5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大欠損を嘆くスレ3 データ必須

1 :オメデト大王:2008/05/31(土) 00:47:11 ID:nrJw4UJ3
連チャン頼りの荒いスペックが主流の昨今。
ツワモノたちのガチ報告は、ここで。
ただし、ここで求められているのは、負け額や1回の大ハマリ報告ではなく、あくまで一定期間内の欠損報告です。
(欠損は、時短抜き通常回転とトータル確率を用いた計算法をお勧めします。)
なお、その後の追加報告も歓迎です。

2 :オメデト大王:2008/05/31(土) 00:49:04 ID:nrJw4UJ3
前スレ
大欠損を嘆くスレ2 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1154307592/

それから姉妹スレとして、「大余剰を喜ぶスレ」も立ててみますね。

3 :オメデト大王:2008/05/31(土) 00:56:17 ID:nrJw4UJ3
すみません。
2つめのスレは、規制入って、立てられませんでした。
またの機会にチャレンジします。

4 :オメデト大王:2008/06/01(日) 00:20:15 ID:zwKERFAe
とりあえず月一の定期報告。
5月は各種ハネデジばかり打って、時短抜き通常13836回転で、総当たり332回。
玉数で約14200発の欠損でした。
これで1月から5月まで、全ての月で欠損となりました。
6月はツキすぎとなったらいいなー。

5 :966:2008/06/01(日) 00:36:51 ID:BJ9l1eKB
ここは偉大なオメデト大王さんが欠損の怖さ(朝鮮パチンコのイカサマの怖さ)
を解き明かしてくれるスレです!

でも最大の大欠損はホールで時間を使うこと!
これだけはわすれないでね....・3・/ )・・・chu!


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/02(月) 00:26:11 ID:dZlOdjhY
即死防止age

7 :オメデト大王:2008/06/03(火) 02:06:07 ID:gDDjHyTt
追加報告

1月のツキ指数。94.7% 
2月のツキ指数。90.6% 1〜2月のツキ指数。92.6%
3月のツキ指数。88.1% 1〜3月のツキ指数。91.7%
4月のツキ指数。96.6% 1〜4月のツキ指数。92.6%
5月のツキ指数。92.7% 1〜5月のツキ指数。92.6%

なんだか92.6%で「収束してる」 感じです。w

6月はもう、欠損あってもいいから、とにかく95%を越えて欲しいなー。

8 :オメデト大王:2008/06/03(火) 02:12:46 ID:gDDjHyTt
あっ。それから……
大敗した去年の5月以降、6月から今年の5月まで、無事、12ヶ月連続で、月間収支で勝ち越すことができました。
とりあえず、自分で自分に「オメデト」。w

なお去年1年間のツキ指数は、98.47%でした。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 02:32:22 ID:EIW/2XAy
オメデト大王さんきついっすね
今年約10%近くの欠損だよ
完全確率なら5ヶ月間の甘デジでこれはないwww
もうアインシュタインやニュートンなど偉大な物理学、数学者もびっくりだよwww

花の慶次、パトラッシュ等ハイスペのみでもプラマイ2,3%に落ち着くよ

あとね、ボダ1台たこ粘りしてる人は欠損でやすいよ

空き台に大当たり信号が入りやすいというホルコン特性を利用して
試しに1Kかに歩きとかやってみてはどうすか?

ボーダ割ってしまう可能性高いけど初当り確率だけは飛躍的にアップするよ
連するかは別だけどねwww


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 13:08:40 ID:CXt2EEB7
すいませんたまにしか行かないもので、回数少ないんですが愚痴らせてください。
今年あたまからデータを取ってるんですけど・・・5月までの結果です。

通常時18680 総当たり139(欠損33.35) ツキ80.65%

ひどいのは出張での旅打ちを除いた、行きつけのホールだけだと

通常時16500 総当たり107(欠損44.65) ツキ70.56%←orz

まあこれだけ凹むと、逆に回転率の重要さが身にしみます・・・

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 16:31:51 ID:IR+g2ARr
>>10
>出張での旅打ち

出張して打ってるおまいが悪い。

12 :オメデト大王:2008/06/04(水) 00:56:32 ID:9jMIDUUK
>>9
えっ? これって、そんなにひどい状態なんですか?

>>10
90%切ると、本当にきつくなってきますよね。
精神安定のためにも、他にアテのある店を探すのも吉かと思います。
私の場合、主に行く店以外に、3店ほどをウロウロしています。
10さんの運気大回復を祈らせていただきます。

>>11
いや、出張時に打った店では、むしろツイているということでは?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 01:13:17 ID:zAp1zLe0
保守

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/06(金) 01:17:21 ID:EuVsTHnH
359 名前: かっちゃん ◆U/0wv4LR5U [sage] 投稿日: 2008/06/04(水) 23:23:36 ID:mlqRvv7z
>>352
勝ったから言うけど、個人的な考えとしては、昨日の甘アクエリはトータル確率29.5分の1の機種で
100%持ち玉で43回回した時点で勝ち。
今日の台も約99分の1の台を100%持ち玉で151回ほど回して勝ち。(たとえ結果はついて来なくても。)
トッププロも口をそろえて言っているけど、パチンコは結果よりもその過程が大切なわけ。

ついでに言うと、昨日2回目に行ったN店は、貯玉が少ないこともあって主に甘デジを打っているが、
甘義経で620回転全く当たりなし(突通もなし)など、引きが異常なほど弱い。
また、当たるときは、他の人の台も含めて、とある法則に従って、不自然な当たり方をしているように思える。
当スレで言うN店のトータル収支は負けだが、ここまで引きが弱いと遠隔等の不正の疑惑が浮かび上がってくる。
もう少し情報を集めて、「遊戯産業健全化推進機構」に通報しようと思っている。
(不正と断定するのではなく、あくまで起こっている事実を通報するだけ。)

この情報をどう裁くかは遊戯産業健全化推進機構の判断だが、これにより、もしN店の不正が発覚して
営業停止処分にでもなれば、大きな勝ちになると思っている。(謝礼とか?)

