5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーさま

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 19:52:40 ID:0wT7Akl7
プロ?

2 :ホレ(゚Д゚)ノ⌒:2008/05/28(水) 19:53:46 ID:0wT7Akl7
155 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/05/28(水) 17:32:57 ID:dGif2zN6
オリジナル実戦術について語ろうなのに
完全におーさまについて語ろうになってる。
おーさまのことONLYでそんなに語りたいんなら別スレ作ったら?


3 :六九:2008/05/28(水) 19:55:07 ID:loZ1MWjh
おーさまの正体はわたしです

質問をどうぞ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 21:44:19 ID:dYT0ok7B
ようやく立ったかw
おーさまって日刊スポーツの頃はまじめな奴だったな裏のことなんて書かずに他のライターのみたいに普通のことだけ書いてりゃいーのに
何が奴をここまでさせるのか聞いてみたい

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 05:06:01 ID:n+9cehcA
俺もそう思うよ 
最近ブログたまに見ても、裏裏裏の繰り返しだもんな〜 

おーさまさん勝てないからってノイローゼ気味なんだと思うよ 
パチプロにありがちな事 所詮言い訳

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 15:17:33 ID:C0NkeWnJ
 負けたら裏、ハマったら遠隔だもんな

7 :つかおめー:2008/05/29(木) 21:23:45 ID:eOlsfB/f
おーさまのティムティムをぺろりしたい!!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 00:12:27 ID:6RpxkPfj
162 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/05/29(木) 09:14:13 ID:VWhUCR7N
おーさまいつもやってるコメントの返信すらしてない・・

シンだか?

163 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/05/29(木) 12:39:59 ID:WHXoHtH5
おーさまはうつ病にでもなれよ



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 00:12:50 ID:6RpxkPfj
166 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/05/29(木) 23:24:35 ID:ao20Fgeg
おーさま裏裏言ってるって言うけど、大東の村上会長なんかも裏裏最近言ってるから
そういうネットワークある人はなんか情報知ってるんじゃないの?
おまえらがとやかく言うことじゃないよ


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 01:42:17 ID:6RpxkPfj
167 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/05/30(金) 01:05:15 ID:mIJuXgdv
なに?ここでおーさまの話題は完全にアウトなの? パチオリスレなんだからいーじゃん

他に話題あるんなら それで盛り上がればいい事だろ?

普通に考えてスレ立てる程の人物か?一過性のものなんだから 黙って見とけよ



11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 20:41:00 ID:CEDysfE2
おーさま今度は女ストーカーにつきまとわれてる
悲惨だな
弟子のところに行ってからこれ以上ない落ちっぷり
ところで弟子が消えたが何してんだ?
師匠のピンチぐらい助けてやれや


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 23:48:38 ID:5pRzblK9
おー様の弟子になりたい。
春巻きアンテナっていう人はどうやって知り合って、どうやって弟子になったの?
おー様みてたら教えて!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 01:21:55 ID:mlGr2/b6
しかし、コメントで無責任に「頑張れ」とか言ってるヤツはナニ考えてるのかね?

おーさまの言う通り裏物の蔓延する地域だとして、
そこで頑張り続けることにどういうハッピーエンドがあるというのさ?

(◎◇◎) やりました!ついに裏物の完璧な攻略法を見つけましたよ!

こうですか!? ありえません><

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 01:35:02 ID:h8m6VVyX
おーさまモテモテで羨ましいです><

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 02:17:00 ID:b/qeyJXt
168 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/05/30(金) 03:46:58 ID:ziAW2Cvn
懲りないねぇ 喉もと過ぎれば熱さ忘れるか。
こんなキチGUYなのに編集部がおーさま使うとか正気じゃないわ

てかただの構ってちゃんなんじゃねーの?似非メンヘラだろ

172 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/05/30(金) 15:21:00 ID:Jdx0T98u
誰よりも自己愛が強く、故に誰よりも打たれ弱いのがおーさま。
こうでありたい自己像と現実のギャップに苛まれ、心の闇を広げているのがおーさま。
自己を客観視、とりわけ自虐的に眺める視点を著しく欠くのがおーさま。

だからこそおーさまのブログは読む人の心を引きつけてやまない。

29日の日記を見よ。
自身の弱さをなんと悲劇的に吐露することか。
只の勝ち稼動をなんと英雄的に書き綴ることか。

おーさまの産み出す文章自体にはなんの面白みも無いが
そこから浮かび上がる人間像は闇と混沌の逃れがたい魅力に満ちている。

Yes, that's おーさま.

173 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/05/30(金) 15:21:55 ID:Jdx0T98u
てゆーかあれだ、大切なブログ仲間なりヨメなり弟子なり関係者なりは
おーさまの心のケアをちゃんとしてやれってんだチクショウめ。

ブログ見る限りどー見たっておーさまの精神状態はヤバいんだが、
多分本人まったく自覚ないぞ。
(弱ってることは自覚してても、本格的にヤバいことに気づいてない)

思わぬ大事になる前に、出来ることをしてあげてね。
お ・ ね ・ が ・ い !

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 11:31:38 ID:lpR6Ryjz
あのブログ最近中身空っぽだよね

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 19:59:06 ID:NFaOzEk+
>>16
いんや、おーさまさんつらい状況でも頑張っているとおもう
それが分からない奴がおかしいのだとおもう

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 10:09:28 ID:vvaBsMcB
>>17

つらい状況を[演じてる]んだろ?

思うように勝てないのを悲劇的に自分のせいじゃないように書いているだけ。

確かに精神は参っちゃってるが 〜〜の為に頑張りますとか わざわざ良い人ぶるのは 反吐が出る。典型的偽善者。

今月 結果出なかったらプロ止めます発言も今まで何度も出てるし 止める判断基準も自分基準でぼかしてる

本気なら〜〜万円勝てなきゃとか かくでしょ

止める気なんてありませ〜ん

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 00:43:17 ID:ji8euxi0
       /      \        
      /  ─    ─\     「エヴァを・・・・・パチンコを・・・馬鹿にするな・・・・・」
    /    (●)  (●) \               
    |       (__人__)    | ________    
     \      ` ⌒´   ,/ | |          |  
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |  
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |      


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 03:18:51 ID:G81369R2
おーさま、くじけるなよ!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 13:11:39 ID:78L8BzvJ
おいおーさまさんがやめちゃうぞ・・・・
そばにいるはずの弟子の春巻はなぜ止めれない、ほんとうにおーさまさん捨てて逃げたのか!?
でてこい!!春巻!!

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 16:13:29 ID:CSRyeWrw
辞めるって臭わせてるだけだろwいつものことですがな。

どうせ応援してくれてる読者の為にも パチオリ編集部に迷惑かけられない とか何とか言って 元通りですよー

治療費払うってかっこつけて言ってたのに、肝心なとこはスルーじゃん

有言不実行

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 01:02:24 ID:mAS4p/6A
ブログを読み返しいままでおーさまのことを誤解していました
悪い書き込みしてすいませんでした
おーさま頑張ってください

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 23:03:41 ID:VF2OCD5T
いい人だよね、おーさま

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 02:50:58 ID:jMb0701E
おーさまのどこが良い人?中途半端な偽善者。
いい年してかまってチャンだし。
調子悪いならおとなしく休んでろよ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 03:34:06 ID:JiyYHKX4
ブログ見たけど、最近、完全にノイローゼじゃない? 



27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 07:38:58 ID:THboPAQC
>>25
>>26
おーさまさんにIP禁止にされた超粘着WWW
病んでいるのは・・・・・お・ま・え

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 17:59:49 ID:jMb0701E
おーさまの事は好きでも嫌いでもないが、わざわざここでおーさまをかばう奴って、なんなの?
おーさまに世話にでもなったの?
あの意味不明なBLOGを見ても、ちょっと頭おかしいんじゃねえのって思わないの?
うちらは心配してんだよww

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 18:47:45 ID:HdNplIeM
27さんはおーさまと同じで精神異常者だから仕方ありません。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 00:53:56 ID:4mrqjFQP
おーさまさんとはもちろん直接の面識はないがあの人のブログを読んで、ボロやられしていたパチンコがようやく勝てるようになったが、なにか文句あるのか
ほかにも同じ人はかなりいるぞ
ぜんぶあの人のブログみかえしてみな


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 02:37:01 ID:yv5feslt
あんなのよく読めるね。

正直、文才は全く無いと思う。
全く面白くないし、あの妙な丁寧さがすごく気持ち悪い。
ただ、最近のキチガイっぷりは見てて面白い。

あれでプロだとか、前世がおーさまだとかよく言えるよ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 23:50:25 ID:5qhO6k49
今回はいいこと書いてんな

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 18:35:30 ID:MKT8zgbf
まともならパチプって何年も出来ないって。
欲豚の中・タバコ煙・ドキュン・眼差し・恨み・嫉妬・騒音等。
超絶悪環境の中でひたすら作業。他者依存でいつ潰れるか解らない。
店員も含めパチ業界の現場で長く係わる奴、殆どの奴が人間不信や情緒不安定に病むわ。



34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 19:57:07 ID:zsqtrOYq
>>33
おいおいそれは間違えてるんじゃないか
おーさまはまんさいとオリ術の仕事もしているだろ
他にもどこかでやってるようだが


それよりも気になるが
なんであんたはそんなにひどいと思えるパチンコにかかわってられるの?



35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 21:37:25 ID:MKT8zgbf
金になるから。
以上。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 22:57:17 ID:zsqtrOYq
>>35
そうか
答えてくれてありがと

それなら金にこだわっているように見えないおーさまとは相反するんだな
パチンコ恐いな
やめよかな


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 13:49:19 ID:pU7s96Fo
>>36
信じるなよw
おーさまに嫉妬してる養分に決まってるじゃん。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 21:32:54 ID:iUrv5ZB+
養分てなに?

39 :sage:2008/06/10(火) 10:09:54 ID:iD4pQ4UB
自分に酔いすぎてるあの人・・・
花巻もはなれるよね

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 12:18:00 ID:KvRrrHK3
なんか わざわざ言う必要のない心配させるような言葉を使って必死に信者をつなぎ止めてるね。

止めるのも死ぬのもしませんww

典型的構ってちゃんwww



41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 17:08:04 ID:d5Mbd2sl
>>38
養分というのはね


上にいる39と40みたいな人のことをいうんだよ


かれらのおかげで、しっかりうっているひとたちが勝てるんだ
かれらも地味に社会に役にたっているんだねWWW



42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 17:09:31 ID:c+bfKR8U
>>41

>>38
> 養分というのはね
おーさま本人キターー(゜∀゜)

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 00:14:32 ID:4rNxzzQO
>>41
そういう事なんだw
ありがとね

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 00:43:15 ID:wYbc6d+F
250 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/06/11(水) 02:09:03 ID:oLOo/Dm9
デグニーは良い人 ボンは演出詳しい ピヨは緊急入院

たまにはおーさまのことも思い出してあげてください

完全にメンヘラ化してます

ブログがケータイ小説みたいになってます


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 20:23:15 ID:HMcEVOms
こんどはシンダホウか・・どんなダホウなんだろう?とめうち系か?

