5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000万以上稼いでるパチプロっています?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 23:53:41 ID:2ptLbDYv
教えてください。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 23:57:31 ID:8MqfTN8t
初2げつ

3 :イタ電小僧:2008/05/29(木) 00:26:54 ID:QHHYORv2
居たら、源泉徴収とか証拠うpよろ

チクルぞ国税にメールしてやるぜ
サーバーにID等記録残るぜ、www

4 :無職童貞廃人プロ ◆yQuf8ch41U :2008/05/29(木) 00:38:52 ID:MIaDHD9q
俺は年収一千万くらいだな。
まあプロとしては数年前までの方が稼げた。
現在は日銭ノルマ三万で稼動中。
ちょっとしたコツさえ掴めばこのラインは比較的楽にクリア出来る。
日銭五万のノルマを課すと少々リスクを背負わなければならないがね。
まあ若い世代のパチプロにも俺に続き頑張ってもらいたいところだな。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 00:46:29 ID:xyE1Sb9Q
経営者
店長クラス
メーカーの歩合制営業マン
メーカーの部長以上

こんなものか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 00:51:36 ID:NhbzaRyU
遠隔師の息子

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 03:35:38 ID:rMelaZom
ゴトの元締めぐらいかな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 03:37:06 ID:rMelaZom
今の時代はそんぐらいしか無理でしょ。

9 :無職童貞廃人プロ ◆yQuf8ch41U :2008/05/29(木) 23:02:48 ID:MIaDHD9q
本日は七万勝ち。
狙いの甘デジが爆発。
立ち回りの良さも相まって久々の大台到達。
基本的に甘デジに以降してからの成績は、勝率を重視しているだけに非常に高い。
無制限の羽モノでも店によっては見せ台を置くのだが、本命と言えるほどの台はなかなか無いのが現状。
羽モノなら勝率9割9分あっても、期待値が日当二万程度ではいかにもキツい。
そんなわけで日当三万以上を見込める甘デジを打つわけだが。
勝率9割はいくものの、キツい勝負になる事もままある。
日当三万を叩き出す為には2、3軒くらいのハシゴは当然。
年収一千万稼ぐ為には様々な苦労があるのだ。
だから今日の様な大勝ち(甘デジとしては)すると気分も高揚し、安心感を得られる。
だが、我々プロに最も必要なのはアベレージであり、一攫千金ではない。
明日も手堅く勝利を目指す。
生き残った数少ない本物のプロ、俺。
これからの活躍に期待していただきたい。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 23:04:41 ID:NhbzaRyU
>>9

梅雨入り間近、まで読んだ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 00:14:48 ID:pt5WAyRx
無職童貞期待してるぞ!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 05:22:52 ID:rC/7rgpN
おはー
>>日銭ノルマ三万で稼動中。
>>7万で久々の大台到達。
この時点で無理あんじゃね?


13 :無職童貞廃人プロ ◆yQuf8ch41U :2008/06/01(日) 18:48:55 ID:P3EM6FBo
今日は等価無制限のH店。
休日とあって朝から並びも多い。
だがプロの俺は、開店三時間前の朝10時から先頭をキープしているため問題は無い。
人生と同じくパチにおいても最前線を突っ走る。
開店ど同時に強烈なダッシュを決め、狙い台をなんなくキープ。
開店のアナウンスと同時に猛烈な勢いで打ち始める。
打つ打つ打つ。
二千円投資の百回転目に大当たり。
店内最速での大当たりに満足げにセブンスターに火をつける。
確率変動だ。
俺はニヤリと笑うと自動販売機でいつもの様にエメラルドマウンテンで喉を潤す。
その後も順調に大当たりを重ね、五時過ぎにはドル箱6箱。
約一万二千発をゲット。
等価交換だから約四万五千円の浮き。
本日は休日という事も相成って客が多い、ここで退店。
満面の笑みを浮かべ交換所に向かう。
夕食に吉野家はプロのスタンダード。
スーパープロの俺には更にサウナに生ビールが待っている。プロのアフターは多忙なのだ。
+47500

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 18:50:59 ID:6PbYQIie
>>13
高齢者のもみじマーク義務化、まで読んだ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 19:05:44 ID:rLVgE9AH
年収1000万て。。330日稼働して毎日3万勝てば達成できるな。
普通のサラリーマン並みに120日休むと、稼働240日で毎日4万円。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 19:21:49 ID:TGQt4pzN
無理な話だよ!嘘はダメだぞ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 19:22:47 ID:0G6hN11O
つーか、年収1000万なんかで生活できんの?w
どんだけワーキングプアなんだよw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 19:45:05 ID:6PbYQIie
>>17はハリウッド男優

