5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで隣に来るかなぁ・・・・

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 17:06:41 ID:qR02TvaX
他に、いっぱい空いてるのに、何でわざわざ隣に来るねん!?

            うざすぎる!!

            殺○ヨ?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 17:08:45 ID:qR02TvaX
隣はお座り一発

俺がハマっている時隣に座った奴は¥500で当てる。
ハマって台をあちこち変わると俺が座って1分とたたないうちに両隣が当てる、いやになって他の台に移るとそこでも両隣がすぐに当たる、また移るとまた隣が速攻で当てる。
俺は周りに幸せを振り撒いてるのか?
俺が3000回転はまっている時には両隣に座る奴が¥500で当てられるのが12人続いた。
もうね・・・確信したよ(涙目)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 17:10:05 ID:qR02TvaX
隣に座る奴

ガラガラの島で打っているにもかかわらず、いきなり釘も見ないで俺の隣に座る奴!!!
普通ガラガラなら1台ぐらい離れるだろ???
なんで隣に来るかなぁ・・・・
しかもそうゆう奴に限ってお座り一発するのよ。
もちろんその後俺は地獄モード直行。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 17:10:49 ID:qR02TvaX
必ず隣に座るババア

俺が打ってると必ず俺の隣に座ってくるババア!!!!!
お前が隣に来ると俺はそこからクソハマリするんじゃ!!
隣に来るな!!!!
しかも必ずお座り一発で確変当てやがる!!!!!!!!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 17:16:05 ID:ESP+Bc6/
すーきりしましたか。殿方様

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 17:31:15 ID:gi+Trsig
で、>>1よいくら負けたの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 17:33:20 ID:gi+Trsig
で、>>1は今日はいくら負けたの?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 18:09:10 ID:BJY6YG/k
負けたっーのよすうんべーや クレタにすんべー金が腐るほどある連中に

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 18:31:06 ID:IuBhdEkn
隣に座られるとどうしても競争意識が芽生える
自分より隣の当たりが単発かワンセットか気になる

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 19:21:18 ID:q+PGnesH
>>1
それは業界用語で「ホモる」といわれる現象だ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 20:50:28 ID:YxiyQZ8a
ガラガラの島で臭い香水をふった50ぐらいのババアが隣に座ってジワリ、ジワリと股を開いていった。不覚にも半勃ちになったwジョーズで連チャン中だったが、目はちらちらとお股を見ていた。25連で閉店終了。帰ってすぐにオナニーしたwww

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 20:51:37 ID:/xJ6Ttx1
隣にいる人に対して、直視しなくても視界に入ってる分でイメージを作ってしまう

んで、ふとした瞬間に顔をモロ見したら、自分のイメージしていた人物像と掛け離れていたりする

例えば、なんとなく20代のあんな雰囲気の顔かなぁ、って数時間思っていたら、見た目40代で顔も全然違ったりとか

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 21:06:36 ID:dB1ELmcu
>>12あるあるw

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 22:28:09 ID:/xJ6Ttx1
俺だけじゃなかったんだ
よかった

トイレ行く時に立ち上がって、何気なくチラ見して、あらっ?って思うw

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 23:28:33 ID:oPQ0fgNk
それはあるわw
横が若い茶髪の姉ちゃんで、しかも結構俺の台をチラ見するので
「どんどん見ちゃってー!!」とか思ってたら髪の色が抜け落ちた50くらいのおばはんだった

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 00:40:23 ID:564lXp4Q
客がいない初代パトラッシュ打ってて隣にカワイイ女の子が
俺(うわ、こんなかわいい子がパチ打つんだ。パトラッシュありがとう)
女の子数回転で当たり、パチ初めてで打ち方知らないらしく教えてあげた。
○万負けた・・・だって移動したくなかったんだよ・・・
パトラッシュ、僕もう逝っちゃいそうなんだよorz

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 20:22:09 ID:SSHYsB0p
パーソナルエリア

ぬこ型人間は、必要以上に他人が近づくことを嫌がる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)