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 20:50:38 ID:RfvPQym0
ただのオヤジ打ちだろ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 20:54:06 ID:KzZFhfXT
>>36

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 08:49:00 ID:hwln+FKQ
267 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/06/14(土) 02:58:51 ID:iynGVD9O
おーさまのブログに昔からコメントしてたんだが、
少しでも厳しいことや、
批判などを書いたら削除されちゃうのよ。
なんかスゲー悲しい。
持ち上げなきゃいけないわけ?

26

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 12:15:03 ID:tSzclPeY
単発だの確変だの…一喜一憂してどーすんだ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 15:23:32 ID:kjS1dH/i
この弟子というのも凄いオンナだね
師匠に引っ越しまでさせておいて、今や連絡さえ不通とは
別れたり離れたりするのはしょうがないが、連絡すらつかなくなるとは
ブログで伝言している師匠がかわいそうだ


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 16:29:09 ID:qLUcAPmK
おーさまのキチガイっぷりに恐れをなして逃げられたんだろ

頭おかしいし 逃げるのが普通。正解。



52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 18:58:45 ID:5fSMYd9e
なかなかのブスらしいよ
おーさまはB選なのか?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 20:42:09 ID:6sjr30UW
この人
ウィークリーマンション暮らしをしながら嫁さんへの仕送りしなけりゃいけないわけだから
ランニングコストが結構高いと思うんだよね

そのわりに結構な期間、きちんと立ち回れていないわけで・・・

経済状態がおかしくなってて冷静な判断できなくなっているんじゃないのかな?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 20:55:54 ID:sDNBvjdl
おーさまって独身なんじゃないの?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 21:29:24 ID:s1XiB22C
仕送りしてんだ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 01:16:16 ID:UIlbI3iz
おーさま、元気出せよ!うじうじすんな!

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 05:25:32 ID:87o3p//i
正直おーさまのブログ意味わかんない。 「妻」ってあったけど既婚者?で、春巻きさんは女性で大切な人って… 既婚者ならあの発言は離婚ものでしょf^_^;

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 11:38:19 ID:J2eWJjk6
おーさまこのスレ見てるww

って事は不自然なおーさま擁護の奴らは全部おーさまか

もう見ないってカッコつけて毎日スレ確認いつもお疲れ様です。


オヤジ打ちなんやろ?

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 14:39:04 ID:pu4nY/yC
新打法はやく公開しろって。
ていうか勝ち逃げばっかだし実はただのオカルターか?
ブログの内容も最近特に嘘くさいのばっかだし。
数回転で当たるのなんてそうはねーよ。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 15:23:56 ID:uBJnUY1H
ホントだ笑
おーさまチェックしてるね

止め打ちを雑にしてんじゃねーの?
保4止めとかベースが高くなりすぎないように打ってるんだろ、きっと。

そろそろパチで稼ぐのは潮時だな
3.8交換の慶次で1k/29回なのに負けたよ笑据え置いてたから2日通ったが惨敗
帰りに入り口付近の甘デジのエヴァで別積みするくらい積んでたのを見て虚しくなったわ、当たり93回って笑

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 16:37:06 ID:Nv++c5bp
なんやかんや 理由付けて最近一日打ち切った日見て無いんですけど 笑 内容残して無いんだから潔くて早くやめろよ 笑

毎日弟子のいそうな場所行って探すとかってストーカーじみてて怖いです。



62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 19:08:05 ID:6D8KNLqr
アク禁くらった粘着さんがワラワラと湧いてきてますね
おーさま、かまっちやだめですよ
おーさまがいまここみてるわけは、ストーカーとかに個人情報をつかまれて心配だからというのはきちんとした読者はわかってますから
おーさまがんばってくださいね

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 20:04:00 ID:Nv++c5bp
>>62

> おーさまがいまここみてるわけは、ストーカーとかに個人情報をつかまれて心配だからというのはきちんとした読者はわかってますから


ストーカーに個人情報を掴まれて心配でなんで2ch見る必要あるんですか?w


おーさまが2ch見てるとも言ってないのに必死に言い訳してる所を見るとあなたやっぱりおーさ(ry


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 18:54:59 ID:Qil3Yw1R
自分のブログ上で自分の考えを自分の方法で表現してる

それだけなのにそっから穴を見つけて叩く人間はなんなの?
力ある他人の日記を無意味に批判したいただの厨房ですね、分かります

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:24:11 ID:NhjAsdIe
引退するんじゃないの??

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:40:18 ID:7dZ6IdXY
>>65
ここに来るなって!このバカ粘着!!


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:40:31 ID:8qv4Xw6L
>>65
この寂しん厨め!おーさま大好きなんだね
イヤならこなきゃいいのに(笑

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:41:03 ID:8qv4Xw6L
>>65
この寂しん厨め!おーさま大好きなんだね
イヤならこなきゃいいのに(笑

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 01:40:55 ID:bAqsWjGZ
ところでおーさまのヨメって今何やってんの?

ここんとこ「大切な人」の話ばっかりで
ヨメの消息にまったく触れないのを訝しく思ってるんだが。

確か東京に出るころ体調崩してたんだっけ?
快方に向かったとか依然芳しくないとか追記あった?

そりゃあプライベートを晒すも晒さんも書き手の勝手だけど、
頼まれもしない身内ネタを振っておきながらそのまんま
投げっぱなしにするのもどうかと思うがね。

>>66 とか >>67 はそのへんどう思うよ?

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 01:56:13 ID:icvCcKuC
66だが
投げっぱなしも何もお前におーさまのプライベートが何の関係があんの?

おーさまは書かないからには何かの事情があるんだろそれにあそこはおーさまのブログだろ
何を書こうがおーさまの自由だろう
お前こそ自分の書いていることがおかしいのに気付けや!

おれは寝るぞ
じゃあな


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 02:12:40 ID:y4Frgh7A
67だよ66さんに同意

身内ねたをふっておきながらって、おーさまのブログなんだからなにを書いても自由でしょ

私も寝る
勝手にひとりで暴れててください(笑

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 02:51:57 ID:bAqsWjGZ
お、早速レスきたねえ。
うんうん、そーだね。
書き手のプライベートなんて、読み手が一々詮索することじゃないよね、基本的には。

たださあ、なんか知らんけど世の中には「皆様、わたしの話を聞いてください」なんつって
誰々が病気だとか困ってるとか弱ってるとか、頼まれもしないのに勝手に曝け出しちゃう人もいるのよね。

で、そういう書き手から提示された話について「あの件てその後どーなったの?」って
疑問を持つのが、そんなにおかしいことかな?
キミ的にはタブーだったりする?

何を書くのも書き手の自由ってのはその通りさ。
だけど、ブログであれなんであれ何かを著す以上、読み手の批判や疑問を
抑えこむこと、コントロールすることは出来ないよねえ。

「オレは書きたいことを書くけど、オマエらはオレに不都合なことを言うな」
こんな自由は無いわな。

物書きを志すおーさまなら当然その辺は理解してると思うけど、
キミだっておーさまを応援したいんならそれ位は承知しといた方がいいと思うよ。

「おーさまのブログに疑問を差し挟む者=敵」みたいに捉えるのは適切じゃあないね。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 09:04:28 ID:f4ZsKIaT
知りたいならブログで聞いてこいよ
まさか、こんなとこで聞いて答え貰えると思ってるわけじゃねーんだろ?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 09:15:50 ID:icvCcKuC
>>72
上でも同じこといってる人がいるな
うだうだ考えてないで疑問があったら直接おーさまに聞きに行けばいいだろ
みてるとおーさまはお弟子さんの悪口を書かれたりしない限り削除もしてないしきちんとみんなにコメントもかえしてる

それとも何かあんた、直接聞けない理由でもあるの?


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 10:20:17 ID:y4Frgh7A
71だよ上の二人に同意

ここで聞いてないで直接聞きに行ってみれば

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 10:49:03 ID:Vv1XOvzT
267 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/06/14(土) 02:58:51 ID:iynGVD9O
おーさまのブログに昔からコメントしてたんだが、
少しでも厳しいことや、
批判などを書いたら削除されちゃうのよ。
なんかスゲー悲しい。
持ち上げなきゃいけないわけ?

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 11:13:21 ID:k+fY9Jvc
>>76
嫁さんのこと聞くのが批判になるかどうかなんて分からんだろ

それに聞き方にも問題あるんジャマイカ
神経質になってる人から物事を聞き出そうと思ったらそれなりの聞き方ってのがあるでしょ

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 12:47:59 ID:Vv1XOvzT
>>77
聞き方って、267[ID:iynGVD9O ]がどんな質問でどんな聞き方をしたか知ってるの?
「聞き方が悪い」ってのを前提にしちまうと、何も話が進まないんだけど。

個人的には72に同意、おーさまのファンの人はおーさまに意見するだけで敵対視するね。
それに72は雑談ネタで話を振っただけで、別にここでおーさまに質問してるわけじゃないと思うけど。

何だかおーさまスレなのに、おーさまに関しての話が許されないのな。
ところでおーさまの嫁さんは(ry

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 17:05:26 ID:2WFWDEQN
健気に、ヒロイックに書いてるけど 結局おーさまのやってることはストーカーだろ?

連絡取れなくなったのもおーさまに会いたくない訳が有るわけで それを無視して弟子のいる場所を夜な夜な探し回ってるなんて 自分が弟子なら怖すぎる。

ストーカーおーさまは早く捕まるべき。


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 18:28:24 ID:J5tn5iSk
あなたはおーさまを安く見積もり過ぎでは?
確かに傍から見ればストーカーのようにも見えるでしょう。
でもおーさまはかつてブログで「弟子の治療費はワシが稼いだんねん」と
公言した侠(おとこ)ですよ。

たかが師弟の縁が切れた位でその誓いを反故にするような
そんな安っぽい口先だけのおーさまではないでしょう。

ですから今回の件も、治療費の支払い先を探してるだけなんだと思います。
おーさまファンなら皆そう考えます。「大切な人」のために、頑張れおーさま!

ところで最近おーさまの奥様は(ry

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 19:49:59 ID:2WFWDEQN
>>80

> あなたはおーさまを安く見積もり過ぎでは?

安い高い関係ないだろw

昔師弟関係結んでいたらストーカー行為は許されるのか?

相手が望まない事をしてる時点でストーカー以外の何者でもない。

そもそも赤の他人が治療費払うってどう考えてもおかしくないか?