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 21:27:35 ID:OOJZyPvz
どもどもシゲキでやんす

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 21:36:34 ID:DWMdm72R
いるんじゃない
サクラの元締めとかでw

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 22:13:18 ID:jtfk3lcy
職業がパチプロとか言ってるてるやつってなんなの?
ただのニートだろ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 08:36:09 ID:qPf5Gpv4
20歳までだよね?
大人でパチプロなんて終わってる。
無職は部屋借りれないし車のローンも組めない。

23 :無職童貞廃人プロ ◆yQuf8ch41U :2008/06/03(火) 00:16:22 ID:WqCBhmzq
本日もH店。
朝一開店と同時に猛ダッシュ。
周りのアマチュア達を押しのけて釘を見るがアキは皆無。
昨日7万稼がせてもらった海もキッチリ締められている。
一瞬、店を変えようか、と迷うが乗り掛かった船。
とりあえず一番マシに見える同じ並びの角台に煙草を投げ込む。
隣の島のエヴァや冬ソナに食指のそそられる台もあったが…
プロはリスクを減らし、アベレージを残すのが仕事。
甘海でトータルプラスのみを目標にいざ打ち始まる。
結果的にこれが大失敗。
投資二千から四千…初当たりに一万二千円。
回転数にして三百回転。
単発絵柄で暗雲立ち込める。
その玉も当然のごとく全て飲まれて断念。
他のめぼしい台は既に他プロによってガッチリ押さえられている。
まだ午前中だが、引くべき時は引くのがプロ。
未練を断ち切り退店。
俺の様な一流のプロにもこの様に勝てない日もある。
だが、ここで傷口を広げない事が明日に繋がっていく。
明日という未来の為に、今日という日を犠牲に出来る。
これが一流と呼ばれる所以である。
−12000円

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 01:50:06 ID:Si02J+5F
> 日当三万を叩き出す為には2、3軒くらいのハシゴは当然。

> まだ午前中だが、引くべき時は引くのがプロ。

どっちやねーん

てか、ネタでもいいから毎日書いてくれ。おれは読むぞ!

25 :無職童貞廃人プロ ◆yQuf8ch41U :2008/06/04(水) 23:20:26 ID:O8EOtdY0
今日は足をのばしてM店。
少し早く家を出過ぎた為、店隣のマックで朝マフィン4個とバニラシェーク、ポテトLを素晴らしい勢いで平らげる。
満腹のまま、開店と同時に猛ダッシュ。
狙いの甘海に煙草を投げ入れる。
前日不調のまま閉店したが、下見した際と釘は変わらず。
おそらく今日辺りは吹くだろう。
案の定千円25回転目でカニヒット。
今日も快調なペースでドル箱を積み重ねる。
昼飯に吉野家にでも…
と食事休憩を取ろうとした際、通路で俺の肩にぶつかった店員に強烈なガンを飛ばし萎縮させる。
プロには礼儀をもって接するべき。
吉野家、牛丼特盛りで満足した後も気合いを入れ打ちまくる。
幾分のスランプはあったが安定した出玉で夜7時には一万発突破。
今日はもう十分だ。
梅雨入り間近の湿って冷たい風を頬に受けながら換金場へ向かう。
生ビールをあおりながら帰路に。
+42000

26 :無職童貞廃人プロ ◆yQuf8ch41U :2008/06/05(木) 23:34:30 ID:ADkcO++a
今日は駅前のS店。
グランドオープン以来、初めての店だが、そろそろ客付きも落ち着いてきた様だ。
稼がせて貰うとしよう。
ラインナップは既に調査済み。
出玉も悪くはない様だ。
開店と同時に入店、とりあえずは甘海から。
五千円投資で回転数は約130回。
可もなく不可もなくといったところか。
プロはこの五千円投資を一つの目安に考える。
理由は数え易いからだ。
常識的には無難な勝ちを収められそうなライン。
等価交換なので、展開によってはノルマ日当三万を大幅に上回る事も可能ではある。
続行を決意した俺は新たなに千円札に両替した金を黙々とサンドに追加する。
結果的にこの決断が裏目に出る。
結局初当たりは投資二万二千円目、回転数にして580回。
この当たりが確変、時短合わせ4連打まで伸びるも息切れ。
涙の追加投資。
その後も思った様に伸びず、終わってみれば三万のビハインドと相成る。
プロとは言え決して全勝出来ないのがパチンコ。
この様な日の為にノルマ日当三万のところ、四万五万と稼ぐ日も必要になる。
午後3時には退店し、行き着けの吉野家、サウナで腹と身体を満たす。
熱くなって傷口を広げず、明日に繋げるのがプロ。
サウナ上がりの酎ハイに涙の隠し味がついた。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 23:42:45 ID:kcJJ6bXx
10000kって、半分、ゴト、打ち子集団何じゃないの?

