5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯パチンコアプリ総合スレ  

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 21:42:20 ID:tM7U4Nte
無いから立ててみた

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 21:44:39 ID:tM7U4Nte
とりあえず、ニュー○ンは糞

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 04:26:29 ID:tzxAtys5
フィールズもキョーラクもサンキョーもニューギンも全部糞

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 05:56:52 ID:KH6qqAUJ
そうか、パチアプリは全滅ですね。豊丸に期待するか...

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 13:24:18 ID:jtoQOOrT
京楽のメガアプリもダメですか?!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 14:31:23 ID:hH4IHEOx
ヤマトおもしろい

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 15:17:41 ID:lORY1bH4
サミーも駄目

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 16:30:19 ID:B+dBKm6h
>5
京楽の絵は綺麗だけど、液晶見てるだけなのがなぁ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 01:37:47 ID:mU2yRYrs
京楽のライダーはなかなかいいよ!
さみーはだめw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 18:47:21 ID:bwHRpsya
SANKYO、パトラッシュは出来がいい
それだけ・・・

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 05:26:27 ID:ZlCy0mcO
三洋、高尾はいい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 23:16:43 ID:dPEK1/l/
パトラッシュは確率いじってあるからなぁ。普通にウチタカタ
沖縄海SADは良い!てかアプリでフルスペは暇すぎて打てないw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 01:22:33 ID:z+jDV0C9
>>12
確かにパトはとても1/400とは思えませんねー
アプリだから当然か...

だれか豊○入ってみた人感想キボン

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 15:48:29 ID:TsTF1TrY
>>13
機種の説明に堂々と確率下げてあるって書いてありました泣
演習に使いたかったのに
三洋は確率いじってないから演習したい人にはオススメ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 15:59:23 ID:7zmDlPlF
享楽、冬ソナ導入予定とか書いてたのに
消えてるし。期待させやがって。。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 16:19:17 ID:SqA0V0/8
auだけど藤アプリは解約しても使える
かっぱは無理だけどヤマトはOK
かっぱはチャンスUPがないのとリーチが少ないのが残念

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 17:02:28 ID:VDbrqChl
花の刑事ってキセル出ないだろ?
糞ニューギン

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 23:23:21 ID:NwueRmlW
エヴァどうよ?

ちなみに花慶はキセルあるよ
それでもまぁ、やっぱ演出もっと欲しいけど

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 23:29:57 ID:9CA8N9nW
誰かルパンのトライアルで打った奴いない?
出来はどう?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 19:47:45 ID:ZAKHqKyy
>>18
エヴァはまあまあかな
喋れば言うこと無いけど

フィールズはアプリが少なすぎ

>>19
これで正式版になったら平和やめる
というLv



21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 22:47:00 ID:leJ+G3kl
三洋はスロの山佐と同じ会社が開発みたいだから技術はあるみたい
だけど最近の山佐は質が落ちてるから今後が不安ね

高尾と豊丸も同じ会社だから似たようなクオリティだろうね

パトはまんさいだっけ?あそこは三共と同じかな?

他はイマイチ良く分からないけどユビテクノがやってるところはダメっぽい
ニューギンもそこかもしれないね

あたしは三洋が好きでパーラーアプリでも楽しんでるよ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 08:55:12 ID:XY0pH+Il
>>21
三洋いいのか・・
俺も今月入ってみるかな

豊丸の999にも期待してるんだが・・迷うなぁ

全メーカーさんにお願いしたいんだが、体験版は入れて欲しいよな。 入会したらアプリがダメダメとか勘弁だよ、まぁ だからこのスレ建てたわけだか・・携帯からスマソ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 06:55:33 ID:W0ZTBTHE
仕事人3の出来はどうですか?

それと、解約しても遊べるんですかね?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 08:23:24 ID:NUHoM2n2
花の慶次面白くない…


わかってたけど

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 11:34:38 ID:z938CiAg
仕事人3ってもぅでてたっけ??

最近、松平健にはまってます。
松ケンサンバとか暴れん坊将軍。意外におもしろい。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 14:48:53 ID:4697v9G+
パトラッシュパワフルって、何かセル板以外に変わってる所あった?
というか変わってなかったら糞なんだが、そんなに手間かけるとも思えないし、どうなってる事やら。

今打ってるパワフルアドベンチャーのARTループが終わったら自分でも落とすけど。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 17:38:05 ID:4697v9G+
ぎょわああああああああ、ARTパンクさせちゃったああああああ
いつまで続くんだ。アプリと言えどストック吐き出すまでは止めないぞ畜生。

待っててくれパトパワフル

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 02:06:16 ID:XIp+wvUd
明菜、FullGameで出るんだな。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 19:02:20 ID:ZwJB3+e4
かっぱがおもしろい。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 22:00:08 ID:o+QEeMk2
保守っ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 03:11:21 ID:qTxUiIjd
冬ソナ2キターーーーーーーーーーー。19日配信予定。
 今、アルゼとサミー契約してるからな。 迷いどころだ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 07:53:27 ID:+lEiVC+o
パト落としてみたけど、出来がいいな
BGMもフィールズのエヴァみたくしょぼくないし

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 17:18:32 ID:Gj0k8ZO8
メガの慶次はどんな感じなの?
完成度高いなら入会しようと思う

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 12:07:47 ID:J8KoCXX4
今のパチアプリって退会したら出来なくなるやつばっかり?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 17:44:55 ID:S/gVHF2s
享楽のアプリって釘が極悪ってかアプリの割には玉がはいらなすぎじゃないですか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 18:30:13 ID:CP6JaJmF
>>28
明菜ちゃん、なぜに901とか古い機種のみなんだ?
905や906に対応してないって、やる気なさすぎ。
さっさと対応させろアホ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 18:35:00 ID:tGh50UWv
アプリって球買うんですか?


