知子たんうちのカーチャンにクリソツ

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 21:00:12 ID:Xg+fgso2
『愛と誠』の回のなべっちの

「岩清水愛が出たらアツいよ!」

はヒドかったw。テロップで訂正されるし。
早乙女愛っていう実在の女優さんもいるんだが、なべっちの歳だと
知らないんかな。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 21:02:33 ID:Ox8Tisxz
>>141
愛の誠もひどかったけど、あの辺りの放送はかなり間違えてたな。
その度に訂正が入ってた。


大冒険島の回放送してるwww

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 21:03:16 ID:9ZMPIM0y
すげー棒読みw

こうみるとかなり今のは洗練されてるんだなw

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 21:04:37 ID:Ox8Tisxz
洗練されてるっていうか台本読ますのが無理だ、っていう判断になったんだろうな。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 21:22:02 ID:Ox8Tisxz
なべっち社交辞令w

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 23:51:08 ID:ImyMMw3t
昔の紗知子はなべっちに優しかったんだな・

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 23:55:46 ID:eeXDiodK
でわでわ

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 00:06:16 ID:cY4Ppdpp
最初の方は関西弁出てなかったな
やはり男か

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 01:38:11 ID:s8oOxCkj
なべっち「最近プライベートの方はどうなの」

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 00:02:29 ID:t29PGwrw
さっちこー

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 00:19:21 ID:FqGUm0F6
アキラや明菜ではノリノリだな。
最近では、上機嫌な紗知子少なくなった気がする。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 02:08:42 ID:tcMJFZiw
サムチャンのときはご機嫌だったような

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 08:23:11 ID:hNfaxc0A
なべっちの下調べの適当さがすごいなwww

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 00:24:54 ID:7etHIl+o
りーーーーーーーーち

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 08:02:16 ID:xP9j738X
二人とも台本読んでる時の棒っぷりがすごいなwww
なんか拳銃で脅されながら喋ってるみたいだ。

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 09:51:16 ID:ye3z+eKt
そうですね

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 19:27:36 ID:72DhpZii
今は今でなべっちの適当な返事がひどすぎる
「クレバスって敵の名前?」「そう」とか

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 00:32:50 ID:ptFJtsFW
なべは癒し系だわ

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 03:27:43 ID:x0Ht+5r4
ローズテイルの回の紗知子は上機嫌だったぞ。
野川さくらの歌がツボにハマって、笑いっぱなしだった。
オマケに、メイドコスプレしてたな。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 01:11:32 ID:H307+P/E
>>159
あの回は名作だなw
さちこさまが一番可愛く見えた

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 02:37:12 ID:/g7MVDox
豊丸

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 03:10:06 ID:H0sVVDdT
>>157
リーチチェックの時ですらサチコは雷の色は他に何があるのか聞いてるのに
しばらく「赤が一番強い」しか言わなくてテラ噴いたwww
なべっちもうちょっとサチコの話聞いてあげてwww

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 12:30:29 ID:cT+UdkXY
まぁすんごい〜〜♪

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 14:34:24 ID:BpJ+IqGo
なべっちが横から出てくる瞬間が気持ち悪いです(><

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 16:54:16 ID:VrtTvunS
鍋土

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 19:45:28 ID:n396DLY3
>>159
さちこ「ハートのビーム私も出せるかな」
なべっち「・・・」

これ吹いたw

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 23:18:10 ID:li+tyQve
まあ結局、なべっちは
さちこがすきじゃないと、そういう事ですね

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 02:01:13 ID:aLXDRJjF
華王・美空ひばりの時にも、昇格演出中の背景富士山の色で期待度が…と
なべっちの嘘情報が炸裂していた気がする。
で、テロップにて訂正w

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 14:30:57 ID:72bRfwxl
でも、なべっちの解説、次にやってる森山達よりマシだと思う。
あの馬鹿、慶次の時平然と「猿丸」とか言ってたぞ。…プロゴルファー猿かっつうの。
あの解説のでたらめっぷりには失笑通り越して怒りを覚える。(意外とゲージやストロークについてもたまに嘘みたいな解説あるし)
その点、なべっちのはウケるし訂正文も入るからいい。
あと、全く偉そうにしてない雰囲気のショボさもサイコー。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 23:03:06 ID:dX3z9nIF
まだホールに入ってない状況での解説だからね
でも、「岩清水愛」には大笑いさせてもらったww

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 23:07:36 ID:+DDaf//p
紗知子です








どうぞよろしく

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 17:59:51 ID:7oHMuTZA
これは絶対当たるよ!!!
予告も強いし
ダブルだし



(一つ目はずれ)

多分当たるよ・・・・

ひょっとしたら外れるかも

ハズレ・・・・orz

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 20:44:28 ID:MafOlfFb
タメ口なのにこれほど二人の間に壁を感じる関係も珍しいw

なんかチャットしてんのかと思うほど会話がぎこちなさすぎる

そこがまた面白いんだけど

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 00:54:28 ID:itN+4PrT
紗知子でやんす










どうぞよろしくでやんす

175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 23:14:19 ID:PdvimDqB
28歳でやんす

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 23:45:51 ID:TK9IQ/zg
紗知子でやんす





戌年でやんす

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 01:17:36 ID:5hQbN7mv
>>173
そう?
なべっちはわからないけど、紗知子さん、なべっちのこと気に入ってそうだけどw

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 02:14:40 ID:UOyWkrQx
奴隷としてなw

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 08:16:54 ID:cGkwoE4U
性の奴隷・・・ww

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 19:38:40 ID:UOyWkrQx
夜は立場が逆転すんだな

なべっち「このへん?」
さちこさま「もっと強めに・・・そうそうそこ」

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 22:21:53 ID:vgK/3sYq
モンド21 紗知子様
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1214745690/

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 23:10:10 ID:oQ0pJOs9
別チャンネルのポン番組で、なべっちがトークの返しや大当たりの時のリアクションが
苦手って言ってたけど、なるほどなって感じだったw

紗知子は金持ちに好かれるタイプだと思うわw
クラブとかで働いたら、数は少ないけど使うとデカイみたいなお客が付く感じ

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 00:55:05 ID:xtlnBPnE
さちこ様は若き日の鈴木京香をうんと下品にした感じだね

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 21:30:35 ID:089WeeHh
TRFの回の紗知子楽しそうだな
そして興味無さげななべっちww

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 23:24:52 ID:Xb+m46vF
紗っちこー〜

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 10:15:51 ID:n+JN+hWU
紗知子様はモンド杯出ないんか?