別に払うなら払うでいい。 それを言わなくてもいいブログでわざわざ言って 善人ぶるのは止めろと言うこと。

一々 体調悪いだ 意識飛んでただ 自殺ほのめかしたりだ構ってちゃんすぎる

おーさまファンは盲信もいいが筋を通して話そうな。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:03:58 ID:34y9J/pC
師匠ってそんなもんだよ
おーさまが特別な訳でもなく
一人立ちするまでは面倒見るものさ

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:06:26 ID:34y9J/pC
途中で送信してもうたw
その弟子が病気なら気になって当たり前かと

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 22:09:53 ID:wwMGdaZr
保守(笑

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 12:54:55 ID:9c1TOStr
おーさまがブログ辞めてしまう(T-T)

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 21:33:21 ID:Xxo5cLro
どう考えてもあの精神状態じゃ ブログ止めた方がいい。


頑張れとか 止めるなとか言ってる奴が一番おーさまを追い込んでるって分かれよカス。


87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 21:50:32 ID:9fFT7c1y
まじか。。。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 23:20:53 ID:27hkD042
>>86
おーさまがブログ休むのはお前らのせいだろうが
よってたかって人のブログに文句つけやがって

そんなにおーさまが妬みたいか?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 00:02:13 ID:/gzmHKy/
文句なんか 誰も書いてないと思うが 。おーさまスレで、思うことかいちゃいけないってか


精神参ってるのは他の要因だろ。


なんでも人のせいにするのがおーさま及びファンの特徴。 救えない。


おーさまが妬みたい?日本語でおK

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 01:13:45 ID:66Txq0nK
2ちゃんで叩かれたからブログ休むくらいなのか?
いかに今書いている内容に自信がないかだな
止めて正解だと思う

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 23:16:33 ID:yLtaVxMJ
これで不自然なコメントの62がおーさまだった事が確定した訳だが

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 01:32:22 ID:20A0z8/H
62をかいたのはおれだが
おまえあたま膿んでるじゃないの?

バカへのヒント→ストーカー女からのコメント


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 11:07:40 ID:FxGS9kAC
>>92

6月8日の日記におーさま自身がストーカーの問題は収束したから安心くださいとか書いてあるんだが、


おーさまではないお前が何故まだストーカー問題は収束してない、2chに晒される危険があるとおーさまの意思が汲めるんだろうな。不思議!


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 11:53:37 ID:20A0z8/H
>>93

おまえ弟子の悪口かきつづけておーさまにアク禁にされた椰子だろ
書きこめないからここでひっしにあばれてる

つぎのネタはなんだ??
ん?!(笑


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 13:53:54 ID:FxGS9kAC
>>94

おーさまブログに書き込んだ事は無いし おかしいと思った事を言っただけだが。


論点をすり替えてただ陳腐な口撃するって事は図星か。


書けば書くほど泥沼にハマってるからあまり書き込まないほうが宜しいですよ。


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 14:11:28 ID:20A0z8/H
>>95
おーさまのコメントであばれていた椰子と違うのか
それは悪かった・・

でもおーさまを悪くいうなよ
あの人いろいろと苦しんでるぞ
おれは何年も前からあの人のブログをずっとみてるからわかる
今は静かにさせておいてやれよ


97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 22:33:32 ID:nFJCjPJU
オレも熱烈なおーさまのファンだが「何年も前から」ってのおーげさだろ。
おーさまのブログが始まったのはたかだか2年ちょい前だぜ。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 10:38:38 ID:ByVnBCBC
やっぱり不自然な「20A0z8/H」=「おーさま」w

ところでおーさま、ここ最近文章に「・・・」を多用してますが、これが余りにも多いと沈んだ文章に見え、読んでる側の気分も落ち込むので多用はご遠慮下さい。

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 20:48:17 ID:oJXXcLuR
↑炎のレスストッパー 乙

(´,_ゝ`)プッ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 22:37:05 ID:nii997Q0
それにしても Bって奴は違和感ありありの文章で、都合よくおーさまがなんちゃって自殺した(といってる)数週間後に突然遠隔と自殺の話題ふるのなw



前のここの書き込みした奴と同じ違和感だ不思議だなぁ!


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 23:06:07 ID:9JsWlNs+
おーさま頭おかしいよはっきりいって暗すぎるし冷めてくる

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 16:48:04 ID:Kv6DDa7Q
おーさまって連絡取れなくなった弟子を追い込んでるの? 自殺未遂とかわざわざ暴露してこの苦しみは最後に言葉で話さないと救われないとか 言われた本人なら重すぎる…


おーさま自身ストーカー疑惑とかも有ったし そこまでして会いたいのかね

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 19:33:56 ID:P1zzQxl1
お前らも苦しい何かがあるのかい?

人を褒めるよりも、ひどいことを書いた方が
反応してもらえるからな。

でも、死にたい人の気持ちは
そうなった経験がある人にしか分からへんよ。

だからこそ放っとけへんのよ。
誰かが死にそうな文章書いてるのを見ると
放っとけへんのよ。

自作自演だなどと、下衆の勘繰りやで
やめとき。

他人には馬鹿げたことに思えるやろうけど
嘘で、ブログのネタで、こんな格好悪いこと書かれへんよ。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 23:07:22 ID:y1VZ8iq0
そうだよな、、、うん
自殺失敗して良かったよ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 00:21:48 ID:vHhayO9O
オレの場合は死にきれなかった根性なしだが
ああいう気持ちはわからない人にはわからないままなんだろうな。

コメントのたかとらって人、なんかいいヤツだな。
なぜかコメ読んで涙がでてきた。

おーさま、生きててよかったよ。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 00:33:53 ID:rJ9u4mAs
傾くなら傾きとおせ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 02:06:05 ID:hE+v7zff
俺は近しい人で生きていたいのに死んでしまった人が3人いるからな
楽になりたくて死のうとするヤツには心底虫唾が走るよ

そのくせ、のうのうとライター業続けてるんだろ?
自分の命に興味のないヤツが何を語るって言うんだよ

素人に遠隔や裏の恐怖を叩き込んで粘らせないで負けるように仕向けたあげく
パチンコで負けたら僕みたいに自殺すればいいんですよ
ってか?

救えネェな

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 02:09:32 ID:rJ9u4mAs
おーさまは遊んでいるんですよ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 03:12:42 ID:GHZDo1I2
>>107
負けたら自殺しろてどこに書いてある?

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 07:35:08 ID:zSURfeoF
>107

こんなこと書いて
自分でも虚しいだろ。

生きてる実感は、もっと他で味わった方がいい。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 17:44:55 ID:CxP5TBOj
書籍化ねらってんちゃう。

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 15:14:39 ID:OZyZzcXK
おーさまって結婚してるんでしょ?
あんなこと書いちゃまずくない?
浮気でもしてるの?

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 15:59:31 ID:WctlCiwY
こりゃ 弟子ともやってるわwww


最後に…一発だけやらせてくれれば

私は救われるのです。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 18:15:12 ID:3AWexQqm
相変わらず下劣な書きこみだな

1ヶ月ぶりぐらいに幸せな夢がみれた
おーさまはただそれを書いただけだろう

極限状態に置かれた人間を更に追い詰める

お前らそれでも人間か

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 18:37:04 ID:/RQNVcDb
ほんと、くっだらねー
いい夢見れて良かったじゃないか
こころが荒み杉だお

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 04:25:51 ID:tM+PGMrt
どこが極限状態?失恋くらいで自殺しとったら、
命いくつあっても足らへんわ。

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 07:16:46 ID:icI5fzri
どんなことで傷つくかは
人それぞれだよ。

失恋や金や病気や仕事のことなど
人が傷つく原因は様々だけどさ。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 14:13:13 ID:2ZVm4E31
毎回毎回結果残せなきゃプロ止めるって具体的にいくら以上稼げない場合はとかちっとも言わないのなw


ブログ休むとかも休む気無いのに周りに話し聞いてアホくさ

止める気無いなら言うなよな構ってちゃん

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 16:03:01 ID:iFHrsJxa
>118
(^0_0^) はい はい
毎回ごくろうさん WWW


おーさまさんはそのままでいてくださいね。
わたしらファンがついてますんで。



120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 01:49:15 ID:NpQQTgsX
この人、引っ越すって選択肢はないのかな?
どう考えても、さっさと逃げるべきだろ、そんな地域

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 09:19:39 ID:a7nJxJE6
>120
たしかに引っ越すって選択肢があるのに
引っ越さない理由が知りたいよね

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/30(月) 12:40:14 ID:NI7T8AbN
逃げ出したくても、逃げれなくなってるみたいだな。奥さんのことを書いてるところのコメントにわけがのってた。
腫瘍が転移してどこかに入院している可能性があんだって。←弟子にね。

よく理解できんが、弟子からの連絡がないと生き地獄だわ。これは。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 00:43:31 ID:O0PC35+F
寝癖画像(^∀^)

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 02:26:38 ID:lIS6c37s
俺は嫁さんに仕送りだけはしてると思ってたんだけどなぁ

同じパチンコ生活者として言わせてもらえば
経済的な負担を他者にかけないってのがパチやる上での最低限のルール

最後の戦いとか言ってるけど
そこが破綻した時点で引退して働くのが道理


金のないヤツにはパチンコ打つ資格はない


それと、裏濃厚の店舗で 「頑張れ!」 とか言ってる信者もいるけど
ホントに相手のことを思ってるなら引退して働くことを勧めなよ

おーさまが荒んでいくさまを見たいっていうわけじゃないんだろ?

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 02:35:31 ID:NnnQGIMk
このブログ、ネタで書いてるのと違うなら、おーさま相当キてるぞ
奥さん、食いものを送ってる場合じゃないよ
誰かついててやる必要があるんじゃない?

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 07:32:24 ID:oqatobxm
>>124
わたしもスロで生活している人間だからきいて
裏が蔓延していて稼ぎもあげれなくなるところで、素人のお弟子さんにノリウチで稼ぎを必ず半分渡していたら普通なら破綻しちゃうよ
あなたなら素人とノリウチできる?わたしなら絶対ノリウチできない
ましてや稼ぎを折半で渡すなんてありえないよ

でもおーさまは無理してお弟子さんに治療費として稼ぎを渡し続けたんだろうね
それでいまつぶれそうになっているからおーさまがかわいそうとしかおもえないよ


>>125
奥さんは病気で動けない
だとしたらお弟子さんがついてるべきなんだろうけど音信不通のまま

おーさまとお弟子さん二人の間になにがあったのかはしらないけどこれはひどいとおもう
せめて入院しているのかそうでないのかくらいはお弟子さんはしらせてあげるべきだと
だっておーさまからずっと世話になっていたのだから
おーさまになんとか立ち直ってもらいたいな
また前のような明るいブログが読みたいよ


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 08:36:29 ID:HfE8TePL
明るい時のブログって奥さんと稼働していた時くらいじゃない?

弟子といったノリ打ち折半といっても
相手は女性だからね
色々な意味を含めて妥当かな

そういえば額も奥さんの話題一切出なくなったけど
別れたの?