38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 21:43:19 ID:wbOmzSRm
 レレレのアプリには世話になったな…
 全ての機種のスキルアップに繋がったしな。G数、保留、前ボーナスのラウンド数によって狙いが変化する事も分かった。
 この腕を活かし、最短距離をいつも狙って打ってるが、店長はすぐに気づく。すぐに…。そして俺の邪魔をしてくる。そして俺もすぐに気づく。
……そう、オーバー入賞させて他の大負けしまくってる下手クソ達の台を当てる為に。

プロお断り(出禁)を露骨な遠隔で伝えてくる。ここまで遠回し過ぎると、呆れて言葉も出ない。
 …で、遠隔されたらヒキもクソもなく、遠隔野郎の腹次第言う事も分かった…
 そして、遠隔してない店はこの世に存在しない事も分かった…

 ジワリジワリと無抽選にしやがる店。コレこそタチワル悪党店。ある意味、一発無抽選にする店は優良店だ。ドMだけの客層になるだろうし。
 このタチワル悪党店は、ある程度客本来のヒキで引かせ、なおかつ大当たりを送信し、馬鹿みたいに勝たせてくれる。ヒキが強い者勝ちと勘違いをさせる為に。確かに完全遠隔営業ではないが、最後には完全遠隔営業になる。結局完全遠隔営業…
大手になる程この手口で違法行為を行っている。もう、なんでもアリ。
大手のグループ店程、コレまでにぼったくった金が半端でない。その金で大きくなれたのだから。
 最終的にはトドメを刺してくる。ジワリジワリ…と。


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 22:14:07 ID:L6Cb9kn8
玉飛ばないけどスーパースタジアムMRがお気に入り

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 22:59:49 ID:gqItQqte
>>35
演出が多いメーカーの癖に京楽のアプリは演出が沢山削られてるから数時間で飽きるよな。
確変中の演出見れなかったり

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 12:40:52 ID:uf+GDrrP
>>37
月額料金以外に金払って玉買って遊ぶシステムなら裏パチアプリになっちゃうだろw
玉買って遊べるアプリは今の所無いんじゃないかな。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 17:42:28 ID:r/OV48kB
京楽アプリ
冬ソナ2
ナナ7並びが何事もなく次回転w
雪だるま、バス、塀越えリーチのみ
アルバムは緑と赤しか見てない
擬似3も4もポラリスは青っぽい色のみ
マフラーはゼブラ柄もあった
群も有り
1/100に設定してもハマりすぎる
アングル位置変更ないから液晶が見づらい
恋愛モードは現在対応してないから確変中は楽しめない

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 10:57:54 ID:5hre2+xd
メガ慶次の出来どんなもんでしょうか?
キセルあるみたいですけど…。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 01:30:08 ID:mfAwrW0t
三洋のビューアプリの漫画にハマってます
5gのキラメキってやつ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 00:05:00 ID:Ry/sCrCY
その漫画の作者って掲示板に降臨してるんだな
とりあえずマリンとか自社キャラを丁寧に描けって書いてこいw
つかキモイユーザーばっかりだから荒らしちゃおうぜwww

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 11:18:17 ID:eLckSYHb
明菜FullGameって告知しておいて
容量1.3MのどこがFullGameなのだ?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:15:17 ID:N2aVu9Aj
今月は京楽と三洋に入会してみたけど今日は月末だから退会。
ソナタ2は釘が渋いのか回らないしリーチパターンの再現が最悪。
三洋はマッタリと海を遊んだけど飽きた。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 00:18:19 ID:CgdrtJEu
SANKYOのサイト、ポイントで買えるプレミア壁紙って糞ばかりだなwww

つーかSANKYOのアプリは当たり甘すぎで適当うちでも万発毎回越えるから
全然面白くないわ。パターンもめちゃくちゃ削られてるし。
特にパチスロのパワフルアドベンチャーは糞。何あれ。
あんな糞アプリ作るくらいならさっさとゲームだせよ。開発者死ね

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 01:18:00 ID:K+tWc/r8
ユ●テクノって会社のアプリはデジタル●ークス●ンターテイメントが
作ってるらしいよ。デジタルの社員言ってたよ。
「いいアプリなのに、ユ●テクノに切られた」って。
だから、当然だろって言ってやったよ。


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 10:49:12 ID:eLFAgPgx
指手の関係するサイトはクオリティ低いよね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)