5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★甘デジの確率は全部ウソ★

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 22:51:46 ID:gsCDg3T+
そう、うそです

2 :店長:2008/05/18(日) 22:53:18 ID:vBePCpf7
嘘じゃないよ!
皆、来てね!!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 22:56:02 ID:mTWeNh/P
実際はホルコンで30〜400分の1ぐらいに変更されてます。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 22:58:17 ID:mTWeNh/P
ウソじゃないです!でもホルコンで確率の変更自在です!

5 :六九:2008/05/18(日) 23:39:27 ID:FecDl+xZ
出玉爆発やで〜〜!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 05:18:44 ID:db72XwUM
   *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 08:18:02 ID:TfExOo1P
まってたスレが立った!

はい!絶対嘘です
400、500ハマリがざらに起きてんだからww
確率論語るアホが居るけど、何台も何回もハマル訳ねぇだろ!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 08:20:09 ID:+ijEwpdl
もう殆どの客がイカサマだってわかってる訳だし
この際いっそのこと、堂々と遠隔公言しちゃえよ
今さら誰も文句いわねえってw


「宣言 当店は徹底した遠隔実施店です!!」
●その一
出る台はとことん出て、出ない台は10000回回しても出ません。
これまでのように、あらぬ憶測から来るストレスを感じることなく
勝っても負けても気分爽快。
●その二
ボーダーラインの約2倍回る設定にしました。バンバン投資してください。
●その三
1日の投資額が100kを超えたお客様は10kキャッシュバックの
安心投資保証付。




9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 19:57:13 ID:4TgAiF+7
1/99,75の場合
設定1 1/116.75
設定2 1/109,15
設定3 1/99
設定4 1/96
設定5 1/92.95
設定6 1/89.5

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 22:40:30 ID:plxiAdA3
甘デジでもあんなにハマるんじゃなあ。
気軽に遊べる、とかうたってるけど…実際は…

これじゃ新規客を呼ぶどころか、客を逃がしちゃうよ。

店に落とす額も考えちゃうなあ。

11 :まぼろし:2008/05/19(月) 23:17:35 ID:esQMIXSK
>>1
今頃気がついたの?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 23:27:04 ID:FQJxxRof
>1
知らなかったの?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 23:33:29 ID:7gXG8GKn
甘デシで確率の2倍はまる確率は13%
3倍はまりは3%弱

確率内で当たる確率は60%


朝鮮玉入れに数学は通用しない

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 02:23:04 ID:bUIaezYR
確率内なんて言葉を使う奴は大抵勘違いした馬鹿だからな。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 04:39:07 ID:TMzwc1Bf
コナン=しんいち
ムタ=武藤
甘デジの確率=嘘

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 04:41:29 ID:fCrMOlId
はいはい

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 04:46:15 ID:fCrMOlId
じゃあ俺が甘デジでボーダー以上の台うってて勝率良いのはなんでですか?
300嵌りなんてあって当たり前

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 06:24:16 ID:1qPACxl4
甘デジなんて言い方おかしいんだよ。どこが甘いんだよバカ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 07:55:26 ID:EqUPYyLT
>>17 パチ屋と一緒で証拠が無い

20 :まぼろし:2008/05/20(火) 07:58:58 ID:7IFATzcX
>>15
コナン=しんいち

それはないわwwww

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 07:59:14 ID:Vp7iynzq
歌舞○ソード
確率148分の1
継続率68

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 08:24:05 ID:6wXr1oO8
業界初の本格的CSR研究機関が発足
「パチンコに対する根強い社会の誤解や偏見の是正」が目的
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/200804/0407.html

この取り組み超〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜笑えるよなあw

>根強い社会の誤解や偏見
ってなんだよw

やましい所があるから、そう思うんだよなwww
しかも業界全体の取り組みって・・・
答え出てるじゃんw
業界が本当に健全なら、評判なんて絶対に気にする筈がないw
本当に健全ならねw

事実の癖に誤解や偏見ってwwwwwwww



23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 08:30:50 ID:FQJAoaeO
>>17
耕作乙

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 10:04:42 ID:bUIaezYR
>>17
馬鹿に何を言っても無駄だよw
こいつら確率なんてまるでわかってないんだから。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 12:44:49 ID:5m+Oiz7z
遠隔ホルコン言ってると遠隔やられて負けるぞ。朝鮮人は思考読めるから
注意しろ。ボダで通用すると思ってたら遠隔で確率どおりに出してくれるよw

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 12:46:39 ID:Jc/2i38I
>>1
みーじめみじめ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 13:02:36 ID:EqUPYyLT
>>24 確率が分かってるからパチ屋に疑いを持ってんだろww

頭悪いの?

お前の確率論なんて
せいぜい北斗の89%だって単発で終わるとか、確変率が68%だって連チャンしないとかw
全部パチ屋の都合がいい確率論の上だろww

パチ屋行って打ってる奴の顔見てみなww

馬鹿そうな奴しか居ないから

まっそう言う俺はハマルより当たる方が信じられないから、パチを大分前に辞めたんだがなw


お前らが平気で打つ
1/360が当たる何て奇跡だぞw

しかも宝くじのように絶対数が無く、毎回抽選w

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 13:28:54 ID:QPxNQnBO
何で必死なの?

