5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・淀川地区パチンコ店ランキング

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 19:16:53 ID:7QSxyXrS
大阪・パチンコ店ランキングです。参考にして下さい。
1位 キコーナ新大阪2位 マルハン加島店3位 三国会館
*キコーナ新大阪は店に活気があります。1000回ハマリ台が殆ど有りません。
続いてワースト店
1位 マジックバード 東三国店
2位 マジックバード 三国駅前
3位 マジックバード V
*マジックバードグループは出てません。それとここは店とか台とかではなく社員教育が酷いですねある社員さんが「ほっといても客は来るから釘調整も台のメンテナンスもしないですよ」と平気で言ってました。
酷いですね

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 01:38:59 ID:N7vYae6R
なにを根拠に?
キコーナでもはまるときははまるし、マジックバードも出てなかったらあんだけ客
つかんやろ。夏川日榮に恨みでも?w

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 14:52:35 ID:m1lAqj+u
恨み何もないですよ。打ち手の皆さんに少しでも優良店で打って貰いたい(私も含めて)だけです。
マジックバードは地域一番店をコンセプトに営業しているのですが社員、従業員に浸透していません。地元のお客さんを愚弄扱いにしています。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 16:46:58 ID:N7vYae6R
キコーナは客筋悪い。あのあたりの店がどんどんなくなって集中してるから、
客が多いように見えると思う。しばらく様子をみないと。
会館はともかくマルハン加島は同意できなんで。

「店情報」にスレッドあるのにわざわざたてると、やっぱりMBつぶしに見える。
「愚弄扱い」は日本語変やで。



5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 00:25:34 ID:V6JL9gxK
キコーナは稼動が高いせいで、出てるように見えるだけでしょ。回らない。
椅子が高くて、ドル箱の端に、手を固定出来ないし、長時間打つのは、個人的にしんどい。
本店は、わかりやすくて、回収の時は、どの台打っても回らない。アタッカー死んでる。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 00:34:31 ID:V6JL9gxK
本店は、マジックバードのことです。
今日は、出てたように思いますよ。
自分は、本店が1番好きですね。
負けばっかりやけど、他の店の中よりはいいです。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 13:11:53 ID:TI/mgTqk
淀川地区パチンコ格付けランキング更新5/27
1位 マルハン加島店2位 Jストーリー西中島
3位 キコーナ新大阪*マルハン加島は好調です。メリハリがありました。
続いてワースト店
1位 東三国マジック バード
2位 三国会館
3位 マジックバード 三国駅前
*東三国マジックバードは相変わらずワースト店をひた走ります。三国会館は1パチがもう下火、今まで勝ったお客さんがもう既に回収されています。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 16:16:44 ID:06XORi1b
パティオは何処へ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 22:53:51 ID:KDOB+FCK
淀川地区優良パチンコ店ランキング。
5/30更新
まずは優良店
1位マルハン加島店
2位キコーナ新大阪
3位マジックバード三国本町
*マルハン加島は相変わらず好調です。マジックバードグループでは三国本町店が初ランキングイン*続いてぼったくり店ランキング
1位マジックバード東三国
2位マジックバード三国駅前
3位パール十三店
*上記のマジックバード2店舗は不動の位置になりそうです。頑張って下さい。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 22:59:04 ID:BRAhx79x
「 に っ こ っ こ掲示板」ヤッフーで検索して下さい!          」
新しいの!!
意外と便利。まだまだ監視ないし、色々貼れるし意外と使えるよ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 01:32:25 ID:BDpFRloU
何が基準なのかわからんな。



12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 12:15:09 ID:72YROGSA
基準なんかあるわけないわなw

一人で全部まわってるんか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 23:11:44 ID:143sLySQ
淀川地区パチンコ店優良店格付けランキング。 6/2更新
1位マルハン加島店
2位三国会館
3位jumbo東三国
*jumbo東三国は初ランキング、等価ですがメリハリよく出してました。
*続いて最悪店舗ランキング
1位マジックバード三国駅前店
2位マジックバード東三国店
3位大東洋十三店
*マジックバードグループ本当に相変わらずです。2000回転ハマリ台がゴロゴロありました。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 22:19:55 ID:su+Ni3OB
一位はやっぱり…紅虎でっしゃろ!ちなみに「べにとら」やなく「くれないのとら」でっせ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 22:36:10 ID:iRSWj6oo
根拠が分からんランキングだが確かにマジバはその通りだわ。あのグループの釘みたら涙出る位悲しいし吐き気する。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 23:09:57 ID:/g/12Nse
マジックバード系列の釘の悪さは、むかしから。

