5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何故ジジババはこれほどバカなのか?】

1 :台を殴れ:2008/06/04(水) 23:59:19 ID:hJa26C6I
シマによくいる低脳ジジババパチンカーの特徴

・バカの一つ覚えの如くボタン連打そうすれば必ず当たると思っている
・台のスペックを絶対に理解しようとしない要は学習能力がない
・釘に関する知識と当たり外れの仕組みが全く理解できていない
・何気なく座って何気なく打っている
・とにかくバカ 仕事人Vのシマと海のシマには特に多い

結論

店としては「こいつら生きててもしょうがない低脳ジジババどもには
      出してやって釘がまあまあ読める若いクソガキとセミプ
      ロ級の男どもから絞ればいいか勿論個人遠隔攻撃ありで
      ねぷぷぷ」

スロットのジャグラーシマにもよくいるよね
目押しが出来ないくせに必ず3000枚は出している低脳ジジババがさ


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 00:03:26 ID:YKlMtvmK
勝ってる人が勝者


3 :風見鶏:2008/06/05(木) 00:13:05 ID:WuI+BsO2
ジジババにブィスリャ〜w

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 00:22:20 ID:TNG1pRud
1番の上客だろが
       

   ジジババ様様だろ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 01:27:57 ID:STgpJUOV
うん


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 02:21:50 ID:tkMopGEJ
保留4でリーチかかっても打ち続ける人多いよな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 02:53:21 ID:Kvx1Dd7W
>>1てか…【】の使い方勉強しようね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 03:29:29 ID:aNg94SRw
ババアでよくあるパターンで、ハマリ中の横で、オスイチかますとなんか知らんが指差して立ち去るやつ居るよなw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 10:18:08 ID:AY83tQ9h
パチンコで金儲け出来ると思ってる奴の方が馬鹿だろ
時間と金をもてあます老人がパチンコを楽しんでるのは何ら不自然ではない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)