わかるかなぁ〜わかんねぇだろうなぁ〜

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 01:15:02 ID:msecmg0e
保守。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 01:28:44 ID:cZNFJF8e
/|_∧
/|∀´> クックック  もっと金突っ込めよアホどもwwww
/| ⊂)

北朝鮮式日本円大量回収機  ☆朝鮮玉打ち機☆ 南朝鮮式日本円回収機
───────────────────────/ ̄チョッパリ! ̄ ̄\
≫....  │  ≪≫....  │  ≪≫....  .│   ≪≫....  | もっと金入れるニダ! |
∧∵∴.|.. ∧_∧∵∴ .| .∧_∧∵∴ | . .∧_∧∵∴|でも当たりは無いニダ/
 )9 ..|( バ  )7   | .( バ  )5  | ..( 桜  )8  |\ ∧∧  ___/
 ∪◎|| カ ∪.◎  | .| カ ∪◎ | .| 1 ∪.◎ |  <`Д´∩ ウェーハッハッハッ
 ̄ ̄))| ( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | (| ★ ノ
  / ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄  | .. |
        T         T         T       
        ||         .||         ||     
         ̄         . ̄          ̄   
↑制限120  ↑制限60  ↑連荘率25%  ↑桜


もしかして欠損の原因って・・・・


17 :名無し:2008/06/08(日) 01:33:31 ID:eqdZmiQ4
>>16
げいじゅつ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 02:56:36 ID:bXUTeggb
通りすがりの者だがおれもちょっと愚痴らせてくれ4月のツキ指数74.9%。
専業ではないただの下手糞なのでたいした数字じゃないけど通常時16768回転に対して期待値約14万
実収支は約−8万だった。悲しかったのは3倍程度の嵌りを3日連続くらったことと
冬ソナ2の新装初日で6倍以上のの2000嵌りを喰らったことかな(当たらず種銭尽き18:30に退散しました)
この頃メインにしてたのが丁度CMとかやってておいしかった慶次だったのもいけなかったと思うけど


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 06:18:33 ID:4zmvEBwq
そもそも、プロやセミプロで年間で欠損出ない人間っているのか?
俺は毎年欠損喰らってるぞ
いろんな店回って常に回る台打ってれば、へんな店や台に引っかかるリスクは一般客より高まるんだからさ
異様に甘い店とか、釘締めてこないような店はいつもおっかなびっくりしながら打ってるよ


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 21:46:31 ID:HIOcsSR0

http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM (動画)
まあ既に知ってる人も多いと思うけどこんなの氷山の一角だよね




21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 01:27:07 ID:OJHWLgE6
まぁ流石にみんな、最近のパチはオカシイって感じてるわな
それ、実のところ気のせいじゃないから 詳細知ったらぶったまげるよ

ちょっとした小ネタ程度だが・・・
最近の話だと大ヒット機種の甘デジ版、あれ気を付けなよ
初期出荷段階で変なの混じってるから
顕著な挙動として、不自然なハマリと不自然な保1連する
要は一定の割合でフラグコピーしてるだけなんだが・・・
レアハズレリーチなんかもコピーしてしまうこともあって、演出の偏りも大きいから、
結構分かりやすいはず
連続回ししないだけで回避できる稚拙なもんだが、盲目にブン回してると痛い目会う

想像以上に闇は深い・・・
所詮裏社会と密接な関係にある業界ということを忘れないように


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/09(月) 02:48:28 ID:x+rRDeQX
エバ現在約2万回転

初当たり約1/140

確変率42%凸5%

15R0.6%

>>21
俺の事か……orz
貯玉どんだけ削られた事か

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 00:06:29 ID:+w3BWg9E
>>18
>>22

がんばって!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 02:53:02 ID:Mi57vRO7
いっしょや 回しても

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/11(水) 22:16:52 ID:3InpInnx
多分吉宗には100万はやられているだろうな
今振り返ってみると

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 15:58:57 ID:KfMjI6n+
欠損を防いで勝つ方法あるよ。手順は以下のとおり。

1.実機を購入する(オーソドックスなタイプでおk)
2.当たるまで家の実機を回す
3.当たったところで即ヤメ
4.ホールに行き50回転だけ回す
5a.もし当たれば、終了後50回転させてヤメ
5b.当たらなければ家に帰り当たるまで実機を回す
6.当たるまで回して3に戻り、やり直す

要するに、ホールでは一番大当たりの分布が濃い0〜50回転の
箇所だけを狙う方法。



27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 16:12:49 ID:lVuY1kPc
おめで鯛

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 16:16:39 ID:iC4Lr7MJ
信じられない思考回路ですな

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 17:30:56 ID:GJwy0kYf
キモイな

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/12(木) 22:32:59 ID:3+e7UkHI
天才が出現したと聞いて飛んでまいりました!!!111111

31 :オメデト大王:2008/06/13(金) 01:17:24 ID:/UAZ8Y5d
皆さん、お願いですから、(自分の)データきちんと出して、(自分の)欠損を嘆いてください。
このとおりです。お願いします。ペコリ、ペコペコ、ペコリンコ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 02:23:10 ID:lrKoAbA4
>>31
あなたがこのスレ主で謙虚で真面目な方だということは分かりました。
ただ欠損の原因が分かった今、とりあえず店長でもボコボコにしてきます!