ただ、いち早く若い女性アルバイト雇ったり、カウンター付けたり、
釘以外でのしあがったお店だね。

今は無きABCが良かったよ。
サンパレス、キャット、キングゴジラ、ドラゴン、ポパイ、

結局、釘なんてどうだっていいんだね。出る、っていう噂があれば。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 19:17:18 ID:SSSumZfc
ガイア東三国はやっぱり遠隔店か?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 23:08:17 ID:0uBIZF3t
淀川地区パチンコ店格付けランキング。6/10更新
まずは☆☆☆の優良店
1位マルハン加島店2位ガイア東三国店3位ジャンボ東三国店*マルハンは絶好調ガイアは1パチが最高*続いて最悪店ランキング
1位マジックバード東三国店2位紅虎3位マジックバード三国駅前*マジックバードはイベントも平日の回収イベントでした。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 23:26:20 ID:uoaEK3bs
マジックバード系はクソ過ぎるよなぁ

特に3w

バチファイの収録時であっても容赦なく寄りヘソ潰しまくっとるww

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 22:31:44 ID:akVhsaRD
>>18

十三、西中島、塚本、神崎川、ここ辺りは調べないの。

何か、すごく私的だね。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 03:20:42 ID:t2iY8zNd
マジックバード東三国に、デヴイ夫人くるんだって!あんなお金かかるイメージの人呼んでどうするねん。土日は、ゲスト呼ばなくても、座れない位混んでるのに、いらんことしすぎ〜。この店には行かないからいいけど。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 06:35:32 ID:vXKV0XSq
>>1お前ウザイな
淀川区って言うんなら全部の店回ってからにせぇや
基準はなんやねん?
しょーもない事いちいちスレ立ててすんな
そういうスレはちゃんとあるやろが
死ねボケが

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 18:52:30 ID:dT2grUJJ
淀川区パチンコ店格付けランキング。
6/18更新
まずは☆☆☆優良店1位キコーナ新大阪2位M'S西中島店3位マルハン加島店
*キコーナは全体的に甘釘で出してました。M'Sは慶次が凄い
*続いて×××の危険な店
1位ガイア東三国2位マジックバード東三国3位紅虎
*ガイアは首を傾げる事ばかりでした。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 03:02:29 ID:KELgV45D
>>23
害亜は、本当に怪しい。
1パチで20箱だした時、箱を下ろす時、お疲れ様とか言われるし、ニヤニヤしててキモい店員だらけ。
お疲れ様ってなんやねん。馴れ馴れしくしてくるな。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 14:17:02 ID:9oDlbPw+
害亜はあのままじゃ誰かが警察に通報して摘発されるよ。朝一番は意図的に3〜4台は直ぐに大当たりするし、勝つ金額、負ける金額が大衆遊戯の粋を大幅に超えてますから。1パチで3万突っ込んで出ない(4円だと12万)、2時間半で40連チャン(4円だと20万)出す。異常です。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 03:17:21 ID:w2Z+fl9e
無料(^O^)/全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 22:16:51 ID:9otKvEkK
削除依頼出せ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 22:08:01 ID:VCjqKb3H
このランキング通りマジバは活気がないな。釘は最悪で回転率も最低。オマケに店員の態度も悪い。当然、客層も悪くなりますわ。回りの競合店、もっと頑張れよ!1〜2ヶ月気合い入れて本気のイベントすればマジバなんか潰せるよ。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 22:57:22 ID:/Tt43nRK
淀川区の某パチンコ店の不正な出玉調整を告発したいのですがどこに調査依頼を出せばいいですか?どなたか教えて頂けないでしょうか?

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 08:13:47 ID:oVslpf0h
>>29
最寄りの警察だと店となぁなぁでやってる所もあるみたいだから、各都道府県ごとにある公安委員会に通報すれば、確実に捜査が入るみたい。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 14:37:31 ID:2pwTVerH
公安委員会に匿名で告発するのが一番です。まぁ多分三国○○の鳥でしょう?