出たらかなり笑える展開になると思うんだけどw

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 11:39:27 ID:UyvzYa1e
決してプロでは( ゚д゚)ないからなぁ

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 18:21:42 ID:XkDSNtg/
いつかのオープニングトークで「パチ屋の会員カードが30枚突破しました」とか言ってたぞ

そんだけパチンコ狂なのにあの素人っぽさはどうなのよ

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 18:57:41 ID:3zcx4bNM
>>186
前に出たけどいろんな台打ち散らかして最下位だったよ
そしてブービーが七生

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 09:29:07 ID:LI35YD4q
紗知子様が右往左往する姿をみたいw
そして解説はなべっちでお願いします。

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 13:21:12 ID:6t7uJvtH
ビジトジあまりのつまらなさに、ブー垂れててワロタ


192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:37:19 ID:vPwWXbp0
モデルとして大成しなかったのはあの品のなさが原因か・・・・

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 02:22:38 ID:zfYfLrwL
こんなに下品な関西弁を使う女も珍しい

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 12:19:29 ID:UvsQn/ps
なんつーか、そこそこメリハリある顔してるのに、
無駄なところがタマンネ


195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:10:20 ID:/V+AbeFd
ビジトジのつまらなさを正直に表現した紗知子は神!

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 01:01:57 ID:LaKurNOC
紗知子は、どういう経緯でパチンコ番組にでる事になったのだろう?

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 23:09:39 ID:cUw58GJK
紗知子さんがつまらなそうに打ってる台は実際につまらないしな

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 01:08:53 ID:TwmS1M8c
紗知子でやんす

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 10:11:32 ID:sXAUph5k
ビジトジとガッツの話ですね。
でも、意外にもマギーイリュージョンは楽しそうに打ってたんだよね
というか、店で打ってたら滅多に出ない、激アツ演出がデまくって、しかも当たりまくってたからね。
あれではずすのが、マギー

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:01:19 ID:2mmTYXHF
またニュー銀の台か・・・

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:04:10 ID:LY06uetQ
ここんとこニューギン多いな。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:11:27 ID:UpQTdZXz
ダブルさっちゃんw

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:14:10 ID:mVmCMX5P
ニューギン

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:22:04 ID:LY06uetQ
なんだこのエヴァはwwwwwwwwwwww

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:24:00 ID:LY06uetQ
また林さんか。

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:29:01 ID:/5QaMYck
おもいっきりエヴァをパクッていてワロタw

ちなみにさちこ銅像には腹をかかえてワロタよwww


207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:32:02 ID:smK7gGCS
紗知男

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/06(日) 23:37:19 ID:smK7gGCS
紗知男

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:06:40 ID:kTxgePQG
この番組はサンヨー、サンキョーの台って一度もやってないような気が・・・
上のパチンコ村でかろうじて沖海をやったくらいしか見たことねぇ

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 00:15:11 ID:/zoIBBZL
>>209
スーとか冒険島とかやってるやんけ

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 02:28:49 ID:WukN6bzm
小林幸子は面白そうだね

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 02:34:38 ID:II0uZ4uI
ま、メーカーが台を提供するかで番組が成り立つからな。
海やらない番組、いいと思うよ。正直、テレビで延々海の不毛な演出見るほどつまらんものはないと思うわ。
見ててもなんの楽しみもない。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 03:48:58 ID:YsO4KvT5
この人本当はかなりおばさんしてだと思うな。あれだけボタン連打とかは若い女はやらないと思うし。すぐ人のせいにするしさ。彼氏いないの何となくわかるな。うざすぎなんだよね。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 22:32:50 ID:5GMNeNrZ
男友達は多そうだけど恋愛に発展しなさそう
つか恋愛対象として見てもらえなさそう


自分が見出してから紹介したメーカーは賛成、エレック、乳銀、享楽、奥村、豊丸、
そんぐらいかな?富士もないねそういや

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 22:50:19 ID:5GMNeNrZ
スマネ
平和、西陣追加で

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 23:37:13 ID:7zrvH/Rt
つーかお前らが見出したタイミングでやってないメーカー云々はどうでもいい。
藤はリングやっただろ、怖すぎて画面観られなかった。
海はスーパー海やってるし。

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 01:48:39 ID:lX4bJvCf
紗知子です

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 07:41:32 ID:GPIaP9If
>>217
本人来たァーーッ!