29 :まぼろし:2008/05/20(火) 13:39:56 ID:7IFATzcX
工作員こんなスレにも出現かよ…
まぁ放っておくわけにはいかないか…
パチンコ屋の将来のためを考えれば仕方ないよな

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 13:41:37 ID:eHc2JtjU
さすがキチガイまぼろし
反論できないと工作員認定か

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 17:15:53 ID:bUIaezYR
>>27
おまえ、それにしても馬鹿丸出しだなw
見当はずれな事ばかりよく言えるよな。

あのな、ここでわめいてるような確率わからないお前みたいな馬鹿は
2000回転とか1万回転で「確率は嘘」なんてほざくんだろw
だから   馬  鹿   だと言っているんだよw

1/360だって現実的な回転数で1割程度には収束するんだよw
それに要するのは10万回転超えるんだがな。回せない数じゃない。
1日2000回転させれば50日だな。無限に時間が必要なのではない。
店にしてみれば1日で回せる回転数だ。

意味わかるか?お馬鹿ちゃんw
確率で嘘つかなくても遠隔なんぞしなくても、
店は1割以下の誤差で利益を見積もれるんだよ。

以上、かなりざっくりした話だが、この程度のことが
ざっと理解できてるのが確率がわかると言う最低限のレベルだ。

北斗89が単発?全然ありえるだろw 当たり前だ馬鹿wwwww
お前が一番アホ面してるから鏡見てみろw

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 17:21:19 ID:bUIaezYR
ちなみにここは甘デジのスレなんだが、
それでも1万回転じゃ足りないんだよな。

そういうオーダーで確率を見るべきだという認識の無い奴が
「確率は嘘」とかほざいても業界の人間は鼻で笑うだけだよw
>>1とか>>27とかまぼろしとか、馬鹿にされるべくして馬鹿にされてるわけ。
お前らがいくら負けてもちっとも同情できない。
養分確定組みだもの。

俺も>>17同様、ピンで打って勝ってるよ。
数年間、年間トータルでは絶対に負けない自信がある。
お前らと違って。
・・・馬鹿には念を押さないといけないから面倒だが・・・
1日単位では負ける事はある。当たり前だが。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 17:34:50 ID:bUIaezYR
更に言うと、店側から見て数十万回転。
その間にベース、換金差、平均出玉、等々でどれだけ利益が出るのか、
それをざっくりどのくらいの桁で出るのか位は計算できなきゃ、
確率が嘘だ、遠隔だ、ホルコンだ、なんて言う資格ないんだけどな。
つーか、わかってないからこそ遠隔やホルコンの存在が妄想の中で膨らむんだろw
馬鹿のスパイラル現象だよなw

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 17:35:08 ID:EqUPYyLT
>>31
お前みたいな低学歴と話すと疲れるが、10万程度の試行で誤差が1割程度に落ち着く?ww

その方がよっぽど怪しいぞww

一回10万回転回してみろよw

雑誌に釣られすぎw

さんざんパチプロ等が言ってる事をさも自分の意見のようにw

サイコロのように分母が小さい訳じゃねぇんだぞ

お前にいわせりゃ〜

5号機の北斗で軽く祭りになった、朝一7777ハマりも確率のうちなんだろうなw

それとさっ!
お前が今日死ぬ確率は?www


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 17:35:40 ID:bUIaezYR
↓こういう確率というものをまるっきり理解してない奴が噛み付いてくる。

> まっそう言う俺はハマルより当たる方が信じられないから、
> パチを大分前に辞めたんだがなw
> お前らが平気で打つ
> 1/360が当たる何て奇跡だぞw
>
> しかも宝くじのように絶対数が無く、毎回抽選w

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 17:36:34 ID:bUIaezYR
>>34
雑誌なんかみねえしwwwww 馬鹿wwww

ん?サイコロ?サイコロが1割に収束するのはどれくらいかわかってんの?w

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 18:19:44 ID:Cg3acg1R
だいたい、確率論を言い出しても、
1/100を1/110とかに変えられたら、どうしようもないだろ。
一日1時間当たらない時間を細工されても、これもどうしようもない。

勝ってるから店が不正をしてないと信じるとか、どんだけ危機感ないのかと思う。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 18:35:46 ID:bUIaezYR
>>37
もし1/110になっていれば、それでも勝てるように打つ事は出来る。
1時間制限かけられたら・・・それもたいした問題じゃないな。
しょっちゅうやられるのでなければ。
つか、遠隔なんてのは、回らない台ばかり設置しておいて回収しながら
サクラの台を噴かせるもんだろ。基本。

それと言っとくが、勝ってるから信じているのではないよ?
危機感と言ったらオーバーだが、基本的に店は疑うもんだよ。

さっき他所のスレで書いたんだけど、都内じゃそんな怪しい店ほとんどないよ。
馬鹿にするわけじゃなくて、地方に行ったら結構あるのかもしれないけど、
俺はそんなことは確かめに行きたいとも思わないし、知らんよ。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 18:37:12 ID:bUIaezYR
あ、相手にすんなといいつつ相手しちゃってんな俺wwww馬鹿みたいwww

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 18:40:34 ID:bUIaezYR
見つかったら営業停止、というリスクを背負って1/100→1/110、制限60とか、
そんなリターンが少ないショボい不正なんかすると思うか?俺はしないと思う。

だから先に>>33みたいな事を書いてるわけなんだけどさ、
やっぱ通じないよな。妄想の世界にどっぷり浸かってる人には。

じゃーね、君等パチンコ止めた方が良いよ〜ノシ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 18:48:56 ID:Cg3acg1R
>>40
> 見つかったら営業停止、というリスク

遠隔があるかどうかはともかく、
まず警察がそんな真面目に取り締まってると思わないでしょ普通。


あと、スロの話になるが、5号機ってあれ雑誌に載ってる通りだと店の利益出ると思う?
フル稼働なら話は別だが、そんな店稀少だよ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 19:07:41 ID:BAICbZsC
真偽は不明、しかし、これが本当なら、非常に詳細な設定が可能と思われる。

(こんなにも細かい設定がもしなされているとしたら打ちますか?)