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 09:07:52 ID:lIS6c37s
>>126
弟子の件で言えば
素人に実績の無い裏攻略をさせるなんて無茶苦茶
自分がどーしてもやらなきゃいけないとしたら雇う形にして一定の金を払っていく
ノリなんて論外、無責任すぎる

てか、おーさまが優しい人だってのは分かるんだけど
じゃあ、おーさまがやったことは正しかったのか?
ってなると、同業としては首を横に振らざるを得ないって話

今だって、いなくった弟子を探すより
嫁のために(就職なり引越しなり)稼げる方法を取るのが筋だと思う

弟子がホントに入院してたとしても金が無かったら何の助けも出来ないわけで
近くにいて詫びを入れたとしても救われるのはおーさまの気持ちだけなんだよね

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 13:20:31 ID:oqatobxm
>>128
そうだよねー
素人に明確な点が見えない裏を打たせるのはきびしいよね
でもノリウチにしてあげないと治療費にたりないしね
おーさまなら、その地域に裏が蔓延していなかったらなんとかなったんだろうけどあのブログに出てくるお店ばかりなら稼げないよ


たくさんのファンと数社から仕事をもらっているおーさまはライター業に専念して生活していけるんだろうけど
そうすると、稼働日記が見れなくなる
それ、悲しいなー
やっぱり早くおーさまがどこかに引っ越せるように、お弟子さんが入院しているのかどうかの連絡をしてあげるべきだとおもう
入院していなかったら、おーさまだって安心して引っ越しできるとおもうんだ



130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 14:19:13 ID:WHZflTRa
誌面の仕事量が増えると稼働が少なくなるけど
数ヶ月間だけでも増やして稼ぐって手がある
ブログで書いてるお店ばっかじゃ稼働するのは苦痛じゃ?
もうお弟子さんに渡す必要がないなら少し貯めて仕送りできるようになるはず

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 15:22:29 ID:TZb+NPrM
ちょっと前まで勝率9割をキープしてたんじゃなかったか

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 17:37:41 ID:ZkMC3QNY
そもそも何の根拠で裏というてるのかわからんなw
感覚とか、肌で感じた何かとか、昔の攻略プロwはそんなファンタジー好きやからなぁ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 18:56:17 ID:WHZflTRa
その勝率9割の人が今住んでる場所では勝てなくなった
おーさまがそこに越してきてから1年経ってない記憶があるけど
正攻法で遊技しても結果が出せない
何か理由があるはず=だから裏を疑ったんじゃないかね

長年プロでやってる人なら情報網とかもあるんでしょ?
上のほうにスロで食ってる人や専業の人の書き込みがあるけど
どうなの?感覚的なものでもわかるんじゃないのかな?教えて


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 20:58:19 ID:Le4nBoog
自演すげーなココwww

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 21:01:46 ID:ZkMC3QNY
勝率九割なんて平打ちならよほどいい台打たないと無理
ネタとかやったらあり得るけど今の時代では…
彼の場合、勝率とか気にする前に期待値どれだけ稼いでるか疑問。
結局は時代についていけてないってことでは。
元攻略プロって実際そんなん多いよ

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 22:16:05 ID:oqatobxm
ひどいね
いまのおーさまみてられないから書いたら自演呼ばわり
頭オカシイんじゃないの!

>>133
わたしはスロットでそんなに長く生活してないから何種類しか打ってないけど裏はけっこうまだあるよ
沖スロの状態ものや小役のカットバージョンなんかがそう

情報はプロ仲間から聞くこともあるし、仲良くなれた常連さんからとか
いろいろだよ

おーさまのいっている裏とは、ちょっとちがうような気がするけどね
じゃあおやすみー
今日も疲れたから寝ます

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/01(火) 23:12:55 ID:WHZflTRa
>>134
自演て?

>>135
時代って今はどういう時代なのかな

>>136
やっぱあるんだねー
それって出すためなのかな?
それとも搾り取るためなのかな?
素人にはわからないや

ありがとね、おやすみなさい




138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 03:15:17 ID:qPrV5KpH
>勝率9割
弟子と持ち玉共有の店でノリ打ちしていた頃の数字
ノリだと総収支は下がるけど勝率は格段に良くなるからね
事実、その後ピンでの稼動が増えたら9割には届かなかったはずだよ

>裏
あるトコにはある
基本的には搾り取るため

>時代
昔に比べて通常回転数が減ってたり換金率が高くなった等
収支が荒れやすくなっているのと
稼げる台の絶対数が減っているってこと

って、感じかな

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 21:35:09 ID:6XxPe6cq
>>138
お弟子さんとノリ稼働の時にも9割あったんだろうか
おーさまが言う・・・な店ばっかじゃ勝ててない気がする

裏、搾り取るためのものなら勝てないね
そういう店には行かないようにしないと
でも素人にはわからなそうだなあ

時代、わかりやすく説明してくれてありがとう

稼働頑張ってね

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/02(水) 21:52:41 ID:YCto4FWK
ちょっとマイナスになったと思うと狙ったかのような運勝ち。
午後3時から現金投資とかよっぽどの台じゃないとありえない。


141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:39:51 ID:Ty3TyJhd
>140

仕事に追いまくられた上での勝利、見事だと思うが

というよりそれくらいの運がなければ今まで生きてこれてないだろ

引っ越すまでは高い台打ってたがいまの地域にはないだけなんだろ


で?
そういうおまいはいつもどういう台、打ってるの?



142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 00:47:59 ID:NMw4ctY4
多分、クロ店もあることはあるんだろう
でも、今のおーさまは疑心暗鬼に取りつかれて、
まともな店もそうは見えてないんじゃないか

期待値理論でパチンコを打つヒラ打ちプロには大敵だよ
トイレに行ってる間にヘソが締まった、とか
痛々しくて見てられない

弟子さんのことは忘れて、凌げてた実績のある土地に戻ればいい
ま、それができず苦しんでるのだろうが・・・

143 :春巻きアンテナ:2008/07/03(木) 07:38:07 ID:eaD6EvHA
おはようさん。
春巻きアンテナで御座る。
以後よろしゅうタノンマ。

144 :春巻きアンテナ:2008/07/03(木) 07:39:14 ID:eaD6EvHA
おーさまとはヤッテまへん。

ではまた後ほど。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 09:05:26 ID:jV4TFJCI
おーさまはキモいよね
そんな人と間違いでもしたら…

世の中にはキモいのが好きな人もいるから

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 14:42:30 ID:y6Q9csZD
ライターの仕事が忙しいのは分かるが
3時ごろからホールに行って現金投資して
「打てる台がない」「収支が合わない」
と言われてもなぁ…
弟子に対する思い入れの強さも冷静な立ち回りを阻害しているのかも
本当のパチプロなら、状況の良い地域に転居するでしょ

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 15:49:13 ID:Nm4mSaP6
ヘソが1枚弱。
0.8枚とかあんのか?

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 16:41:46 ID:Ty3TyJhd
もう睡眠すら満足に取れていないのに一生懸命報告しているんだろ
間違いが出てきてもしかたないだろ


そんな状態にある人間にケチがつけれるおまいら、完全おわってるわ


149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 17:13:15 ID:Nm4mSaP6
>>148優しい言葉投げ掛けるだけが応援じゃないぞ。
明らかにパチ打ちとして、おかしな立ち回りしてるんだから、指摘してやれよ。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 20:33:47 ID:zmlnN2Ay
ブログ仲間への報告はメールでしろ


わざわざ本文に書いて良い人気取りか偽善者が


春巻のあとはブログ仲間のためにか 笑わせるな


最後の戦いは どこぞの閉店セールみたいだな 口だけ



151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 21:24:32 ID:jNU61CSh
>>150

そうとしか思えないなら君は可哀想な人だね。。
それとも何かイヤなことでもあったのかな。。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 01:35:25 ID:P0A7K05/
今は悲壮感を煽っておいて
自粛明けの新台狙いで一気に巻き返すつもりでしょ

7月に最後の戦いをいきなり始めたのもその勝算があってのこと

商売がうまいねぇ〜

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 07:40:27 ID:D90G0gOL
>>152

いくら負け続けると
そんな考えになれるのお!?


154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 07:50:53 ID:iPOEcPpJ
>152

あなたの方が悲壮感ただよってますよ。(><。)。。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 08:39:59 ID:3mzE7FM1
↑全力で警備してるやつらも悲壮感漂ってるな
いちいち反応すんなカス

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 09:15:07 ID:D90G0gOL
>>155

おもったことを書いただけだが
なにが警備なのか言ってる意味がわからん


あ、養分に真剣反応しちゃったw



157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 11:10:26 ID:vDYXHJ7E
>>155
え?養分って?どこを読んだらそうなるの?
意味わかってる?養分の

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 12:15:04 ID:N5Wo+cnt
開いた口がふさがりませんよ。おーさま。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 12:17:25 ID:qLtgkWut
おーさま批判する人=養分と思ってる馬鹿が結構いるね。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 14:48:19 ID:N5Wo+cnt
貯玉カード忘れましたか。
俺なら、貯玉作る為に敢えてミドル打ったと言い訳するわ。

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 15:00:01 ID:pN6loPTS
聞きたいんだけど ブログの仲間って

普通名前とかブログのアドレス(?)とかって 自分から隠すもんなの?



162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 15:25:26 ID:s0v6Hc7j
>>160
何でそんな言い分け?

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/04(金) 16:08:08 ID:N5Wo+cnt
>>162貯玉にするなら換金差額が発生しないから
夕方から現金突っ込んだ言い訳になりうる。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 00:19:26 ID:hslfmPi5
>>163
そーゆ事かあ

貴方はプロなの?

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 08:04:10 ID:4ujAaZGr
>>164パチ生活者です。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 21:24:28 ID:+3D8OU2f
パチ生活者
超スレストッパーだな
おい(笑)
何か話題ねーかー


167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 21:40:50 ID:eedUbBN9
ヘソは俺だ。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 22:39:27 ID:LgcUdIFV
完全に逆ギレされてたね

九ヶ月も居座っといて
今更地域が悪いってアホちゃうかね?

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 22:45:00 ID:5+QQJQGT
自分が淘汰されるのわかってるからライター業へ逃げようとしてるんでは?
ま、ライター業だけでは喰えませんがw

でも体感とかやってたんならそれなりに貯蓄もあるでしょ

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 23:30:31 ID:gCxGZQ6i
ライター業があるだけで良い。俺には何もない。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 23:32:03 ID:gCxGZQ6i
つーか、引っ越さない理由があんだろ?よくわからんが。

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 08:07:32 ID:BfQaGt1S
あの駄文でライター名乗って恥ずかしくないの?