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 08:24:02 ID:KWDMuW2e
このイントネーションは本人に間違いないだろ。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 08:29:16 ID:cta4o9sf
「これはねえ、








熱い。」

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 14:43:02 ID:HhnWonjw
>>213
いや、このぐらい可愛いもんだって・・・・まじで


222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 20:19:53 ID:Hl3mSxIT
このアホの関西弁かなりウザイ。関西人でもないのに関西弁喋るな。
小林幸子の時「さっちゃん」連呼でキモさ倍増。三橋の方がマシ

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 20:42:08 ID:MPoqIWHl
(ノ∀') アチャー

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 00:04:01 ID:946lH4WR
紗知子でやんす

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 00:44:06 ID:2atTMp/j
つべで観たなあ
まだ、やってんのかW
モンド、契約してた時は紗知子しか観なかった

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 08:16:02 ID:APEEuMPu
大当たり中の歌を歌ってるユニットを「有名??」と聴く紗知子も紗知子だけど
「いや・・・有名じゃなくても心に染み入る歌を」とか取ってつけたような返しするなべっちもかなり適当だなwww

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 09:28:50 ID:FxyatDQc
大幅アップ!!

シゲキと紗知子のパチンコナビwwww
ナベッチ休んでシゲキ代打希望

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/07/09(水) 22:08:57 ID:Bu7pGHOx
この女、通常図柄でリーチがかかると文句ばかり言ってるが
最近の台の演出傾向しらなさすぎ
というかまともにパチンコやったこと無いんじゃないかと疑いたい

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 22:24:19 ID:5V5p6d8c
>>228
初期の頃なんて、確変中に通常絵柄で当たっても喜んでたぞ。
あれでも成長してるんだよ。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 00:44:12 ID:DLIG0CUq
残念な子だから成長が遅いのよ

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 00:46:19 ID:Qeqea7pM
なべっちはホント癒し系だわ

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 03:29:19 ID:VQLQ77zi
このリーチはアツいでやんすよ当たるヤンスよ〜
シゲキ感激でヤ〜ンス♪

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 14:28:47 ID:ZCeUETte
当たりがない時あからさまに不機嫌になるけどテレビなのに、このキャラクターってどう?
三流のくせに何調子こいてんだか。こんな奴と仕事してるなべっちが気の毒すぎ。

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 19:20:22 ID:H+ZKJ8tE
あまりためにならない番組だよね

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 12:33:43 ID:15P6+lIu
>>228
>>229
初期の放送で週5回パチンコ打ってるだとか
会員カードウン十枚持ってるとか言ってたけど
ネタだったのね

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 19:02:26 ID:9kTjbGg3
パチンコを知らないし全く興味も無い。
いつまでたっても覚えんし覚える気も無い。

この女はどうにもならんよ

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 23:42:33 ID:HRZ6ue4D
なべっちはエライでやんす

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 23:59:13 ID:NN6Qml/E
なべっちストレス貯まってそうだよな

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 00:52:03 ID:Z0T9SQfv
>>238
いや、お互いプロだから大丈夫だろう。紗知子も完全に素じゃないだろうし。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/07/12(土) 02:48:34 ID:C8Y1jePp
まぁこういう新台レビュー番組は
淡白なリアクションを示す玄人肌よりも
ちょっとお馬鹿な知ったかぶりキャラのほうが生きるんだろうな

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 11:31:35 ID:dGx/NyqV
民放の糞番組みてると、こういうのが逆に安心するわ
グワシができなかったら、サバラでかえして欲しかったぞ なべっち


242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 20:26:03 ID:8ACEbwFG
かおりっきい☆に足コキされながら
紗知子に膝枕されたい

かおりっきい☆「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
紗知子「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
ってなでなでされたい


243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 01:22:28 ID:8ofqX0F9
紗知子のわがままも含めて、この番組けっこう好きなんだけど・・

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 10:09:11 ID:f38nFmp5
シケキとパパがゲストで来て、一言も喋らなくなる紗智子さんをみたい


245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 10:21:58 ID:JawjL5jH
なべっちガンバレ

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 12:31:46 ID:UVweW8L8
なべっちも内心ウンザリしてそう。番組なべっち一人でいいよ。
番組名は、なべっちのパチンコリーチナビにしてほしい

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 13:28:08 ID:wSnGGW3N
>>244
パパは女性に優しそうなのでダメだな。
それよか和泉純あたりに出てもらって、釘の話とかをしてもらったほうがまだ喋らなくなると思うぞ。

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 13:45:17 ID:DcPSlLT2
>>246
お前はホントわかってねーなあー

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 13:55:32 ID:UVweW8L8
わかってねーのは、お前じゃ。キモオタはせんずりでもこいとけW

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 14:30:39 ID:f38nFmp5
せんずりって、久しぶりに聞いたわ
クリソツとか、日常使ってないだろうな


251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 14:46:39 ID:vZDJ897A
昔モンド杯になべっちが出て、何にも喋ってなかったな・・・。

あの二人の掛け合いがキモの番組だろうから、どっちがかけてもキツいんじゃないかな。

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 23:25:29 ID:aYTtQ3te
あ、これが噂のエヴァのパクリか

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 01:24:02 ID:VcipB0lU
林さん

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 02:08:35 ID:a47JXkpu
さちこ様はめっちゃmagiaってのを推してるけどどっかのブランドですかい?
つか自分のことさちこって呼ぶのね・・・
画面を通してみる分にはこの人最高だよ。

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 16:58:59 ID:Mz49P6se
紗智子さんと酒のみたい
楽しそうだ
女はあのぐらいバカな方がいいよ

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 01:05:01 ID:97zDKr6X
紗智子の関西弁はネイティブだと思うが。
昔住んでたのかな?
ま所詮関西の女はこんなのが普通にいる。だからこの番組も見れる。
関東圏は見ててイラつくかもな。

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 09:49:20 ID:nAsMctMo
関西じゃない奴がみたら、わからんから
彼氏が関西弁つかう奴なのか?とか思っちゃう
どうでもいいが


258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 22:11:03 ID:Jdckpf8e
モンド杯出てほしいな

こういうのはどうだろう
「番組対抗出玉勝負」

さちことなべっちペア
アニキと玲
かおりっきぃと太一
二階堂姉妹

そしてあたらないなべっちをボロカス言ってほしいw

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 00:17:26 ID:5o1Yjogj
いや、なべっちのハンドルを持った実力はまだわからないじゃないか…。

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 06:49:42 ID:alJqhMxO
>>259
以前のモンド杯、源さんでもとんでもないハマりしてた。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 13:54:37 ID:KyqWeCWJ
守山塾では爆発してたぞ
まぁ羽物以外のパチンコなんて運があるからハマリや爆発じゃ評価できないけどな

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 08:03:47 ID:ynz+933h
今日はバカボンか。明日が紗知子・なべっち双方バカにしまくった熊田曜子の回だな。

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 10:55:02 ID:tTiLE4Rn
馬鹿にしまくっても、腐っても熊田なんだよな。
紗智子がんばれ!!賞味期限やばいぞ!!