こういうのがあった、細かい、細かい設定が載っているよ。左右どちらかが裏ロム?と正規物ロム?らしい
本当か否かは?

http://fout.garon.jp/?key=Gz3Luz-GzL1H4I6ycFQSkNz:J0La&ext=j...



43 :まぼろし:2008/05/20(火) 19:50:05 ID:7IFATzcX
よくリスクがあるから遠隔してないって言うけど
じゃあ実際に摘発されてる店は何なの?

つまり利益>リスク

ってことだろ?現実を見ような(^^;)
脳内妄想ってヤツか?w

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 21:29:43 ID:StoH6WeZ
>>38
>もし1/110になっていれば、それでも勝てるように打つ事は出来る。
>1時間制限かけられたら・・・それもたいした問題じゃないな。

どういう計算してんだよ。
えらい問題だよ。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 21:38:42 ID:StoH6WeZ
>>43
実際、不正に対するペナルティーが甘すぎるんだよな。
営業停止したって、またぞろ復活してくるんだからな。
やってることは、オレオレ詐欺と同じレベルなんだから、
そのグループ店無期限営業停止&関係者は実刑○年
でいいと思うのだが・・・。
また、パチの場合、被害者が特定しずらいのが欠点で、
本当なら、民事で裁判おこせば関係者2度と立ち直れない
ように出来るのにな。
まあ、k察も含めた利権の構造だからしかたないか。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 22:41:13 ID:fCrMOlId
話し方に問題のある人ばっかりですね…。このサイトでこんな事言ってもキリないか

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 22:23:10 ID:r/QldeE/
そうだな文部省

48 :まぼろし:2008/05/21(水) 23:00:28 ID:A8T2EBIz
>>45
まさにそう!もっと罰を、裁きを強化すべき!
少なくとも確率を偽っているんだから詐欺罪も
プラスされなきゃおかしいよな。
初犯でも執行猶予ナシ、不正に巻き上げた金は
一円残さず没収、ついでに罰金、追悼金もプラス
大勢の人を欺くんだからこのくらいにしてほしいなぁ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 23:03:38 ID:QJ/Wx3uC
お上にお金を渡したり接待ってのは、当たり前に行われているのですが…

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 23:48:06 ID:6eRgV/Sy
>>29違う違う!
このスレ自体が工作員の『モニター』用だから!
胡散臭いスレが立ったので黙って見てたけど、>>14辺りからおかしいじゃん。
みんな下手なこと書き込むな!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 21:40:09 ID:rxukLRIt
出願番号: 特許出願平4−302826
出願日: 1992年10月1日
出願人:太陽電子株式会社
発明の名称:確率モード設定装置

【目的】 パチンコ機の確率変更を遠方より行うことを目的とする。
【構成】 確率モード送信手段(M1)により特定された遊技機に確率モードを特定する信号を送信し、特定された遊技機は確率変更手段(M2)により受信した信号に基づき一定確率の下に大当り動作を実行することとなる乱数を発生させる。



52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 16:12:27 ID:Dx5AlBk/
確立云々言うとる奴は羽根でも打ってろ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 11:11:17 ID:hVofxVIt
リバティ並みにわかりやすい
甘すら勝てない人はパチンコやめたほうがいいよ
お金が余ってるのなら止めないけど

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 01:06:32 ID:7CcnMDyI
今は甘でも1000嵌るからみんな1円パチンコ打ってるよ。
こんなガラクタに4円は高スギと思った客が物凄く増えてる。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 02:03:10 ID:lJCLkBmj
確率て?アホ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 02:05:20 ID:r6C5Vwen
スロの機械割ですらデタラメだからな
よく問題にならないもんだわw

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 23:37:13 ID:yOqJb0vq
勝てれば別に確立なんかどうでもいい。釘見て勝ってる。それだけ。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 01:05:14 ID:1PGZBjBa
いや、店によって何故か確率収束しない店があるよ。ただ遠隔じゃなくて俺は稼働だと思う。連チャン即止め台ばかり落ちてたら、確率が変わる訳じゃないが、当たり重いよね

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 03:16:49 ID:FOqrHQcw
いつまでも、んなもんに生活賭けていくつもりですか?

遊びで出来ないなら、早く止めた方が自分のためだよ。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 19:54:48 ID:8LOl48AS
今日、甘エヴァで17回連続単発って。 
初当たり確率は1/60位だったけど。 
最後にお情けで3連したが。 
17回連続単発引く確率って、エロい人教えて。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 01:07:54 ID:ne24APVF
>>60
それって、間に突確挟んでか純粋に単発の連続かでだいぶ違ってくる。
突確挟んだとしても10万分の1以下だけどなw

62 :まぼろし:2008/06/28(土) 12:28:02 ID:1P1EwLhS
>>60
仕方ないだろ!完全確率パ〜チョンコなんだから!

