5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦の分際でパチンコ打ちやがって!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/28(水) 00:04:50 ID:30W18Csg
どうせダンナのチンコしゃぶったのか汗水たらしてソープで稼いだ金で打ってるんだろ?
新宿・池袋・上野でよく見かけるが、買い物帰りにフラフラ立ち寄って
本当は今夜の晩飯代の金つっこんでダンナ・こどもが見たら泣くぜ?

2 :粘着クソじじいだが何よ?:2008/05/28(水) 00:13:48 ID:HP/DEcLA
だな!まで読んだ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 00:24:35 ID:wk2Uic7L
銀玉一握りやるからティムポ舐めれ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/04(水) 01:04:21 ID:36wQkoL6
エヴァのシンクロリーチとか、冬ソナの夜空リーチとかで
図柄の動きに合わせてガラス版に手を当ててグイグイ撫で
てるサマはいつ見てもキモい

そんなに必死になるならスーパーかソープでパートでもして
やがれっつーのに

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 01:06:33 ID:S9E820Ay
>>1
ダイソンの掃除機オナニーにハマってます!!   まで呼んだ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 01:42:28 ID:VjdOUhDS
>>1
人のことより自分はどうなん?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 00:40:21 ID:bB1LXtQh
旦那に寄生してるくせにギャンブルなんかするなよな。

人の金だから痛み感じないんだよ。だから平然と何万も突っ込めるんだ。
生活に危機感とかないんだろ。旦那がなんとかしてくれるって甘えやがってしねよ。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 17:50:53 ID:kZdZMfQ0

    / ̄`Y  ̄ヽ、     
   / / / / l | | lヽヽ 甘えん坊、ネコちゃん   
  / / // ⌒  ⌒ヽ         かわゅい〜♪               
  | | |/  ( ゚ ) ( ゚ )       
  (S|| |      ・ィ  ヽ |\_/|
  | || |     r=、 ノ/    u ヽ
  | || |、     (^l(^l|(●) (●) |>>7
  | || | `rー--r- ヽ `ヽ、 (又_)三 | 
  | || /⌒ヽ`⌒ \ `ー----イ
  | ||./  、  \/`つ、      !
  | |/`=='´\  /      ノ


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 14:41:09 ID:XUWAzBHf


   ヽ('A`)ノ
    ノ ノ     ツ〜マノ.タメナラ〜
 ((( <ω< ))))

    <('A`)>
     ) )   エンヤ〜コラ〜 サッサッ
 (((( >ω > ))))


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/10(火) 01:42:59 ID:9B8B17R2
「文明がもたらした最も悪しき有害なものはババァ」 BY 首都東京知事

俺はてっきり「文明がもたらした最も悪しき有害なもの」=ゴキブリだと思ってた

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 20:23:55 ID:2mow3H/9
主婦パチンカスのパンツ欲しい。被りたい。ちんぷおに巻き付けたい。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 20:37:36 ID:gfGQZshI
ゴミがゴミを叩く。。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 20:43:12 ID:2khR+SVq
まさしくパチ叩菌

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 14:44:57 ID:43aiHnxl
6/20はボーナス日 40万 旦那が好きなように使っていいだって
 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ幸せ〜うきゃきゃきゃきゃ♪

一人旅に出る予定♪

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 13:20:56 ID:NPH9G5GV
パチする主婦にロクなのはいません。


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:12:59 ID:mM6cvC8c
>>15
そうですよね。
千葉県の佐倉市にある大型ホールで夫婦と、その子共3人で来ていた
基地外家族もろくな者じゃないな。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 22:35:14 ID:Bxamv7Ol
人 間 と し て 腐 っ て い る パ チ ン カ ス は 死 ん で く だ さ い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)