ブログもいつもお涙頂戴で滑ってるし

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 12:02:47 ID:facDl458
そうか、引越しできない理由がわかった
お弟子さん連絡してほしいな

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 09:41:13 ID:MfIs0emU
入院してるかどうかなんて家に行ってみれば分かるだろ
ま、春巻きは連絡するわけない
殴られて金脅し取られてんだもんな 


175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 13:07:36 ID:xcX0Hsop
>174
誰に脅されてたの?

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 14:53:54 ID:fazZ9h/5
おーさまに

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 16:21:17 ID:xcX0Hsop
>176
ID違うけど >176=>174 なの?

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 17:48:46 ID:xcX0Hsop
つーか、>174 と >176
そんな事を書いて平気?
ここでそう言う内容が書けるっつー事は
そうとうな自信と証拠があるはずだよね
2ちゃんねるとは言え、ネット上の書き込みには責任があるものだよ
規約に同意して書き込むボタン押してるんだよね?

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 00:25:32 ID:i6grCvO7
連絡を取りたくないんだろ?

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 02:55:25 ID:QeZu/zNc
だろうね
もし、ホントになんかあったとしたら
一緒に稼動してた従兄弟が連絡してるはずだしね

てかまぁ、何も言わずに去るってのはいいやり方だと思うよ
春巻きがついていく自信が無くなったって言えば、おーさまは大丈夫だ!って連呼するだろうし
おーさまが信じられなくなったって言ったら、あの人立ち直れなくなりそうだもん

なんにせよ、ここまで来たら連絡なんてできないでしょ
おーさまの信者にはストーカーまでいるみたいだし
“逃げた”なんてことが確定したらリアルにヤバイもんね

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 09:46:57 ID:tBWB6h1+
春巻きが自分で言ってるんだから、そうなんだろ
周りの人間は知ってるやつ、結構いるな
ま、どっちの言ってることが本当かなんかわからないけどな

>178 おまえの知らないことなんかいくらでもあるんだよ
見えてるとこだけ信じて信者でもいいけどよ

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 14:19:34 ID:PdiagFY4
あの人頭大丈夫?

最近ウラウラ言って狂ってない?証拠あるの?
あったとしてもいつも長距離移動してんじゃん。他県にいくなりすりゃいいのに。

読んでると矛盾がいっぱい。


183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 14:29:00 ID:bB2hef1l
パチンコ行った魔5円になるらしいよん。

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 15:29:37 ID:T0PnpRwK
今月でプロを止める可能性が高いのでとか
最後の月になりそうとかブログ休むかもとか死ぬかもとか


全部口だけww


信者も 心配しなくて良いぞー

今回もどーせ誰誰のためにまだ止めれませんって言うからなー

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 15:37:02 ID:tV6iwbrF
こいつのブログよりも明るくて面白いの、
ランキング上のほうにはいっぱいあるから
おーさまはいつでも引退なり自殺なりしていいと思うよ

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 22:28:06 ID:Ksr3+q5k
自殺していいよか?軽々しくよく言えるね

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 23:11:11 ID:asp4NF4V
>>182
俺の記憶が正しければ
ライターになってから急に裏を連呼しはじめたんじゃなかったっけ?
雑誌の看板は谷村だしさ
要するにそういう方針なんじゃない?

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 01:12:46 ID:pQRnU3px
誰かの記事で
ボーダーの正攻法より
オカルト攻略の方が食いつき良いらしい



189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 02:40:29 ID:F4q9qs31
羽根物で遠隔って?

末期症状じゃない

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 02:40:46 ID:1wN4xxb7
>>182
それがおーさま

だから面白い訳でw




191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 09:37:00 ID:sEQHyIzl
体調不良とかブログ仲間がとか

裏だったとか結局一日打ち切った日無いんだけどww


さすがプロ笑 ヒキ強くて凄いです

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 10:08:47 ID:CN2iY5zz
>>191
ブログ更新したとたんのカキコだね
おーさまのストーカーなん?凄い早いなw

上の専業さんカキコに絞り取る為の裏てあんじゃん
そうゆう裏の店しかないなら終日稼働する意味がないっしょ
出たら即やめしなきゃ破産だ

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 11:04:42 ID:sEQHyIzl
>>192

裏ww全部そういってりゃ信者は納得するから楽だよな。
魔法の言葉。

信者は体調不良とか ブログ仲間がとか
そう言う都合悪い事はスルーだもんな。

止める理由はその方が多いんだがw




194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 12:45:32 ID:CN2iY5zz
体調不良ブログ仲間も、どの辺りが都合悪い?
ここで信者と言われてる人達もスルーしてないよ?
ストーカーならよく読んでw

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/12(土) 14:28:09 ID:Tl1dMwIU
確かに打ち切らないのはどうかと思うけど、
わざわざ謝る必要もないのにブログで謝ってるしいいじゃん。

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 00:16:31 ID:iZfTq0lq
止めないに一票

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 09:20:27 ID:hzaB/XSd
あんな毎日乞食みたいに必死にランキングクリック頼んでて 止める気なんかないよな

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 10:42:55 ID:GzHy4+oq
止めないに同じく一票

てか体調悪い悪い言うなら大人しく終日寝てればいいのに。
それで無理して稼働してまた体調が…とか言われてもね。ただの逃げだろ、普通から見たら。
稼がないと生活できないのは分かるが体調管理も出来ないようじゃね…。普通の職場ならクビだよ?

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 12:45:19 ID:pFRGcpzI
普通の職場ならまず休ませてくれるけど専業さんには休みはない

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 17:02:23 ID:Gp1RcUvj

今月いっぱいで
地域移動するみたい‥

よかったよかった
(*^-^*)

福岡に
来てくれないかなー♪゙

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 17:37:00 ID:NHjDBFqN
結局、今いる地域ってどこなの?

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 18:28:49 ID:dbaFvQyM
国分寺-立川-八王子
このあたりに出没

立川の痔明日、哀怨、泥捨てが主戦場だろ

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 18:32:21 ID:qc44Cir1
さ○○ま県なの?

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 19:04:43 ID:+YxVbE7K
9時開店となってる
「もう書かない」と言いながら、本日も裏物語

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 20:44:07 ID:GDUxtJXG
>>203
>>204嫁。埼玉じゃない。9時開店の地域だからといって当然神奈川でも無い。
要するに首都圏では無い。

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 21:01:24 ID:P3Ns2Mad
何?このクリック乞食?
本当にパチライターなん?
糞みてぇな文章だなW


207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 21:09:01 ID:GDUxtJXG
昔より遥かに文章が稚拙になっている模様。

目がおかしいとか、過去に腫瘍を摘出したみたいにも書いてあるし、もしや彼も脳腫瘍では・・・?

まあ、多分違うだろうけどね(笑)

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 21:44:18 ID:XRQRycs7
ブログ仲間「なに言ってるんですか。回る台があるお店を教えて頂いて、
おーさまさんには本当に感謝してるんですよ」


普通のプライドのある人間なら
本当にこう言われていても恥ずかしくて わざわざブログによう書けんわw

弟子の時から回りくどく自分ヨイショ大杉ww

裏も最後じゃないし 嘘ばっかり 止めるも嘘だな

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 22:18:56 ID:HB6WOQrz
おまいらブツブツいうならいかなければよいとおもうのだが
タダのものかってによんで文句いってんじゃないよww



210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 22:59:31 ID:AZaV7Mij
でも、ここはおーさまを褒め称えるスレ、ってわけじゃねえべ?


211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 23:01:12 ID:pFRGcpzI
ホントだよなあw嫌なら読まなきゃいいのにw

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 00:28:28 ID:7pLyWUSw
いやいやW
読みもせずに糞だの稚拙だの言う方が失礼でしょ?
読んだ上で、感想をレスしただけじゃんW


213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 01:14:07 ID:6emF1zX2
>>209
「文句」以外は全て平仮名なのが凄いとオモタ


214 :訂正:2008/07/14(月) 01:15:20 ID:6emF1zX2
「ブツブツ」「タダ」は片仮名でしたねw

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 01:19:06 ID:MejbFa3z
〉212
ブログ持ってるの?あるなら教えて。読むよ。オイラも作ってブログ仲間になるよ。

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 11:38:25 ID:Sg3tlMUn
何かキモい

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 20:33:33 ID:elAoNhnp
>>202
それダニm(ry

218 :ヘソ:2008/07/15(火) 00:58:04 ID:ATrTmPmu
裏プロなんてこの世に存在しません。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 01:26:11 ID:+6Bl3jXw
裏って、初当たり確率を下げて、代わりに継続率上げるとかしてるの?
要は意図的に波を荒くして、射幸心煽るってこと?

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 07:57:56 ID:zIc2Mvyt
それはBモノ

裏は初当たり確率が低いだけだったり
連チャンしないようになってたりって感じで
そもそも玉が出ないようになってる仕様のモノ

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 11:53:14 ID:xXvzBV/4
止める止めるってどこぞの閉店セールみたいだなw

こいつ 首都圏だよ 昔オータ館林から金貰って宣伝してたから。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 13:57:44 ID:fUiUr8bp
>>221
ホントだよなー。最後最後って何回言ってるのやらww構ってくれオーラ出まくりだっつーのwwww
昔はまともなブログだったけど記事見るとオフ会あってからおかしくなってきてるね。


223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 17:43:09 ID:Omet23rX
体調不良、ブログ仲間→早上がりの言い訳

目が見えない→良台探せない言い訳

裏、遠隔→負けたときの言い訳


このブログは言い訳に満ち満ちてる

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 18:46:36 ID:xDK7b949
>221 前におーさまがオータからお金などはいっさいもらっていないとたしか記事に書いていたよな

店名まで書いて、2ちゃんねるの規約を承知で書き込んでいるのか?
おーさまの評判を落としたいんだろうがよくここまで書けるわ



225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 19:07:42 ID:fUiUr8bp
これ以上評判落ちるの?

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 21:27:47 ID:RDqPwji2
>>221 (>_<)

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 22:03:00 ID:bup0cAmS
>221
お店からお金もらってるわけないじゃん
何でお金もらってる事になったの?
お店からもおーさまからも訴えられてもおかしくないよ
ここまてはっきり書くと名誉毀損で訴えられて負けるよ

たぶんおーさまここ見てるだろから
次の記事に書いてほしいなw

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 23:23:01 ID:Omet23rX
いやー 信者爆釣w

名誉毀損? どこが名誉を毀損してるのかな?


信者にとってはお金貰って宣伝してるのって悪いことで、
それを疑うとおーさまの名誉が毀損されるんだぁw


俺はお金貰って宣伝してても何も悪いことだとは思わないぞww
次の記事で取り上げて欲しいよなw

信者のアホさ加減をww

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/15(火) 23:49:51 ID:fDIdiAni
>>228

はいはい、揚げ足取り乙!