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 17:07:49 ID:/sf1XBHy
>>60
突確なしなら
0.000059%=1/167万くらいのプレミア的な確率
すごいなおまえ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 17:13:39 ID:qvvevjma
ダイナムで甘倖田來未が1100ハマってた。

ありえない、確率の11倍!しかも甘なのに。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 17:22:04 ID:m1cjgoJJ
カニ歩きしないとそういう目に会うよ
v..V

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 17:36:04 ID:+bh2fSt8
>>64
> ダイナムで甘倖田來未が1100ハマってた。

> ありえない、確率の11倍!しかも甘なのに。

またダイナムかよ
……心配になってきたから俺もダイナム行くのやめた。




67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 17:47:03 ID:MorgS8d+
甘カイジの確変中(潜伏も含めて)の確率は、
メーカー発表数値とは思えない

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 18:35:34 ID:Zsn7INMw
>>60ですが突確無しでした。  
それにしても俺はある意味ものすごい引きなんだ?

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 18:36:28 ID:pI3SOg5F
大型ホールほど、客寄せだから、出ない件…

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 04:28:06 ID:IZ7TX2dL
なんでも責任転嫁か。
おまえら一生負組だな。

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 12:36:51 ID:BpwvZP0R
昨日3000回して初あたりが16回だった(99分の1の海)
何気にヒドクね?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 12:42:01 ID:22f2QFSO
ヽ(`д´)ノジャアモウウツナヨ!
ヽ(`д´)ノオコルゾ!

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 14:07:34 ID:oWueh58Z
>>58
てことは個人の運じゃなくてやっぱ台ごとに出る出ないってこと?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 22:52:40 ID:t7MUW9iO
>>64
俺は倖田來未しか打たないけど、自分で打った最高はまりが380。実際に見たのは950くらいかな。500ぐらいならたまにみる。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 23:18:02 ID:lPO8p5X8
10倍ハマリてジャイケンで30連敗するのとおなじくらいだよな

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 09:24:32 ID:o0DHVo+S
>>71
総回転数?通常回転数?
前者なら普通だし、
後者なら回すのに丸1日かかるから萎えるレベル

>>75
14〜15連敗くらいじゃね

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 09:33:06 ID:Mw8z8ZOA
カニ歩きしないと嵌まりやすいよ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 17:28:07 ID:VZ7QRSGv
1パチの甘デジは、特にハマリがデカイよね? 
利益確保の為? 
何かあるよね?

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 18:00:15 ID:gFDEAqIA
>>78
遠隔でハマらせるんなら4のハイスペの方が効果的じゃね?
感付かれにくいし
慶次やヤマトで1500〜2000ハマりゴロゴロしてても大して気に止めないけど
甘デジの400〜500だと「うわ〜」って思っちゃわない?

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 18:41:21 ID:dyJUZi+u
自分の住んでるトコの近所じゃ大江戸桜吹雪の甘で1600ちょい回して当り無しってのがありましたよ。
ちなみにその店は1000overを3度見たし、毎日のように500、600当たり前にハマる台が多いんで、トイレ借りに行くついでに店内見るだけなんですが、それでも結構人いるのが信じられないです…。

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 00:39:30 ID:6xC0gIt1
甘デジで1000回転回して当たらなかったから遠隔だって言う人は遠隔否定派に
理論的に説明されたら返す言葉ないんじゃね?
そんなことより俺が怪しいと思うのは、甘デジの島でほとんどの人(例外あり)が急に当たりだす時間があって
それを過ぎるとほぼ一人も当たりのランプが付いてない状態になる時間が存在してることのほうが、どうみても
遠隔(これはホルコンっていうのか?)を疑わずにはいられない。


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 20:03:06 ID:2pllgXyX
気のせいだろ??

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 20:33:39 ID:Ewv160UM
アマだからと球の入りが悪くてもそんなもんかなと納得しちゃうのに
そんな球入りの台で400以上ハマられると…
台パンしたくなるね

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 22:51:42 ID:nkwIemdG
甘でもミドルでも回らない台を打つなよ!!
常に保留2か3はあるような台を打て!!
いくら嵌まっても気分悪くならねーから!!
当たる当たらないを気にするな!!
そんな事より台から玉を出す事を考えろ!!
わかったかコラー!!

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 23:17:41 ID:zN/GAu5Z
回らない台に、さくらに遠隔て、どれだけ妄想ふくらましてんだか

自分がやるほうになって考えてみ、そんなことしてもいみない事が分かるから

もっと狡猾にやるなら、遠隔は裏基盤とセットなんだから
全台まわる釘調整で、確率下げてその分遠隔で当たるようにしたほうがよい。

何故なら、そもそも遠隔なんてする店は、大概客が飛んでいる店なんで
グローバルな釘調整による出球管理ができない、
それ故の遠隔なんだから


86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 23:38:19 ID:vPDg7O20
俺はよく白海やるんだけど・・・たまに15連とかする。たまに500ハマりする。

これって似たような確率での出来事だと思うんだよね。

有り得ないような連チャンに遭遇したときは何も言わないけど、ハマるときはエライ騒ぐよね。w

87 :まぼろし:2008/07/05(土) 01:16:45 ID:q0Lp5tm2
白海15連なんて一度もねーよヽ(*`Д´)ノ

っていうか殆どの遠隔厨は爆裂も遠隔と認識してます
勝手に遠隔厨の考えを妄想しないようにw

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 01:27:30 ID:dDDBSqtZ
甘をよく打つ奴で15連が一度もない奴はたくさんいるが
500ハマリが一度もない奴はいない

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 01:41:29 ID:uEB0UKA5
黄色海、
俺最高ハマリ455回、
最高連チャン16回、
何か?