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 17:18:40 ID:26ycWaZj
age

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 18:06:11 ID:GkKShkx1
saje

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/15(日) 22:44:33 ID:ARolAQ0D
やっぱり通常+時短で見るより、通常回転数のみで見た方がいいのか。
トータル確率とか、時短も考慮した平均連チャン数とか、みんなどうやって調べるの?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 01:58:48 ID:8+uUNwif
>>35
きちがいみたく全部メモ帳に取って自宅でオナニー行為みたく計算。

そんなことしてれば店も遠隔してあげたくなるわなwww

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 02:21:08 ID:jURoY7Jq
>>35
トータル確率は、ネットで検索すれば見つかると思いますよ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 23:41:49 ID:mr2OOhRj
このスレの経験豊かな方々に質問です。
先週末から本日まで3日間、とある沖海追いまして、こんな結果でした。

時短抜き通常時回転数:5711回転
時短回転数:1000回転
初当たり:10回
初当たり確率:1/671.1
玉あり総当たり数:16個
期待当たり数:49.7個
当たり欠損:33.7個

ここ数年で圧倒的な欠損なんですが、みなさんなら涼しい顔で
明日も打ちますか?因みにGAIAです。
ちょいと元気なくしてます。


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 00:57:23 ID:zATqCHGI
>>38
回りによると思うけど、ぼくなら、とりあえず確率線分回してみて、食いつかなかったら、気分転換も兼ねて、他店の他の台に当たってみる。

40 :38:2008/06/18(水) 02:17:58 ID:M/8s2bN4
期待値的には25000円クラスの台なので、明日も追うつもりですが。。
3日で12万ほどイカれてるんでちょっとへこみました。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 08:50:52 ID:lzAr2mC0
ガイア…
数々の伝説を残す店w

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 08:54:57 ID:AVz0VJK2
ガ〇アじゃ打てんよ、黒だし

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/18(水) 09:40:59 ID:TplnUWIm
>>38
そんくらいならまだ普通にありえると思うけど、ガイア・・・


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 01:20:06 ID:9tlhwwwY
害といえば、等価のスー海 1670玉 1K24の台が1ヶ月締まらなかったのが思い出
その後1K22が三カ月締まらなかった

でもそれなりに稼げたな


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 02:07:12 ID:o53w27j/
沖海甘デジ(1K22〜25)をなんかつらい展開多いなと思いつつ1月ほど追ったんだが。
さっきデータ集計したらかなり当たりが足らんorz

通常時21075P 初当たり199回 大当たり453+20(15R)

出玉5R470個5.4R507個で計算(削りきつめ)、大当たり56回、28000玉ほど足らん
甘デジって安定感ある認識だったんだけど、実はそんなことないのか?
台に悪さはされてないとは思うがこんなに荒れるとは予想外

 

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 18:43:19 ID:GmCramf5
>>45
沖縄甘デジは、こうなることが多い。
もともとのプログラムがおかしいのか、裏物が出まわって
いるのかはわからんが、そのうち収束するなどと考えない
ほうがいいよ。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 20:52:29 ID:pgL1lGF+
>>38はどうなったかな?
オレも店は違うけど同じ機種を4日間追って
通常+時短回転数:7380
時短抜き通常回転数:5992
出玉あり当り数:24(内単発15)
店のボッタ度と釘が矛盾してたから、予感はしてたんだけど…

48 :45:2008/06/19(木) 22:40:24 ID:Ef9nhFuI
今日も負けたorz
時給にすると理論上平均1500円くらいなんだが、
まあ甘デジなら安定感を考慮してありかなと思ってやってきたけどストレスがハンパねー
甘デジで展開悪いときのダルさは異常だね。一日だけでもきついのに・・・
思うに確変中の引きが弱い気がするんだよな
今日から確変と時短のP数のデータもとることにしてもうちょいがんばってみることにした。

>>46
そうなんすか?
他の客とかの挙動見る限りでは普通にあたってるっぽいけど、まあ、あくまで体感だが



49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 22:52:57 ID:MY7q7hGO
今月欠損60オーバーで吐き気してたけど
ようやく少し帰ってきた
今日3万くらいプラスで今月の初日が出た、マジ嬉しい
でも、慶次、あれはほんと駄目
今日100回転くらいで当たって9回プラスだったけど
その後きっちり900嵌りだもんね
20後半から30ある台が軒並みグラフマイナス描いてるし、あれほんと駄目だ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 23:15:08 ID:9tlhwwwY
慶次はほんと勝てる気が全くしないな
爆裂AT機の中間設定打ってるみたい
去年の年末に新規店回って、等価27〜34の台を120時間ばかり打ってほとんどチャラだった
勝った日も回る台だから勝てたなんてとても感じやしない


