5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコの勝ち方を考えるスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 21:26:58 ID:7iua5O93
具体的に考えてみよう

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 21:30:51 ID:WAG7gVe2
行かない
終了

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 21:53:40 ID:Wlr9EGk4
工作員
モニター用スレ立て乙
晒し上げ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 22:01:44 ID:3qo0LZZr
早速レッテル張りしかできない間抜けな厨が湧いていて吹いたwww

5 :六九:2008/05/18(日) 23:40:58 ID:FecDl+xZ
パチンコの正当な勝ち方


・閉店後店に押し入って金を強奪する

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 23:44:03 ID:MkGl79qv
パチンコの正当な勝ち片


拾った玉しか打たない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 06:39:15 ID:E1bxystu
店長と友達になり、遠隔操作してもらう

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 08:16:30 ID:Ty7kAvmE
六九 たまにはえー事ヌかすやん

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 09:59:17 ID:mCNBM3T2
潜確台選べばおk

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 10:25:21 ID:EsjPIkKU
潜確台なんて常にありつけるものではない。

打ちもしないで一日中ホールをウロウロして、
血眼になってれば、見つかるかもね。
同じ穴のハイエナがいたら取り合いになるので
見つけても必ず打てるとは限りませんが。

いずれにしても早々に店に目を付けられて
遠隔されて終了。



11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 11:50:44 ID:MePx5pdt
>>1
まず自分の考えを書き込むのが普通だろ…。
>>3に同意!
俺らが何を考えているのか、どうせ知りたいだけだろ?
飽きたよ、この手のスレは…

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 07:55:39 ID:ohZTugNi
パチンコの正当な勝ち方
ハンドルに刺さっているお金をパクる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)