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 01:49:30 ID:sm6LyAPc
>>89
俺は
最高ハマリ922
最高連チャン14回

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 01:53:59 ID:dDDBSqtZ
>>89
小学生が嘘つく時のようなわかりやすい数字だな

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 02:02:18 ID:trTZJxAg
>>91
先生、それって、無抽選だからじゃないんですかw

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 06:17:39 ID:MqCs/G9q
じゃあ、俺がいい事教えたる。

乱数取得のプログラムにカラクリがある。(乱数=大当りフラグね)

乱数生成は、主に時間を規準にしているので、これを上手く利用する事による攻略法がいくつかあるはず。

ただ、メーカーによって乱数の取得方法が異なる。

多分、今時時間を規準に乱数生成してるメーカーは無い。










明日、末尾7番台に座れ!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 04:17:41 ID:uwxd8w+X
まぼろし
嘘つけよ
遠隔で当たり貰ってるなんて認識、大半のやつは持ってねーよ
これがジツリキなのよね、みたいなアホ面で得意げに周り見渡してっから
てかあんた、結局ボダ挫折ですか?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 17:47:01 ID:3cUqDN/L
>>58wwwWWWW

お前、パチンコやめたほうがいいよwww

晒しagewWWW

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 17:52:29 ID:3cUqDN/L
>>58
>連チャン即止め台ばかり落ちてたら、確率が変わる訳じゃないが、当たり重いよね

当たりが重くなるという事は、確率が変わってるんじゃんwwww

ちょwwおまww谷村wwWWWWWW

97 :まぼろし:2008/07/08(火) 13:34:58 ID:8q1cRotY
>>94
どうして唐突に「ボダ挫折」という言葉が出てきたの?
しかも何が嘘なの?そして嘘だと思う根拠は?

98 :まぼろし:2008/07/08(火) 13:43:34 ID:8q1cRotY
あ、遠隔厨は爆裂も遠隔と認識しているって文が
嘘と思うってこと?
白海15連したことないのがなんで嘘?って思ったよw

遠隔厨といえば
「俺が離れてすぐにその台オスイチ爆連された」
「隣に座ったとたん不自然な連チャン」
「ありえない時短引き戻し、絶対何かある」

こういうレス日常茶飯事だろ?
爆裂も遠隔だと認識しているんだと思うが?
実際僕は、あまりにもかけ離れた出方は
遠隔もしくは不正台に座れたのか?って思うよ

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 18:52:21 ID:EaBPoipl
確率は収束しないことを証明しているのが確率論

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 19:54:46 ID:ph7CBQi5
収束しないと書いてる時点で確率論知らず

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 20:06:17 ID:dqfoTWeM
好調時と不調時では明らかに台の挙動が違う

イカサマ遊戯だから、嵌るのも強制ハマリだし
底なしだね

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 21:13:09 ID:iRDwnrmi
近所のマルハソの甘デジは本当にひどいわw
目立った大嵌まりこそ稀であれ100〜200くらいの嵌まりと
初当たり単発やSTスルーの異常に多いこと多いこと。
回らないのももちろんだけど、「甘デジ=当たり易い遊びやすい」のイメージを利用し
内実正反対の調整で真正直から搾取しまくってるのは
悪質としか言いようがない。
フルで全く勝てなくなって金がないから甘しか打てなくなって更に不条理に負け込んだ。
何で甘だけで半年も経たずに何100Kも負けなきゃならんのだ…

答・最初からそれが甘デジ設置の目的だから。

少なくともマルハンに関しては自然とそういう結論にしかならない。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 22:10:28 ID:vlAJVEjn
つか最近の甘は300以上普通にハマるからフルやミドルのがマシじゃね?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 11:40:15 ID:c3CV9MSm
フルやミドルなら1000や2000いっちゃうよ どうぞお好きに

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 11:43:59 ID:c3CV9MSm
糞台甘は安定してまけれるよ!!
(´・ω・`)

106 :店長から:2008/07/14(月) 11:49:10 ID:Qr69m/YM

ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・
                                   ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・
     ごめんなさい・・・
                         ごめんなさい・・・     ごめんなさい・・・

ごめんなさい・・・       ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・


ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・               ごめんなさい・・・

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 23:50:33 ID:IDOgNbJs
みんなしかめっ面して打ってるから
苦台って呼んだほうがいいと思う。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 00:42:29 ID:SQFU+VtJ
>>102
100〜200って・・・ 100ってハマリか?

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 00:56:19 ID:5I7bB8+h
確率任せの商売なんかしてる経営者なんていない。


110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 19:16:31 ID:bGZqXcid
ほぅ 確率が収束するのか

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 23:22:00 ID:+7AGBZd/
ほぅー、あた、あた、 
おわったー

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 01:29:53 ID:31NJdpso
データ取ってみてるが
強制的に当たり外れさせてるケースは無いと思うけど
出玉感を出すために展開が荒れるような細工はあると思う
店によって同じ台とは思えない挙動する時がある

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 05:40:51 ID:YVv5icwS
それが、パチンコです。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 06:01:16 ID:E6VECLkF
koi


115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 15:18:02 ID:6MexP5pQ
102だけどよせばいいのにまた100K負けた。
回らない台を無理に打ち込んだりはしてないのだが…
もうねどんだけ養分よ。

「遊びやすい」なんて広告文句は200%事実に反する。


>>112
言ってること矛盾してる。
当たり外れを遠隔操作しなければ出玉感演出なんて不可能だよ。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 15:25:06 ID:/GkEa04z
>>115
遠隔じゃなくてスペックいじりの裏基盤使えば可能じゃないか?
爆連鬼ハマリ多発の仕様にすりゃ爆発で出玉感出せるし
回数まわして平均してみりゃトータル確率かわらないように出来る


117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 16:12:51 ID:mB08sBn8
何でもいいが、確率が操作されてるのはガチ

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 16:14:38 ID:ma3WOWyx
何でもよくはない。いくら負けたんだ?

