5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ以外に人生の楽しみが無い…

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 21:15:04 ID:Wi9Ma1Nm
どうしよう…

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 21:17:16 ID:2ujlVd3Z
かわいそう

3 :風見鶏:2008/05/23(金) 21:32:50 ID:UxoGa0qL
ぶいすりー

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 21:44:23 ID:hMCS7oaz
4Summer

5 :まぼろし:2008/05/23(金) 22:17:15 ID:XqWBYBqz
マジで…どうしような……

6 :六九:2008/05/23(金) 23:35:47 ID:Tykmndcd
良く考えてみると非パチンカスの連中はそれなりに趣味を持って楽しそうだ。
スポーツ、映画、釣り、ゲームとか色々やってるようだけど
我々とて小学〜高校時代はこれらのことにもれなく楽しみを見出していたはず。
何がいいたいのかというとパチンコというギャンブルのシステムが
『パチンコ以外の楽しみ』という感覚を奪い去った
日々パチンコ屋に入り浸ることでじわりじわりと脳内を改造されてゆく
仮に全国のパチ屋が規制され全てのパチ屋が潰れたとしても、
果たしてパチによって得る快楽を忘れることができるかどうか疑問だ。
釣り糸を垂らしながらもパチを恋しく思いついつい退屈を感じてしまう。
ゲームをするにしてもモンスターを倒して得たゴールドが現金に換金できないことに不満を感じる。
思えば物事全てを諦観視しだしたのもパチを始めてからじゃないかしらん
結局パチというのは金や時間を失うだけに留まらずその人の人生そのものを破滅に追こむ


7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 00:04:22 ID:42I2Svqe
>>6
うーむ。
仮に、豪華世界一週旅行を毎月できて女も選び放題で、毎日美味い物を食べるような生活をしててもパチンコはやっちまうんだろうな。
刺激的すぎてどうにもならないのである。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 00:41:07 ID:5RhHtUP7
オナニーしようぜ!

9 :風見鶏:2008/05/24(土) 02:08:14 ID:1LVEko+6
>>6
かしらん………!
貴方は女性と見受けまする(笑)

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 02:17:51 ID:7AfUVgWH
女を覚えろ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 02:20:52 ID:1pJgF9QH
スレ主は北川か?

12 :キム・オク:2008/05/24(土) 05:30:28 ID:Z+TO8v6T
>>6
は本物だろうか?
何かいつもと違う

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 08:44:30 ID:cx0nPic2
>>7
ほんとそうだよな‥
ただ、月収が40万以上あれば行かないと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)