5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ硫化水素で自殺するなら・・・

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 08:25:05 ID:EoD0M/uF
パチ屋でやってくれないかな?
自宅とかでやられるとすげぇ迷惑。
パチ屋には死んでもいいダニどもが
いっぱいはびこってます。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 08:25:57 ID:Y36cxK3k
Aゲッテ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 08:36:41 ID:xiflfeS+
3ゴット

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 08:43:18 ID:Hb77EIBw
ペ様

5 :六九:2008/05/22(木) 09:16:54 ID:ch8lNm4F
>>1


は天才



6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 09:27:57 ID:tbnIOi/A
じゃあ俺がやるよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 09:58:03 ID:+FX2nVwh
>>6
 ∧_∧
(´・ω・)<どうぞどうぞ
( つつ
 し―J 



8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 10:26:57 ID:JcIapetk
通報しました。
殺人教唆罪です。


9 :まぼろし:2008/05/22(木) 10:39:29 ID:LuFjWznL
僕はもしパチで追いつめられて自殺することになったら
店長とか店員を殺してから自殺しようって
ちゃんと決めているよ!
え?みんな違うの?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 10:57:40 ID:JcIapetk
>>9
筋違い。

自業自得。

パチンコ依存症ですか?気合い入れて半年帰ってこれないマグロ漁船にでも乗ってみては?


11 :六九:2008/05/22(木) 11:44:32 ID:ch8lNm4F
>>9

わいもそういう妄想してストレスを発散しとるで!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 11:50:04 ID:kASilWps
パチ屋で硫化水素自殺しても隠蔽するマスコミw

まず報道しまい

13 :六九:2008/05/22(木) 11:52:50 ID:ch8lNm4F
実際にするやつが出てもおかしくないと思うけどなぁ

やっぱ隠蔽してんのかな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 11:58:55 ID:kz0fVQia
>>8
>>8
>>8


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 12:14:48 ID:l9Dklg6T
アホすぎ
パチ屋で自殺があったら風通しよすぎて、店員や客の半分以上は重度の被害受けるはず

500台規模で3割客付きのクズ店でも37人以上

そんな騒ぎスレが立つだろ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 21:25:26 ID:BJY6YG/k
だな まで読めた。

17 :六九:2008/05/22(木) 21:41:25 ID:ch8lNm4F
でも問題は自殺を起こしそうな50代以上のクズが
硫化水素のことを知ってるかどうかだよな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 21:56:57 ID:BJY6YG/k
しらねだろ、銀行もつほど世界の長者番付けに載ってることも
知ったらやめるだろ?こっちは貧乏人むこうは穴拭くほど、そこへ募金したいか?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 22:43:50 ID:MlkfJmoR
>>1
パチ屋の客はみんな俺たちの仲間じゃないか。
やめたくてもやめられない。養分だってわかってても打ち続ける。
そんな悲しい存在なのに、自殺の巻き添えにしちゃかわいそすぎるだろ。


20 :六九:2008/05/22(木) 23:51:27 ID:ch8lNm4F
>>19

まじで最低なクズゴミなんだから仲間意識を持っちゃあかんやろ
むしろ仲間同士で固まってるから罪の意識が薄れてモラルハザードが起こんねん
しかも実際は仲間同士なんて思ってもないはずや
ただ自分が勝てばいいとだけ思ってる単純なクズの集まり
死んでかまへん

21 :まぼろし:2008/05/23(金) 09:22:49 ID:XqWBYBqz
>>20
六九さんはいいこというなぁ
ただの変態とは違ったんですね!
パチ屋って恐ろしい場所ですよね!
そしてパチンカスになってから、みんなが感じること
オレって変わったなぁ…こんなイヤな奴だったっけ?と。
他人を蹴り落とす心、羨む心、憎む心…

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 10:09:36 ID:jPKQevwY
ヒント1:トイレの用具入れ。
2:景品の〇〇洗剤

23 :六九:2008/05/23(金) 14:24:30 ID:Tykmndcd
>>21

変態じゃありまへんで!
パチンコ屋は亡者共の巣窟、まっとうな社会と一線を画する地獄や。
コジキ、ジジババ、ドカタ、キチガイ、ヤクザ。
そして自分自身。
こいつらは浴に溺れた畜生や。
そんな掃き溜めみたいな所に一日中入り浸っていたら自然と精神状態も荒んでくんねん。
パチンコで負けた時なんかは、それだけで普段はYesだったもんがNoになんねん
アーケード街をチャリで突っ切ったり子供の前で平気で信号無視もようする
譲り合う心がパアになんのや
ホンマ悪魔の所業やで

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 15:49:58 ID:z2O1LFka
練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です! 練炭の時代は終わりました!

薬屋とホームセンターの園芸コーナーで簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★ 
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
 ※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!

 サソポ一ノレ ( ゚д゚)  石灰硫黄合剤(農薬)
       ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいです。
             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
        (ヽ/ヽ/   (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
       _
     =(_)○_

詳しくは↓
ワクワク有害情報セット(最新版の『自殺に関する一考察』と『ちょっとHな爆弾製造法』と画像の詰め合わせ。)
http://www.rupan.net/uploader/download/1211523971.zip

元ネタサイトの魚拓 平成20年5月18日更新 (残念ながら画像は表示されません。)
http://s03.megalodon.jp/2008-0518-2124-34/kissho.xii.jp/1/src/1jyou35638.html

簡易マニュアル(作った人グッジョブ!!)
http://jisatsu.yi.org/

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 16:13:11 ID:rvM9duOG
>>24
いちお通報しとくね

26 :あは:2008/08/15(金) 15:10:37 ID:S+TRSi4v
借金返せ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)