51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 23:16:22 ID:Iz8SE3Dy
だから店が増台増台だし釘もガバーッとできる。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 13:58:21 ID:7i0+x8rR
欠損の原因→店がシマ単位でのホルコン割70〜80%に設定しているため。

大欠損の原因→上記に加えて店(店長、幹部クラス)の個人遠隔操作が発動。




53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 22:42:14 ID:jEge/GIk
へーへーへー

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/21(土) 00:06:59 ID:QkqiS8nX
甘デジの黒ひげ

通常時3651回転、当り73個(凸は除く)

当り50.59個、約27842発の欠損

初当り、連荘ともに平均値以下で毎回撃沈してまつ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 02:56:01 ID:fTZ3tslu
白海で大欠損なんだが…。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 07:35:42 ID:ujqRRoRk
店長ぼこれ!

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 16:14:55 ID:5WJ8vMQj
うちの近くのパチ屋の黒ひげ毎日total確率1/100を切った事がない
スランプグラフは毎日右肩下がり

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 23:27:32 ID:14gqDHn/
教えましょう

もし、等価ボーダー1K20の台で店がホルコン割100%に設定した場合、

1k20回転以上なら欠損。

1K20回転以下なら確率通り(スペック通り)の大当たりが生じる。

実際にはホルコンはシマ調整で使用されるため、同シマの他の台の出球率により、
自分が打っている台は必ずしも上記のような理論値通りにならない。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 00:57:32 ID:+bv00PKm
欠損とかかいてあるからプロ向けのスレかと思ったら違うんですね
おじゃましましたノシ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 01:41:58 ID:vfTxIBzG
ホルコン信者どっかいけよ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 19:36:55 ID:3d1EAyYB
>>60
チンカス

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/25(水) 01:16:45 ID:ByN0Ogws
欠損??

仕事感覚ですか?w



63 :オメデト大王:2008/06/25(水) 01:39:38 ID:G/yQmiaC
え〜と。
もう一度、言いますが、自己のデータ必須でお願いします。

なお、ここは「大欠損の原因を探るスレ」ではありません。

>>61さん >>62さん
スレの趣旨を理解してから、またお越しください。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 08:33:53 ID:L/Wxq5Ki
ちんちん

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 02:41:10 ID:oEEExju3
うんこを口から出す大技もあるんじゃ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 03:46:50 ID:ENSb3cEv
それってゲロgkf;hh:;d

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 05:28:15 ID:kXrbMTD9
おちんちん♪

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 05:44:08 ID:sRqeJd+X
慶次120時間ていくらも回ってねーだろ。
確率がどうこうなんて何も言えないレベル。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/27(金) 17:56:37 ID:q4WyTwhY
甘カリブ初当たり10回で
5G以内0回。
時短中も0回。
当然15Rも0回。

笑える。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 07:24:25 ID:Q7jH7svs
ここ最近10日間の戦績

CR黒ひげ危機一髪2
通常時8031回転
総当り173回(両凸含まず)
欠損98.87個(約54400発)

バトルスペックとはいえ、甘デジでこれはきついよ(ToT)

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/28(土) 20:49:27 ID:sQr9b9t0
オツィンツィン♪

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 01:39:42 ID:za3rygj8
>>70

うむ。
確かに、かなりきついっすね。
店は1軒?
やっぱり、連が頼りの機種は、どうしても荒くなると思います。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 08:37:28 ID:SqZajHVA
>>72
すべて同じ店で打ったデータです
初当りが重く、連荘もせず、凸に偏るのトリプルコンボ
極めつけは、初当り6倍&7倍超えがそれぞれ1回ずつw


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 09:05:35 ID:CcLI4X8A
>>73
自分も当初は初当たりが凸時で4連とか喰らって相当に萎えながらも
懲りずに手出してたら見事ってぐらいにほぼ収束したよ。
収束したっていっても通常時でたかだか3500回転させた程度なので
大した意見言える立場じゃないのでおこがましいんだけどw
歌舞伎剣のほうはもっと結構回してて、出玉有りの平均連が結構
足りないんだけど、そのぶん初当たりが結構ついてなんとか相殺って
感じでまぁー許せる範囲の偏りって感じになってます。
だからって訳じゃないけどその偏りはちょっとまず過ぎっていうか
ないでしょ…
だいたい、いくらバトルスペックで波が荒くなりがちとはいえ甘で5日ほど
長時間実戦して通算の結果が理論値と相当かけ離れてたら相当やばい部類に
入ると体感的に感じる。
もし万が一店側になんら不正がないにしても、そんなに引けない店で稼動続ける
のは破滅的な悪寒。
店変えないにしてもその機種追い掛けるのは、一端一区切りつけたほういいような
気がします。(例えば後何回回して結果が出なければもう止めとか)

つーか自分は全然大した打ち手でもないので、何の参考にもならないかもしれませんが
ちょっとチラ裏したくなってしまって長文すいません。

75 :73:2008/06/29(日) 21:57:24 ID:4YxAi0q4
>>74
懲りずにまたまた打ってきたわけですがw
ちなみに、宵越し5倍強ハマリからのスタートで、飲まれ止め。
以下、前回までのデータとの合計です。