それよかブログ持ってる?教えてよ、読むから。
持ってなければ作ってよ。オイラも作ってブログ仲間になるよ。

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 00:04:43 ID:fwc2nC6o
>228
おまえ、寂しいやつだな


>229
あなた、たぶんいい人だw
笑わしてくれてありがと



231 :アラジン:2008/07/16(水) 00:06:04 ID:Xdg4UDDz
http://www.h01.i-friends.st/?in=eroer69
チャットや画像掲示板おまけだィ動画もあるでよ
パチンコ!オゲレツ画像好き集まれ!!

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 02:24:13 ID:r0XSbjqe
ちょっとブログ覗いただけだが
んー何てゆーか文才溢れまくりって感じだよな
かーっ
すげーよ(◎◇◎)
だれだ?
ななしでおーさまバカにしてんの?



まバカにする奴らめ!俺が許さん!


233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 03:07:39 ID:QNdlP+bu
>232

くだらないこと書いてないで子供は早く寝なさいwww
何分悩んでその幼稚な文章作ったのwww

234 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 10:48:07 ID:r0XSbjqe
ちぇww
釣果は安価も打てない儲1匹だけかよww
やっぱり餌が悪かったかww

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 11:16:38 ID:11PDc6rH
本当信者は論破されると黙るよなww


>>234

途中文を作るのが面倒くさくなった感はあるが、発想は評価。

普通におーさまなら応援ありがとうとレスするレベル

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 11:22:33 ID:QNdlP+bu
アンカーは専用ブラウザなら何でもおkなの
こんだけ2ちゃんに張り付いてて専用ブラウザを知らないとか?

さあ坊や、コメント欄の承認が無くなったわよ
そこで遊んでらっしゃいな

アク禁食らってて無理かw

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 12:25:34 ID:r0XSbjqe
>>236
あり?
これはこれはww釣られた儲さんww
レス早っww
ところで儲さんにマジレスなんだけど、(◎◇◎)のブログって何が面白いの?
パチライターにしては文章ヘタ杉だし、内容は薄っぺらいのにやたら長いよね?
「だが、それがいい」ってやつかww


238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 12:32:54 ID:QNdlP+bu
逆に聞こう、なぜおーさまブログを読むの?

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 13:07:23 ID:4K2MsIiH
ここは信者度が高い私が答えさせて頂こう。

おーさまブログは嘘や虚栄だらけで面白い 釣られ上手
いつも身体弱ってると連呼して母性本能くすぐられる
クリック乞食で応援したくなる
内容薄さが逆に暖かみを感じる
トイレいってる間に釘締められてかわいそう

こんな感じかな おーさまさいこー\(^o^)/

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 13:08:08 ID:r0XSbjqe
>>238
えっ?
なんで読むの?って言われてもww
オレ昨日初めて読んだばっかりだしなあww
2CHでこのスレ見つけて興味もってググって、最近の分いくつか読んでみたらさ、
何つうの?糞ブログにも程があんだろww
と思ったんだ
文章書いて金貰ってる人間のブログとは思えねーしさww
そんじゃ、(◎◇◎)の儲さん。魅力を力説してちょ

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 15:48:17 ID:QNdlP+bu
>240
そのわりにはおーさまの顔文字使ったりしてw
ホントは前から読んでたんでしょ?
読者なオレだっておーさまの顔文字使わないよw

>239
嘘は書いてないと思うが?どこに嘘等があるか教えてくれ。

母性本能やらおーさまの優しくて真面目な人間性を言ってるん?
裏を返せば羨ましいて事なんでしょ?
オレも君もひん曲がらないように生きて行こうな。


また後でなw

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 16:49:19 ID:4K2MsIiH
>>241

> 嘘は書いてないと思うが?どこに嘘等があるか教えてくれ。

裏の事はもう書きません

2chの事はもう書きません

信仰し過ぎて頭がイカれてるなwもしかして本人?

こうやって書いても嘘の事は正当化したりスルーすんだろカス


> 裏を返せば羨ましいて事なんでしょ?
面白い人ですねwどこを裏返しちゃったん?(爆笑)


243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 18:13:05 ID:QNdlP+bu
なんだよwそんな事かw
揚げ足取りお疲れwww
てっきりパチの内容・釘・立ち回り方について
嘘と君が書いてんだと思ってたわ。

人生短いからな、オレも君もしっかり生きて行こうな。

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 20:27:43 ID:r0XSbjqe
>>241
本当に昨日初めて読んだばっかしなんですがね
(◎◇◎)こんなの簡単じゃないですか?書き方お教えいたしましょうか?
(◎◇◎)(◎◇◎)(◎◇◎)(◎◇◎)(◎◇◎)
あと、>>239氏みたいに(◎◇◎)の魅力を語っては貰えないでしょうか?
俺も>>239氏みたくヲチってみよっかなw
ブログのコメ欄に
「体調は悪いとは思いますが頑張って下さいね。ポチッ」とかねw


245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 23:10:23 ID:Gp/kFJpe
おーさまの弟子になりたい。
どうすればなれるんだろう。

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 00:18:46 ID:jFWZHwKm
>>243
揚げ足ってか、仮にも本人が宣告してた事だぜ?
余りにも盲目過ぎるよ、君。

ってか、マジでおーさまっぽいね。
書き方同じだから分かり易いよ。

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 01:10:06 ID:28LjkYsV
>>246
おまえ、キモスギ
おーさまにアク禁くらったからってここで暴れてんじゃねーよw


248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 01:26:00 ID:jFWZHwKm
お、243=おーさまお帰り。

裏や2chの件は書かないって言ってたのに
何で書いてるの?

別にぶっちゃけ書いても書かなくても内容はどーでもいいんだけど、
本人が宣言したのに、それを貫かないのが納得出来ないんだ。
だから、辞める宣言も全然説得力無いし。

その辺はどう思ってるの?

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 01:34:21 ID:28LjkYsV
おれは243でもおーさまでも信者でもないが
おまえキモいよマジで
何でそんなにいつもおーさまに執着してんの?

おーさまのブログに行ってかまってもらえばいいだろ
あ、それは出来ないのか
弾かれちゃうのかww


250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 02:02:20 ID:74Y9MUEY
>>249
いや、どう見てもおまえは>>243だし信者でしょw
キレなくていいじゃんw
おーさまだとは思わねーが同じくらいキモいしw


251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 02:05:06 ID:jFWZHwKm
おーさまに執着してんの?俺が?

俺が質問してんのは君だぜ?
質問にまともに答える事が出来ないのかな。

でも、君が243ってのははっきり分かるし、このスレに最初から執着してるのも知ってる。
その文章の書き方独特だもんよ。
変えた方いいよ、すぐにバレるから。


252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 02:47:25 ID:mNWB4Jg3
少し見ないうちにw
243はオレなんだがwww

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 09:08:41 ID:0z0IfJEq
ウケタwww
おーさま思いっきり2ちゃん見てんじゃんww

でも今回はまともな記事だったね。

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 09:12:58 ID:kpmc3BMY
本当おーさま必死だなーw

2ch書き込んでる暇有ったら
早く寝てくださいっ!って信者に心配されちゃうゾw

255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 09:40:19 ID:mNWB4Jg3
やー皆おはよう!243だ。

確かに裏や2ちゃんの事はもう書かないてブログにあるけどさ
今のおーさまの立ち回りには裏が付きまとうもんだからしかたないと思ってんだ。
だってさー絞り取る為の裏しかないんなら他に説明しようがないだろ?
裏て事を書かなきゃおーさま何やってんだと君達は揚げ足取るしw
それに書いてもらわないと読者にはおーさまが何でそうすんのかと考えてる事とかがチンプンカンプンだよ。

ところで、243疑惑をかけられた249の君、すまんかったw

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 10:00:12 ID:IgmbZFtX
裏はたしかにあるけど
おーさまの台が裏かどうかはまた別の話だぞ?

海や仕事人や慶次みたいな超人気機種なら少しは警戒するけど
あの人はひらけゴマーヤなんてマイナー機種まで疑っているんだろ?

おかしいよ

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 10:10:47 ID:28LjkYsV
おはよー249だよw
243、わざわざありがとおww

おれもあなたと同じ考え
おーさま勝てない裏が蔓延しているところにいるんだから
今のブログの内容は仕方ないと思うんだ
逆に書いて叩かれるのが承知でよく書いていると思う
それを応援するなら分かるけど
必死に動いてるおーさまを叩くのはおかしいでしょ

同じ気持ちの人がいてよかったよ
結果そこでは勝てないと思うけどおーさまにはがんばってもらいたい


258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 10:48:11 ID:mNWB4Jg3
そーだよねー、よく書いてるよ。がんばって凌いでほしいねー。
旅に出るてあるから安心した。

〉256
台毎の裏よか店丸ごとを指してると思う。

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 11:29:05 ID:kpmc3BMY
自分に自分でレスしてて虚しくないのかなこの人w

しかも必死に文体変えてるしw

そもそもこんな時間に張り付いてレスしあうのは不自然だから 今度から気をつけなよw

ヒント教えてやろう

昨日のおーさまブログのコメントへのレスの時間→ここへの書き込みの時間

今日のおーさまブログの投稿時間→ここへの書き込みの時間


260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 12:13:06 ID:mNWB4Jg3
〉259
君は考えが可愛いなwww


打ち込みかけても結果が出ないのわかってるんだから
引っ越すまで立ち回り方を変えても良いと思う。
世渡り下手てかそーゆーとこが応援したくなるポイントなんだよ。

〉259もオレも人から応援されるような人間味を持つようになろう。お互いにがんばろうな。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 12:22:06 ID:28LjkYsV
>>259
おまえほんもののバカだわwww
どうやって自分で自分にレスするのよwwwww
勝手に同一人物にされたから違うぞと書いただけだが

そしてヒントwww
要はおまえはおーにファンがいるのがおもしろくないんだろ?
いつもおーさまが良く書かれたらそれをすぐ止めにくる

なんか他にやることみつけろよwww



262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 12:26:47 ID:kpmc3BMY
本当おーさま必死だわーwかわいい

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 12:29:14 ID:74Y9MUEY
おーさまってすげーw
20K負けたら裏ッスかw
そうだね
おーさまが負けるなんて裏物に決まってるよw
2chもチェックしまくりwww
そんなウソつきおーさまサイコー(^O^)/


264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 12:41:18 ID:WbI0y5sQ
ここまで自演が分かりやすいと、見てるこっちが恥ずかしい。

ってか、おーさま周囲の人が全員「朝から暇で閉店まで打つ人々」って思ってんのか?
400回してBIG3回、特に妙な止め方でもねーと思うけど。

それを危険回避術とはさすが。
ニート慣れし過ぎだろ、社会復帰しろよ。

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 12:41:37 ID:28LjkYsV
243さんもうほっておこうww
どう考えてもこやつらは普通ではないwww
昼休みのあと得意先まわらんといかん(あせ


266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 12:58:58 ID:mNWB4Jg3
〉265さん、そーしようw
営業なのかな?がんばって。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 13:09:30 ID:kpmc3BMY
そろそろ打ちに行かなきゃですもんね!一人二役お疲れ様でした!

