5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ戦術スレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 15:01:44 ID:NL8CxbQX
明日から2人で朝一から繰り出しどっちかが出たら
やめるという感じで主がどこまで勝ち続ける事ができるか。

軍資金は今月残りの4万

狙うは新台二日目鞍馬天狗。

ボーダーよりもホルコン派の主です。

隣のやつが爆連って経験があるから
2人ですえば爆連を拾いやすいんじゃないか?
まぁそんな甘い考えでスレ進行していきます。



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 15:03:10 ID:jZkJaX9D
Aゲト

3 :ぴん:2008/05/27(火) 15:07:16 ID:WEC/tXZE
いいスレが出来たね。
さっそくだけど俺の戦略観を語らせて貰おうと思う
まずパチンコはネタ機種戦略と平打ち戦略、新規開拓戦略の3つに分けていいんじゃないかと
考えているがどうか?
ネタ機種戦略は少し細分化出来そうだが。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 15:14:23 ID:NL8CxbQX
ちなみに主は2人で3月から今日まで合計約40日ほど打って
プラスマイナス0かプラス1万以内の微妙な収支です。
とりあえず新装開店と信頼できるイベントだけ狙って特攻してきました。

明日からゼロからのスタートとなります。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 15:15:22 ID:kDTiFP3C
証拠の
 うp
  しないで出たよ!20万とかいっても、ヘーまた工作員だでお仕舞い

 ちゃんと途中経過や証拠 うpしてね。出た・勝ったは99%ウソと思われる 常識

矛盾点が途中経過に少しでもあれば終了 ネタw 何を打って何回転で当たり
等 うp よろ。

6 :一番:2008/05/27(火) 15:19:59 ID:NL8CxbQX
>>3
ネタ戦術とはいえないけども
2人で打って1人がデモを出しそこへ打ってる方が着席
続いてもう1個もデモを出し着席みたいな感じで
台を交代したら当たった事がありました。
最近考えて1回しかためしてないので有効かわかりませんが
明日から試して報告していきます。


7 :一番:2008/05/27(火) 15:24:28 ID:NL8CxbQX
>>5
もちろんうp予定です。
途中何回転とかはうpより報告だけになるかもしれませんが
最低レシートはうpします。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 15:28:34 ID:kDTiFP3C
それじゃー何処かのスレの谷山とか?言う人と同じジャンよ

誰かのレシート借りてうpしても終了ジャン

9 :ぴん:2008/05/27(火) 15:43:07 ID:WEC/tXZE
ほいうぷ
http://bbsp.net/?f=45A8A2BF


戦略論を詳しく知りたい方はメール下さい
格安でお教えします

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 16:40:00 ID:kDTiFP3C
戦略論を売って儲けたのだね。ホホー

11 :六九:2008/05/27(火) 16:54:03 ID:XE+/CXRW
パチンコに戦略もくそもありません

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 17:05:02 ID:kDTiFP3C
あるよ店はそれで大金持ちよ★

13 :ぴん:2008/05/27(火) 17:49:41 ID:WEC/tXZE
追加うぷ
http://bbsp.net/?f=E27275D9

極秘戦略論を知りたい方はメール下さい
期間限定先着10名までに
格安でご奉仕します

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)