CR黒ひげ危機一発2
通常時8547回転
総当り177回(両凸含まず)
欠損112.34個(=約61817発=約148000円)
達成率61.17%

回転率がぎりぎりのラインを切ってしまった模様なので、今日で終了です。
「やっと終わった...」と、なんだか少しホッとしました。

でも...悔しい(>_<)

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/29(日) 23:47:40 ID:1PU/Ue0d
>>75
大儀であった。
達成率61%とは。。。ゆっくり休んでくれ

77 :オメデト大王:2008/07/02(水) 01:26:35 ID:bIvuYqKG
定期報告。
6月は、約16100発の欠損でした。ツキ指数は93.2%。
まあ、とりあえずはプラス収支で終われました。
4月以降、稼動自体も足りていない。
これで今年は六ヶ月連続で欠損月。
7月以降は、さて、どうなるか。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 12:44:35 ID:Opgk/Yn1
4年前に知り合った後輩なんだけど、物凄い引きの持ち主で、
甘だろうが、ミドルだろうが、バトルだろうが、スロだろうが、
とにかく当りまくる。最初は、その内不調になるだろ、とか内心思ってたが、
気が付けばもう4年。そいつと200回以上行ってるけど〔仕事帰り含む)
勝率9割以上だし。そいつの打ち方は、回転率関係無しに当てまくって、
ちょっとハマったら(甘なら70〜120)やめる感じ。

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 13:18:43 ID:Opgk/Yn1
そいつは、仲間内から大王と呼ばれるようになった。知り合う前からも
勝ちまくってるらしい。期待収支的にも間違いなくマイナスなのに、
少なく見積もっても時給3Kオーバー。長い目で見れば引きなんか無いと思ってた
のにやっぱりあると思うようになった。


80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 21:18:21 ID:i3irOsPh
>>78,79

ヒント
ホルコン攻略
4年間・・・確率を少しかじった人間ならヒキとかの問題じゃないことは分かるよね

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 22:12:02 ID:yjhU7q/b
大王ワロス

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/03(木) 22:46:49 ID:glu9wZHl
ホルコン攻略で収支晒している人はいるのだろうか
もちろん長期にわたって
もしあるなら興味あるしぜひ見てみたいもんだ

83 :オメデト大王:2008/07/04(金) 01:13:28 ID:XmbSzc0g
同じ大王でも、私とは、だいぶ違いますね。w

84 :大王の先輩のザコ:2008/07/04(金) 11:58:36 ID:wcFvmLTl
その5割以上が自分の良く行く店で、ジャグ、ニューパル〔4号機)
GOマリ、沖海、白海、その他甘でも回る台でそれなりに大きなブレも無く
あやしい挙動は、無いと思うけど(自分の過去のデータから)とにかく
「1〜3千円で出ましたよ。」何回聞いたことか。知り合って数ヶ月の時
パチ帰りのファミレスで大王と知らず勝ち方(基本、回る台、高設定、で粘る等)
教えてた頃がなつかしいし、はずかしい。
結局、確変、時短中の止め打ちだけはやるようになったけど。

85 :パイパン大王:2008/07/05(土) 12:16:59 ID:Sv7k5vX6
また欠損〜?><

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/08(火) 22:53:43 ID:34GU1sVY
直近でかなりヤバイ欠損出してるマス(TωT) 地方の大手ホールなんだが…… 大王の意見が聞きたいです。
冬ソナ2 2542(内時短416)−初当4−総出玉当8
銀河鉄道3177(528)−6−12
ルパン4681(684)−7−19
エヴァ4765(882)−9−24
コブラ2846(698)−7−25310発
慶次4080(200)−2−15120発
トータル確率、出玉設定@冬 100−1460A銀河107−1530Bルパン98−1450Cエヴァ104−1460
Dコブラ&慶次時短抜き通常回転数単位@14発 。時短は慶次が100その他104計算

セーフ玉理論値265393発→実際セーフ玉133060発 【欠損132333発】ツキ指数50.1

総回転数22091(3520) 加重平均当確率(前提分母冬ソ305銀河320ルパン308エヴァ347コブラ400慶次520)

理論1/368.7→実際1/613。。。

これ機種別にまとめてますが、これが全て直近のG数です。

87 :オメデト大王:2008/07/09(水) 01:57:30 ID:TQh99vbY
>>86
えっと。
どちらの大王ご指名か分かりませんが、とりあえず私の意見としては……
時短抜き通常20000回転近く回して、ツキ指数50%というのは、あまりにも厳しい数字。
直近ということですが、その前に、かなりツキ勝ちしていたならともかく、そうでなければ、相当にヤバイ状況では?
私なら、しばらく、その店は避けて、他店で打てる釘を探すことになると思います。
やっぱりリスク分散は、ある程度、必要かと。

ところで、最近はハネデジしか打っていないオメデト大王。
ミドル系には全く詳しくないのですが、>「時短は慶次が100その他104計算」←ここがちょっと分かりません。
時短は100ではないのですか?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 02:20:49 ID:P3YW0aoC
>>87
もちろんオメデタ大王ですよw

う〜ん、その前(オープンから2ヶ月)は指数は95近辺だったんですが……
……万が一の保険のためにリスクを分散してみようと思いますm(_ _)m

あ、時短の件は最近のは保留が8個までついていて時短ベースの恩恵を104回転(当たり時保留0なら108回転)
受けれるので(余程の糞調整でない限り)、サイトや雑誌のトータル確率がどれも時短104計算されているためです。
メンドイっすよね…

おいらも手堅く甘デジで行こうかな…… って甘デジが一番難しいんですよねぇorz

また報告に伺います!