例えば、今年だと、T2、南国とか抜けるのあったけど、一人でやったら各1500k、合わせて300kが限界じゃない?
他に42.195とかあったけど、今年あと1〜2台抜ける機種でても、10000いかなそう。
しかも毎月毎日そういう機種あるわけじゃないから、ボダ毎日叩くだけだと、いい地域、いい店、最高の立ち回りでも、月500kいかなそう。

打ち子5人とか使えれば、月1000kいけそうだけど。


或いは、南国とか、期間限定で、打ち子探すのもありだよね。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 23:45:58 ID:kcJJ6bXx
スルーで、ボダ24とかにもなったりする黄海でk25って…なのに5kで、k26の台は可もなく不可もなくなんだ。



ああ、ネタだから続けて。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 00:30:47 ID:8Vy5GzqQ
パチプロとはパチンコで稼いでるメーカー、パチ屋、下請けなどの事でやんす。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 00:53:35 ID:7CcnMDyI
今は勝ってる奴が本当に居ないから
1円パチが超大流行してるよ。
今時4円は馬鹿しか打たないという
試算が出てる。

31 :無職童貞廃人プロ ◆yQuf8ch41U :2008/06/07(土) 23:14:56 ID:DhaUuE7R
今日も朝からS店。
現在二連敗中だが、受けた借りは必ず返すのがパチンコプロ。
気合いを入れて入店。
ここ2日でこの店には六万円の大敗を喫している。
今更、甘デジでチマチマ取り戻しても仕方あるまい。
リスクを跳ね返し勝利を掴むのが本物のプロだ。
周囲のアマチュアを押しのけ、真っ先にエヴァ4フルスペックへ猛烈ダッシュ。
前日から目をつけていた角台に着席すると一心不乱に打ち始める。
怒りで真っ赤に充血した目で画面を見定め、身体からは絶え間ない貧乏揺すりで周囲を圧倒する。
投資二万ジャスト、五百回転過ぎに来た金枠、シンジ、初号機発展リーチから確変ゲット。
時短引き戻し含め、圧倒の8連打が炸裂。
早くもドル箱タワーを築き上げる。
人生と同じく、何か大きな成果をあげようとするなら、虎穴に入らなければ虎児は得られない。
…また来た、確変ゲット!
ヤニで黄色くなった歯を剥き出しにしてニヤリと笑う。
結局夜8時過ぎまでほぼノースランプで出しまくり、ドル箱二十箱、三万発以上を叩き出す大勝。
+120000
この鮮やかな勝ちっぷりこそがプロ。
一流の証なのだ。
久々に吉野家ではなく、優雅に回る回転寿司で皿タワーを築き上げる。
ドル箱、寿司皿、人生、地位、名誉…
築き上げるというのは良いものだ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/07(土) 23:24:21 ID:b1e53cxx
ネタなの?

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 20:17:52 ID:JTyezAo2
皆さんにお伺いしたいのですがパチプー始めた時は軍資金どのくらいから始めたのですか?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 21:23:58 ID:nDyHCG1k
藤プロに影響されたんじゃない?なんとなく

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 00:59:09 ID:B0opF2Ko
続きに期待

36 :無職童貞廃人プロ ◆yQuf8ch41U :2008/06/10(火) 01:43:17 ID:Is7t+8o0
ここ最近の大勝に油断せず、初心に返る為、本日はH店。
とは言え、フルスペの出玉に一度魅了されると簡単に甘デジには戻れない。
猛ダッシュで冬ソナ2へ。
このシマの釘や状況は正直よくわからんが、そんな事は関係ない。
とりあえず昨日不調だった台の釘を順番に見歩く。
真ん中の58番台が良さそう。
本日のアキか?
とりあえず万札5枚を一気に千円札に両替してドル箱にザッと広げる。
周囲に、「プロは金もってまっせ!」
と気合いの入ってる事を猛烈にアピールする。
俺の剣幕にビビってか俺の周りの台に座るアマチュアは1人も居ない。
セブンスターを絶え間なく吹かしながら千円札をサンドに投入しまくる。
「…来る」
派手な予告や長いリーチの度につぶやいてみるが当たらない。
全く当たらないのだが?
朝一からストレートで千回ハマり。
プロにはあってはならない現象。
「遠隔か?」
最早それ以外にあり得ない。
だが、ここから俺の怒涛の反撃が始まる。
とりあえずドル箱に並べた千円札を盗まれない様に胸ポケットにしまいトイレへ。
大コーナーに座り、枠外ビッグを炸裂させる。
3万使った客の枠外ビッグだ。
掃除する店員も文句も言えまい。
少しスッキリした俺はそのまま誇らしげな笑顔で退店。
明日からのリベンジ作戦をブツブツ呟きながら帰路へ。
負けたままでは決して引き下がらない。
一流プロの姿がそこにある。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 04:46:11 ID:m3bMN49o
年5000kすら難しそうな立ち回りだなw