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 15:48:00 ID:UciSiQUf
まぁ、マジック鳥は間違いなく潰れるな。

これは間違いない。内部会計的にはもう潰れてるしな。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 13:32:45 ID:gijDQjGq
マジックバードは評判悪いな。何時行っても同じ台にイベント札立ててるけど全く出してない。何人かの常連の女性客がこの店に食い物にされて人生駄目にしたの分かるわ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 14:56:00 ID:3dXk32x7
淀川区パチンコ店
優良店格付けランキング
7/4更新
優良店まずは…
1位マルハン加島店
2位キコーナ新大阪
3位ジャンボ東三国店*マルハン加島は相変わらず打ち手に上手く還元しています。キコーナは個人的には3ケ月勝ちっぱなしです。メリハリがあります。
ジャンボは東三国では一番優良店でした。
続いて、危険度100%の敬遠店ランキング1位ガイア東三国店
2位マジックバード三国駅前
3位三国会館(1パチ)
*ガイア東三国はとにかく不可解な事ばかりだったらしいです。名誉のためここには書けませんが…プレミアム、て大当たり確定ですよね?
マジックバードは1パチを始めましたが、回らないので遊べません。4000玉で40回転じゃ…
三国会館は何とか回りはしたもののハマり台が数十台、と殆どを占めてました。


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/07(月) 12:12:04 ID:rJIvrupN
マジバで勝って、キッコーナで負けているおれはダメ?w

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 14:18:46 ID:mWHDSPnG
大阪・淀川地区
パチンコ店優良店ランキング 7/14更新
*今回は調査人数も増やし頑張りました。
まずは優良店
1位 マルハン加島店2位 キコーナ新大阪3位 ジャンボ東三国*7/7のマルハン加島のイベントは凄かったですね。
完全に利益還元でバカ出しでした。
他店には絶対に出来ない存在感事。
東三国ではやはりジャンボが一番です!
*続いてダメ!ダメ!店ランキング
1位 マジックバード東三国店
2位 マジックバード三国駅前
3位 ガイア東三国店*マジックバードグループは博打台が多く危険です。
それと調査員が保3打ちを何度も注意されたとの事。
それでも気にせず保3打ちをしてたら
黄海(甘デジ)で1000回ハマりをくらいました。
現金投資、実に5万2千円1012回転目で単発当たり。
その後追加投資1万円でも何も無し。
結局甘デジで現金6万2千円と持ち玉移動分1箱をのまれました。
ただ保3打ちは固定遊戯じゃないから違法ではないんですがね。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 20:01:50 ID:mY/tV/40
ここ何年か大共が経営しているパチンコ店では打ってません。と言うかバカバカしいくてあんな店で打ちません。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 00:51:01 ID:wtLHrptq
MB1&3はトータルで勝ち越してるけどな
特に3は42玉で旧海&新海があった頃には抜きまくったw
33玉になってから削りまくりで、等価以下のクソ台ばかりだから殆ど行ってないけどw

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 05:01:30 ID:KJIjZCbo
マルハン加島潰れろ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 10:28:47 ID:zfvXpGOY
>>36
>*今回は調査人数も増やし頑張りました。

調査人数より調査方法の方が大事だと思うけど。



41 :通りすがりの東三国の民:2008/07/28(月) 05:52:33 ID:Ap7Fi6ie
マジックの肩を持つわけではないが、マジックも頑張ってる。
H海カリブ100何台導入、が滑り一台30〜万とすると4000万ほど
使い、多分回収は半分程度しか出来てないと思う。しかも近隣店舗が1パチ
を始めたことにより、甘デジなどの客を吸われてしまった。今回の大海SPも
様子見の40台(しかも黄色枠)からしても幹部変わったんかな。。

けど
ぼかぁマジック好きだぁ。
マジックで打ったことないけど。

ってかジャンボは狭い、タバコくさい、客層悪い(すぐに遠隔思う人ばっかり
、てか普通に玉ドロしてるの見た)
けど店員はいい奴多い、楽しそうに働いてると思う。
別に話したことないんすけどねww

キコーナは僕的には、スロットしか打たないんでなんともなんですが。。
釘は普通の調整(14〜18)、本命のスロットは、、、残念な方が、、、
多いですね。。。普通にモード入ってないですよ。。。
あとこちらも客質が悪いですね。。あと店員の質も悪いです。。
一人が悪いとみんな悪く見えます。特に店の顔のカウンターで明らかに
嫌そうな顔されるとこちらとしても死ねよと思います。
あとたまたま子役の偏りでベース出しただけで幹部二人も後ろ来るとかありえないです。
あと補給時にイライラするんで補給優先してくれませんかね。流しは後でいいやん。