264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 14:39:06 ID:FmtVvsUZ
なべっちのダブルのスーツの
似合わなさは神

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 15:11:11 ID:vlU5aEEK
なべっちガンバレ

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 15:36:53 ID:4kUw1W6w
なべっちと紗知子って、良いコンビだよな
紗知子に対するなべっちの冷めた突っ込みが好きだ

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 18:07:47 ID:Uhhyb7hG
一回で良いからシゲキに代打を頼んで欲しいw

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 18:46:32 ID:GYMl/vE3
隣でベラベラと解説するシゲキ見てみたいな。

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 21:39:38 ID:bJEoMSYt
しかし最初の頃の放送みたけど棒読みがすごいなw
ちょっと待ってください。サチコさんってロボットみたいに言ってたw

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 21:41:41 ID:3YUfHWcl
俺が警察官ならシゲキを10回見たら10回職質する

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 21:42:41 ID:ynz+933h
>>269
冬ソナ2の時も同じ掛け合いがあったけど酷かったよなwww

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 21:56:29 ID:pmpFbqNJ
番組の説明
大当り確率、過去データなんて一切関係なし。根拠は全く無い、独自のパチンコ理論を持ち、パチンコライターのアドバイスさえも一蹴してしまう紗知子の活躍をごらんあれ!!
この女にパチンコ理論なんかないだろ。
ただのオカルター。

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 01:13:47 ID:CROhgqd6
でも、それがいい

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 08:22:14 ID:8bFzVFor
ボロクソだった
熊田曜子

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 09:41:07 ID:SVLus3BB
知名度
熊田>>>>>>>>>>紗知子

熊田>>>>>>>>>>紗知子


トーク
シゲキ>>>>>>>>>なべっち
刺激
シゲキ>>>>>>>>>なべっち

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 06:24:27 ID:J9L1JNO0
でも、それがいい

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 16:13:56 ID:HjrhiwEz
多分チンポはなべっち>シゲキ

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 16:33:15 ID:+sUUDOgc
ニコニコのうpが滞ってるけど・・うp主〜がんばれ〜

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 16:41:12 ID:TTc0tZWI
>>278
いくつか削除されてるしな

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 23:47:40 ID:bBoq+RBW
シゲキは刺激が強すぎるからテレビは不可だろ

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 23:30:23 ID:1l2Th1Gy
アバンギャルド、過去のグラドル台に増してウケてたなw
つかラブラブ、ラブラブ…とニャンニャン、ニャンニャン…は普通にイラつくw

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 03:12:32 ID:iI5wOkAb
らぶらぶ〜

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 11:18:09 ID:vVzc6hdv
なべっちの「これはダメだ」は激アツ演出
「これは当たるよ」はハイワロ

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 13:49:31 ID:IOlfA64W
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ 確かに、なべっちの予想は当たらないwww

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 14:17:31 ID:XiL8VoMG
ショールームだけでもいいけどたまには
ゲスト呼んで欲しいなあ
キレる紗知子さん対なだめる塾長とか見てみたいw
でも、そしたらナベッチが空気になっちゃうか…
やっぱりあのコンビが最高なのかな?
ん?
すめし

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 00:26:28 ID:e09fe3Qv
raburabu

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 00:41:59 ID:fuDL8Cv/
この子結婚して老けたよね〜









ワーオ

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 00:43:46 ID:EvkE7Q1Q
紗知子様に会って「ファンです!」って言って、
「いいよ、お世辞なんか言わなくて〜」って言われて、
「いや、お世辞なんかじゃないですよ!ほんと紗知子様最高です!」って言いたい。

もしその後に「ありがとね〜、ンハハハ」とか言われたらもうたまらんよ。

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 11:50:45 ID:ffKVkbEy
(゚Д゚)ハァ? 

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 20:15:04 ID:0DkiL38g
でやんす

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 23:58:39 ID:7ymgOROR
>>288
無視されそうだがw

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 02:35:50 ID:WoxJAIbr
なべーーーーーーーーっち

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 02:40:59 ID:UCMVOSkY
>>290
シゲキ

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 10:21:33 ID:RThBJndh
シゲキシゲキうぜーよ
そもそもこの番組とは全然かんけーねーだろ
氏ね

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 11:20:35 ID:xvMt1o07
だいいち、シゲキ書いてる奴は、ちゃんとパチカツ購読してたのかよ・・・
シゲキよりも、のっちぇだろが!!