取り敢えず枠外ビッグは吹いた。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 05:28:02 ID:ptgyZe+h
無職童貞廃人プロの激闘記、下手な小説より面白いな。
毎日の楽しみになった。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 19:24:01 ID:3gwAMsJA
それなりの会社で40代なら、1000万は平均だろ。
税金云々を言う人がいるかも知れないが、厚生年金や福利厚生を考えれば、
リーマンの方が絶対有利。
俺も、20代の頃ワンルームで月2万だった。
勿論、駐車場、水道、風呂、受信料等込みで。
あと、食費は1日2食で300円位、食材原価程度。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 19:25:57 ID:JtSfXdvp
それなりの会社はそれこそ精神的、肉体的にいろいろ大変だろ。


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 20:23:01 ID:3gwAMsJA
>>40
エンジニアなので、20〜30の頃は狂人的。
1日自由時間8時間以下。その中で通勤、食事、風呂、そして睡眠。
ただ、学卒1年目で500万以上だった。

これ以上は、スレ違いなので・・・

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 23:44:43 ID:DadsbipI
1500万の俺が来ましたよ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 00:25:21 ID:D2lwudyy
>>36
日記まだか?
楽しみにしてるんだから早く頼む

44 :無職童貞廃人プロのファン1号:2008/06/12(木) 00:27:57 ID:tCvnh+4/
もうすぐくるだろ。

45 :無職童貞廃人プロのファン2号:2008/06/12(木) 00:37:51 ID:D2lwudyy
じゃあ、俺はファン2号ね

今日は寝て明日チェックするとしよう

おやすみ〜

46 :無職童貞廃人プロ ◆yQuf8ch41U :2008/06/12(木) 00:49:40 ID:FXPAExHm
厳しい。
季節は梅雨だが、俺の小さな心もジメジメした悲鳴をあげている。
何故か?
答えは簡単、勝てないからだ。
この辺りで悪い流れを断ち切りたいところだ。
そんな心境の俺が選んだ店は隣町のP店。
甘デジ専門店として最近リニューアルした店だ。
開店待ちの客並びの多さを見ても優良店である事は間違いない。
フルスペに惑わされる事もなかろう。
開店1分前にジリジリとドアに近づき、ポールポジションを死守。
周囲のアマチュアが露骨に嫌な顔をするが、俺の真っ赤に充血したつぶらな瞳に睨み返されたら文句も出ない。
ドアが空くと同時にアマチュアを押しのけ猛ダッシュ。
エイリアンをモチーフにした台が視界に入る。
「…これだ!」
角台にセブンスターを投げ入れ周囲を見渡す。
そのシマに居たのは俺だけであった。
俺との台取り合戦を避けたのか?まあ懸命な判断とも言える。
相手が甘デジでも俺は決して手を緩めない。
万札五枚を一気に両替し、早速打ち始める。貧乏揺すりが止まらない。「…来た」
当然の様に千円で確率変動ゲット。
「プロとは常にこうありたいものだな」
呟きながらセブンスターに火を付ける。
この確率変動が一気に7連打。
満面の笑顔で打ち続ける。

47 :無職童貞廃人プロ ◆yQuf8ch41U :2008/06/12(木) 00:54:36 ID:FXPAExHm
確率変動が終了しても俺の攻勢は変わらない。
打つ!打つ!打つ!
髪を振り乱し、口元からヨダレを垂らしながら打ちまくる。
が、ここで早くもスランプに捕まる。
気分転換にトイレに立ち、きっちり枠内にビッグを決めたが駄目。
悪い流れは変わらない。
こんな時は…
どつく!どつく!どつく!
プロの切れの良いパンチを渾身の力を込め台に叩き込む。
店員が後ろを通る際はエメラルドマウンテンで喉を潤す。
そして再びどつく!
が、俺のパンチでもこの悪い流れは変えられなかった様だ。


