5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バインダー持ってチェックしてる店員

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 06:02:02 ID:YxUCufIm
バインダー持って通路を歩き回ってなんか
表に記述してる店員てなにを書いてるの?
ブヲタだから遠隔ででないようにしたりとか
コントロールルームに指示したりしてんの?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 06:03:17 ID:UrkSDP02
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 06:19:59 ID:cYpMjXHC
年齢層のチェックじゃねえの

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 07:06:53 ID:UzXR8dVM
他店の店員だろ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 07:10:58 ID:UrkSDP02
頭ドリ?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 07:44:07 ID:23BbVD/q
>>5で終了

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 07:55:30 ID:eHfiKPvp
他店舗の人数と、店舗によっては男女比もおおまかに数えるんだよ。

だいたい頭取りをする店員は下っ端w

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 07:55:39 ID:xMDu8Z/v
>>6

いや、頭どりと称して...

9 :六九:2008/05/19(月) 19:27:18 ID:a0VCjLUf
おっぱいのスケッチしてんだよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 20:09:36 ID:/yvXYN9b
早くおっぱいをスケッチする仕事に戻るんだ!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 20:21:27 ID:NQ4JZfCG
糸冬

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 20:29:42 ID:2fdf0+a3
要するに、どれくらい出してるかチェックしてんじゃね?
うんで出していたら次回来店の時は遠隔すると。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 20:35:00 ID:xDmryh6K
他店店員でFA

俺の先輩もやってた

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 03:27:56 ID:ii9zGPi+
漏れも他店店員だとは聞いてたけど、それって
なにをチェックしてるの?
違反行為を店がしてないか相互チェックしてんの?
他店店員がチェックしてる&全国的にやってる
ってことは、警察の指導とかなの?
普通は他店にそんなことさせないよね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 04:45:10 ID:eE1Q1lI3
稼働とってんだよ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 11:06:12 ID:bUIaezYR
14はちょっと前のレスもよまねえ馬鹿

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 22:46:58 ID:VLw/MpjL
俺は頭どりやったことある。
基本的におおまかな他店の男女の人数を数えるんだが、近所の店でスロット裏モノ疑惑が発生した際 そのスロット大当たり回数まで(主にビック)取らされたよ。
沖スロでいつも90 〜100回の当たりは、以上だったから ね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)