ショボ稼働頑張ってください!


268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 13:22:01 ID:MI1sjaXL
この流れ盛大にワロタww


本当おーさまって頭悪いなwこれでバレないかと思ってんのかよ

得意先とか誰も聞いてないからw 遠まわしに別人アピールですね。分かります。

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 15:29:24 ID:XCASXyhU
裏とか言ってるけどただ設定入ってないだけじゃね?

本当にガッカリした。

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 16:17:52 ID:28LjkYsV
265さん、安月給のサラリーマンですw
書き込みしてかえっておーさまにすまないとをした
パチンコ屋の人間がおーさまを悪くいってるのかな
ここは普通じゃない



271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 16:46:44 ID:f4aFsrOE
www >>262=>>263=>>264
おまえのほうがおかしいのに

きwwwwwがwwwwwつwwwwwけwwwww

盛大に笑わせてもろたお礼にオイラがブログ仲間になるよ。
ブログ持ってんでしょ。読むから。教えて。頼むwww

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 17:17:12 ID:MI1sjaXL
270さん、パチンコ屋じゃありません!安月給のサラリーマンですw


書き込みしてかえって自分にすまないとをした

おーさまがおーさまを良くいってるのかな
ここは普通じゃない


273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 19:21:50 ID:mNWB4Jg3
〉270さん、オレも安月給だからw

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 19:40:22 ID:74Y9MUEY
はははw
ガンバレおーさまw


275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/17(木) 22:47:22 ID:D3o4DMIb
短パン

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 00:26:21 ID:7N1/SIIo
おーさまにかかったら勝てない店は全部裏だなw

本当は対応すれば勝てるのに…って言い訳聞き飽きたよー

新打法って言ったり、対応して自分を曲げるくらいなら消えて無くなりたいって…バカ?自分の言葉くらいは責任持てよ



277 :256:2008/07/18(金) 01:16:01 ID:C3aaREPY
うぉ、ナンカスゲー伸びててびびった

>>258
>台毎の裏よか店丸ごとを指してると思う。

せっかくレスもらったから言わせてもらうと
店丸ごと裏ってのはまずないよ
理由は簡単で、マイナー機種はそもそも裏を作ってない
買い手(ホール)の絶対数が少ない機種は
苦労して作っても無駄骨になっちゃうからね

278 :256:2008/07/18(金) 01:18:10 ID:C3aaREPY
>>276
こんだけ途中止めしておいて
今更 「自分を曲げるなら〜…」 は、ないよな

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 01:24:50 ID:k6vY5tE+
ブログのコメントやココの書き込み気にするとか・・・
この人本当にプロなのか?

稼動に支障がでるとかどんだけだよw

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 02:46:17 ID:8yxqwuJE
2ちゃんを気にするなんて毎日新聞と変わらんな
あっ!

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 09:15:10 ID:TDaGwdmV
以前おーさまは裏ばかりの地域の人の為に
自分の裏の立ち回りを見てくださいとかかっこいい事言ったけど

一回朝勝ち逃げしてその次の日大負けこいて涙目になってたよなww


それで対応しないだけ、自分を曲げるのだけはできないってよく言えるよww

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 23:11:32 ID:BammiG7N
でも2年ぐらい前の記事はおもしろいな
今と全然違う

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 23:30:13 ID:c5Dl0Unu
9ケ月位前から、全国どこでも厳しくなってきたんだが…
それを裏やら地域やら
だめプロの典型だな。

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 23:36:57 ID:Xw1jzl8w
正攻法で食えなくなってきたから、ダニ村みたいな道を模索してんじゃないの。

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 05:28:56 ID:DBFMb0Bn
本当に遠隔店ばかりの

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 05:35:57 ID:DBFMb0Bn
地域なのか?
当たったらすぐに流すから
持ち玉比ものすごく悪い

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 21:53:44 ID:YbB7uEQn
もうパチンコの奴隷に改名した方が良いんじゃないの?

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 23:46:52 ID:PtiWUrzO
2ch見てるおーさま、後何日で引退するんですか?w

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 00:00:16 ID:cunAPbhS
バカはかまっちゃだめですよ
おーさま



290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 07:35:48 ID:Su0ho8V5
・ハマり台の隣で打ちましょう。当たりを引き込みやすくなります
・隣の台が確変を引いたら打ち出すのをやめ、休憩しましょう。その台が確変終了するまでは、周りの台は地獄モード突入です


へぇー
おーさまの打ってる地区の台の挙動って、そうなんだ
まるで、ダニRY)
いやなんでもない…


291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 11:34:47 ID:hzgpmFvt
てか、90キロ移動って…、半径90キロが裏地域ってさすがにおかしいでしょ…。
別におーさまを追い詰めるつもりやあらへんから書き込みしやんかったけど、ずっとブログを読んでた人が、つじつまが合えへんから否定的な書き込みされてもしゃあないと思う。

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 12:00:34 ID:cunAPbhS
>291

おれもブログずっと読んでるが
それは違うとおもう
やばいところは片道約30キロ以内の範囲なんでしょ
その辺で稼働出来る店舗が3つ?しかなくて今回は人から聞いたパチプロが多い地域にただいったものとおもわれる

前に隣接している県とか数県稼働とかいてたけどどっかの県境にすんでいるんじゃないか
なんか埼玉ぽいっけどねwおれも前に何度かいったけど埼玉はかなりやばかった
出てる店なんてどこにもなかったからww



293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 15:14:28 ID:7li6Jdd4
前置きで長ったらしい言い訳書いてたけど 結局いつもと同じ即止めw

それでも結局収支はつきませんでしたが納得した稼働はできましたとか言ってプロは止めないんですよねー?



294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 17:06:32 ID:KONn1+4s
収支があがろうが下がろうが
どっちにしても揚げ足取って叩くんでしょ
>>293かまってちゃんwww

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 17:32:01 ID:tG8TyFE8
>>294
いや、冷静に中立的視点で見ても、この人の立ち回りじゃ、プロとは言えないだろ
ボダプロブログなんて、みんな似たり寄ったりだから、ダニテイスト取り入れて、
差別化でも図ろうとしてる風に見える
大体、ネタでもなく、本気であの自画自賛俺大好きブログ書いてるとしたら、池(ry
じゃあ見るなとか言わないでよ、俺は楽しく読んでるんだから、読み物としてな

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 20:12:43 ID:8ofqwurd
羽根物の遠隔なんて出来るの?
出来るとすればデジタル当たり程度じゃない?

まさか店員が台裏の入って入賞ジャマしてたとかw

297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 00:06:14 ID:C6gu8Njl
昼からパチンコ行って勝てるんだったら
パチプロほど楽な稼業はない

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 01:16:26 ID:tA7vf2pz
ってか、前から思ってたんだけど、この人本当にまんさいで仕事してる?
おーさま何て名前の人サイトに居ないんだけど・・・

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 18:47:50 ID:X4K6GC1X
こいつ 毎回誰かのため誰かのためってわざわざ書かなくて良い事を書いてるよね

良い人ぶりたい偽善者なのがありありと出てる


本当に良い事する人はわざわざ自分から話さない
と言うか褒めて貰おうとして動いてないよな

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 00:21:23 ID:O6fK36CN
短パン

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 00:29:03 ID:LoVuHhCq
良い人ぶりたい偽善者じゃなくてホントに良い人なんだと思うよ
世の中、アナタと私みたいに裏読みするような心が黒い人ばかりじゃないのさ

302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 00:43:24 ID:1HWGiTsq
てか、あのブログ仲間って実在するのか?

おーさまが進退を賭けて臨んでる月に
足手まといになるの分かっててノリ打ちするなんて正気じゃないよ
申し出があっても普通は辞退するだろ?

おーさまだって、これで稼げなかったら
ブログ仲間が信者から集中砲火を浴びるのくらい分かるだろうし
良識があれば巻き込まないように配慮すると思うんだが…









そもそも辞める気ないから、そんな心配は無用なんだろうけどさ…

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 02:41:49 ID:DhRagYkK
そもそもブログ仲間が名前を伏せる意味が分からないよな。

伏せるくらいならコメント残さなきゃ良いだけだし、
自分を卑下しておーさまを引き立たせるようなコメントばかりだし


そう考えるとおーさまの妄想の可能性高い

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 11:24:02 ID:PlP64Ki4
ブログに書いてあったな。よからぬ人間が行くのを防ぐためにブログ仲間の名前を出さないと。

よからぬ人間とはおまえらの事じゃないのか(笑)
いい加減みみっちい書き込みするのやめなさい。
人間小さくなっちゃうよ。

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 11:39:18 ID:rSzZrcIb
おーさま、2ch見過ぎwww
こっちを気にしなければいいのに、2ch見てますってのをブログに全力で書くのはどーかと思うよ。
それも高頻度で。

>>303
仲間の名前を出さないのは当然でしょ。
勝手に人様の個人情報出すバカがどこにいんだよ。

ただ、何か自演臭さは否めないけどな・・・

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 16:37:53 ID:rCavk5Lm
だったらブログ仲間とは書かないで
付き合いでノリ打ちしているって書けば良いのに

稼げてないのに技量不足の人とノリ打ちってどうなんだか

そっか!引退の記念にブログ仲間とお別れのノリ打ちなんだね
それなら分かる

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 18:04:59 ID:kOdew0Tt
まず止めない、と言うか止めれないだろうね。これだけ寝坊とか言い訳がましい事が普通の社会で通じる訳がない。

よって来月からも地域を変え稼働します。













今度の場所も裏や沿革があぁぁぁぁwww


おーさま、違うネタお願いしますねw

308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 03:21:21 ID:W+AXWNe5
毎日の往復移動距離が長すぎるし
毎日ブログ書いてコメレスして
稼働休みの日は誌面の仕事してんでしょ
起きれないのは当たり前

普通の会社には休みがあるからね
大変だよホントに
結局休みなく働いてるんだもん

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 07:37:06 ID:JqdjPBV1
そんなの自分が選んだ道じゃん。

言い訳にしか聞こえないよ。

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 08:21:51 ID:7SD8o0EF
紙面紙面って言うけどおーさまだけが稼働して本作ってんじゃないだろ?
プロって言うなら体調管理もプロの仕事。

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 11:15:58 ID:TMTNoTlP
遅く動いてどうやったらあんないい台ばかり見つけれるんだろう。
稼働時間が短いけど専業だけに集中したらまだかなり稼げてんだろうな。


312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 11:38:47 ID:GhVIN6Bi
おーさまはいい台ばかりなんて打ってないし
専業で稼ぎ悪いからライターしているんだろ

まだアニキの方がエナも普通にするし
朝早く並んだりするから現実的

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 12:56:32 ID:/AStngw6
運良く良台が掴めたら自分の実力で
掴めなかったら環境や仕事や人のせいにして
負けたら遠隔、裏のせいにするwww