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 14:04:20 ID:e9145LxV
パフュームの、のっちぇでーす

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 20:35:47 ID:jPFLFXqk
身長168cmでバスト79cmって凄い貧乳じゃないか。

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 23:26:12 ID:NSsKs8cw
いいじゃないか、胸なくても
まぁ、あるにこしたことはないが・

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 23:33:17 ID:MYr4tjXz
カメラマンの遅刻をチクる狭恥子について

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 23:20:24 ID:ByWI5stD
ワンワン

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 23:30:30 ID:ah50KgRE
>>299
うるせー馬鹿


302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 00:34:25 ID:w7WdDbKW
>>301
本当にごめんなさい










包茎野郎

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 13:47:39 ID:1CDg8Aw3
なべっちの棒読み&堅い無表情がウケる。

さちこは面白い台と面白くない台に対する感想(リアクション)が正直だから好きだ

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 15:07:30 ID:KOtK9YYP
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、579ゲット君
    \/\/\/\/     このスレの、マスコットだよ

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 15:19:15 ID:cZGRWwyL
ガッツは、本当に酷いな・・・
馬鹿の集大成といえる紗智子様が喜ぶように、作れよ


306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 18:53:58 ID:1BrYUAOg
紗知子のパチンコナビっていってるけど、ナビしてるのは全部なべっちだろ。
この女は、「これ、何?」、「ふーん、そういうことね。」しか言わない。

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 00:30:25 ID:25855g4L
なべっちの解説すら邪魔するのがさちこ様の魅力

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 20:04:52 ID:jiOtyUrW
最近、紗知子様が上機嫌で打ってるとホッとする自分がいる
そして不機嫌モードに突入すると緊張してしまう自分がいる

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 21:47:20 ID:32dqa2GC
>>308

恋の奴隷だな

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 01:48:09 ID:Ge6KmP7j
紗っ知子〜!

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 10:07:22 ID:HFqYVmQi
なべっち(・∀・)イイ!! 

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 17:37:28 ID:6s0NZARt
紗知子のブログ、急にコメントが増えたな。
軽く批判しているやつもいるし。

「近い内に番組のことでは重大発表がありますので…」

と書いてあるが、紗知子やめるのかな。

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 18:40:22 ID:h/SQhWx9












314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 22:29:12 ID:w830Qt+G
毎月続々とホールに導入されていくパチンコ台の「最新情報」と「遊技方法」を、
大人の色気たっぷりの美人パチンカー『松浦紗知子』が解りやすくファンに伝えていく。
この番組の特徴は、「(基本的な)全てのリーチアクションを見せる」こと。
リーチアクションの一部を見せる番組はあるが、当番組は全てを提供するのだ!

普段は、スタイルバツグンおしとやかでセレブな松浦紗知子嬢が、パチンコ台の前に座ると、一転!!
わがままな姉御へと変貌。気合と直感で打つタイプだ。
釘の良し悪し、大当り確率、過去データなんて一切関係なし。
根拠は全く無い、独自のパチンコ理論を持ち、パチンコライターのアドバイスさえも一蹴してしまう紗知子の活躍をごらんあれ!!



315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:04:12 ID:126AU600
熊田曜子に続くバカにしっぷりだなwww

今回はもう態度からバカにしてるオーラが滲み出てるwww

316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:12:33 ID:Oj0h7pFz
メーカーのショールームで試打させてもらっているのに無礼すぎるよね。


317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:13:46 ID:126AU600
いやこれこそがこの番組だろwww

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:27:48 ID:ct4J0nfN
こいつ何処大出身?

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 00:23:55 ID:20RQ/2GD
アバンギャルドの回、紗知子さんのウケっぷりにワロタw

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 00:30:16 ID:64GY6ee5
アヴァンギャルド面白かったなw

山川えりかに「このコ老けたよね〜」とか
ニャンニャン!で「私はこんなこと絶対できない」とか

サチコさま、こんな不細工がパチンコ台になれるのになぜ私が!とお怒りなんだろうな

俺ならこんな糞台よりもCRさちこのパチンコナビ を打つけどなぁ

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 00:48:23 ID:rdcnLpqA
「このコ老けたよね〜」に、大笑い

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 09:34:39 ID:SNhwsCE8
アバンギャルド打ってないけどコリン星ワロタwww
紗知子さんの機嫌が良かったから楽しかった。

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 16:22:38 ID:ECvATjGH
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 19:38:29 ID:3V+wOz11
ボタンを押さないと演出が見られないし、当たるものも当たらないですよね。
ブログに書き込みするヤツってこんなレベルばっかりか?
ほんと酷いわ。

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 20:20:56 ID:uQQEK2dN
自慢じゃないが
おいらは紗知子タンのブログに3回カキコして2回削除されているん( TдT)だよ
別に変なことは書いてナイのにil||li(つω-`。)il||li

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 00:01:54 ID:x836+5Vy
かわいそうに・・

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 08:24:41 ID:TBwSVX9b
>>324
考えすぎかもしれんが、あれはやんわりと「ボタン連打していいよ」って教えてあげてるんだろ。
最初のだけだが。その後のコメントは釣りか真性だろうね。
ただ少なくとも「ボタンなんて押しても押さなくても一緒」とか空気読めないコメントするより100倍マシ。
釘とか立ち回りを追求していく番組じゃねーんだぞ。

というかブログに書き込んでて、ここ見てる奴いたら自重しろよ。
ニコ動や2ちゃんのノリで書き込むなって。

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 09:34:10 ID:LPCWsZx/
( ゚д゚)ポッカーン・・・・・・

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 11:26:29 ID:TBwSVX9b
>>328
なんだ?言いたいことがあるならはっきり言えよ。

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 13:41:37 ID:KJoo2qF/
( ´`ω´)…

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 21:26:54 ID:bgmlvV3F
前紗知子さんとカラオケ行ったことある。
六本木心中すげー上手に歌ってた
何歳だ!と思った。

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 14:23:49 ID:qzoz1717
再放送でずっと見たが段々ブサイクに・・・、いや素が出てきてるのか?

