5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうパチンコなんて玉打つ必要なくね?

1 :うっかり ◆n376lllllI :2008/05/30(金) 21:33:41 ID:cJwFvOL9
500円入れたら持ち玉数125って表示されて10回デジタルが回るようにすんの
どうせ当たりもハズレもコンピュータ管理されてんだから余計なストレス溜めさせんなよ
ハンドル持つのもわずらわしい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 21:55:50 ID:M+LnbGyx
1で完結したので
〜糸冬〜

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 21:59:43 ID:AgVvqCA9
500円入れたら持ち玉数125って表示されて10回デジタルが回るようにすんの
どうせ当たりもハズレもコンピュータ管理されてんだから余計なストレス溜めさせんなよ
ハンドル持つのもわずらわしいし、 もうパチンコなんて玉打つ必要なし

〜糸冬〜

4 :うっかり ◆n376lllllI :2008/05/30(金) 23:03:56 ID:cJwFvOL9
>>2-3
だろだろ?やっぱそうだよな。はっはっは
めでたしめでたし−糸冬  ̄了−

意見が一致した所で寝るので、あとはうめっち1000まで埋めといて下さいお願いします

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 23:39:39 ID:12drKYib
(o・ω・;)お…?巡回中に通りかかれば
神父がうっかり立てたスレかお…

(o´・ω・o)ノ 会社とパチの掛け持ち養分なのでの〜さすがにあと995も埋める暇ないわい
自由時間が沢山ある、六九はんか江戸っ子さんにでも頼みなさいお

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 23:50:03 ID:zgaVX4LG
台購入の金ももったいないので福引のガラガラを1000円で20回回すようにすればいいじゃん

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 23:54:32 ID:KffmAw1K
それでいいな。
 
で、名前も
 
『パチンコ屋』から『乞食物乞い屋』に名前を変えればいい。


8 :うっかり ◆n376lllllI :2008/05/30(金) 23:55:11 ID:akxcGTFW
アッー!
うめっちそんな事言わずにお願いしますよ(;^ω^)
4万負けてつい憂さ晴らしに糞スレ立てちまったい!こいつぁうっかりだ
んじゃつかおめー氏とパーマーとラミちゃんにも助っ人頼むかの…
おしっこしたのでまた寝ます。明日までに1000埋めおながいしますm(__)m

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 00:52:28 ID:Gz2t8mNj
羽根物うてねーじゃん

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 07:23:45 ID:Oof1qMyq
>>7
家畜小屋でもよい。
トサツされに並ぶ従順なパチン家畜w

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 07:44:22 ID:5f+rijWt
どうせ朝鮮玉入れなんかやっても負けるんだから
店員に金を手渡しして、打たずに帰れば良い。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/31(土) 11:30:19 ID:2wg8Rn1D
>11 俺もそう思うわwww

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 13:02:15 ID:rzaIQSHu
>1 反論の余地が無いw

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 13:29:20 ID:LbBms0bb
>>10
乞食従業員乙

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 15:52:06 ID:jTYiUIpM
どうせなら民団と総連の送金口座に直接振り込みにいけばよくね?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 18:07:20 ID:kp748sfF
民団が反パチネラーにパチやれよ
っーカキコ推奨してるってどっかのレスで見た

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)