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 16:53:53 ID:eZCM6acc
当たり=1/((店長×ノルマ)÷気まぐれ)









120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 17:12:15 ID:6MexP5pQ
約半年で主に黄海だけで60万くらい負けてます。
もちろんそれ以外もあり破産しました。
微給与最低必要以外ほぼ全部吸い込まれてる。

甘デジの非常に恐ろしい所は、1/100という数字に、とりあえず1〜3Kも入れて
5〜60回も回せばひょっとして初当たり引けるんじゃないかと思わされてしまう所。
つまり止め時の判断や指標がとても掴みにくく、
負けペースに嵌まったら確実に財布の隅まで吸い取られてしまう。

ほんとマルハンの甘デジの「遊びやすい」は事実としてあまりにもひどい大嘘だよ
13/Kとか当たり前だし回る台でも嵌まりまくるわ削るわでひどい。
庶民的なイメージを植え付けて遠隔確率操作で
馬鹿な貧乏人から目立たず確実に堂々と詐欺搾取し放題ですから。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 18:02:34 ID:FsgQcFdU
k

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 23:58:53 ID:/0BvXbLe
>>120
そんなにひどいのならデータ取っとけばよかったのに。
隣の市にある○半は2回目の不正(おそらく円隔)がばれて、警察怒らせて建物取りつぶしに
あって半年間営業出来なかったぞ。再オープンしたけど。管轄の署がまともなら、
長期間たっても収束しないってデータ見せたらパチ屋に何らかの処分が下されるはず。


123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 15:44:34 ID:Oqsieh8+
本当に○半はこりねーな!!
○半ヌードルは高くてショボイしよ

124 :全部大嘘だろw:2008/07/21(月) 15:57:22 ID:ubidZKUs
パーラー最大手のマルハン(鈴木嘉和社長)は5月28日、都内・
千代田区の帝国ホテルで会社説明会を開催。
36期(2007年4月1日〜2008年3月31日)の決算概要および次期経営計画などを発表した。

 当日の発表によると、36期の連結業績は売上高1兆8381億5700万円(前期比1.3%増)、
営業利益339億9900万円(同6%増)、経常利益339億6100万円(同5.2%増)、
当期純利益179億9700万円(同8.3%増)と過去最高の収益となった。

229店舗で計算すると
1兆8381億円を229店舗だとすればゲーセンや他の店舗売り上げ抜いて
1381億円引いて
1兆7000億円としてみよう
1兆7000億円で229店舗
1店舗あたり年間74億円
74億円を365日年中無休、休業日無しだとすれば
1日あたり1店舗2000万円の売り上げとなる
 ど平日も休日も雪の日も台風の時も大雨の日も
1日2000万円売り上げてるのか?

売り上げ目標5兆円
出店    500店舗     1店舗あたり100億円ww



125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 19:32:17 ID:ASjsmhV4
勘弁してくださいwww

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 09:04:56 ID:o6eskHZU
そんなに儲けてるならバイトの年俸1000万にしても痛くも痒くないな

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 15:21:37 ID:cH7wzCj3
甘デジといえども
ご利用は計画的に。

突っ込んでも取り返すのは
至難の業だぞ。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 15:28:29 ID:kVXq5Xje
恐らく、このやり方は売り上げ自体をワザト大きく見せ、利益を薄利?極薄利に
見せかけるやり方。この方法で巨額の脱税及び消費者に対するアピールともとらえる事もできる
自論だが恐らく色々な複雑な要素を考慮に入れれば実際の現金での売り上げは
この1兆8000億というデタラメな数字の30%ぐらいではないだろうか?
恐らく実際の売り上げ5000億円ほど、そうするとこの決算発表によって何が変わるかと言えば
税金である。税金は消費税5%、それと純利益にかかる法人税およそ46%
1兆8000億の消費税は900億円
純利益179億では82億円   すると彼らの主張する所では982億円払ってる(固定資産税、所得税除く)
では実際では粗利399億円と言ってる純利179億円つまりこの差引き220億円が経費とみてもいいだろう
それとお客への戻し金は実際には5−10%らしいが仮に10%で計算して見ると
売り上げ−経費で5000億円−お客への戻し金500億円−220億円=4280億円の収益
売り上げは5000億円すればこの消費税が25億円
4280億円×0.46=1968億円
つまり1968億+25億円=1993億円(皮肉にもホルコン経営が始まるくらいの数w)
すると1993億−982億円=1011億円脱税となる
通常5年程遡ってくるのが税金、だから1011億円×5年=5055億円の脱税ですね
およそ5055億円の脱税、過去最高額ではないだろうか?重加算税も当然付くので
6000億円ぐらいくるんじゃないの?
もちろん中小もやっているとなれば1万件以上ある。これは229店舗での見積もり
1011億円÷229=1件あたりおよそ4億4000万円+重加算税
仮にマルハンの例を全国に当てはめると
4億4000万円×11000=48兆4000億円+重加算税の脱税額である
も少し少なめに見ても40兆の税収へと繋がる、恐ろしい事である事極まりない