必要以上に卑下して違いますよ〜って言って貰うのを待ってるだけやん

糞クリック乞食は慰めクリックで生きてますw

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 13:34:58 ID:jPsq6AQ8
何このスレw

1人で3役 乙www

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 22:02:49 ID:uh0Xu2t5


316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 00:16:14 ID:jhaqXrKw
>>313
どっか逝けバカ

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 00:36:39 ID:4Jv+iERx
3役
→おーさまのブログで暴れていた奴
→IP禁止されてブログ入れなくなり
→持っているパソコンや携帯で連日おーさまの悪口書き続ける
→発覚w

こんな感じじゃないかww



318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 10:53:57 ID:HeUW5U+X
>>317
不正解ww
って普通に考えたら矛盾ばかりのブログだろ。最近2chの影響で多少まともになってきているとは思うが。

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 17:44:58 ID:4iADGcHi
本当おーさまの自演書き込みばっかりだなww

また顔真っ赤にして自分にレスしあうのかな?ww

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 22:14:59 ID:9rmSgqyU
>>318=>>319
よー、元気だったか?
ブログ作った?ブログ仲間になるよ。オイラも作るから。教えて、頼むw


321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 22:51:59 ID:HeUW5U+X
320まず自分が作って教えてくれよ〜wあ、おーさまだったかwwすまんすまんw

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:15:13 ID:HT9Y0g2v
>>320
おーさまが好きな奴は、こんなレスしねーって
お前は、本当はおーさまが嫌いだから、こんな粘着レスすんだろ?
やめなよ


323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 11:05:35 ID:7LwImFii
おいらおいら言ってたおーさま沈黙www

本当頭悪いなw

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 15:41:21 ID:2lXE4vlL
ほんとにこの人プロなのか?
当たりが足りてないから苦手な機種だとか、収支がプラスの日だけやたら喜んで
どうでもいいような長い文章書くし、オカルト信者なのか?
負けたときは詳しく書かないでさらっと終わり。
挙句の果てには遠隔。

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 15:43:26 ID:2lXE4vlL
ぶっちゃけ魚群外れるとか当たるとかどうでもいいだろ。
わけわかんねーわ。

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 21:52:05 ID:ivagWYzI
ここに嘘を書かれて誤解されても
ブログの内容をどう取られても
真実はひとつです
わかってくれてる人はたくさんいますよ

稼動がんばって、おーさま

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:06:01 ID:HSMq2fyJ
嘘とか誤解とか信者は本当にめでたいなw

真実は一つなら約束通りおーさまやめろよ!

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:23:33 ID:bOYEHyVP
こなたの可愛さは異常かと

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:21:55 ID:X3ablBaz
文章長いうえ、すんげーつまんねぇんだよね
キチガイっぷりは面白いんだけど
文才ねぇなぁ

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 09:33:55 ID:9yKCmp2d
文才無い 基地外 人気無い

ライター三重苦ww

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 16:10:15 ID:oJZA302L
あと二日三日の時点でローテーション探しとか
やっぱり最初から止める気0なんだなw


あ、こうやってお情けクリック稼ぐのか この乞食はw

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 21:51:37 ID:C98gCNkT
事情通の知り合い凄えぇぇw
てかそんなに簡単に確認できるのなら、その店舗に行く前にチェックしとけばいいのにねwww

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 22:50:48 ID:pNK5mKqx
>>332
その通り過ぎてコーラ吹いた

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 11:22:43 ID:Bd4VvTuO
信者をも後1日と勘違いさせるおーさまってww

てか目が悪いなら運転するなよww事故されたら相手が可哀想だろーが。

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 15:16:22 ID:o3prSTyU
1、目が治って「本気の自分を全てぶつけて終わりたい!」と続行 …オッズ3倍


2、今まで応援してくれた読者やお世話になった編集部の方の為にもうんちゃらかんちゃら…オッズ1.5倍


3、潔く辞めます!…オッズ300倍


336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 11:58:31 ID:ntbLBovL
おい、コメントで武勇伝語りだしてるぞww

車で煽られたと思って怒り狂ってゴルフクラブを持ち出す

偶然(笑)通りかかった友人も参戦して三対一になるも おーさまが優しく諭して事なきを得るwww


凄い偶然ですね カッコイイ〜

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 13:11:10 ID:LXTgOKps
>>336が言った事が気になり見てみたら…wおーさまアホだなw
ふつーに走っててゴルフクラブなんかで襲いかかってくるわけねーしww
しょーもない話する暇あったら早く職安行け。









あ、盆明けからまた再開だから関係ないかww

にしても本当に物書きしたいならこりゃ絶対売れねーな

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 17:47:53 ID:bTjUJg9d
バロスww儲にまで苦笑されとるww

この妄想、虚言癖日記に全て着いて行けてる奴いるの?

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 01:29:08 ID:LtDq1QSO
「兄さん、俺が煽る人間に見えるかい?
変なブツ(クラブ)出して、通報されたら一発でお縄だよ。
しまいな…。」

( ゚д゚)ポカーン

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 01:55:51 ID:ZqgvjIEz
もうコイツ駄目だ

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 14:20:32 ID:y1m6wWtQ
>>339
昭和の不良ならいざ知らず、いまどきのにーちゃんが
そんな風に言われて引くとは思えないけどなぁ
おーさまは余程の貫禄の持ち主なのかな

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 15:57:10 ID:x6Fnudei
脳内妄想ですから

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 19:14:50 ID:6yXQd78c
>>336
>>339
その武勇伝の更新日時を教えてくらはい。当方はおーさま悩内伝説フリークなのですが、コメント欄を一々探すのが面倒です。


344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 22:04:32 ID:Og5EsvEb
誤字が直ってますね。
でもコメントの誤字まではさすがに直せないですよね。
ジエラシックパーク。



345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 00:46:06 ID:WgKEGPWj
>>343

8月1日の日記だよ。

つーかこうやって徐々に復活するんですねw
パチオリ断ったとかカッコいい事言っちゃって、新機種の仕事は受けるとかww


妄想虚言のおーさまクオリティ全開だなw


346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 01:13:14 ID:6iPNNmfz
みんなおーさまが大好きなんだな

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 09:28:46 ID:ShimaOMO
>>845
蟻我豚

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 18:36:39 ID:vp60VqmW
一言だけ言わせてもらう。

おまえら最低だ。

    以上

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 21:59:29 ID:WgKEGPWj
>>348

一言だけ言わせてもらう。

おまえは低脳だ。

    以上

350 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:08:58 ID:4mNzH6Te
おーさまランキング下がりまくりだなw

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 23:51:28 ID:X5AaPCpU
やっちまったなぁ!

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:14:39 ID:wD4xT0B6
やっぱりおーさまって基本的な考え方がずれてるね。
他のパチプロはブログを見ると、パチプロという存在を最低なものとして自覚してるけど、
おーさまはパチプロは素晴らしい存在とか言っちゃてるしwww

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 02:28:06 ID:qjSRmKIy
その件に関しては、一応プロを引退した立場なのだから
現役に配慮したという意味でそれほど間違ってはいないと思うよ

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 09:54:57 ID:9807+TXU
行かないときは迷惑かけたくないとか言って 行くときはKプロに会いたいからww

少しでも自分の評価を上げようとする素晴らしいダブルスタンダードですねww

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 20:17:10 ID:N8iWRMSw
体調が悪いとしても
店に行く時間が遅すぎるんじゃね

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 20:51:45 ID:GlBC901k
凄腕のKプロとか言ってるけどただ住んでる地域がいいだけだろ。
冬ソナベース33なんて普通ない。
そんな楽な地域ならそりゃ誰でもプロだわなww

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:11:36 ID:vyGrsXE5
コメントくれる信者には全員実力おありな方ですので…って言ってるからなw

クリック乞食だからヨイショしなきゃ押してもらえない

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 01:26:17 ID:T/c8ven3
最後の戦いを勝手にまとめてみたw

7月31日(木)-39,000円
7月30日(水)-11,500円
7月29日(火)+18,900円
7月28日(月)-1,800円
7月26日(土)+72,200円
7月25日(金)+10,700円
7月24日(木)+5,700円(ノリ打ち 一人頭)
7月23日(水)+700円(ノリ打ち 一人頭)
7月22日(火)+28,200円
7月19日(土)+15,800円
7月18日(金)+16,900円
7月17日(木)+18,700円
7月16日(水)-20,000円 貯玉+499発
7月15日(火)+2900円(ノリ打ち 一人頭)
7月12日(土)-11,000円 
7月11日(金)+58,100円(ノリ打ち 一人頭)
7月10日(木)-5,800円
7月09日(水)+2,200円(ノリ打ち 一人頭)
7月08日(火)貯玉-3,850発 貯コイン-248枚
7月07日(月)+22,600円
7月05日(土)+26,000円(ノリ打ち 一人頭)
7月04日(金)-16,000円 貯玉-4,875発(3.5) 貯コイン+746枚(5.5)
7月03日(木)貯玉+2,626発(3.3)
7月02日(水)-13,500円
7月01日(火)+82,800円

換金率不明なとこがあったり、未報告日があるのでトータルは不明
おーさまさん仕事量だしてくれないかな?どれだけ足りてないんでしょうw

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 06:12:13 ID:K8R//cy3
だいたい25日稼動で25万前後って感じか

途中やめや、移動時間のロスが大きいから
予想とそれほどズレてない感じかな

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 16:22:18 ID:AfbHDLwj
店に行く時間も遅いし
持ち玉打たずに流して店移動とかするので
仕事量なんて大してないだろう

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:31:45 ID:hGYkr3Ha

オレは別にアンチおーさまでも
ファンでもないけど、
今月に入ってからの
おーさまはヒドイね‥

イッてしまった感がある

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 01:36:45 ID:AT9T5vjS
裏関係は許さないと言いつつやってる事がコレですか・・・プライドが無いのかねw
にしてもこの人プロ何年やってんの?蓄えが無さすぎじゃんw

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 10:43:33 ID:4qDZ0+mk
ホント 恥ずかしく無いのかね

人として終わってる

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 08:58:43 ID:CFI3OP4s
age

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 10:56:41 ID:bRi/y/i6
(◎◇◎)裏モノは許せませんっ








(◎◇◎)まあ僕レベルだと看破できちゃうんですけどねwww
(◎◇◎)何も知らないカス共が台に入れた金を、僕が華麗に回収ですwww

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 11:07:08 ID:T8lCDa14
>>365
上手いww


367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 16:28:00 ID:DCVEh9RK
(◎◇◎)気付いて頂きたい… みなさまに被害に遭わないで頂きたい一心です。


(◎◇◎)私は打ちますがねっw 養分乙www


368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/22(金) 00:14:35 ID:aWGjkDVr
あの少し間違ったクソ丁寧な日本語が、逆に怖い
>>367みたいな事考えてそう

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)