48 :無職童貞廃人プロ ◆yQuf8ch41U :2008/06/12(木) 00:57:18 ID:FXPAExHm
台にツバをはきかけ、結局7連打の玉全て失う前に引き。
+1000
帰りすがら吉野屋で豚丼特盛りにお新香、これらを素晴らしい勢いで平らげ帰宅。
この勝利が明日に繋がれば良いのだが…
玄関のドアを締めた瞬間、俺の頬から一筋の涙がこぼれ落ちた。

49 :無職童貞廃人プロのファン1号:2008/06/12(木) 01:05:42 ID:tCvnh+4/
すごい文才ですね

50 :無職童貞廃人プロのファン1号:2008/06/12(木) 01:15:20 ID:tCvnh+4/
はじめまして無職童貞廃人プロさん!
私は今フリーター&競馬で生計を立ててるのですがこちらであなたの日記を拝見しパチンコに興味を持ちました。
私は数年前から原因不明の難病を抱えており(長時間立っていると貧血気味になる)どうやらこの体ではまともな働くことはできなさそうなので
全てを犠牲にしてパチンコに賭けて見たいと思ってる次第であります。
どうかご指導のほどよろしくお願いします。  25歳男より

51 :無職童貞廃人プロ ◆yQuf8ch41U :2008/06/12(木) 23:11:42 ID:FXPAExHm
>>50
ほう。
まあ一流プロの俺に憧れる気持ちは分かるがね。
だがプロへの道は長く険しい。
君がそれに耐えられるか、だな。
まあ良い。
俺も多忙な身だが、俺専用のスレを誰か立てれば質問にも答えても良い。
ここではスレ違いや独占状態になるからな。
手配が完了しだい始めよう。
日記もそれまで暫く中止だな。
スレタイは
【日記】一流プロが語る!【質問】
1無職童貞廃人プロが語る。
辺りが良いだろう。
ではそれまでさらば。

52 :無職童貞廃人プロのファン1号:2008/06/12(木) 23:50:35 ID:tCvnh+4/
スレを立てできる方がいらっしゃいましたら上記のスレ立てをどうかよろしくお願いいたします。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 00:28:54 ID:+Ho7iWiT
>>25
マフィン≠ポテトL
マフィン=ハッシュ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 00:49:54 ID:A7fOHtxa
日記のままでよい

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 01:52:12 ID:cqlZABNK
俺もスレ立てできないから誰か頼む

まあ、既に無職童貞廃人プロの独占状態になりつつあるから
ここ使っても問題無いんじゃねw

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 03:15:50 ID:BCWjyPxF
今の時代では不可能

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 03:23:12 ID:rQ0wDey1
ダメプスレからきますた
何この人おもすれえええええええええ
普通にパチ雑誌の日記より面白いんですけどww枠外ビッグ吹いたwwww
日記楽しみにしてます!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 07:27:32 ID:BgimL6fZ
プロの方に質問です。朝イチパチのエバ4打つんですが、前日、前々日のデータはどんな感じの台を打てばいいんでしょうか?

59 :無職童貞廃人プロのファン1号:2008/06/13(金) 09:08:07 ID:epy5myrm
やっぱ質問形式はやめようぜ!
あくまで無職童貞廃人プロの日記を楽しむ場としましょう!!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 11:35:07 ID:FIJq+g3d
しかし日記にしても専用スレじゃないと関係ないレスや、プロ気取りの荒らしが乱入しそうだし。
すっきりと読みたいなら専用がほしいな。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 18:05:49 ID:6M/Dap34
パチ雑誌のライターより面白い

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 18:12:31 ID:bPRsOCv1



63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 18:14:23 ID:bPRsOCv1
【日記】一流プロが語る!【質問】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1213348109/

とりあえず立ててきたよ


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 18:16:25 ID:6M/Dap34
【日記】一流プロが語る!【質問】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1213348109/

とりあえず立てといたよ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 18:17:17 ID:6M/Dap34
あ、わけのわからん連投ごめん
>>62−63は俺です

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 20:35:37 ID:HMQp8+rU
全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/16(月) 21:26:09 ID:eeomujbB
パチプロなんてせいぜい1000万くらいだろ
リーマンには一生勝てないな。

68 :よちよち歩き:2008/06/17(火) 20:49:20 ID:fw5gbURI
全国のグランドリニューアル情報、遊戯条件一覧、リアルタイム更新↓パチラブ
http://pachilove.com

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)