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 15:58:34 ID:XyUWd/Yb
>>120
たんなるヘタクソかバカ
1K13の台ってわかってて打ってるなら神に近いバカ


130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 16:06:21 ID:NWsYOMXQ
甘だからこそ目撃例が多いんだよな。フルスペで6倍嵌りとか1日終わっちゃうし。

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 16:35:04 ID:l05Fg3I1
パチンカーは妄想癖が多いな
しかもみんな被害妄想w

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 16:36:21 ID:kKHqdSsD
甘デジの現行機種で15R搭載の15R確率詳しい人教えて?

当たり振り分けって、どんな感じなんでしょうか?
比較してみたいです。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 16:53:28 ID:VTLcTDf5
カイジの甘デジで752回転ハマりますた

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 00:02:03 ID:QfzBw4F2
幻魔大戦で2000回ハマった。

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 00:08:44 ID:+u6E8ig6
>>132
何が聞きたいのかわからん。15R振り分けなんて機種によって違うだろ。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 14:55:39 ID:4NYgsxsP
甘デジ海沖縄で朝一行って40k負け
786はまりを食らった
もう金ないしどうしようもない

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 14:57:32 ID:e4CBk+qN
そんなにいうなら、1/6のサイコロ1000回くらい振って見ろ。
30〜40回1がでないとかザラだから

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 14:58:03 ID:4NYgsxsP
しかも当たり単発…
帰ってきた
まだ学生で金ないのに…

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 16:11:49 ID:/zjFPgEk
金無きゃやるなよ。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 16:17:54 ID:uWNOM7z4
これだけははっきり言える


>>137みたいな事言う奴は
ザラとか言いつつ一度も試した事がない。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 16:25:32 ID:lSjHHBp5
ザラにあるわけない
ザラって体感何分の1だよ


142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 16:38:59 ID:0tH5oHwD
ありえるがどう考えてもザラでは無い

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 16:43:05 ID:4NYgsxsP
また行って来た
五千円入れて当たりがこなかったので隣りの台に移ったらおっさんが俺が座ってた台に座って確変引いた


144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 16:46:03 ID:4NYgsxsP
その隣りの台でも五千円入れて、計一万負け
今日トータル五万負け
金があと学校行く金だけになってもういけまっせーん!ここで俺のパチンコ人生終了\(^o^)/

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 07:36:54 ID:XxgVWva9
ざまあ

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 12:22:51 ID:Ab99lYp1
この間甘デジのエヴァ4台ある店に行った。4台フル稼働で左から450、350、250、200と
嵌ってた。みんなジャブジャブ金入れてた。それ見てイカサマとオモタ。工作員の人がどう
言っても構わんがね。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 12:54:11 ID:9RKqav8v
パト2REDだけ打ってれば無問題

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 13:53:56 ID:4oULu5S/
こないだ甘カリブやったが、20連した。
15Rなかったのはがっかりしたが確率的にもしょうがない。

でもなんで20回全部単発図柄なんだ?
甘だから時短の長さくらいしか関係しないけど、なんだか切なくなった。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 20:55:44 ID:aAgVDEuw
大当り確率 1/97.7 高確率1/19.53 の台で、確変中に195回はまった。
高確率が他の台に比べて変則的だが、普通の1/100の台に置き換えると
100回はまったのと一緒。こんなこと初めて。こんなことが起こる確率は何%?


150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 01:07:29 ID:YRxryR9J
>>149
>普通の1/100の台に置き換えると 100回はまったのと一緒。
「千回はまったのと一緒」だろ。
確率的には0.0035%。約28000回に1回の出来事。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 01:32:06 ID:LMWzXANJ
でもさ、1日に甘デジ確変を28回引く人が1000人いれば1人はそれくらい嵌るってことだよな?
個人で見たら珍しい出来事だけど、全国で見たらそんなに珍しくないのかね。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 01:37:04 ID:yx3dhqjK
他人がねばって捨てた台に座ってオス一は快感

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 16:05:39 ID:flSyKPcc
3日間1円で甘デジばかり打って初当たり42回が一度も100回転以内にこなかった
確変の連荘でほぼチャラだけど
みんなは頻繁に100回転以内に当たるのか

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 22:39:32 ID:qsU+foNH
それはいくらなんでもありえない

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 16:17:37 ID:EFYdoimk
店を疑うレベルか

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:17:50 ID:3AN8DiTG
>>149
確率的にGAだと思うんだが、GAの確変で250ハマったことあるぜぃ。
潜伏で180もあるしな。しかし終日打てば通常1回転当たりも稀にあるから遠隔とは思わない
遠隔とか言ってるやつって負け組の負け惜しみか正攻法で勝たれたら困る工作員しかいないだろ。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 02:18:35 ID:BwV5G9wO
仕事人の確変中に530回転嵌まった俺には勝てまいよ

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 03:46:09 ID:ohopebsa
約1/31を530回ハメた?都市伝説クラスだろ

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 05:49:16 ID:BzD+VA+l
パチ屋はなんでもあり