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 02:23:39 ID:P3YW0aoC
オメデト大王様でした(汗)m(__)m申し訳ないです。

そして、貴重なアドバイスありがとうございましたm(__)m

90 :パイパン大王:2008/07/09(水) 02:30:03 ID:G7LPS8n7
ん・・・
私に何かようかね?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 03:22:27 ID:cIMTq08w
大王、妊娠しちゃったよwww

92 :75:2008/07/09(水) 13:08:01 ID:IfCCIQnR
え〜と、1万回転越えましたが...

CR黒ひげ危機一発2
通常時10533回転
総当り223回(両凸含まず)
欠損133.57個(=約73000発=約160000円)
達成率62.54%

どうやったら勝てるんですかね、この機種

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 01:58:42 ID:aojAi7+P
>>92
他機種では?

94 :パイパン大王:2008/07/10(木) 02:17:25 ID:3XM9sFTx
ねえ・・・
誰か私に構ってよ・・・

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/10(木) 03:18:09 ID:bB6RD2cG
断る!

96 :92:2008/07/11(金) 00:01:03 ID:BowVB+Yo
>>93
先月から黒ひげばかり打ってます。
他機種は試し打ちで500円〜1000円くらいしか打ってません。
言いたくはないけど...相性悪いんですかね?

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/11(金) 00:20:35 ID:/LNcBMax
>>96
シロかクロかは分らんけど、その店は避けるな、俺なら
ちょっと当たらな過ぎだと思う
勝てる勝てない以前に、苦痛なパチンコはしたくない

98 :パイパン大王:2008/07/11(金) 05:24:37 ID:dvxBoDOK
皆さん、パイパンチンコの作り方聴きたくない?

99 :パイパン大王:2008/07/13(日) 00:19:31 ID:PEXqnEJr
パチンコは欠損が激しすぎるため
しばらくスロットやります♪

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 01:38:55 ID:Yl7Jh/XS
>>99
健闘と勝利を祈ります。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 11:22:59 ID:EaQQz6yi
5号機入れ替えぐらいから欠損が酷い

正直遠隔あるんじゃね?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 15:24:09 ID:3tCUASm8
>>101
あ、気付いたぁ?

でも遠隔とはちょと違うんだよねー

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/13(日) 16:46:08 ID:y6wrTttN
ヒント:●ロム

104 :パイパン大王:2008/07/14(月) 00:27:11 ID:aMOmYra8
最近欠損はげしいためパチンコやめてスロットを
うってみました。
同じ台で当り10回ほどひいたのですが6倍+小はまりと6倍+強はまりが
ありました・・・・・
雄叫びをあげながら家路につきました

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 00:44:06 ID:NekEiH95
保留8の台って雑誌でも時短104回で計算してるのね。
このスレ見るまで知らんかった。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 03:01:55 ID:Dv86eXl6
>>101
同意。ただ、遠隔ではないと思う。
多分、あの頃から、かなり広範に裏物が出まわっていて、
少し確率を悪くする類のものだと思う。
自分のデータ上でもはっきりしている。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/14(月) 23:59:24 ID:IDOgNbJs
ボダ派の端くれなら四の五の言わずに死ぬまで回せよ。

そして氏ねよ。

108 :パイパン大王:2008/07/15(火) 12:16:46 ID:X4qrOriX
スロットは欠損が激しすぎるため
しばらくパチンコやります♪

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/16(水) 02:45:20 ID:R/XwQ01i
スレタイ自体が憐れなんだが、誰にも構って貰えないP大王が一番憐れw

110 :パイパン大王:2008/07/16(水) 11:32:56 ID:mPRzDISF
>>109
うほっやったで〜〜〜♪
やっとかまってもらえた♪
気分いいからこれからパチ屋いってくるで〜〜〜

111 :パイパン大王:2008/07/17(木) 00:52:42 ID:DnQm5746
ぼろ負けしたで♪

112 :パイパン大王:2008/07/17(木) 23:07:43 ID:qPEnuNbE
今日は2万勝ちや♪
風俗いくで〜
このスレは大王様がのっとるで!

113 :92:2008/07/19(土) 21:13:44 ID:GSSGB6yT
マイナスデータ追加でトータルがこんな感じに...

CR黒ひげ危機一発2
通常時11307回転
総当り238回(両凸含まず)
欠損144.77個(=約79000発=約175000円)
達成率62.18%

また5倍ハマリとか喰らっちゃいましたw
ホント、どうやったら勝てるんですかね?

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 22:01:00 ID:QJWVgTMb
黒ひげ1回で550個も取れるの?

115 :92:2008/07/19(土) 23:50:12 ID:S5NrkJ1U
>>114
時確中の増玉分込みで1当540発くらい。
ラウンド消化にかかる時間が1分20秒弱です。
一般的な(?)1当450発で計算すると、当然、回転率が上がって、仕事量は減ります。
ただ、そうすると回転率は実測値(現金投資&カップ計測)からかなりずれますが...。

とりあえず、欠損個数と達成率で嘆いているところです(ToT)

116 :パイパン:2008/07/20(日) 20:58:57 ID:7IeV92Fp
40Kかったで♪

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 19:44:00 ID:rbXFXZaD
谷村にも負けてない凄腕ぱいぱんしか居ないスレになっちゃってる、、、、

118 :パイパン大王:2008/07/22(火) 02:07:17 ID:i5yu9Yvr
26Kかったで♪

風俗いくで! ・・・・やっぱり自宅でAV観戦や♪

明日もたくさん欠損するで!