42 :通りすがりの東三国の民:2008/07/28(月) 05:53:27 ID:Ap7Fi6ie
結果

魔鳥、害亜は新しいタイプのパチンコ店、

→本当に上手い客のレベルがピンキリ(回れば負けても精神的にはプラスなど)

J、キコーは古いタイプのパチンコ店、

→一発勝負の運タイプ、でればいいし出なきゃだめ、回ろうがそんなんおかまいなし
店は甘クギでしか、調整できないのに。。。

Jは改善しようとしてるのが見えるが、
キコーは近隣店がないので、改善が見れない。どっか新しいパチ屋できねえかな。



43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 23:17:58 ID:gImFL98v
淀川区パチンコ
優良店or悪嘘店ランキング 8/2更新
*先ずは優良店ランキング
1位マルハン加島店
2位大東洋十三店
3位ジャンボ東三国
*マルハン加島店はコンスタントに還元してますね。
地元客を大事にしてます。
ジャンボ東三国は等価の割にはよく回り出てました。この辺では地域一番ですね。
*続いて悪嘘店ランキング
1位マジックバード東三国店
2位べラジオ十三店
3位ガイア東三国店
*マジックバードは何故あんなに店員の態度が悪いのか不思議です。
ガイア東三国店は相変わらず寂しい店でした。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 14:18:44 ID:4aB9d992
>>43
ほんまやった!
先週、マルハン加島で3日間で13万勝ち。エバは結構回り負け無し。
今週日曜はジャグラーで4300枚、なんだかんだで8万勝ち。
昨日、イベントやってるバード東三国へ…散々たるもの。
結局ガセイベント。客はまばらで積んでる客は殆ど無し。
回らない…
結果、7万の負け。腹立ったので本日も朝からリベンジ、と来たが…4時間で8万負け。
怖い店に来てしまったわ。

45 :カンサツ屋:2008/08/06(水) 14:16:10 ID:+HnYLoU+
マジック本店はひょっとして、て事がかなりある。
一度管理PCを見たいものだ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 12:35:26 ID:/RgFC50U
ここ信じてマルハン加島へ。

玉のおろし方もわからない初心者お姉ちゃんが隣ですげえ連ちゃん。

はまらなければいいが。

おれ?聞くな。



47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 23:46:54 ID:Q9sZJKmJ
名前の書きこむずかしか〜。
淀川区パチンコ屋昔ABCってあった。
一か月必ず10万稼げてそれがじゅんぐり常連に
出してくれてた。でももう無い、店が!
マジックバード東三国大負けもなし大勝もなし少しの負け。まだマシだ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 23:58:41 ID:Q9sZJKmJ
あっそうそう、ポパイっツウ店も無くなったけどよく出たバイト休んでは
朝から並んだ学生の時。一日必ず2万勝ってた。それとジャンボ東三国店は
かくへんちゅう箱下ろさないから玉少なくなる。まじっくは下ろすからまし。
でもエヴァンしかしないが52回出してる男の人見たとき思わず涙出た。
一度でいいからだしてみたい!うらやまし〜!今日は大雨で行かなかった。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 04:38:44 ID:rcEfte3I
ジャンボ東三国店のお客さん怖い。平気で人の玉置いてるとこ座るし、殴る
おっちゃん見た!メチャ怖かった!Mは店員さんの脇が臭くてもどしそうな
めにあった。いらんな人見たけどパチンコ屋さんにはいろんな人の人生
目の当たりに見てきてる。不倫、売春、引っかけなどなどホントすごいわ!
ア〜クワバラクワバラ!


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 21:42:49 ID:FHWP4SoZ
遠隔標的された。おぼえとけよ!
二度と行かない。
で、おまえら人間じゃねー!
このアホども!が!

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:12:13 ID:Ch0QkLjj
淀川地区パチンコ格付けランキング
8/17更新
まずは優良店
1位マルハン加島店
2位大東洋十三店
3位ジャンボ東三国
*マルハン・大東洋は他店とは格の違います。ジャンボ東三国はやっぱり地域一番店でした。
*続いてぼったくり店ランキング
1位マジックバード東三国本店
2位マジックバードV新大阪
3位マジックバード三国駅前
*とうとうマジックバードグループが全てを独占!
本店は1円パチンコを始めましたがとんでもないほど回りません。ここで回さないとどこで回す?
不動産が不景気になりパチンコで負債を補おうと必死です。マルハンの爪の垢でも煎じて飲んでほしいです。
関西一のぼったくり店だと思います。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:44:37 ID:JJucBXsm


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)