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:43:36 ID:rZOYJ7vz
この番組好き

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:52:27 ID:mUCEINDa
女不細工な癖に生意気だよな
ボタンもやたら連打するし
しかも、アシストの兄ちゃんにタメ口やし
顔引きつってるやん

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:59:41 ID:VmzFQRZn
>>334
不思議だ。
褒め言葉にしか聞こえない。
そこを見るための番組なんだから楽しめてるじゃないか。

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:03:38 ID:d2szVbQ8
>>334

ポイントは掴んでるな
あと3回くらい放送を見れば恋に落ちていることに気づくはず

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:06:44 ID:mUCEINDa
ん?ここにアンチいないのか?
俺は本当に腹が立ったよ
わがままな上に、歌のパチンコ台だと必ず歌う調子者
視聴者を不愉快にさせる言動。
可哀想なアシスタント。しかもこの男有名なライターじゃん
格下のあの女のわがままに耐えてるあの兄ちゃんが…可哀想

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:35:39 ID:8cyWz1pU
>>337
実際のパチンコ屋ではもっと酷いオバサン沢山いるぞ
この番組見て養分が増えるなら全然OK!

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:45:34 ID:mUCEINDa
なんか非常に嫉妬してる…
俺の意見に賛成してくれる人がひとりでもいたらいいのに…
どこに魅力を感じるわけ?
不細工・ペチャパイ・生意気・タメ口・世間知らず・メーカーの中で打つも批判ばかり
メーカーの店の中でも露骨に嫌な顔するし、大人なら少しは社交辞令あってもいいだろ

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 04:30:35 ID:P3gDboiY
http://www.nicovideo.jp/watch/sm284908

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 08:00:52 ID:77lnpFO8
粘着なのがいるなwww関係者か。

>>335
素を出すようになってから随分面白くなったしね。

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 10:23:53 ID:VmzFQRZn
>>339
君の意見を元に番組を考えてみたよ。

若くて巨乳のかわいい子が、かわいい素振りでパチンコを打つ。
先輩には敬語で、とりあえずどんな演出でも興奮して「おもしろ〜い」と褒める。
そうだ、少し露出させて水着とかで打たせてみようか。

あれ?そんな糞番組いっぱいあるんじゃね?

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 12:36:43 ID:WnaNtRUr
おっとジャンバリの悪口はそこまでだ

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 16:02:03 ID:YQaXWUe/
病的なまでにKY

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 01:25:02 ID:NGa6H9VQ
なべっち〜

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 14:01:34 ID:4mVPRiyx
なべっちなら一瞬の隙をついて…サチ子の乳触っても許されるだろうな

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 14:44:28 ID:dolHwFNK
ブログに出てたが、9月をもって沙知子さん、この番組を卒業らしい。
なべっちは続投。 本人に嫌気が差したか? 年齢の問題か?

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 16:06:52 ID:Oe3oyWhv
さて、前回の日記に書きましたが…

重大発表ですが…
(重大でもないかな。。。。。)

この「リーチ満載!紗知子のパチンコナビ」ですが、今年の9月末の放送で紗知子は卒業することが決定しました
2年9ヶ月続いた番組です
正直寂しいですが、とても楽しい優しいスタッフに恵まれて、ここのスタッフに出会えたコトに感謝です
でも、番組自体は続きますし、なべっちもそのまま継続なので
紗知子の最後のOAは9月末です
紗知子の最後はどんな風になるかをお楽しみに…
(あっまだ特に何も考えてないですが…(笑))

暑い日が続いていますので、皆さん、体調には気をつけてくださいね



349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 16:15:13 ID:xEajXrLp
ガーーーーーーーーーー(;゚Д゚)ーーーーーーーーーーン!

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 19:07:18 ID:/7NHHmyV
もぅ二度とシゲキでやんすとか言わないから辞めないでええええええ

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 20:06:21 ID:sAUa0AMo
卒業ふざけんな!!!紗知子がいなくなったらただの生ぬるいパチ番組になっちまうじゃねーか・・・・・・(泣)

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 20:27:33 ID:4mVPRiyx
いや、最高の適任者いるよ
アイドルなら、福永チナとかどうかな?毎回水着で実況してくれそう

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 21:10:31 ID:3sGmT8lS
これは糞メーカーから圧力がかかったに違いない。
あんな正直なリアクションする人なんかいないのに寂しいぜ。

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 21:24:02 ID:w7pSCUF9
ニューギンの林さんも残念がってるだろこれは・・・

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 21:32:12 ID:I8LythPl
紗知子さんはこんな狭苦しい世界に閉じこもってる人じゃないの!

全米、全世界に羽ばたいていくスーパーモデルなんだから俺たちも笑って送り出してやろうぜ

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 22:14:46 ID:4mVPRiyx
佐知子マンセー多すぎて正直ひくわ
俺は嫌いだったし、嬉しい情報
だいたい、あんなのがリアル彼女ならマジうぜーし
ま、彼女のいないオマイラなら佐知子レベルでいいか

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 22:56:52 ID:T7IT6Iyz
なんでお前はおのスレにいるんだ?