119 :オメデト大王:2008/07/22(火) 02:32:49 ID:/o8DzQAo
一応、お祝いしておこうっと。
>>116
>>118
勝利おめでとうございます。

120 :パイパン大王:2008/07/22(火) 17:05:46 ID:i5yu9Yvr
大王様やで♪


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 18:48:33 ID:sNNELyl/
>>115
とりあえず3万回転ぐらいまでがんばってみたら?
それで8割切ってたら暴動ってことで

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 01:28:22 ID:QbT5RP4t
いやいやいや黒ヒゲはヤメとけw
試行回数増やせば増やすほど、どーしょーもなく足りんコになってくぞw
>>115さんがどんくらいの台を打ってるのか知らないけど、
イベントの度に3.3円1k26〜28前後の黒ヒゲを6万回転回して、36万しか勝ってない
俺が言ってるんだから多分恐らくメイビー間違いないw



123 :パイパン大王:2008/07/24(木) 02:26:15 ID:z2L8hP2O
35Kヌイたったで♪

明日はハイスペでオスイチ決めて
夜一で風俗いくで〜♪

124 :パイパン大王:2008/07/24(木) 17:44:04 ID:z2L8hP2O
朝一、花の慶次21K目でオスイチ成功や♪
ちょろいもんやで!
27K勝ったから夜の街にくりだすで〜♪

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 21:47:25 ID:bVDgzxqJ
それ、オスイチなの?

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 01:27:30 ID:+Yh1jTZx
アホに食いつくなってw

127 :115:2008/07/25(金) 20:44:02 ID:mOYrJJwH
>>121
>>122
ご助言どうもです。

えっと...。

撤退することにしますたッ(・ω・;)>

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 00:42:23 ID:mPtzZitA
>>127
乙です
賢明な判断だと思います

俺は最近ずっと爆天ばかり打ってるけど、ハンパなくオススメですよ
マイホは粘る客や止め打ちする客が異常に少ないのもあってか、かなり甘くしてくれてる
黒ヒゲと違って確実に結果が出せるはずですよ

129 :パイパン大王:2008/07/28(月) 18:06:56 ID:krlbcaHn
パイパン大王やで♪

きちがいやで!

130 :パイパン大王:2008/07/29(火) 22:38:54 ID:xE2N15aS
王様やで♪
ぼろ負けしたで♪


131 :パイパン大王:2008/07/29(火) 23:03:19 ID:xE2N15aS
もうめっちゃくやしいわ〜〜〜

ジョッキ生呑んでふて寝するで!

弟子入り希望者待ってるで〜〜〜〜^^

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:03:19 ID:OK5BGaFy
初心者なのですが

等価の慶次
通算
13554
通常
11007
時短
2547
初当たり
28
総当たり
65

-27577玉なんですがどうですかね?
詳しい数値が出せないで申し訳ないです…
二回、突確あったのですが潜確ゲーム数は含んでいません。
打っていて苦痛なのですがアドバイスお願いします。

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:12:53 ID:GXWisUe7
>>132
データも大雑把だし、回転率とかわからんので-27577玉はどうなのかよく分からんが
概ね普通の数値では?

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:20:31 ID:OK5BGaFy
すいません回転率ってのは?

当たり振り分けですが15R
38
16RU
20
32RU
6
48RU
1


135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:31:33 ID:GXWisUe7
>>134
回転率=1000あたりの回転数

突時や突確は当たり回数に入れてないんだね
そうなるとやっぱり普通な気がする
もっと回る台を打ちましょう

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:32:27 ID:GXWisUe7
1000あたりの回転数×
1000円あたりの回転数○
       

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:39:10 ID:GXWisUe7
まあ当たりも足りてないみたいだけど

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:39:55 ID:OK5BGaFy
ばらばらなんでわからないですが、だいたい23〜26位でした。
出玉が多めに取れて時確中も微増なので、23位でも追ってました。15Rを1650
16RU550
で計算したら25付近でした。
普通じゃ無いのは分かってます。
初当たり28回で当たり65回ですよ。



139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 00:53:02 ID:GXWisUe7
いや1万回転位ならそのくらいの不ヅキは偏りでありえると思いますよ。
シマ全体のトータルでその連荘率を連日維持してるようなら撤退しましょう。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:13:10 ID:OK5BGaFy
島単位では大丈夫だとおもいます。
ただ気になるのは、止め打ち・良ストロークをキープしてる客が見当たらないことだけです。
久々に追える店を発見したので来月も稼働してみます。
また報告します。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 02:11:23 ID:S4GkZmpC
最近欠損気味の店の桃海でここ3日間の結果

通常 8489回転 初当り 24 で 1/353.7 (確:4 単:20)
総当り 39回  トータル確率 1/217.7 (確:10 単:29 凸確:2)