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 06:36:03 ID:+7b85mGc
まあ、パチ長く打ってれば5倍とか嵌っちゃうことも結構あるよ
けどさ、160回に1回とかなんだよな、理論値的には
てことは甘デジ朝からブン回しても5日に1回くらい
この程度だったら誰も文句言わないよね
フルスペだったら、フル稼働しても1月に1〜2回程度だね

一度の大嵌りもキツイけど、連続して2→3→3倍とか
嵌っちゃう方が俺は有り得ないと思うんだよな
かなり薄いはずなんだけど、打つたびにこれは喰らう

この前なんか甘エヴァ通常2500回して100以内の当たりゼロですよ
400嵌りも3回有ったし、確変に至っては2連1回の単発9回ですよ
多分、現実に1/99のくじ引きを2500回引いて
当たりを10回以内に抑えて下さい、って言われても一生無理だと思う
でも、俺パチ屋ではもう10回くらい経験してる

正直甘デジを確率通りに全く引けてないよ
単発だらけだし・・・ボーダー?何それ。って感じ

俺はオカルターじゃなく、ガチガチの理論派ね。理論派だからこそ
データ取れば取るほど有り得ない事象が目に付くんだよね

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 07:28:19 ID:ynGxHk87
まだまだ甘いな。
プレミアムモデルの確変中に821ハマった俺には誰もかなうまい。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 07:38:01 ID:ohopebsa
甘エヴァは黒だろ
俺も初打ちで初当たり150G内12連後、160→300→580→300→160で引けずに止めってのやったからね
160まで当たらない確率が既に20%しかないから連続で食らうとなるととんでもない数字になる
全然理論値どおりに初当たり引けねー機種だなぁと思ったら
この前夕方からほぼ朝一状態の台打って+1〜2千発間をだらだらした後、閉店2時間前から一気に1.4万発出てワロタ
意図的に偏らせる何かがあるわ

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 10:06:37 ID:aILfe9Fo
>>153
それはひどい。仮に100分の1の台だとして、100回転までに当たらない確率は36.6%。
それを42回連続ってのは 0.36^42で0.000000000000000000465。
小数点以下の0の数が18個。なんと218京回に1回起きる確率。
日本のパチンコ屋が1000万年営業し続けても1度も起きないような確率だよ、それ。


164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 10:18:36 ID:iQhsvafo
まあ嘘だし

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 10:57:01 ID:f9nY2dm9
??????????? ??????????? ?????????
????? ?????????????????
av?????? ???????

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 22:30:37 ID:U30ZKGbT
某エロゲ台(ST確率1/15.15)のST当り

7
46
29
4
17
17
19
49
22
24
16(←今)

確率問わず確率分母内っておおよそ
66%で引けるハズなんですが
引いちゃ駄目なんでしょうか?
初当りで引けなきゃ時短つかねーのに

さすが在日メーカー純正の朝鮮数です


167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 15:38:03 ID:syrZXIi+
コンコルドの確率は異常



168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 17:34:10 ID:syrZXIi+
そういや、山田電気のポイントスロット
あれさ、滅茶苦茶嘘だろ
10回に1回当たる!!って、あたったの100回通して2回だけ
しかも、ノートパソコン買った時と、HDデコーダー買った時だけ当たった
超遠隔だろ


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 01:08:38 ID:njWoyceL
>>9

こういうパチンコ見てみたいきもする

昔パチコンって台は設定あったよな

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 14:48:15 ID:vYpcticI
試行回数が違うってのはわかってる。でも甘デジ(笑)のハマりはおかしいだろ。600・700当たり前って。
大ヤマトや初代エヴァの3000ハマりなんて見たこともないのに。
遊パチ(笑)だろうが、フルスペだろうがハマる確率は変わらんのにな。


171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 01:37:41 ID:qY/NyRuC
3000ハマる事自体が確率的に稀だし出ない台にそこまで稼動がある事自体も稀
更に限られた営業時間内でハメなきゃならんとなると達成率が甘のクソハマリよりずっと低いんだから当然だろ
まぁとりあえず言えるのは甘デジに限らずパチンコパチスロってのは
+の方向にも-の方向にも極端に偏りやすいって事かな

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 20:51:55 ID:FoTJulNp ?2BP(0)
遊パチ=客が店の「お遊び」にされるパチンコ。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 08:08:00 ID:YoSX8YUs
パチ屋でアマデジ打つと5回に2回は2倍以上嵌まる
100以内に当たるなんて奇跡ですよ。時短?何それ?
出玉少ない分ミドルより酷いわ。俺を殺す気かっつーの

アマデジ戦国乙女好きなんだが奇跡的に初当たり4/4で戦国モード突入
戦国モード→時短引けず終了
戦国モード→時短引け(ry
戦国モード→時短引(ry
戦国モード→時t(ry
この間の初当たりが296→673→
→259→194→103引けずヤメ

その後見に行ったら359で放置されてた。すげー確率だな。おい
同時に俺の近くの甘海は300→400→300→250→200現在進行中みたいになってた
ノーボーナス854放置もあったわ
イカサマ朝鮮店舗は限度ってもんを知らないんですかね?


174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 17:26:12 ID:ICEAjK/r
ルールの上でみんなやってる。
そのルールに不平があるんならパチンコを辞めればいいだけの話じゃん。
どうせ俺らが遠隔だのホルコンだのが存在するか議論したところで結論でないんだし。

年間トータルで見るとふつーにバイトして稼ぐ方がよっぽど楽だと思います。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)