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 22:57:45 ID:T7IT6Iyz
×おの
○この

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 23:12:54 ID:/7NHHmyV
糸少矢口子さん舌辛めないで

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 23:23:17 ID:4mVPRiyx
何でって…なべっちのファンやから
てか、オマイラは女みてるのか?
俺は演出に詳しいなべっちしか見てない

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 23:39:03 ID:5cp5hCyB
次は誰が良いか語らないか?
俺は渡部彩と宮路真央なら最高なんだが
有り得ないけど><

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 23:45:14 ID:3sGmT8lS
>>360
ワロタ

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 23:49:18 ID:w7pSCUF9
>俺は演出に詳しいなべっちしか見てない

お前本当は見たことないだろ

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 00:15:38 ID:4iJ4oWNN
モンド21だろ?見たことある
なべっちが横から説明しようとしたら…女がいつも邪魔するじゃん
最近では小林幸子のやつみた
ダブルサチ子言うてたし

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 01:15:40 ID:7P50N21R
もう紗知子となべっちのからみは見れないのか(×_×;)

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 01:24:34 ID:mA0cEi1r
初めて見る機種でいきなり撮影はじめても手元に小冊子さえあればだれでもなべっちになれるよ

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 01:46:49 ID:7P50N21R
ホールに入ってない新台の解説はなべっちくわしいほうだよ。
全然しらないやつけっこうテレビ出てるぞ

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 02:55:30 ID:+RHlB9uY
資料あるんだから当たり前だろ・・・
事前に試打くらいしてるだろうが、それでも付け焼刃だよ。

さちこ様いなくなったらこの番組の意味が無いだろ・・・
若いアイドルがなんでもマンセーする番組になんのか?
番組のプロデューサーは3年近くこの番組やってて、番組の魅力に気付けてなかったのかよ・・・

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 08:12:30 ID:4iJ4oWNN
てか、ようはパチンコ台を否定するキャラなら誰でもいいわけだろ…お前ら(笑)

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 17:25:25 ID:aOlxleDO
紗知子となべっちのコンビだからこそ良いのに・・・

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 17:34:22 ID:GxVoYnn6
新しい子もサチコと同じ事務所からと思われるので、この中から出ると予想。
青木直子や原田麻衣もいる。

http://ameblo.jp/content/discovery/

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 18:19:42 ID:mA0cEi1r
なべっちは変わらないとしたら後任もやっぱりドSじゃなきゃだめだろう

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 18:39:54 ID:FdKqX2O9
台に関する素直な感想が見て取れるからローズテイルの回からず−っと見てて好きな番組だったのに
もうサチコがいなくなったら見ない
そこら辺の番組と大差なくなる

374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 00:10:24 ID:U8PVa+Sk
パチテレでもいいから、紗知子のパチンコナビを続けてほしいい

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 14:59:28 ID:62f+3MJn
>>371
QBKの嫁の小畑由香里で良いじゃんw

376 :鈴木剛(31) 会社員 名古屋出身 匿名希望:2008/08/03(日) 20:43:11 ID:y8RsA6xw
後任は和田アキ子しかいない

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 20:59:57 ID:6z57ceAt
和田アキ子に絡まれるなべっち…

(*´Д`)見たい…

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 21:04:36 ID:UxNDVR+m
これまじすごかったぞ!
http://stylumanege.com/pachi.html

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 22:14:17 ID:+xlmKkuN
サチコのブログコメント見ると、必死に当たりハズレにボタンは関係ない事を説明してるアホがいてワロタ
サチコも大変だなw

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 22:31:16 ID:CAo2OQQL
後任は杉本彩がいいのでは?

381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 22:41:21 ID:is/+7wuw
>>379
空気読めてないよなw
アホすぎて笑える

382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:08:08 ID:T/xDwXxn
大海の2人の衣装がテンション高杉吹いたwwwww
どんだけ南国ならwwwww
大海は図柄が2Dってのが懐かしくて泣ける

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:34:22 ID:F+4IRp6X
「源さん打った」「そこしか空いてなかった」
ヒデェw
しかもSANYOのショールームで

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:45:43 ID:U65TbysO
一切空気読まない紗知子さんもいいが
それをあえてOAするこの番組が好きだったなあ

385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 00:43:29 ID:/5fNW89N
ノースリーブで思いっきり手あげてもう片方の手で脇を隠す沙知子さんハアハア

386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 15:07:29 ID:z0mE/a5f
剃り残し(#゚Д゚)無し!

387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 20:11:51 ID:mLugpJcJ
やっと終わるか。
(ノ^∇^)ノ ヤッホー

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 00:36:53 ID:u+xR5zTJ
和田アキ子にぶったたかれる、なべっちが見たい

389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 10:07:04 ID:nZxQ8D0k
30↓がこの番組のボーダーって事か・・・


紗知子様・・・・・

390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 10:11:26 ID:syrZXIi+
つーことは、あと2年いけね?
小林幸子の台のとき(つーか今日)54年でうまれたとしーーー
ああ・・29なのか


391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 10:12:17 ID:syrZXIi+
さみしいなぁ
毎日、紗智子のパチンコナビを8時半までみてから、出社するのが日課だったのに
8時半出社だから、確実に毎日遅刻してたが


392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 21:47:49 ID:EYJJgHfp
後釜が小峰麗奈なら視聴継続でやんす

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 22:32:39 ID:pY0mdqsd
ではさっそく
今回の機種を
ご紹介しましょー

394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 23:46:59 ID:0rOx1wnL
>>392
散々煽ってハズれた時に冷やかな目でなべっちを見る小峰麗奈
ちょっと見たいなソレw

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 00:38:40 ID:L4P5bruf
後任は和田アキコがいいなぁ

396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 08:54:42 ID:0Ftx3Xdg
かおりっきい☆のパチンコナビ に番組名変わるらしいね。

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 10:11:14 ID:Q83xCGmB
紗知子さんはMUTEKIからデビューの予定はあるんですか?