3.33円 持ち球100% 3日間で欠損18万超えたよ。
ありなのか?明日も行くべき? ちなみに26/kほど。

142 :パイパン大王:2008/07/31(木) 02:28:15 ID:T6F5zFOv
こんばんわやで♪

143 :パイパン大王:2008/07/31(木) 22:55:25 ID:T6F5zFOv
今日はノーパンしゃぶしゃぶや〜〜〜www

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 03:34:53 ID:vB7mduPe
>>141
確変が引けてないだけって気もするが・・・

持ち球100%ってことは貯玉無制限ってことだよね?
その条件で30玉1k26ってのは、ちょっと甘過ぎなのが引っ掛かる
26の台が数台で、残りはボダ以下とかならメリハリのある優良店っていう気もするけど、
そんな台がメインで常時ゴロゴロしてるとなると怪しさ爆発なんじゃねw


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 17:12:30 ID:5vbc18RL
しかしここまで確変引けないものすごいな〜
その後は打ったの?

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 20:26:15 ID:dVrBX7w5
同一店舗で青海3日で6000回転
当たりは9回全部単の俺参上
それでも懲りずにその店で青海を打ち続け、トータル約9万回転
結局欠損は約30回というありきたりな結果

30玉ナシナシで25/kが1ヶ月くらい据え置きというすごい店での出来事

147 :パイパン大王:2008/08/01(金) 21:45:55 ID:S32blPyw
自分のは嫌だけど他人の欠損みてるのたのちいよ〜〜〜www


148 :オメデト大王:2008/08/02(土) 00:31:03 ID:zn2Tq3zq
定期報告。
7月も欠損月。中旬まではツキ先行だったのですが……。
とはいっても、玉数で1000発弱の微欠損。当然、それなりの勝ち。
なんだかんだ言って、今年は7ヶ月連続で「欠損食らったが、なんとか勝った」というのが続いています。
なお、ツキ指数は徐々に上がってきて、1月〜7月あわせると、93.6%であります。

「そんなの欠損のうちに入んねーよ」とか「大した欠損もないのに来んな」などの発言は、どうぞご遠慮くださいますように。
ハネデジばかり打っているので、当たり回数でいうと、200回越えてますし。
気分的には、釈然としないっす。

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 00:28:16 ID:9Ju0YSrL
保守っておく。

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 04:39:49 ID:Xc7D1ey8
>>132
おれと同じ感じだな
一週間で欠損60くらいがあった
「なんだこれ・・・裏じゃないにしてもムカつくわ・・・」って苦痛でしかなくなったけど
店変えたりして、気分転換にまた間おいて慶次座ったら爆発してくれたよ
苦痛でしかなくなったら少し休んでまた打ってみればいいぞ

んで、俺はまた慶次打ち出して、やられる日々に戻ったw
結局このくらいは普通にある機種なんだな
等価なら現金で打ってても問題ないし、もうすこし追ってみれば?

151 :C言語シミュレーション:2008/08/07(木) 05:33:52 ID:nV5nQp/2
最近3日間で13万越え欠損が気になったのでシミュレーションをしてみた
桃海物語 等価 22/1K 通常2600を3日間
上記の条件を100回シミュレーションした結果
負け額1位 14万円台
負け額2位 13万円台
負け額3位 11万円台
負け額4位 11万円台
負け額5位 10万円台

つまり2%前後の事象を体験した事になる。
50日も稼動すれば経験してもおかしくない事が分かったので気にしない事にする・・

152 :C言語シミュレーション:2008/08/07(木) 05:34:55 ID:nV5nQp/2
そしてちょっと気になった >>141 
桃海物語 3.3円 26/1K 持ち球崩壊なし 通常2800を3日間
上記の条件を10万回シミュレーションした結果
 
負け額1位 22万円台
負け額2〜4位 18万円台
負け額4〜8位 17万円台

つまり0.004%の事象を体験した事になる。

一生かかっても発生しないような経験をした君に乾杯! 


153 :C言語シミュレーション:2008/08/07(木) 05:59:06 ID:nV5nQp/2
>>141
というか、俺も桃海追ってるので裏物の存在が気にかかる・・・
あと3日間追って、結果教えてもらえないか?
 
その店は、大手?大手なら裏者はありえんと思うけど。
差し支えなければ、地域も教えて。関西なら怪しいよなw

154 :C言語シミュレーション:2008/08/07(木) 07:39:12 ID:nV5nQp/2
連続書き込みで申し訳ないが、もう少しプログラムを精密にしてみた
(消化回転数から消化時間へ概念を変更した)
そしたら18万欠損は、1万回数でも発生するようになった。
>>152 は 0.04%の事象に訂正。
つまり2500日稼動すれば、経験してもおかしくないレベル。


155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 20:42:54 ID:ca2YhcP5
大海うぜえ、12000回転で35回足らん。


156 :パイパン大王:2008/08/08(金) 01:05:54 ID:o9yKJJXP
大王やで^^

みんなの欠損が大好きやで♪

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 19:47:10 ID:8PDm8CS8
台そのものがおかしいのか、店がおかしいのか分からんが、
パチの確率は公表値より悪くなるって結論でいいんじゃね。

158 :パイパン大王:2008/08/12(火) 20:50:22 ID:joGnlRgU
お盆ですね。
さあみなさん、いつもに増してどぎつい欠損まってますよ^^

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:10:59 ID:t1vCg1NZ
保守

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)