5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開店待ちの間、暇だから雑談するスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 08:00:09 ID:QSIEAs+P
今日うつ台とか


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 08:04:33 ID:UrkSDP02
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 08:22:43 ID:YxVlDSuF
今日は久しぶりに仕事が丸一日休みなんで
新台パトランプぶん回す
スペック凄いからボロ負けか大勝ちかだな。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 08:30:57 ID:YxVlDSuF
今着いたけど
すげぇ…まさか俺の街にこんなにニートがいるなんて思わなかった
九時半抽選券配布なのに一体何人並んでるんだよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 09:17:08 ID:csTwcioC
おう、そうか。
今日は何打つんだ?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 15:38:49 ID:YxVlDSuF
パトランプはいっぱいで打てなかった
冬ソナでまさかの900ハマリ→入院→単発で終わった
疲れたから帰ってきた

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 22:13:35 ID:5uye5+zc
みんな開店待ちは何で暇つぶしてる?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 22:18:41 ID:wBxhQhhW
ここですか?
朝から並んでる糟が集まるスレは?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 00:18:09 ID:J0rkX29z
はい。ココです

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 01:13:32 ID:jg/CYzuW
暇なら今から打つ機種のスペックや子役確率をまたチェック
さらにスレも一通りみる

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 04:03:17 ID:jg/CYzuW
すまんパチ板だったな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 04:58:48 ID:ag0yHsM2
おー寒い!!
50番目くらいかのぉ。。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 05:09:35 ID:ag0yHsM2
人が増えてきたな
ざっと100人くらいか・・・暇人どもがっ!!

14 :まぼろし:2008/05/22(木) 08:41:59 ID:LuFjWznL
昨日単発二回でハマってやめたパト2やるお

今日は五連くらいしてくれ〜

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 08:54:22 ID:qivPCv9n
某私鉄駅前のパチ屋に並び中です。

甘エヴァで多少遊べる位、楽しめれば良いんだけど。
評判悪いみたいだし…。
最初から勝ちを望んでないところがヘタレだよなぁ、俺。

日本全国並び中のお前ら、頑張って下さい。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 09:21:46 ID:ag0yHsM2
寝て起きたらすげー人並んでる!!300はいるなw
何人生きて帰れるかな

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 09:55:38 ID:6XO1BpSF
>>16
299人

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 10:52:20 ID:1/dAUBN+
働け

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 12:00:52 ID:XfvB/mhM
パスポじゃないけど
二十歳すぎたら就労証明カードがないと
パチンコ屋の改札が開かないぐらいのシステムそろそろ必要だよな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 12:15:57 ID:ydOXrtUm
あんた馬鹿?彼氏いるけど食事をおごらせたり、タクシー代わりの男は別に欲しいからだよ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 07:50:08 ID:nayGBnpy
おまいら今日は何打つの?
俺は今日入れるらしいマラソン打とうと思う

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 08:40:27 ID:nayGBnpy
超並んでる
あなたたち、そんなにマラソンが打ちたいの?って感じぐらい

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 08:48:02 ID:K3tANQQK
>>20は放置でいいのか…?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 09:00:58 ID:nayGBnpy
スレチだしね

ってか店員おせぇ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)