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 15:44:00 ID:SlFOSgsK
>>397 激しくワロタwww

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 15:44:15 ID:+/snKyRH
りっきぃ☆ならなべっちの役目が・・・・

アバンギャルドの6絵柄の人希望

400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 15:55:55 ID:ArkILJQ+
紗知子が好きで見てたのにつまらん

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 17:36:58 ID:unYOaxqh
紗知子脇の下きれいやなあー。
しゃぶりつきたい。

402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 00:24:58 ID:gEn0lEKR
紗知子と小峰麗奈の二人でなべっちをいじめる番組希望

403 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 14:16:43 ID:V4emUj7f
脇コキされたい

404 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 18:18:32 ID:+55fOruJ
紗知子の後任はキャラ的にマリエがいいんじゃねw


405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 01:47:55 ID:wrg+1gcX
なべっちが一人二役でもいい

406 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 08:28:08 ID:s1Facmv7
アジャコングにして、なべっちが苛められるのが見たい。

407 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 12:12:23 ID:2VrM7lkN
アジャは根本はやさしそうだからな
叶姉さんがいいんじゃないか

408 :599:2008/08/08(金) 17:02:36 ID:l0l3CE3r
最近関西援交に続いてコミケや即売会でナンパした
コスプレ&同人女の援交物のビデオが出回ってるね。
年齢は関西とかと同じように小中学生メインだけど。
ttp://erkar55.hp.infoseek.co.jp/
ここに何個かサンプルあるよ。
そのうち有名になったり摘発されて消える前に興味ある人はどぞ。

409 :599:2008/08/08(金) 17:03:28 ID:l0l3CE3r
わりぃ誤爆した
上のはスルーでよろ

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 17:30:55 ID:SrGvp1Z7
最近の業者は誤爆を装うようになったのか。
2レス使うのは性質悪いな。通報しといた。

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 21:33:19 ID:wZlgbFuU
誤爆したとかいったら業者じゃないと思ってクリックしてしまうからな
ところでウチの近所でとんでもない事件起きた
女子高生が援交まではよくある話しだが、どうやら小学生の高学年男子と性交したらしく弟の学校で問題になってる
しかも数は20名以上にのぼるらしい
と言うのは小学生には8000円でセクロスしてたらしく、親の金を盗んで女子高生とセクロスする事件がおきてる
その女子高生はクラスでもかなり美人らしい
ま、結論から言うと…童貞の俺をさしおいて小学生で童貞卒業ですか…うらやましい

412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 01:11:13 ID:qlWTVoyT
さっちこー¥

413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 06:51:29 ID:Wolt9wib
もうあの、でわでわ〜が聴けないのか…
寂しいな…
やんす

414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 23:57:07 ID:COJR+ncM
で、やんす

415 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:11:35 ID:Pq/0latz
29

416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 04:24:26 ID:nQpm2Lge
紗知子さんが29よりもシゲキがまだ36って事に驚愕した

417 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 20:24:51 ID:yxvPi3bN
トアル異国

418 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 20:41:29 ID:/RKhTPzH
かまい達

419 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 20:43:24 ID:yxvPi3bN
ニコニコ動画のコメントがクソガキばっかりで萎える

420 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:57:53 ID:aKdjW4GU
がっつ伝説

421 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 19:52:42 ID:zX517cvb
どもどもシゲキでやんす

422 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 18:14:16 ID:3Pmqsydl
>>383
今見てビックリしたwwwwwwwww
なんという無神経wっうぇ
なべっち凍り付いてたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


423 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 23:52:22 ID:cJ09x335
確かに、なべっち絶句してたねw

424 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 01:26:13 ID:YKg5bnn1
最後の台ジェラシックパークかよ

425 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 17:34:51 ID:vpw5roUk
ニコニコの紗知子批判してる奴はカスかブス専。生で見たらひれ伏す美しさ

426 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 19:54:45 ID:skrQeS50
>>425
脇の下限定同意

427 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 23:17:23 ID:qnAb6Y24
ガッツ、ビジトジ、熊だの回は、パチンコ番組の伝説になる・・

428 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 23:30:13 ID:b2kjGER/
熊田の回はなべっちも相当悪ノリしてたよなw

429 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:48:34 ID:c2lyf6pd
シゲキ出せば毎回伝説になるよ。

430 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 23:17:21 ID:zvp3UwQC
後任はヤワラちゃんを希望

431 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:52:57 ID:AiQx9bIn
金メダル

432 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 02:19:21 ID:fjSlXm9r
幸子かわいいよ幸子

433 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 10:20:41 ID:NTZQ5hAA
パチでも金

434 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:00:20 ID:MtSy5Uuu
終わるの9月か
今月までと思ってた

435 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:11:48 ID:r1ZrXfCX
あと2回か・・

436 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:29:51 ID:LzFlw1xE
サチコの後はわたくしかおりっきぃ☆がつとめさせていただきます☆



437 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:12:15 ID:VYiSduQu
>>436
この番組、体重制限があるのをご存知か?

438 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:46:57 ID:gmOBNRn+
完全に関西人と思ってたらちがうのかよ。
静岡って・・・

439 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:53:34 ID:8a4+6/z4
55キロ以上はこの番組に出れません

440 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 07:17:55 ID:vj1QtsD5
試打してる時はすごい言葉遣いで話してるのに、メーカーの人と話す時はおしとやかになるのが紗智子かわいいよ紗智子

441 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 09:14:49 ID:eXhDeELL
ギャップが魅力の紗知子様
あー、あの体を自由にしてる男がいると思うとイライラする

442 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 03:25:42 ID:YOkEEnmB
どうぞよろしく

443 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 01:11:50 ID:7SzLBK/L
三洋さえもバカにする紗知子さん

444 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 11:17:14 ID:L41oFYoO
>>441
貧乳( ゚д゚)なのに?

445 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 12:16:01 ID:2CPAltcN
この番組終わるのは本気で嫌だな。
こんな客視点のコメントする番組も珍しいというのに。

446 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 15:55:59 ID:CaeGgloi
俺は貧乳マニアだから全然いける


447 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 15:59:12 ID:L41oFYoO
貧乳界のビーナス(*゚Д゚)だ!

448 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 17:00:02 ID:tyWHDlOW
リーチ満載!しげきのパチンコナビでやんす

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)